2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダービーはノーリーズンが2冠達成!!

1 :こいつはくる!:02/04/14 15:54 ID:F9kqlmk/
サニーブライアンとかぶるから。

2 :  :02/04/14 15:54 ID:blqlMirb
 

3 ::02/04/14 15:54 ID:0GVUyo6E
              ∧_∧
 キタ━━━━━━━.( ゚∀゚ )━━━━━━━━━!!!!!!
              _,i -イ、
            (⌒`    ⌒ヽ    ∧_∧      
    ∧_∧    ヽ  ~~⌒γ⌒) キタ━( ゚∀゚ )━!!!   
キタ━( ゚∀゚ )━!!!   ヽー―'^ー-'   _, i -イ、     
   _, i -イ、       〉    |   (⌒`    ⌒ヽ  
 (⌒`    ⌒ヽ    /     |    ヽ  ~~⌒γ⌒)  
  ヽ  ~~⌒γ⌒)    {      }     ヽー―'^ー-'  
   ヽー―'^ー-'    |      |      〉    |    
    〉    |     {  ,イ  ノ     /     |    
   /     |     /  | |   |     {      }    
  {      }   /  | |  |     |      |    
  |      |   /  .| {  |     {  ,イ  ノ     
  {  ,イ  ノ  /   |  |  |     /  | |   |    


4 :美浦ぎゃらりー ◆MIHOECEY :02/04/14 15:54 ID:MN+QeeGm
うるせー

5 : :02/04/14 15:54 ID:cmFFB16w
はいはい♪

6 : :02/04/14 15:54 ID:XeGle4LD
ウエ〜エエ〜♪漏れはビッグショ〜♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

7 :美浦ぎゃらりー ◆MIHOECEY :02/04/14 15:54 ID:MN+QeeGm
ビッグショ〜♪

8 :こいつはくる!:02/04/14 15:56 ID:F9kqlmk/
タイガー総ながしだぜーーー
\100だけんども

9 :おっぱり加藤伝説 ◆OPPaRi.Q :02/04/14 15:59 ID:M2KwoTjO
>>1
ダビスタ厨房は競馬板に来ないで下さい

10 :こいつはくる!:02/04/14 16:00 ID:F9kqlmk/
>>9
ウイポ野郎にいわれたくないわ!!

11 :伝説の予想死:02/04/14 16:01 ID:ydAPYKub
くっくっ!
1点買い的中!
見たか!クズども。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 16:01 ID:I5PQG3km
理由はいらない
結果が全て

13 :        :02/04/14 16:02 ID:gNRWcNLp
どーでもいいがダービーなにから買ったらいいんだよ・・・。

14 :おっぱり加藤伝説 ◆OPPaRi.Q :02/04/14 16:02 ID:M2KwoTjO
>>10
ゲームヲタクは全般的に首吊って死ね。

15 : :02/04/14 16:03 ID:gvD7lyZL
可能性あるな。どうせ人気もせんやろ。

16 :   :02/04/14 16:03 ID:YRI8vK50
正直、前残り

17 :名無しさん@競馬:02/04/14 16:03 ID:BMtTC93L
でもダービーはギムの予感

18 :チュウヴェエ ◆laguP3p6 :02/04/14 16:04 ID:ueAur2+I
ローマンは幸四郎から変えるなら買う。
幸四郎だったら買わない。
シュタ、ゲーム、ドン、モノポは切り。
ギムレットはダービーも届かないと思う。

19 :こいつはくる!:02/04/14 16:04 ID:F9kqlmk/
ダービーは
ノーリーズン(武豊)−ローマンエンパイア(幸四郎乗り代わりで)

20 :競馬人:02/04/14 16:05 ID:51sx8swz
ゴール前で差を広げてたから 強い勝ち方 
ダービーも騎乗決定だ

21 :佐藤よう一郎:02/04/14 16:05 ID:VL/7SgpR
俺はダービーでも押すよ。


22 : :02/04/14 16:06 ID:ABBQBgbW
>>17ギムは脚が心配・・・Cはカス

23 :    :02/04/14 18:34 ID:7VjNmByA
>>21
とことんファストタテヤマでいってくれ。万助と。

24 : :02/04/14 18:39 ID:pVUAMALL
俺ファストから買って見事に…

ダービーももちろんファストから行く。

25 : :02/04/14 18:45 ID:uqIpw+BI
サニーブライアンよりは人気するんじゃない?

