2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉県】トーシンブリザードを語れ【船橋市】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 13:09 ID:8DH1fSN+
トーシンスレがあんな馴れ合い状態なので超法規的措置で立てました。
トーシンブリザードについてあっちとは違った観点で叩いたり誉めたりしようではないか。
馴れ合いスレ御一行様も歓迎!

2 :ぽちゅこん:02/04/15 13:10 ID:5tb8vsux



3 :広末凉子 ◆QzSEXyBI :02/04/15 13:11 ID:P0fti9q0
スレ立て失敗ですか?

4 : :02/04/15 13:18 ID:OBEpdYIH

        ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  ロッテ並みの連敗まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |. 静岡みかん  .|/

5 : :02/04/15 13:23 ID:hVekowqI
トーシンブリザードについてまともに語れるところがなかったから良いのではないか

6 : :02/04/15 13:26 ID:0hRQZP9+
父タイキブリザードって言われそうだよ

じゃんぽけの父フジキセキみたいにw

7 : :02/04/15 13:32 ID:15PUitjD
あれ、トーシンのスレってなかったっけ?と思ったら、
なんだよ超法規的措置って

8 : :02/04/15 13:33 ID:GuhsbXcr
次走はかしわ記念?
昨年散々負かしたフレアリングマズルが最近勝ってるから、単純比較で行けばかなり強い筈なのだが

9 :( ´∀`):02/04/15 14:39 ID:TdxAmYUc
イシザキってよくダイクマ来てない?見かけるよ。

10 : :02/04/15 15:17 ID:Ujbq9TKM
>>7
がんばれトーシンブリザード!partU
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1015460508/l50
ここは凄まじいよ・・・

11 : :02/04/15 15:21 ID:qawZeHli
人妻馬券師ってキモいね。

12 : :02/04/15 15:24 ID:Ujbq9TKM
>>9
鰤の賞金で儲かってるって事だ

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 15:31 ID:2acV1Bmu
人妻馬券師たん ハアハア・・・

14 : :02/04/15 16:12 ID:OyP8015h
千葉県船橋市って書いてあるからPQのスレかと思った(w

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 16:25 ID:czH3Rr2V
底が見えたな

16 : :02/04/15 16:57 ID:WxY9ov/p
早熟マイラー決定

17 ::02/04/15 16:59 ID:dR/PfQr2
タイキブリザードとなんか関係あるの?

18 :_:02/04/15 17:00 ID:4X+o0+Ke
デュラブの産駒だからねー
とりあえずサカモトデュラブは、超えた

19 : :02/04/15 17:01 ID:mw5up8s6
かしわ記念の次は?

20 :馬券師の夫:02/04/15 17:21 ID:4X+o0+Ke
帝王賞
4歳馬フレアリングマズル以外たいした馬居ないからなぁー
ナミも底われたしメイショウアームだアブクマドリームだあぽーんだし
レベル高くない3冠馬の試金石

21 : :02/04/15 17:24 ID:IGiifqSY
船橋駅周辺にはスカウトマンがいるので
用心すべし

22 :age:02/04/15 17:27 ID:JTw/41oO
東京王冠賞ってなくなったんですね


23 :馬券師の夫:02/04/15 17:42 ID:4X+o0+Ke
だいたい春に3冠もってくる米式じゃ
鰤みたいな早稲が有利
サンオーイ、ロジータ級では、ない
世代レベル低かったハナキオークラスが妥当な評価


24 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 18:27 ID:AgU1ab6D
アブクマを超えるかと期待してたんだけどな
岩手のトーホウもメイセイオペラほどでもないし
地方の馬じゃあ中央のGTは当分かてないかな

25 :馬券師の夫:02/04/15 18:45 ID:4X+o0+Ke
中央のダート公営のダート異なる質のダートを勝つのは、難しい
アグネスデジタルも大井のダートで勝てるか?疑問

26 : :02/04/15 18:56 ID:dRziu8+y
デジは大井で@人気、M着アリ。

27 : :02/04/15 19:00 ID:AB4ch6aH
馬券師の夫ってあれか、人妻の旦那か?
バカついてるじゃねーかよ、お前の嫁
お前の手綱捌きにかかってるんだからよ、早く折り合え!

