2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬版番付!!!!!!

1 :芝巧者:02/04/14 19:32 ID:Z2KtGy52
世代論争とか、いろいろあるけど、
とっかく、世代とかいろんなこと番付にしてあらわしてみよーよ!!
もしくは野球のベストナインみたいな方法でとか。。。
あとぜひ誰か、騎手の番付なんか作ってください!!お願いします。


2 :超高速馬場:02/04/14 19:32 ID:YI20JYOn
2

3 : :02/04/14 19:33 ID:y/URLjPL
グラス最強

4 :2:02/04/14 19:33 ID:JWXDVXiq
2

5 :正義の味方 ◆1QdFpFYQ :02/04/14 19:33 ID:axP29x8+
>>1
そんなことより、今はC批判で忙しいらしいです。

6 : :02/04/14 19:35 ID:q/zUF9Xk
まずは、この種目、モンスターボックスからです。

7 : :02/04/14 19:35 ID:3VmOXUoA
>>1

日本人騎手横綱は武豊。
他は全部幕下だと今日の皐月を見て思った。
別に武基地じゃないけどね。もう誰も信用できんよ。。。

8 : :02/04/14 19:35 ID:Nvg35CIA
>>1
立てる時期を間違えちょる。
こうゆうのは夏の裏開催時に立てろ

9 :芝巧者:02/04/14 19:56 ID:Z2KtGy52
はい、逝ってきます・・・

10 :名無しさん@バイクで人生アウト:02/04/14 20:07 ID:cqpmkdku
皆、聞いてくれよ

JRAのCMなんだけどさ

原付で2人乗りしてねーか?  

11 ::02/04/14 20:08 ID:ET1TpwHz
あれは原付二種だす

12 : :02/04/14 20:09 ID:xavK+G7d
>>10
ヘタクソが素質馬に乗ってることのほうが重大だね

13 :名無しさん@教えて君でスマソ:02/04/14 20:09 ID:cqpmkdku
原付2種ってなに?

14 ::02/04/14 20:10 ID:ET1TpwHz
51cc以上なので二人乗りが出来ますだす

15 :名無しさん@教えて君でスマソ:02/04/14 20:11 ID:cqpmkdku
小型限定のことか・・・

じゃああのバイクは原付じゃないのか

16 :クロフム ◆efjap9qs :02/04/14 20:11 ID:PxDJYUGb
原付の二人乗りについて語るスレはここですか?

17 :名無しさん@教えて君でスマソ:02/04/14 20:14 ID:cqpmkdku
なるほど、検索してみたがそういうことか

紛らわしいことしやがって

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 20:15 ID:laAM+8Jm
最後まで追うことが基準なら
藤田>種無し
だろ?

19 :_:02/04/17 07:32 ID:0FFrfCp4
あげあげあげーん

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/17 07:59 ID:pG10UwUM
またか。前の番付スレもすぐ消えたな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)