2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【希望・願い】幸英明にG1獲得を!【Part2】

1 :(*゜ー゜):02/04/14 19:50 ID:3rT9iQM6
頑張って幸を盛り上げよう!

前スレ
ついに...幸英明
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1007108588/l50

2 :_:02/04/14 19:52 ID:L0pF+dP+
2?

3 ::02/04/14 20:05 ID:wv5SCGlB
記念カキコ

4 :(*゜ー゜):02/04/14 20:26 ID:3rT9iQM6
今週の結果
土曜日
5Rマイネルディバイン…4番人気2着
6Rマルシゲダイヤ…8番人気10着
7Rシンメイダイアン…1番人気11着
8Rゼンノキャスパー…7番人気7着
9Rアグネスポイント…3番人気5着
11Rコンタクト…9番人気14着
12Rスナークリバティ…6番人気10着
日曜日
11Rホーマンウイナー…17番人気9着

5 :(◎∀◎) ◆v1QYmiak :02/04/14 22:13 ID:TNCGGWjq
おお、新スレ立ちましたか!
これからもよろしゅう

6 : :02/04/14 22:14 ID:yxsURlX6
後藤より早くG1獲れそうだけどな

7 :イクノディクタス ◆OCn/FMkg :02/04/14 22:14 ID:qYYmW0yf
その前にゴウハラがとります。

8 :デビル・トムボーイ:02/04/14 22:16 ID:irEYWv54
げっ
これ私の夫なんですが、いったいどういうことですか?
主人が何かやらかしたのですか

9 :(◎∀◎) ◆v1QYmiak :02/04/14 22:31 ID:TNCGGWjq
来週はダンツキャストが駿風Sに登録してるわけだが
幸は新潟にいくのだろうか?

10 :(*゜ー゜):02/04/14 22:38 ID:JsAOMGgr
>>7
馬の上で踊っている奴は一生勝てないよ。
>>9
ダンツキャスト以外にイイ騎乗馬がいれば行くんじゃない?
一応ローカル開催だから、イイ馬に乗れそうな感じはするけど。

11 :(◎∀◎) ◆v1QYmiak :02/04/14 22:52 ID:TNCGGWjq
いま、JRAで登録馬を調べようと思ったんですが・・・
いかんせん登録馬が多すぎて、途中で躊躇いました。

12 :(*゜ー゜):02/04/14 23:00 ID:JsAOMGgr
>>11
86頭も登録してるレースもあるね・・・。
除外の前に、騎手が足りないと思うけど。

13 :(◎∀◎) ◆v1QYmiak :02/04/14 23:33 ID:TNCGGWjq
111頭なんてのもありました・・・。
どうなってるんだ・・・・

14 :◆GQTK6so2 :02/04/14 23:34 ID:O5Dy7/YN
>>11>>12
アンタレスステークスにトーホウダイオーやフジヤマハギタケが
登録している。出走するのならこっちを選ぶのでは?
ダンツキャストのためにわざわざ新潟に行くのもなぁ

15 :◆GQTK6so2 :02/04/14 23:37 ID:O5Dy7/YN
でもよくよく見たら4月21日の京都でアンタレスステークス以外の
特別に幸の乗れそうな馬はいないや。
どうするかな?

16 :(◎∀◎) ◆v1QYmiak :02/04/14 23:50 ID:TNCGGWjq
幸騎手は、やっぱり8Rまでが勝負だなぁ。今週は。

17 :(◎∀◎) ◆v1QYmiak :02/04/14 23:51 ID:TNCGGWjq
いっつもだよ って言わないでね。。。

18 :KTF ◆xx3WMZwY :02/04/15 00:01 ID:Oh++td7V
おおっ!新スレに移行ですね
これからもどうぞよろしゅうお願いします。

競馬ブックの携帯版によりますと
土曜は京都、オーストラリアTにレタセモアで登録
日曜は新潟、駿風Sにダンツキャストで登録があります。

ダンツキャストは有力ですね。これといった強い相手もそう多くないですし。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 00:04 ID:PIfGfdat
一度G1勝てたらトントン拍子にいきそうな気がするんだけどね。
出会い運がイマイチないんだよな。乗り替わりが多いし、G1では
大抵下から数えた方が早い人気薄。
それでも木刀よりは早く勝てそうな気がするが。

20 :(*゜ー゜):02/04/15 15:40 ID:Rgi7yojQ
ホーマンウイナーは今後はマイル路線みたいだね。
コメントでも距離が長いって言ってたから。
今週はダンツキャストぐらいしか注目する馬がいなくて寂しい…。