28 :age:02/04/15 19:03 ID:JTw/41oO
>>27
あのスレへの皮肉でしょ多分

29 :馬券師の夫:02/04/15 19:06 ID:4X+o0+Ke
かかり逃げとは折り合えないから4角ズブズブ(ワラ

30 :馬券師の夫:02/04/15 22:16 ID:4X+o0+Ke
あっ別に漏れは、アンチ地方じゃないから
ただあっちのスレみたいにブリ様ポーロ様マンセーって
無条件で、称え合いじゃれあうのが嫌なだけ

31 :age:02/04/15 23:08 ID:srjJv6jL
そういえばダイタクフラッグってロジータに勝った
ダイタクジーニアスの子だ

32 :名無しさん:02/04/15 23:10 ID:dOjaFh+q
デジがいなければ、グルメフロンティアが勝ったレベル
だったら鰤でも勝ててたかな?

33 :人毒馬券師:02/04/15 23:25 ID:CMSBp4nX
ブリは旦那がいってるけどレベル的に低い世代
明日の船橋でロイヤルエンデバー、ミツルトップワンの出ている一戦でハッキリする
ブリはその中で能力と仕上がり早で3冠とっただけ
骨折で競争能力をどれくらい喪失しているか?
決してスーパーホースではないはず(1流馬とは思うが)

34 :age:02/04/15 23:47 ID:srjJv6jL
ナイキダンサーがどれほどのものかだけでしょ明日のレースは
トーシンと2強を築くのを期待しつつage

35 :名無しさん:02/04/15 23:49 ID:dOjaFh+q
ナイキはトーシンより高かったんだろうなぁ。BTだし。
でもナイキってつくと安そうに思えてしまう

36 :人毒馬券師:02/04/15 23:57 ID:CMSBp4nX
公営のナイキは、順調に使えない馬が多いなぁ


37 :age:02/04/15 23:59 ID:srjJv6jL
ケージームテキが登録抹消になってるよ
この馬も結構期待してたのに


38 :名無しさん:02/04/16 00:02 ID:nmKeoMRx
ええ?こないだ勝ったばっかじゃない!?

39 :人毒馬券師:02/04/16 00:10 ID:1O88QaKD
げぇマイルGPの翌日の準重賞勝ち上がったのに・・・
ショツク

40 :小穴馬券師:02/04/16 00:30 ID:sYBWt4br
トーシンは500万円だったような

41 :人毒馬券師:02/04/16 00:39 ID:1O88QaKD
デュラブの仔だから・・・
そんなもんだね

42 : :02/04/16 00:57 ID:ZVquxXmg
次走でこの馬の真価が問われるな。
早熟マイラーかデジに肉薄しただけあってそれなりに強いのか。
ただあの世代はレヴェル的には糞だってことは間違いない。

43 :人毒馬券師:02/04/16 01:11 ID:1O88QaKD
次走より帝王賞でしょ
超一流か一流かは、交流競争で結果出すかださないかでしょ
それが出来ない馬は、どんなに重賞何勝していようがダメでしょ

44 : :02/04/16 01:23 ID:lOjfQtXJ
>>43
次走より帝王賞が重要なのは分かるが、次走は交流競走じゃないの?

45 :人毒馬券師:02/04/16 01:27 ID:1O88QaKD
高い賞金の重賞を勝つだけではなく
メンバーのレヴェルも高くなければと思いますが?
私は地方馬ファンとして超がつく馬を、安易に作ってほしくは無いですね


46 :コーラと言えばペプシ:02/04/16 01:32 ID:7caCtezm
ザウスってつぶれるの?

47 : :02/04/16 01:42 ID:a4Rlq/bw
>>45
かしわ記念って毎年なかなかレヴェル高くないか?

48 :人毒馬券師:02/04/16 01:46 ID:1O88QaKD
うーんかしわって正直谷間の重賞イメージ強くて
言われてみればたしかにそうかも・・・
失礼しました

49 :さてはお前らロッテファンか?:02/04/16 01:51 ID:ptNklUVP
37 :age :02/04/15 23:59 ID:srjJv6jL
ケージームテキが登録抹消になってるよ
この馬も結構期待してたのに



38 :名無しさん :02/04/16 00:02 ID:nmKeoMRx
ええ?こないだ勝ったばっかじゃない!?


