2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

取るに足らないネタのスレッド

1 : :02/04/15 11:47 ID:z/6GkNaj
ニュースの方にネタは書かないように

2 :ぽちゅこん:02/04/15 11:48 ID:5tb8vsux



3 :ぽちゅこん=デロリン:02/04/15 12:12 ID:CLN8wG+r
:ぽちゅこん=デロリン

4 : :02/04/15 14:44 ID:3VtgBqg9
あっと言う間に消えてしまったスレ。
誰か同じスレを立ててくれ。

『日本競馬投資協会』『ハートピア』を語る!

1 :プロ馬券師養成講座終了者 :02/04/14 16:29 ID:y2YhCqRT
本当に競馬は投資で儲かるのか!?
日本競馬投資協会・ハートピアの言っている事は真実か!!??

いろいろ語ってくれぃ!!


2 :美浦ぎゃらりー ◆MIHOECEY :02/04/14 16:29 ID:MN+QeeGm
 


3 :チュパシコ ◆vkW.xCnU :02/04/14 16:29 ID:xvHBnzhI



4 :  :02/04/14 16:30 ID:4qsjNVMy
>>2-3
おまえらすごいよ(ワラ


5 :プロ馬券師養成講座終了者 :02/04/14 16:30 ID:y2YhCqRT
>>3
惜しかったね、2取れなかったね。


6 :    :02/04/14 16:37 ID:y2YhCqRT
http://ime.nu/www.7-7-7.com/heartpia/

↑ここのことだろ?


7 :    :02/04/14 16:42 ID:hYpfSTui
ラッキーセブン


5 : :02/04/15 18:19 ID:3VtgBqg9
一晩で倉庫行きか・・・・

6 :おおつぼ:02/04/16 12:41 ID:/nrsXnGe
モノポライザーの敗因はものもらいだったようです

7 : :02/04/16 13:50 ID:/52Gt1b9
「中央競馬完全中継」の2チャンネル化について

8 :_:02/04/17 03:02 ID:0FFrfCp4
ageとく?

9 : :02/04/17 03:05 ID:0Aqvmzer
いや、sageだな

10 : :02/04/17 06:49 ID:dl8/9A6l
【ボイン】モノポライザー惨敗で発狂?橋口師「グラマーは500万出走」【エロ】
http://www.sponichi.co.jp/horseracing/kiji/2002/04/17/07.html


11 :おしえて君:02/04/17 16:36 ID:n0fZRgd0
スレの立て方を教えてください。
以前は下の説明からスレ立てをできたのだが、
現在「掲示板の一番上にある書き込み欄」がどこにあるのか捜しても分からない。
 
http://www.2ch.net/guide/faq.html#A5
新しくスレッドを作る(立てる)ときは、掲示板の一番上にある書き込み欄を使います。
表示されてるスレッドに書き込みたいときは、その下にある書き込み欄を利用してください。
スレッド一覧や過去ログメニューでみつけたスレッドは、そのタイトルをクリックして、
一番下に表示された書き込み欄を利用してください。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)