2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必ず儲かる方法をハッケンした!

1 :複勝じゃダメだよ:02/04/15 10:14 ID:t0Y8EwA3
100万円あれば必ず儲かります。
まず単勝1.5倍の馬に、2700円賭けます。
万が一外れたら、8100円賭けます。
万が一外れたら、24300円賭けます。
万が一外れたら、72900円賭けます。
万が一外れたら、218700円賭けます。
万が一外れたら、656100円賭けます。
どこかで当たれば1350円儲かります。
少しでも不安のある馬は見送りれば、
6回も連続で外れることはありえません。

2 : :02/04/15 10:14 ID:BZORuM3w
アクティブバイオ ( 58.0)
アグネスパートナー( 58.0)
アドマイヤロード ( 58.0)
エアシャカール  ( 58.0)
エリモブライアン ( 58.0)
キングザファクト ( 58.0)
コイントス    ( 58.0)
サンライズペガサス( 58.0)
ジャングルポケット( 58.0)
トシザブイ    ( 58.0)

ナリタトップロード( 58.0)
プレミアムバラード( 58.0)
ホワイトハピネス ( 58.0)
ボーンキング   ( 58.0)
マンハッタンカフェ( 58.0)
ロードフォレスター( 58.0)


3 :美浦ぎゃらりー ◆MIHOECEY :02/04/15 10:14 ID:JnhAcIQx
(゚Д゚)What?

4 :競馬人:02/04/15 10:15 ID:DkvDb9lw
ハッピーリクエスト

5 : :02/04/15 12:40 ID:BObKEjzF
100万円あれば必ず儲かります。
まずチコーに、2700円賭けます。
万が一外れたら、チコーに8100円賭けます。
万が一外れたら、チコーに24300円賭けます。
万が一外れたら、チコーに72900円賭けます。
万が一外れたら、チコーに218700円賭けます。
万が一外れたら、チコーに656100円賭けます。
どこかで当たれば1350円儲かります。
他の馬は見送れば、
6回も連続で外れることはありえません。


6 : :02/04/15 12:43 ID:15PUitjD
美浦が3getしてる・・・ププ

7 :_:02/04/16 00:13 ID:1O88QaKD
hozen

8 :_:02/04/17 04:55 ID:0FFrfCp4
?

9 ::02/04/17 04:57 ID:nt72CBET
>1
それ、本当にやった人が居ます。

結果→破産しました。

以上


10 :厨房:02/04/17 05:29 ID:F1F1Nqnn
少しでも不安のある馬は見送るてゆうのがポイントね。

11 ::02/04/17 05:31 ID:nt72CBET
>10
それいったら馬券はかえません。w


12 : :02/04/17 05:31 ID:/FYeTanl
働け

13 :厨房:02/04/17 05:54 ID:F1F1Nqnn
でも自分の選んだよほど自信がアル馬が6回連続で来なかったらやめたくなるでしょ。

14 :厨房:02/04/17 05:55 ID:F1F1Nqnn
やめたほうがいいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)