39 :人毒馬券師 :02/04/16 00:10 ID:1O88QaKD
げぇマイルGPの翌日の準重賞勝ち上がったのに・・・
ショツク


トーシンブリの話題でイパーイ(藁

50 :人毒馬券師:02/04/16 01:57 ID:1O88QaKD
なんだなれあいスレのまわしモンか(わら
おめぇーらのなれあいよりは、ましだろ
そっちのスレよりトーシンブリの話題でイパーイ(藁




51 :人毒馬券師:02/04/16 02:04 ID:1O88QaKD
だいたい(大井の馬ってイナリワンぐらいじゃないの?中央で活躍したの。
やっぱ岩手の方が強いんじゃない?
直線に坂あるし。坂は馬を鍛えるみたいだからねぇ)
盛岡にいつ坂できたか知ってるか?
岩手の馬でマルチで重賞勝った馬何頭いるんだよ
ヴォケが知ったかぶって顔出すんじゃネぇー
自分とこのスレでなれあってろ

52 :  :02/04/16 02:14 ID:JBWg0uRy
>>51
ハイセイコーって知ってる?

53 :人毒馬券師:02/04/16 02:18 ID:1O88QaKD
ハイセイコー大井の馬ですが何か?
母親のハイユウは船橋の馬ですが何か?

54 :人毒馬券師:02/04/16 02:22 ID:1O88QaKD
大井の馬ってイナリワンぐらいじゃないの?中央で活躍したの。
やっぱ岩手の方が強いんじゃない?
直線に坂あるし。坂は馬を鍛えるみたいだからねぇ
この文章は、なれあいスレから引用したものですが何か?

55 : :02/04/16 02:27 ID:lOjfQtXJ
>>54
気持ちは分からんでもないが、それはあっちのスレでやるか、
リンクを引っ張ってやるのがスジじゃないのかね?

56 :人毒馬券師:02/04/16 02:31 ID:1O88QaKD
だったらこちらのスレに、チャチャを入れにくる必要は、ないと思うが

57 :馬券師の夫:02/04/16 07:53 ID:ssTzB2yd
昨夜は、だいぶこのスレ荒れたな。
>>56
煽りに負けて我忘れたらダメだよ
しかしハイセイコー東北公営とは、かなり厨房いるなーあっちのスレ。

58 ::02/04/16 13:55 ID:91oR2YnT
ケージームテキは中央入り。

59 : :02/04/16 14:00 ID:d9Rq/t9/
>>58
マジッすか
ところでトーシンのダイオライトの敗因は何でしょうか?


60 : :02/04/16 14:03 ID:iMM2pUjW
駄馬だから負けた

61 :age:02/04/16 16:45 ID:WAHinYKb
ナイキダンサーが勝ちましたねロイヤルエンデバーもミツルトップワンも
面目は保ったとおもいます
ナイキダンサーはトーシンとの対決がたのしみです
石崎騎手はどっちをえらぶんでしょうか興味は尽きませんね


62 :  :02/04/16 18:52 ID:HBEA77p7
>>61
どう考えてもトーシンだろ。

63 :馬券師の夫:02/04/16 18:54 ID:Cd7U+Gat
>>59
フェブラリーの反動、重馬場、でも一番は距離適正にかけるからじゃないの?
>>61
馬場で見てきました。
追ってからやや外にふくれがちの部分に不満はありますが強い内容だったと思います。
次走大井記念で東京湾Cの借りをかえせるか?

64 : :02/04/16 22:21 ID:+6Md6X6F
専業主婦は社会のお荷物?Part2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1017053946/l50

人妻馬券師はこれに当たるとおもわれ。




65 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/17 00:05 ID:lVlJEORB
トロットサンダー

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/17 00:07 ID:A+jmGOTa
>>58
本当?それは凄く嬉しい

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/17 00:21 ID:/F/r5QYS
>>51
岩手で全国で名を上げたのは水沢の馬ばかりでしょ
トウケイニセイも小西だったし、櫻田一門は社台の下請だし

68 :ゴミが友達 ◆B2vO1EUQ :02/04/17 00:22 ID:hpzHHEoI
ナイキ強かったね。

69 :人毒馬券師:02/04/17 01:23 ID:0FFrfCp4
>>67
そのとうりですヨ。 
ダービーグランプリにしろ南部杯にしろ元々は、水沢競馬場施行されていたんだから
スイフトセイダイやトウケイニセイやカウンテスアップの強さは認めますが・・・
南関はイナリだけっーのは、馬鹿にするなと言いたい

70 :人毒:02/04/17 08:47 ID:Z/rfAGT8
>>65>>51のレス?
ならトロットサンダーは浦和の馬です。
私が、おぼえているかぎりでは、盛岡から中央移籍でGT出走した馬は
ミホシンザン、シリウスシンボリ世代の、スーパーグラサードだけのはず
重賞の連対もないはず

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/17 12:45 ID:bNJ/dY+K
雪の美人って何処の馬だっけ?

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/17 12:47 ID:mnLStsK5
オグリキャップ最強

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)