2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏ネタ(イカサマ)ってあるのかな?

1 :しっちょ:02/04/15 23:03 ID:m5uEo+GK
俺の知り合いの社長が桜花賞&皐月賞の両方とこ一点で
GETなんだけど。(マジで)
裏情報(イカサマ)ってまじであるのかな??

2 :2:02/04/15 23:04 ID:FeRYVGCX
2

3 : :02/04/15 23:04 ID:vrR+MpcK
そうか。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 23:04 ID:X+O8+vjM
1がネタでいかさま

5 :マーチ:02/04/15 23:05 ID:txI+j7Bh
いかさまするような芸ないよ。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 23:07 ID:tmlTTuom
ね。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 23:07 ID:pJH9Otv4
どこかの安酒場で話して話題の中心になれや
そこなら皆暖かく相手してくれるぞ

8 : :02/04/15 23:08 ID:k96FFEqD
ナポレオンズとかな。

9 :しっちょ:02/04/15 23:39 ID:m5uEo+GK
いや、これはネタではなくて本当なんです
俺が買いに行かされて、払い戻しまで並んだ!
その人は7000円買ってた。
そう流しじゃなくて一点なんです。
人の金で高額払い戻しは複雑でした

10 :ミスター高橋:02/04/15 23:45 ID:CMSBp4nX
だから真剣勝負ではなくあらかじめ勝ち負けは、決まっている。
俺が知っているガチは、アリ戦とペールワン戦だけだ

11 : :02/04/15 23:46 ID:pjnV0dQy
7000円じゃ信用できねぇな。

12 : :02/04/15 23:52 ID:PGdkrXFm
新手のコーチ屋です

13 :しっちょ:02/04/16 02:17 ID:AAEqXBYg
いかさまがあってその情報が流れて買ったかどうかまでは
わかりませんけど
ただ、桜花賞、皐月賞と万馬券をこうたて続けにとるものですから



14 :_:02/04/17 04:49 ID:0FFrfCp4
1,2,3あげっー

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/17 10:27 ID:9+vyoJWz
知り合いの社長に聞けば(藁

16 : :02/04/17 10:36 ID:GrHbfK1H
>>15 禿同 藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)