2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GOOD】俺なりの競馬【LUCK】

1 :ノーリーズン:02/04/14 18:24 ID:5SnwjfA9
オッス!おめえら儲かってるか?
って今日の皐月賞の結果見りゃ、おめえらの大半が負け組だよな。

そんな俺の今日の皐月賞予想教えてやるよ。
◎ローマンエンパイア
○タニノギムレット
▲ヤマノブリザード
△チアズシュタルク

ちなみに桜花賞は
◎サクセスビューティ
○サンタナーズソング
▲カネトシディザイア
△ブルーリッジリバー

どうだすげえだろ!外れまくりだ!!

でもな俺、2週間前に馬券買うの止めて見るだけにしてんだ。
そりゃやってたら5万は軽く負けてたね。

嗚呼、今日も大荒れ笑いが止まらない。
嗚呼、やらなくて良かった。やらなくて良かった。
なんか儲かった気分!そんな俺なりの競馬

・・・って奴、最近意外と多いんでない??

>>2 残念!
>>3 うるせえ!
>>8 お前もか!
>>45 藁!!
>>305 こんなに伸びねーよ。



2 : :02/04/14 18:25 ID:U1Z8dqCG
3

3 :クロフム ◆efjap9qs :02/04/14 18:25 ID:Zokor5uZ
気持ちは分かるけどスレ立てなくていいよ

4 :厨房:02/04/15 22:47 ID:9ajaBje0
負けた予想を載せるなんてお前は漢だ。

5 :_:02/04/17 05:26 ID:0FFrfCp4
あげとくかな

6 :厨房:02/04/17 05:31 ID:F1F1Nqnn
天皇賞は何買うんだ?

7 :厨房:02/04/17 05:35 ID:F1F1Nqnn
その前にアンタレスとフローラの予想を教えてくれ。
参考にするぞ。

8 :厨房:02/04/17 05:36 ID:F1F1Nqnn
でもおれも全然当たらないから最近は見てるだけなんだけどね。

9 :  00  :02/04/17 05:42 ID:ysmpUS91
オナニー中

10 :厨房:02/04/17 05:46 ID:F1F1Nqnn
オナ中

11 :厨房:02/04/17 05:48 ID:F1F1Nqnn
おれのID
F1F1だ。
二回も繰り返してひつこいな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)