2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JRA GOOD LUCK!大穴賞Get!!ところで…

1 :裏ネタトラックマン:02/04/14 19:28 ID:8bmdRPZB
ノーリーズンをNEHOに選んでたので大穴賞なのですが、
大穴賞って何が貰えるんですか?
しかし、何故馬券を買っていないのか…我ながら情けない。。。

2 :ぽちゅこん:02/04/14 19:29 ID:NyyqMY39



3 : ◆YiVkNYcc :02/04/14 19:30 ID:ona/ZmfH
noreason

4 :裏ネタトラックマン:02/04/14 19:42 ID:8bmdRPZB
今、ノーリーズンの登録者数調べたら、59人。
1万3千人の内の59人だから0,045%の人だけの的中♪
なのに馬券は買ってない…虚しい。。。

5 : :02/04/14 19:54 ID:5qzn3wpS
ゴール前写真じゃないの?

6 :裏ネタトラックマン:02/04/14 19:57 ID:8bmdRPZB
>>5
そうなの?
そんなの要らんのに…。

7 : :02/04/14 19:59 ID:C1aUPtfz

http://aino.syo-ten.com/gazoup/upload/P41403.JPG

ほれ ゴール前写真やるよ >>1

8 : :02/04/14 19:59 ID:5qzn3wpS
>>6
うそ?おれめっちゃほしい。
入会してなかったの悔やんだよ。
馬券は取ったんだけど・・・。

9 :(・∀・) ◆YyqONpzg :02/04/14 19:59 ID:m5JX2cYo
>>5
>ゴール前写真じゃないの?

ちゃんと追ってたデムーロと、怠慢騎乗の四位の「比較写真」か(w

10 :ノーリーズン:02/04/14 20:01 ID:vt6Iu0u2
俺もノーリーズンに1票入れよったけど
写真だけ?ただの小さい写真だったら藁じゃ

11 : :02/04/14 20:01 ID:6daS6j7c
>>9
犯行の証拠写真でもあるわな(w

12 :裏ネタトラックマン:02/04/14 20:21 ID:8bmdRPZB
写真かぁ…せめて指定席とか欲しいなぁ。
こうなったらノーリーズン、
三冠馬&JC&有馬記念もGETして俺を最優秀賞に導いてくれー!

13 : :02/04/14 20:38 ID:mhbeb30E
抽選で100名様にだからまだもらえると決まったわけではない・・・?

14 : :02/04/14 20:39 ID:5qzn3wpS
>>13
>>4見た?
登録してるの59人らしいよ。
定員割れだね。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 20:39 ID:nWNLTied
>>8
裏ネタTMの写真と馬券と交換してやれや(w

16 : :02/04/14 20:41 ID:5qzn3wpS
>>15
ちょうど記念馬券用に単勝100円あるからそれで・・・(w

17 :あほ:02/04/14 20:45 ID:TAr8XUE1
>>13
今回登録してた奴は絶対貰えるよ。
どーせ4つ切り写真だろうけどね。

18 :13 :02/04/14 20:52 ID:mhbeb30E
>>14,17
【賞品・特典】
以下の各レースを勝った馬をNEHOとして登録されている参加者の中から抽選で100名様に各レース(ゴール前等)写真をプレゼントいたします。

って書いてあるから各賞ごとに100人ずつと思ってたんよ。指摘サンクスコ。

19 :裏ネタトラックマン:02/04/14 23:20 ID:8bmdRPZB
そっかぁ…
どっちにしろ貰える“モノ”は写真かぁ…
要らんなぁ。
誰か買ってくれ〜ッ!

20 :_:02/04/17 07:08 ID:0FFrfCp4
        理由なきあげ

21 :  :02/04/17 08:37 ID:Mz61E0gz
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃2002年2回8日..┌───┐                        ┃
┃中山        │ win  │                        ┃
┃11レース       . │      │┏━┓                  ┃
┃            │  単  │┃2 ┃ノーリーズン         ┃
┃            │  勝  │┗━┛                  ┃
┃            │  式  │        ★★100円    .┃
┃  4月14日   │      │                        ┃
┃ 1010010197363 │ win  │                        ┃
┃ 0900101752742 └───┘                        ┃
┃ 8775 30118760 .            ★★★10枚        . ┃
┃  JRA 京都                                ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)