2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≡☆風か、光か、タマモクロススレ【6】☆≡

1 ::02/04/15 11:18 ID:ZLoD0BPL
前スレが倉庫行きしたみたいなので新スレ立てました。
タマモクロスやその子供たちについて語ったり応援したりする
スレです。
産駒GT勝利目指してがんばれタマモクロス!!

2 :2:02/04/15 11:23 ID:qSlOV82x
geto-

3 :単枠指定:02/04/15 11:43 ID:FXKKciRo
漏れの連れが、このキャッチコピーのJRAヒーロー列伝ポスターを持ってたが、
そいつは近鉄学園前駅に張ってあるのをパクったと言っていた。
もう10年以上前の話やね。

4 :名無し:02/04/15 17:50 ID:k4zk1ttr
山城Sで1着G1勝ち馬ショウナンカンプ、2着準オープン6馬身ぶっちぎりのビリーブ
の3着に入り武庫川Sでは次走ダービー卿を勝つことになるグラスワールドの2着に
入ったナリタダイドウは次どこ使ってくるんだろ?

5 : :02/04/15 17:54 ID:hHLD4QXV
今週カノヤバトルクロスが出走予定ですね。
鞍上もアンカツで確勝を期してきましたね。

6 :XX:02/04/15 18:20 ID:xatEhLJD
鞍上さえよければ、いい成績を残せるはず……。
少なくとも桜花賞はCじゃなければ、絶対勝ってた……。

7 :名無し:02/04/15 18:22 ID:k4zk1ttr
>>6ナリタダイドウモナ〜
地方騎手乗せろやゴルァと言いたい

8 :ぽむりん(モノポン基地会長) ◆nEQljGU. :02/04/15 18:24 ID:GGgJ1IEI
>>6
ダンツシリウスは駄馬だから普通に勝てないと思われ

9 :名無し:02/04/15 18:26 ID:k4zk1ttr
もっとええ牝馬に付けてやってくれんかのう・・・

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 18:40 ID:nNETyNuo
まじ倉庫行きかよー

昨日は糞スレ乱立してたもんなー(泣

11 :名無し:02/04/15 18:43 ID:k4zk1ttr
油断してたな

12 :無党派さん:02/04/15 19:00 ID:FU56YL82
>4
ショウナンカンプ、グラスワールドだけでなく3走前に敗れたミレニアムバイオもマイラーズCを勝った。
つまりナリタダイドウを負かした馬は必ず重賞を勝つ!というアゲマン馬なのだ

13 : :02/04/15 20:59 ID:0LElWZYH
今週は
マイソールサウンドかマイネルプレーリー
カノヤバトルクロスのどれかが勝ちそうな予感…。

14 :ななし:02/04/15 21:50 ID:f1w0jbhG
ダイドウは主戦騎手誰なのかな?
それにしても色々な騎手が乗っていますね。
へたれ時代?のワタナベの5着連発とか・・・・。
今のワタナベが乗ったらどうなるのかな。

15 : :02/04/15 22:00 ID:xatEhLJD
>>8
駄馬がのちの海外GI馬に勝ってるんですねぇ。すごいや

16 : :02/04/15 22:03 ID:0fhPkzHf
>>15
ちょっと負けたり故障したりするとすぐに駄馬って言う厨は放って置きなさい。

17 : :02/04/15 22:25 ID:Y9TfLfHm
カノバトクロは今回こそ勝利!!
プレーリーは二四と一八の2レースの登録してるが、血統的に長い距離の方がいい
んじゃないかな??期待!!

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 23:01 ID:ghYgXM88
新スレさんきゅ
バトルクロスって何にでてるの?
フローラSに挑むグランバザールもお忘れなく

19 : :02/04/15 23:52 ID:0opuoU4e
ベンジャミンSだったと思う。うろ覚え。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/16 00:53 ID:bJLXeRFX
寝る前に念のためあげておこう

21 : :02/04/16 00:56 ID:kpF5umLI
>>19
ベンジャミンSはサードニックスが逃げ切ったやつだよ。
カノヤバトルクロスが出走予定のレースは橘S

22 :名無しの稲妻:02/04/16 01:11 ID:ad2ngnCj
前スレ逝っちゃったのか・・・油断した・・・。
とりあえず新スレおめ。

23 : :02/04/16 01:22 ID:wIhRoNJs
二週間後の春天、期待大。

24 : :02/04/16 13:14 ID:ZbaWF0m5
age

25 :タマキチ:02/04/16 15:52 ID:W5vyBsf1
グランバザールのヤネって誰かな?
携帯のサイトだと小野次郎で、Gallopだと勝浦なんだけど。

26 : :02/04/16 16:13 ID:ZbaWF0m5
ブックだと、小野次郎でした。

27 : :02/04/16 19:18 ID:QXC4Biwy
 芦毛の大物産駒がでてこないかな・・・。


28 :30歳 ◆LVQzR432 :02/04/16 19:58 ID:zRriWNhJ
くそー! 結婚式で週末留守にしたらお乳待ったなんて

>>1 新スレサンクス、おつです。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/16 23:05 ID:bJLXeRFX
>>27
まず春天でGI初勝利
とか言ってみたりする

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/17 01:46 ID:14yUS7T2
グランバザールがフローラS→オークス制覇
ホワイトハピネスが春天、宝塚、秋天制覇
カノヤバトルクロスが橘S→NHKマイルカップ制覇
という夢をみるために寝よう

31 : :02/04/17 10:14 ID:10Za5mY4
>>30
それイイ!
すっっっっっっっっっっっっっっっっっっごくイイ!

32 :厨房:02/04/17 10:19 ID:F1F1Nqnn
ハピーはずっと小原?

33 :名無し:02/04/17 12:38 ID:CdByiKG+
>>32小原が怪我しない限りは多分…

34 :タマキチ:02/04/17 13:27 ID:mhLTpf0r
>30
カノヤバトルクロス誰がイイかな?
デビューからずっと飯田が乗ってて、
その後ノリ→勝春→後藤となったけど。

誰ならG1勝てそうかな?
後藤がシベリアンメドウのままだと、武豊開いてるよね?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)