2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どれぐらいかな

1 :ぴっぴ:02/04/16 00:42 ID:7IgwGm5k
 競馬予想会社を作った時にどのぐらいの収入が入るようになったら
確定申告をしなければならないのでしょうか?
 それとも1万円とかそんな額でもしなくちゃいけませんか?

2 :美浦ぎゃらりー ◆MIHOECEY :02/04/16 00:42 ID:+nUfqc7p
w

3 : :02/04/16 00:43 ID:06xaWCrX
1円50銭

4 :_:02/04/16 03:14 ID:1O88QaKD
w

5 : :02/04/16 03:19 ID:tMxohivG
知りたきゃちゃんと学校に行って自分で勉強しる!

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/16 03:23 ID:g3c9CgpI
>>5
まったくもってその通りですな。

7 :_:02/04/17 04:36 ID:0FFrfCp4
競馬で勝った時にどのぐらいの収入があったら
確定申告をしなければならないのでしょうか?
 それとも1万円とかそんな額でもしなくちゃいけませんか

8 : :02/04/17 04:39 ID:iG+h2bT8
>>5
学校じゃなくたって、自分で調べられるだろ。

>>7
勝たなくても払い戻しがあったら、しなきゃいかんよ。
年間で100万以上(正確ではないが)の払い戻しがあったらね。

9 : :02/04/17 04:40 ID:p+0GsK/D
>>7
50万以上じゃなかったっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)