2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蛯名、岡部、藤田は?

1 : :02/04/14 17:15 ID:U1Z8dqCG
こいつらはあまり叩かれてないんだけどどうして?
それなりに人気もあったし
勝ち目もあったようにも思えるんだけど。
負けた腹いせについでに叩いとく?

2 : :02/04/14 17:16 ID:kOIMLI+c
岡部なにしてんの・・・

3 ::02/04/14 17:16 ID:1/jKSJis
 

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 17:16 ID:j452wZf7
負けたからたたく 2

5 : :02/04/14 17:17 ID:A7v5ix9x
中山&サンデー&蛯名&重賞は消し

6 : :02/04/14 17:18 ID:R8XBG1Wk
もう眉毛に期待すんな・・・。最近やらず全開だよ
シュタルクに関しては、ズブいし時計勝負に弱そうだから許しとけ

7 : :02/04/14 17:18 ID:3VmOXUoA
岡部のヤマブリは実力通りだと思う。
蛯名は今絶不調だしね、期待してなかった。
藤田のドンもヤマブリと同じだと思う。もう終わってた<ドン

8 :名無しさん:02/04/14 17:18 ID:+OVUDfDI
岡部、藤田は最初から苦しかったでしょ。

眉毛はちょっとふざけてたな。

9 : :02/04/14 17:18 ID:dcvO8uuv
蛯名:今年はダメだと分かってる
藤田:大外だったし、高松宮杯は勝ってるし
岡部:敬老精神

で叩かれない。

10 :モノポリー:02/04/14 17:19 ID:N5jnnDSI
叩く暇あったら後で馬券美味しくなるタネと思うが良

11 : :02/04/14 17:20 ID:6s8hQl/8
読みまちがえたな>眉毛、爺、殺し屋
ただ、逃げ宣言のヨストミが逝って→超ハイペース
を想定してのったと思われ、結局ヨストミが悪い
とか言ってみる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)