2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミ☆  ミッドタウンにハァハァするスレ  ☆彡

1 :ミッドタウソ:02/04/14 16:48 ID:94X1lEF4
2連勝ハァハァ

2 :名無しさん:02/04/14 16:48 ID:SCaxiF6D
2げと

3 :美浦ぎゃらりー ◆MIHOECEY :02/04/14 16:49 ID:MN+QeeGm
 

4 : :02/04/14 16:49 ID:9OpEbou/
2か3げと

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 16:49 ID:j452wZf7
>>3
晒しage

6 : :02/04/14 16:52 ID:9OpEbou/


7 :  :02/04/14 16:53 ID:Q4dvej9k
76 名前:おっぱり加藤伝説 ◆OPPaRi.Q :02/04/14 16:49 ID:M2KwoTjO
あっひゃっひゃ!だからノーリーズンだっていっただろ!
おまえらはノータリーンだなあひゃひゃ!






8 :おっぱり加藤伝説 ◆OPPaRi.Q :02/04/14 16:54 ID:M2KwoTjO
>>1
死ね

9 : :02/04/14 17:04 ID:rFOHLGRg
NHKマイル走らせたい

10 ::02/04/14 18:23 ID:Pf1cOi5/
どの路線に進むんだろう?

11 : :02/04/14 18:25 ID:UEqlAXfw
長い距離を試してみたいって話だよ

12 : :02/04/14 18:25 ID:FkNKlzCH
なんか2000mくらいで使いたいと
師はいってるね。


13 :名は無し:02/04/14 18:40 ID:QuuFOuAd
NHKMCに出てきたら何気に楽しみ

14 : :02/04/14 18:41 ID:nxbnSTiJ
トライアル勝って、ダービーの線はあるの?

15 :具眼伯楽:02/04/14 18:43 ID:NSEjaYSW
間違いなく壊れるな、この馬。

16 :んま  :02/04/14 18:49 ID:H/OlBLdW
 この馬賢そう。
圧勝しないもん。
 デヴュー戦みたときグラスみたいと思ったけど、
今日中山で生で見た限りは、オペにも似ているような気がしたよん。
 ちょっとほめ過ぎかな?

17 :   :02/04/14 18:51 ID:Zy/vMDUv
ハスラーが外から来たらまた突き放したね。
3連勝でG1制覇か、壊れるか…
そういえば、ミドの弟ってトレーニングセールに出るはずだけど、何ぼで売れるのかな?

18 :-:02/04/14 22:35 ID:KtqNzVFM
何かデビューしたての頃のブラックホークに似てる気がする
こっちはマイルから2000位っぽいけど
壊れないように大事に使ってほしいね

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 02:14 ID:DUT6CDvB
Danehill産駒は結構距離に対する融通性あるけど、この馬はどうなんだ?

20 : :02/04/15 02:17 ID:2KlueBDW
800万でマイルC出れるのかな?

21 : :02/04/15 11:28 ID:t817eL9C
この馬賢そう。
圧勝しないもん。
 デヴュー戦みたときグラスグラードみたいと思ったけど、
今日中山で生で見た限りは、カネトシオペラクンにも似ているような気がしたよん。
 ちょっとほめ過ぎかな?

22 : :02/04/15 12:51 ID:+c6wuPcm
age

23 :デインヒル産駒がG1勝つわけありません:02/04/15 13:28 ID:Ip+05LyM
デインヒル産駒がG1勝つわけありません

24 : :02/04/15 13:35 ID:wiJchyEM
>>23
フェアリーキングプローンが勝ちましたが何か?

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 16:38 ID:ajdTtcnw
とりあえずNHKマイルCで除外されたら駒草賞かラジオたんぱかな?
調教師が2000mがどうこう言ってるし

26 :     :02/04/15 21:11 ID:naLXG51O
たまたま生観戦2回したけど、ともかく尻の大きさに唖然。
もしかしたら超大物なのかも・・・

27 :穴王 ◆gwEXEILk :02/04/15 21:15 ID:J76PfNw3
グラースに似てる
ブラックホーク似てている?
俺にはグラースに見えたアア

28 :名無しさん:02/04/15 21:17 ID:xQIAZhFG
種馬みたいな馬体だよね

29 : :02/04/15 21:23 ID:0fhPkzHf
ミッドタウンってどーいう意味?

30 :穴王 ◆gwEXEILk :02/04/15 21:26 ID:J76PfNw3
>>29
ドキュソが集う街

31 :   :02/04/15 21:34 ID:eiEAQfTO
ニューヨークの中心街だってさ。
意味はどーってことないけど響きだけなら一流馬だ

32 : :02/04/15 21:39 ID:0fhPkzHf
>>31
いい名前ですね。響きも意味も。
デビューも遅かったし強敵と未対戦だから
NHKマイルで期待するのはやや酷かもしれないけど
出るようなら頑張って欲しいですね。

33 : :02/04/15 22:52 ID:jQ15QBW+
まだNHKマイル出走迷ってるのかな?
出てきたら楽しみ。出なくても今後楽しみ。

34 : :02/04/15 23:47 ID:2KlueBDW
こんなに強いなら、マーガレットS登録だけじゃなくて、
使ってれば良かったのに・・・

35 :_:02/04/17 05:03 ID:0FFrfCp4
あげーん




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)