21 : :02/04/15 17:10 ID:DIYE1aF5
新スレおめでとう!
メインじゃなくても良いから1勝してくれば満足だよ

22 : 前スレ1:02/04/15 17:55 ID:SvERV/Uu
いつのまにやら新スレたってるage

23 :◆GQTK6so2 :02/04/15 19:35 ID:AHdEtiQg
前スレ1光臨
age

24 ::02/04/15 19:42 ID:hHunlyBa
幸タソ、姿勢がいいから遠くからでもすぐ判る。
キチじゃないけど頑張れ幸タソ。

25 :(◎∀◎) ◆v1QYmiak :02/04/15 19:58 ID:MnmUQpiR
先の話になるけど、キングザファクトには乗れないの?
後藤はアクティブバイオもいるけど・・・

26 : :02/04/15 20:02 ID:iwL9NzF3
松国のかたわらには泣き崩れるギムレットの姿が。

27 : :02/04/15 20:03 ID:iwL9NzF3
激しくスレ違いスマソ、、、

28 :KTF ◆xx3WMZwY :02/04/15 20:10 ID:qSlOV82x
天皇賞(春)
アクティブバイオ→四位騎手に乗り替わり
キングザファクト→後藤騎手のまま

競馬ブックより

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 20:15 ID:ZPHKhcgz
祝Part2

30 : :02/04/15 20:19 ID:BHUc54wN
オーザ、登録してないじゃないか・・・
それでもがんがれ、幸

31 :(◎∀◎) ◆v1QYmiak :02/04/15 20:46 ID:MnmUQpiR
なんで「四位」に乗り替わり・・・

32 :名無しさん@お馬で人生アウト :02/04/16 02:25 ID:0yia3Vcp
乗り代わりが多いよね。
マヤノメイビーのときは
凄く期待したんだけどな。

でもいつか秋華賞を勝ちそうな気がする。

33 :(*゜ー゜):02/04/16 03:52 ID:5Yx8ZC4o
一番勝つ確率が高いのは阪神ジュベナイルフィリーズじゃないかな。
GTだけど、あんまり力の差はないし、相性もイイ。
エイシンレマーズの2着の時は嬉しかった。

34 :テルオマニア ◆TEruo98. :02/04/16 04:02 ID:vh2alkge
で、コウって読むの?サチって読むの?
という質問はガイシュツですか?
京都阪神9〜10Rを勝ってそうなイメージです、関東人の漏れとしては。
結構すきですよ、みゆきサン。
福永と合わせて幸福馬券、とか。

35 : :02/04/16 04:13 ID:SCQehS50
みゆき

36 :天皇賞のイベント:02/04/16 12:46 ID:R5ZN62I/
「第8回ファンと機種との集い」チャリティサイン会参加者募集(関西)

【参加予定騎手】
 秋山真一郎、池添謙一、内田浩一、小林義之、川島信二
 河内洋、熊沢重文、小池隆生、小林徹弥、佐藤哲三
 四位洋文、芹沢純一、高橋亮、武幸四郎、武豊
 太宰啓介、千田輝彦、角田晃一、西原玲奈、橋本美純
 福永祐一、藤田伸二、本田優、松田大作、松永幹夫
 南井大志、幸英明、渡辺薫彦、和田竜二
※参加予定騎手はあくまで予定であり、上記騎手がすべて参加するものではあり
ません。あらかじめご了承ください。

・・・別にサインはいらないけどね。

37 :(*゜ー゜):02/04/16 13:44 ID:MZe2eaGK
幸のサインは筆記体。飾ってあります。

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/16 14:29 ID:b9BqKabm
今年の安田記念かマイルCSは
ダービーレグノでいけるかもしれないような気がする。

39 : :02/04/16 15:18 ID:oxa1Whbu
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1013878678/570

40 :(◎∀◎) ◆v1QYmiak :02/04/16 17:13 ID:QSzj9oka
ミラクルオペラも期待大きいけど、今年のJCDが中山D1800mってのがなぁ。
帝王賞・JBCのが期待できるかなぁ?

41 :KTF ◆xx3WMZwY :02/04/16 20:17 ID:Y+FzSuF2
ダンツキャストのハンデは54.0kg
トップハンデはジョンカラノテガミの56.5kg
メジロダーリングは56.0kg

42 :(◎∀◎) ◆v1QYmiak :02/04/16 20:32 ID:5rZXeJd+
54ですかぁ。
好勝負のヨカソ

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/16 21:09 ID:uCZJoert
>>42
そうですか?
もっと軽くないと。

44 : :02/04/16 21:13 ID:83Jn8MwV
ダンディコマンドだかの時は騎乗ミスどころか負けもしていないのに
乗り代わりになったのが可愛相に思えた・・・
その後のダンディコマンドの体たらくを見ると、あの乗り変わりは
幸にとっても馬にとっても損だったなと思ってみる

