2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬の騎手ごときにイレあげる妙な人達

1 :木刀成貴:02/04/15 00:42 ID:jubIxF1f

中央以外は見向きもぜず、馬券はほとんど買わないロマン派に多く見られる光景。

当2ch競馬板では「○○基地」と呼ばれる熱狂的騎手ヲタのみなさん。
何がソコまでオマエを突き動かすのか、どうかご教授くださいませです。

2 : :02/04/15 00:42 ID:vrR+MpcK
木刀基地

3 : :02/04/15 00:43 ID:c426UMeK
V

4 : :02/04/15 00:44 ID:HgkXFeGy
金返せ

5 : :02/04/15 00:44 ID:TPfHxJPN
種無し基地

6 :名無しさん:02/04/15 00:45 ID:RHs9fvOX
ロマン派って、騎手基地より特定の馬基地のほうが多そうだが。

7 : :02/04/15 00:46 ID:c426UMeK
蛯名のマユゲには並々ならぬロマンを感じる

8 : :02/04/15 00:47 ID:swHsmdzI
にっかつ・ロマンポルノ

9 :厨房:02/04/15 00:49 ID:zQHRLTkC
モノポルノ

10 : :02/04/15 00:51 ID:bDa4GFdK
オマンコ

11 : :02/04/15 02:28 ID:2ir58m6D
パドックやウィナ前で、手を伸ばせばすぐ届く位置にいる存在。
競馬場という殺伐とした雰囲気の中で、
俺(私)だけは誠実に見守っているという妄想観念。
加えて入場料は200円、
貧乏人には絶好のお手軽スターには間違い無い(w

12 : :02/04/15 02:32 ID:wlUGqKwu
レスの流れを読んで書き込めよカス。
マジレス恥ずいよ。

てことで、オマンコ舐めたい。

13 : ◆ROCK.8kg :02/04/15 02:33 ID:aWzl1hbJ
江田基地ですが、何か?

14 :_:02/04/15 10:45 ID:8ZiHH5T1
kiti

15 ::02/04/15 10:51 ID:IlUDFsQl
>>11のレスが身につまされる余り、
狼狽した>>12がトチ狂った書き込みをしてしまうスレ

16 : :02/04/15 10:54 ID:u254MY5i
地方騎手に入れ込んで判官贔屓気分を気軽に味わってる連中もいるな。

17 ::02/04/15 11:04 ID:IlUDFsQl
>>16
キミの言う「地方ファソ=判官贔屓」に対し、
「中央ファソ=中央志向」という先入観もどうかと思うけどね(w

ま、イタさ加減じゃどっちもどっち

18 :あほ:02/04/15 11:06 ID:VB/oRxRI
ka?

19 : :02/04/15 11:07 ID:t817eL9C
善臣基地ですが何か?










とか言ったらボロクソに叩かれるんだろうな・・・
そんな漏れは後藤基地です。
っていっても由之のほうです。

20 :  :02/04/15 11:17 ID:cNkREyhZ
地方・外人マンセーですが何か?


騎手も馬券の検討にからめるのたのCよ

21 : :02/04/15 11:27 ID:pbQeCr/S
>>16
連中は「判官贔屓してる自分」に酔ってるだけだろ(w

22 : :02/04/15 12:16 ID:J16G80Nv
ボクもヨシトミ基地です。
もちろん隠れです。
スズカ武基地の巣窟の
2ちゃんねるでそんなことを公言してしまったら・・
ブルブル

23 :_:02/04/16 00:17 ID:1O88QaKD
サルベージ




24 :窓際馬券師 ◆trip1bJ6 :02/04/16 00:18 ID:x1FQUg3r
勝浦と江田照と小林基地

25 :          :02/04/16 11:23 ID:mytf2lYs
漏れは堂々と岡富基地だ。100勝達成マンセー!!

26 : :02/04/16 11:40 ID:BrTFEmEc
傍から見れば
競馬の騎手ごときにイレあげる=競馬ごときにイレあげる
らしいですよ。

27 : :02/04/16 15:35 ID:06xaWCrX
--------------------------------------------------------------------------------

Re: ダービー イノカク - 2002/04/16(Tue) 11:19 No.8058


皐月賞を見て、サスガから行こうと決心しました。
あの最低の騎乗で6着。
まともに乗ったら2着は固いっしょ。




28 :  :02/04/16 16:20 ID:qJNpoQI9
騎手のチンコって小さそう…

29 : :02/04/16 16:28 ID:4FqC7TnJ
今舟橋競馬やってんだよ。ロイヤルエンデバー2着。

30 :_:02/04/17 02:29 ID:0FFrfCp4
氏んだら

31 : :02/04/17 02:31 ID:kMqcwJ7v
>>27
どこからコピペしたの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)