2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レース開始直後に1着馬が分かる

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 12:55 ID:lTOXmj0Y
信じてもらえないかも知れないのですが、
私はレース開始直後(ゲートが開いた瞬間)に1着馬が分かるという
変な能力があります。(2着馬は分かりません)

締め切り前に分かるのであれば単勝馬券で生活も可能なんでしょうけど、
今の段階で自分ではこの能力を活かす方法を思いつきません。
皆様、この変な能力を活かす方法を教えてくださいませんか?

ちなみにネタではありません。


2 :ぽちゅこん:02/04/15 12:58 ID:5tb8vsux




3 : :02/04/15 12:58 ID:OBEpdYIH
アナウンサーになって
「スタートしました、勝つのはノーリーズンですが
一応実況しましょう。」
って言われて当たったら萎えるなー。

4 :ちんこ男爵:02/04/15 12:59 ID:iZz+hreI
俺なんか射精した瞬間に何匹の精子が飛び出したかわかる能力がある。
ちなみにネタではありません。



5 : :02/04/15 13:01 ID:HYMCEWdC
>>3
宝塚記念の実況をやってスタート直後に「私の夢は○○○です」といって視聴者を驚かせるのはどうよ?

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 13:01 ID:bZwt6gCq
とりあえずコテハンにして、2chで実況してみるのは?

7 ::02/04/15 13:02 ID:CqtY7VPq
あっ、俺もスタートした瞬間自分の軸馬が負けるのわかるよ。
たぶん俺のほかにもいっぱいいるよ。
な。


8 :ちんこ男爵:02/04/15 13:03 ID:iZz+hreI
い、い、いま出したけど
249384762匹です。

特に383472番目に出た精子はリチャード・ギアにそっくりでした。

9 :広末凉子 ◆QzSEXyBI :02/04/15 13:05 ID:P0fti9q0
スレ立て失敗ですか?

10 : :02/04/15 13:06 ID:pZZ9kw8F
>>8
4分?書き込み時間考慮すると3分ぐらいで出ちゃうのかよっ!

11 : :02/04/15 13:07 ID:MBY99p1P
これなんかの四コマの漫画で見たことあるぞ



12 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 14:44 ID:lTOXmj0Y
ネタじゃないのに残念です。

13 : :02/04/15 15:06 ID:841BkvVd
>>12
コテハンになって今週実況してみな。
そしたら信じるよ

14 : :02/04/15 16:17 ID:VMkNMmXS
日曜メインだけでも、ファンファーレと同時にスレ立てて
スタートしたら勝ち馬を書き込んでよ。


15 ::02/04/15 16:28 ID:7l4VU3nG
>>7
俺も負ける時は解るな。昨日のヤマノなんて
スタートと同時に終わったなと思ったし・・・

16 :ちんこ男爵:02/04/15 16:37 ID:LNKCdOYm
>>10

1分あれば十二分に可能

17 :_:02/04/17 06:08 ID:0FFrfCp4
役にたたんクソスレ

18 : :02/04/17 06:10 ID:Ooqj99e7
>>13が今イイ事言った!

19 : :02/04/17 06:13 ID:fLSzGJl6
>>16
新潟の駿風ステークス勝てるかもよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)