26 :( ´・_・`) ガッカリ:02/04/14 18:46 ID:UdpVnCdt
ダービーは、ギムと別路線組と思う

27 :223:02/04/14 18:46 ID:3VmOXUoA
可能性あると思うよ。<二冠
もともと若葉がもっとマシだったら
皐月も人気して不思議はない前評判だった。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 18:47 ID:7oYb/ueW
ノーリーズンがきたら ちんこ差し上げます。

29 :     :02/04/14 18:47 ID:Zra912mC
むしろサニブは2、4着馬だと思うけど。
リーズンはナリブとかぶる。

30 :rr:02/04/14 18:48 ID:qypUJDUO
サニーブライアンとはかぶらない
でもダービーの本命はノーリーズン

31 : :02/04/14 18:48 ID:0iDdV7Gu
>>1は今日はじめてノーリーズンの名前を知った厨。

32 :(・∀・) ◆YyqONpzg :02/04/14 18:50 ID:m5JX2cYo
で、ノーリーズンには誰が乗る?

33 :大西直宏:02/04/14 18:54 ID:uFl/xagm
>>32

俺、空いてるぞ!

34 : :02/04/15 23:14 ID:vrR+MpcK
おいお前らもう氏のうぜ

35 :_:02/04/15 23:46 ID:CMSBp4nX
age


36 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 23:47 ID:Zawbm+jF
ダイタクフラッグが頂きます。
ダイタク版へどうぞ。

37 : :02/04/15 23:49 ID:ejxokeby
ローマンのヤネをかえるといってもろくな騎手がいないのに気付いた。

38 :ワーグナー:02/04/15 23:51 ID:xEkd1zCP
なんだかんだ言ってあの世代と被るところ多いよな。
ローマンとランニングゲイルとか似てるよ。境遇が。
って事は、トライアル勝つ馬が来る。
その名はローエングリン。

39 : :02/04/15 23:53 ID:Ntv7t+Do
ダービー馬はダービー馬から出て欲しい、正直サンデー飽き飽き
フラッグ&バランスワンツー希望。

40 : :02/04/15 23:55 ID:ZNrykyCH
トライアルで叩き2戦目のモノポに勝ってからホザけカスども

41 : 名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 23:59 ID:tMZ6wSIW
ノーリーズンってアンチがほとんどいないね。

42 : :02/04/16 00:03 ID:ZcMMH+0b
>>41
だってカコイイもんなー。
名前も(・∀・)イイ

43 :ワーグナー:02/04/16 00:05 ID:Jbbf4oZZ
>>41
アンチがいないってのは実力が認められてないって事だよ。
厨房どもの目にも留められてないんだろう。
でも、そいつらのおかげで俺らは美味しい配当にありつけるわけだから
感謝もしなくちゃな。

44 :マーチ:02/04/16 00:06 ID:wWMqjlNi
当ててないくせにー、だよ。

45 : :02/04/16 00:08 ID:8BgIkFEf
>>41
アンチ少ないけどファンも少ないさね。

46 : 名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/16 00:08 ID:4ENuiKwz
>>43
のわりには三冠の声が多いですが・・・

47 : :02/04/16 00:08 ID:jKktKW9P
トライアル使うのならいらない。

48 :窓際馬券師 ◆trip1bJ6 :02/04/16 00:11 ID:x1FQUg3r
サニーブライアンも皐月勝った後トライアルを使うとかいってたけど
結局直行だったな。
トライアル使ったら俺も買わない。
ダービー直行だったら軸にするかも(未定)

49 :ワーグナー:02/04/16 00:12 ID:OEP5lmsW
>>43
そういうのは基地というんだよ。

50 :ワーグナー:02/04/16 00:12 ID:OEP5lmsW
訂正
>>43>>46

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/16 00:13 ID:yhA36Tnh
サニブよりもヤエノムテキの匂い。だからダービーは
アドマイヤドン(朝日杯馬)と青葉賞馬が来そうな気がする。
その青葉賞馬が○父ならさらに良し。