45 : :02/04/16 21:34 ID:jFUHu/sh
>>44
そのときのブックで見た幸のコメント

「アンコールステージは、怖いな、って思っていたので、
早め、早めに動いたんです。
何もしないまま、この時計、後ろにこれだけの差を
つけてくれるんですからね。
レースセンスがあります。
この馬は放したくないですね(笑)。
折り合いが付くので距離が伸びても心配ありません。」

この後の、クロッカスSで武に乗り替わっちゃったけど。
このコメント、当時、鮮明に覚えていたから気の毒だったなぁ・・・




46 : :02/04/16 21:37 ID:jFUHu/sh
あ、武じゃね〜や、村本だった。

47 : :02/04/16 21:53 ID:83Jn8MwV
ダンディコマンドが結局G3を1つ勝だけで終わるとは、
当時は思いもしなかった( ´ー`)y-~~

48 :◆GQTK6so2 :02/04/16 22:12 ID:nEFK4YXn
前スレ埋め立て完了

49 :(◎∀◎) ◆v1QYmiak :02/04/16 22:14 ID:5rZXeJd+
1000いったか。

50 :キリ番:02/04/16 22:20 ID:23Qhf7gs
>1000 :キリ番 :02/04/16 22:11 ID:23Qhf7gs
>ウリャ!!!

いただきました

51 :(*゜ー゜):02/04/16 22:40 ID:XvvbaFxu
ダンツの勝負服が一番似合う男、幸英明。

52 : :02/04/16 22:43 ID:jLHvq9DE
>>51
何でも似合う気がする・・・
社台も似合うしアグネスも金子真人も似合うと思う。

53 :(◎∀◎) ◆v1QYmiak :02/04/16 22:49 ID:5rZXeJd+
ダンツの勝負服が一番似合う男、幸英明。
っていうスレ名も良かったなw

54 : :02/04/16 22:50 ID:jLHvq9DE
>>53
だったら
【イケメン】何を着ても似合う男、幸英明【二枚目】
のほうがいいYO!

55 :テレグノシス ◆bCkcPBN6 :02/04/16 23:00 ID:Tgy6TLP9
騎手じゃなかったら幸も福永もただのちっこいやつ

56 :(*゜ー゜):02/04/16 23:51 ID:itPLY9kR
167cmって小さいの?

57 : :02/04/17 09:38 ID:EsOIcTK+
age

58 :幸ファソ ◆GvMIYUKI :02/04/17 13:47 ID:Fl0u6hi/
独断と偏見で選ぶ似合うと思う勝負服ベスト10
1位:山元哲二(ダンツキャスト)
2位:潟_ービー社(ダービーレグノ)
3位:去ミ台レースホース(トゥナンテ)
4位:金子真人(トゥザヴィクトリー)
5位:内村正則(トウカイオーザ)
6位:久保久人(ホーマンウイナー)
7位:渡辺孝男(アグネスポイント)
8位:臼田浩義(モノポール)
9位:平井豊光(エイシンレマーズ)
10位:近藤英子(サファイヤコースト)

どうでもいいことなのでsage

59 :(*゜ー゜):02/04/17 15:05 ID:RYBvs+ws
>>58
かなり同意。
俺はアドマイヤの勝負服はもうちょっと上かな。
あと、ブライアンズイブの勝負服もかっこイイよage

60 :幸ファソ ◆GvMIYUKI :02/04/17 15:15 ID:Fl0u6hi/
>>59
確かに猪苗代勇の勝負服もいいね。うっかり忘れてた。
ということでベスト10は取り消し(爆)
あと近藤利一と近藤英子の勝負服は似てるけど
後者のほうが幸騎手が着てるイメージが強いしそっちのほうが俺は好き。
たいして変わらないけどね。

61 : :02/04/17 15:19 ID:tbU141iE
彼は良い人ですか?

62 :(*゜ー゜):02/04/17 15:52 ID:RYBvs+ws
>>60
確かに、近藤英子氏の方の勝負服の方が着ているイメージが強い感じが。
そういや、サファイヤコーストの900万下の馬券は美味しかったよ。

>>61
見た感じでは絶対に良い人。騎乗に対する姿勢もイイし。
厩舎での信頼もありそう。特に松元省厩舎。

63 :幸ファソ ◆GvMIYUKI :02/04/17 15:55 ID:Fl0u6hi/
>>62
あとマーメイドSのワイドも美味しかったよ。
実は秋華賞でも買ってたけど・・・

64 :(*゜ー゜):02/04/17 16:07 ID:RYBvs+ws
>>63
秋華賞は俺も買ってたw
だからよけいに、次走の900万下の馬券が美味しかったよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)