2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タニノギムレット氏ね!

1 :おまんこ:02/04/14 21:01 ID:VY0zS2r2
逝ってよし!

2 : :02/04/14 21:01 ID:E7AyCsCV
>>1
fみあえたえらpぇrkまえlrぱおえ

3 : :02/04/14 21:02 ID:E8/VPuAG
お前も名

4 :  :02/04/14 21:02 ID:bm0fizNg
いくらやられたん?



5 : :02/04/14 21:02 ID:jT/ZMYRx
>>1
お前が氏ね

6 : :02/04/14 21:03 ID:fpSIkJZQ
>>1
いかーkg。−あr

7 :      :02/04/14 21:03 ID:Sq7T3F2V
なんか2週連続馬券でやられた奴ほとんどでこの板殺気づいてるな(w

8 :イクノディクタス ◆OCn/FMkg :02/04/14 21:04 ID:AJlxbHvi
ギムレット殺すなよ。殺すならCだろが。あほう。

9 :イクノディクタス ◆OCn/FMkg :02/04/14 21:09 ID:AJlxbHvi
ageなボケ

10 :ヌエボトウショウ ◆rG/598/w :02/04/14 21:11 ID:Sq7T3F2V
テスト

11 :ヌエボトウショウ ◆rG/598/w :02/04/14 21:11 ID:Sq7T3F2V
ヌエボトウショウ>>>>>>>>>>>>>>>>>イクノディクタス

12 :イクノディクタス ◆OCn/FMkg :02/04/14 21:13 ID:AJlxbHvi
ヌエボトウショウ>>ナリタブライアン>>>>イクノディクタス>>エミノディクタス

13 :  :02/04/14 21:14 ID:/3WsHNj/
1番いい競馬してたけどね。負けて尚強し。

14 :ヌエボトウショウ ◆rG/598/w :02/04/14 21:16 ID:Sq7T3F2V
数年前のメジロブライトと思いっきりダブるんですけど。

15 :イクノディクタス ◆OCn/FMkg :02/04/14 21:16 ID:AJlxbHvi
>>13
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018768047/l50

16 :イクノディクタス ◆OCn/FMkg :02/04/14 21:17 ID:AJlxbHvi
オースミブライト

17 :ヌエボトウショウ ◆rG/598/w :02/04/14 21:19 ID:Sq7T3F2V
負けて強しね・・・
差し・追い込み馬にそういう言葉って常につきものだわな。
何年もやってると

18 :おちんぽ:02/04/14 21:19 ID:X5YgHSTW
 こんにちは、ボクのおちんちん。もしかしたらもう、こんばんはの時間かな?
突然のお手紙をお許しください。

 思えばこんな風に手紙を書くのは初めてだね。少し照れくさいです。
いつも僕と一緒にいてくれてありがとう。思えば24年前だったかな?君と出会ったのは。
僕は君との出会いの瞬間をあまり覚えていません。でもいつも暖かくて、柔らかくて、そばにいてくれてたように思う。
本当に感謝しています。
 言うなれば、最良の友。24年間共に戦いをしてきた、戦友。
君は覚えていますか?僕たちの初陣のときのことを。
初めて君から白い液体が出たとき、ビックリしたよね。
今となっては青春の1ページとして懐かしい思い出です。

 ところで、僕は君に謝らなくてはなりません。僕は知っています。
24年間ずーっと、君がおまんこに入りたいと願っていたことを。
ごめんなさい。こんなふがいない友達を持って、君は憤慨しているのでしょうね。
そして僕は、君の怒りに対して何もしてやれなかった・・。
でも君は、そんな僕を見捨てることなく過酷なオナニーに耐えてくれた・・。
ごめんなさい。僕に彼女が出来ないばっかりに。

 でも、俺がんばるからね。
きっと今に彼女を作って、君をおまんこに入れてみせる。
『明日があるさ、明日がある』。 使い古された言葉だけど、今の僕たちの言葉だね。
僕のおちんちん君。いつまでも一緒にいよう。

今までありがとう。そしてこれからもよろしく。
フレーッ! フレーッ! ぼくのおちんちん!!
                                              敬具


追伸
新しいエロ画像を見つけました。今度一緒に見ましょう。

19 :イクノディクタス ◆OCn/FMkg :02/04/14 21:20 ID:AJlxbHvi
勝ってなお弱し。

20 :イクノディクタス ◆OCn/FMkg :02/04/14 21:20 ID:AJlxbHvi
20

21 :ヌエボトウショウ ◆rG/598/w :02/04/14 21:23 ID:Sq7T3F2V
タニノクリスタル駄馬

22 :イクノディクタス ◆OCn/FMkg :02/04/14 21:25 ID:AJlxbHvi
タニノモツナベうまい。

23 :おまんこの運命:02/04/14 21:27 ID:fJ5bKOKX
タイーホしたぞ!/              \ 謝ってもダメ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄  ゴメンナサイ ヤラナキャヨカッタ  ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)      (・∀・ :) (・∀・ :)  (´∀` )
 (つ ☆ つ ―――⊂-⊂―)-⊂-⊂―)―⊂ ☆ ⊂)
  | 警察 |       | | |   | | |    |.警察 |
 (__)_)     (_(__)  (_(__)  (_(__)


24 :イクノディクタス ◆OCn/FMkg :02/04/14 21:28 ID:AJlxbHvi
なりたぶらいあぁん

25 :イクノディクタス ◆OCn/FMkg :02/04/14 21:29 ID:AJlxbHvi
じゃいあぁん

26 ::02/04/14 21:37 ID:VKHD0L+t
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|   >>1 をお迎えに上がりました!!!! |
\__ _______________________/
    V       凸\_________/,凸、
          ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
        [二ノ´万`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
          ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
          /∧∧ //∧ ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
       /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅
 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|
i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――多磨霊園――――〕
|_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ≡))
  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

27 :今回は負け:02/04/14 21:54 ID:VxTVckcg
馬券外したからといって、こんなスレたてるんじゃないよ。
次の春天頑張ろうね。


28 :ヌエボトウショウ ◆rG/598/w :02/04/14 21:55 ID:Sq7T3F2V
ナリタトップロード3年連続叩かれそうな余寒

29 :名無し:02/04/14 21:56 ID:6JFwfMbO
タイガーカフェ総流しで初めて万券とった
苦節6年、ようやく実現した

30 :ヌエボトウショウ ◆rG/598/w :02/04/14 21:57 ID:Sq7T3F2V
競馬は騎手なのら

31 : :02/04/14 23:17 ID:2ceONnt/
馬は頑張ってただろ
氏ぬのは四位

32 : :02/04/14 23:18 ID:N+76Xn7Y
同意
馬に罪は無し
罪はレース使いまくる調教師と3流騎手四位

33 :_:02/04/17 06:57 ID:0FFrfCp4
負け犬が騒ぐスレってここですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)