52 :窓際馬券師 ◆trip1bJ6 :02/04/16 00:15 ID:x1FQUg3r
>>51
たしかにドンは買いかも

53 : :02/04/16 00:52 ID:HuTQj7TD
>>48
サニブーがトライアル出なかったのは事故なのよ。
青葉賞に出る気まんまんだったんだけど
調教で他馬に蹴られて、軽い外傷を負って出られなかったの。
後々それが災い転じて福となったんだけどね。

54 : :02/04/16 00:53 ID:sNZeczKD
( `_ゝ´) フォォー

55 : :02/04/16 00:54 ID:EnMaXAeF
正直、ダービー勝ったらサニブより驚く

56 :---:02/04/16 02:29 ID:NwHPkBQS
皐月賞を強い勝ち方とした馬はダービーも強いと合コンパパの弁。
このスレ>>1は神になるかも。。。

57 : :02/04/16 02:36 ID:YHMKQcwx
平均的な流れに強いが、切れがなさそうだからダービーはどうかな?
そもそも距離は大丈夫なのか?

58 : :02/04/16 02:36 ID:pepk/QWt
>>56
それだったら去年ノーリーズンのスレ立てた奴の方が神だろうよ。

59 :丼崎:02/04/16 02:41 ID:pGvBVcnG
BT産駒が皐月賞を勝つとダービーを勝つ確率は100%!!

60 : :02/04/16 02:52 ID:jejk0MMz
ダービー負けて菊にきそうだ
その前にあぼーんかも

61 :ボス ◆BOSSaa5M :02/04/16 08:22 ID:2wmMUtul

 ノーリーズンも凄いけど・・・

阪神人気で本当に2着に来た、

  タイガーカフェはマジ凄いと思った。

62 :( ゚∀゚)ノィョ―ゥ :02/04/16 08:31 ID:vfSjUEVM
内々の経済コースを走って勝ったノーリーズン
常に内埒から3〜4馬身外を走って尚且つ大外ぶん回させられて
3着に来たギムレット
どう考えても、ギムレットの方がダービーで買えると思う。
スペの時の皐月賞とダブルと感じてますが如何でしょう?
ダービーは、ギムレットから追い込み不発組み(ロマン・モノ以外)


63 :    :02/04/16 08:37 ID:IhrkzfFv
果たしてギムレットはスペなのかブライトなのか?

64 : :02/04/16 08:50 ID:suAwbVqU
でも皐月に勝ってしまったアグネスフライトとも考えられる

65 : :02/04/16 13:26 ID:o0OtdSyl
Cが乗る限りブライトでしょう。武が乗ればスペシャル。
よって、ダービーでは押さえまでで本命にしてはいけない。

66 : :02/04/16 13:58 ID:CAX6/Q4k
正直皐月賞の123がそのままのような気がする。といってみる罠。
1着ノーリーズン  中縦? R2:23、8 先行4角抜け出し押し切り
2着タイガーカフェ デムーロ  2馬身  先行粘り
3着義務列島    四位    ハナ   直線一気G前立ち上がる不利
皐月賞も外人ジョッキーのワンツーできまる罠とかいってたやついたんだよなあ。

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/16 14:31 ID:8TvWMzds
ノーリーズン…サニーブライアン
タイガーカフェ…シルクライトニング
タニノギムレット…メジロブライト
ローマンエンパイア…ランニングゲイル
なら説明が付くな。ダービーはノーリーズンと○○カフェー。

68 : :02/04/16 14:43 ID:EGABfxhf
結構有望なんじゃないか。
ローマン、ギムは無理させすぎたよ、もう春は買えないね。
ギムは、どーせ最後まで追わないなら坂下で諦めとけばよかったのにな。


69 :  :02/04/16 23:27 ID:zl4b7+N5
age

70 : :02/04/16 23:42 ID:4c3uP9LN
ノーリーズンに後藤が騎乗!!

71 : :02/04/16 23:46 ID:KY79DQbh
 皐月賞完勝で、今までの3歳重賞路線の結果を無にしたからな。
2冠取っても不思議ないね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)