2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういえばいくらなんだ?

1 :1,2,3馬:02/04/16 00:39 ID:N0g73Q9h
皐月賞って3連単あったらいくらなんだろうねぇ

2 : :02/04/16 00:39 ID:AQ4WLMKg
3円

3 : :02/04/16 00:39 ID:06xaWCrX
タラちゃん

4 : :02/04/16 00:39 ID:hC5MQW/X
http://www.aventertainments.com/wj/ss/uncensored/vcd/2001/2001_7.jpg

http://www.aventertainments.com/wj/ss/uncensored/vcd/2001/2001_5.jpg

http://www.aventertainments.com/wj/ss/uncensored/vcd/2001/2001_6.jpg

http://www.aventertainments.com/wj/ss/uncensored/vcd/2001/2001_8.jpg





5 :1,2,3馬:02/04/16 00:45 ID:N0g73Q9h
100万くらい行くのかな?
大井行ってないから大体のところもよ〜わからんのよ

6 :あむろれい:02/04/16 00:50 ID:UfDf4bww
>>5
地元だけど、100万出た日以外はさっぱり荒れなかったな。
3連単で2000円台っていうひどいのもあったよ。
配当は大きいがリスクが高すぎるよ。


7 :1,2,3馬:02/04/16 00:52 ID:N0g73Q9h
そっかあ2000円か〜
点数多くなるからリスクも大きいよなぁ
でも中央じゃ3連単は売らないからね〜
3連複じゃたいしたことなさそうだな

8 :あむろれい:02/04/16 00:58 ID:UfDf4bww
>>7
3連複でもマイルGPでは1着が大本命で、
2、3着が薄目だったから、6万つけたからね。
3連複のおもしろさはそこじゃないかなぁ。
一本かぶりでも薄目がくれば高配当を狙える馬券。



9 : :02/04/16 03:15 ID:tMxohivG
大井の100万馬券も9頭立て6,4,7番人気の馬でなったので
この頭数であの着順だと想像もつかんな。

10 :_:02/04/17 04:54 ID:0FFrfCp4
ageとくか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)