2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100を踏んだ人にお好みの馬券をプレゼント!

1 : :02/04/16 18:04 ID:2J8oYxcg

























これを信じた奴→バーカ!

2 :デビル・トムボーイ:02/04/16 18:05 ID:MiXxtDqm

これを信じた奴→バー

3 : :02/04/16 18:05 ID:TuHcp/Bt
楽しいのかな?

4 ::02/04/16 18:06 ID:xgB0213f
貴様等!俺の立てたスレが糞スレだって言うのか!?
板の趣旨に合ったまともなスレだろう。
どこに文句があるんだ?
百歩譲ってこのスレが糞スレだとしてもな、
それは貴様等が糞スレ糞スレと言うから
本当に糞スレになっちまったんじゃないか。
俺の書いた>>1の書きこみが気に入らないとでも言うのか?
貴様等の頭にあわせてわかりやすく書いてやったんじゃないか、
それなのに俺の頭が悪いと思いやがって。

まぁいい。
貴様等の好きなようにするがいいさ。
貴様等のような奴でもいないよりはマシだ。
寂れるよりはいいだろう。
俺も貴様等引き篭もりどもと違って忙しい身だが
そのうちまた貴様等と遊んでやらんでもない。
ありがたく思え。じゃあな。

5 : :02/04/16 18:06 ID:TuHcp/Bt
あんまり楽しくなかったみたいだね

6 : :02/04/16 18:07 ID:06xaWCrX
100円を踏んだ人におまわり逮捕権をプレゼント!

7 : :02/04/16 18:08 ID:TcHP6LhW
もうdat行きになっているが
>>1は「このスレ1000deプレゼント」の1じゃないのか?
スレが伸びなかった腹いせだろ?

8 : :02/04/16 18:11 ID:TuHcp/Bt
確かにあのスレも面白く無かったしね

9 : :02/04/16 18:13 ID:R5KGzd28
>>8
あのスレどういう終わり方をしたのか気になる

10 : :02/04/16 18:33 ID:iSBr4Dho
>>9
最後に1らしき奴が現れて「このスレ何故伸びないのか」とか
呟いてたのを見たのが最後でした(w
あの1もかなりイタかったなぁ

11 ::02/04/17 11:19 ID:4nJ7Mt9G
?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)