2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WSJS地方枠拡大を望む

1 :ジムアンドトニック:02/04/16 00:54 ID:oump1YWX
今年は誰が参加できるかな?
個人的には岩田を希望。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/16 00:55 ID:GMAh6HS3
ヽ(`Д´)ノウワァァァァン!

3 : :02/04/16 00:56 ID:06xaWCrX
今年は岩田と御神本です。

4 :ジムアンドトニック:02/04/16 00:58 ID:oump1YWX
新潟1000mでやらせてみたい。


5 : :02/04/16 00:59 ID:yBEh239D
>>1に一票

中央枠は豊の一個で充分でしょ。
ヘタレばかりの馴れ合いケーバには辟易。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/16 01:00 ID:GMAh6HS3
的場見たい

7 : :02/04/16 01:01 ID:ZVquxXmg
引退したジョッキーだけで競馬やらしてみたい。
野球もジジイリーグみたいのやってんじゃん

8 :ジムアンドトニック:02/04/16 01:02 ID:oump1YWX
文男は石崎がいる限り無理。


9 : :02/04/16 01:08 ID:06xaWCrX
安勝や小牧みたいな上手いのが誰もいない北海道開催で稼ぐ
中央のヘタレどもがリーディング上位に顔出して
夏競馬じゃ短期免許の外国人も地方の上手いのもまともに乗れないし
結果、地方枠1人じゃ中央のヘタレの馴れ合いで
外国の招待騎手にいいようにやられるのがオチ。
そして中央のヘタレどもは馬群の後方で追えず伸ばせずで後方のまま
終わってからもヘラヘラヘラヘラ笑ってる。

10 :ななし:02/04/16 01:09 ID:kEsg90np
中央2(東1西1)
北海道1
東北・北関東1
南関東1
中部1
兵庫・中国1
四国・九州1

これでどう?

11 : :02/04/16 01:10 ID:06xaWCrX
>>10
東海は2必要だな。

12 :ななし:02/04/16 01:11 ID:kEsg90np
>>11
あんまり多いと外人が少なくなるし。
外人って何人だったっけ?

13 : :02/04/16 01:13 ID:06xaWCrX
>>12
全員で14ぐらいでしょ?
今のルールだと中央5(西3東2)地方1だから
フルゲートにするのもいいと思うが。

14 :ъ(゚Д゚) Good Luck!:02/04/16 01:15 ID:K01NNSOq
>>7
死亡者続出するぞ(ワラワラ

15 :ななし:02/04/16 01:19 ID:kEsg90np
>>14
じじい達にはもちろん引退した馬で
しかも種牡馬引退で(w

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/16 01:20 ID:GMAh6HS3
>7
内藤センセ出してあげたい

17 :マーチ:02/04/16 01:20 ID:wWMqjlNi
比例区

18 : :02/04/16 01:21 ID:L4jUCPU4
JRA・地方・外国というわけ方ではなくて日本・外国とわけたほうがいいな。

19 : :02/04/16 01:21 ID:vvx5yH4T
JRAの枠いらないじゃん

20 : :02/04/16 01:24 ID:06xaWCrX
JRA枠改正→武豊枠新設(w

21 :ななし:02/04/16 01:26 ID:kEsg90np
業腹枠も(w

22 : :02/04/16 01:27 ID:06xaWCrX
>>21
誘導馬騎乗の枠ならあるぞ(w

23 :ななし:02/04/16 01:31 ID:kEsg90np
2chSJS

中央枠
業腹、ワタナベ、シャー、ヨシトミ、禿、合コン野郎

24 :名無しさん:02/04/16 01:43 ID:dwtNzyX2
>>23
ほとんど中央枠で埋まりそうな

25 :ジムアンドトニック:02/04/16 09:09 ID:oump1YWX
中央枠はいらないね。
地方枠10の外国枠8で。
フルゲート戦が一番よいかと・・・

中央の騎手は、阪神のジョッキールームで勉強していればよい。



26 :ジムアンドトニック:02/04/16 09:58 ID:oump1YWX
実際に今年は石崎になるのか?

27 : :02/04/16 20:47 ID:EZrEVVeA
北海道東北→東海北陸→関東→関西以西の繰り返し枠。

28 : :02/04/16 20:50 ID:gCZ35i3R
御神本って上手すぎるから
益田が潰れたら(まず確定だろう。中津の場合もそうだが市民生活を犠牲にしても競馬をやれとは言わない。)
逆に受け入れ拒否されそうだな…

29 :いっそのこと:02/04/16 20:57 ID:23Qhf7gs
11月の第一週に、WSJS「日本地区予選」を実施する。

◆地方枠:合計9〜11
北海道1
東北・北関東1
南関東2〜3
中部2〜3
兵庫・中国1〜2
四国・九州1

◆JRA枠:7〜9

18頭フルゲートのハンデ戦を、1200m/1600m/2000m/2400mの4鞍で実施。
上位6人に、JRA・地方の枠なくWSJSに参戦可能とする。

日本人枠が全部地方の名手になったりして(大藁)

30 : :02/04/16 20:58 ID:bSFSAjY8
>>29
多分本当にそうなる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)