2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆★メジロマイヤー☆★☆★☆

1 :お前等は勘違いしている:02/04/14 14:59 ID:7TqdgFKg
来るわけない

2 :チュパシコ ◆vkW.xCnU :02/04/14 14:59 ID:xvHBnzhI


3 :フチユキ ◆nB3K3862 :02/04/14 15:00 ID:cmFFB16w
2

4 :チュパシコ ◆vkW.xCnU :02/04/14 15:00 ID:xvHBnzhI
>>2>>1 オマーーーーーーーーーーーマ

5 : :02/04/14 15:02 ID:87Ba2Bua
1 名前:お前等は勘違いしている 02/04/14 14:59 ID:7TqdgFKg
来るわけない



2 名前:チュパシコ ◆vkW.xCnU :02/04/14 14:59 ID:xvHBnzhI



3 名前:フチユキ ◆nB3K3862 :02/04/14 15:00 ID:cmFFB16w
2


4 名前:チュパシコ ◆vkW.xCnU :02/04/14 15:00 ID:xvHBnzhI
>>2>>1 オマーーーーーーーーーーーマ


6 :お前等は勘違いしている:02/04/14 15:02 ID:7TqdgFKg
>>2-4
どうした?言いたい事はそれだけか

7 :チュパシコ ◆vkW.xCnU :02/04/14 15:03 ID:xvHBnzhI
マ、イーヤー

8 : :02/04/14 15:03 ID:ctcJAb8g
おお>>1に糞同意だ!

9 :お前等は勘違いしている:02/04/14 15:06 ID:7TqdgFKg
>>8
なんというか、お前は本当にそう思っているのか?
sage野郎め

10 :お前等は勘違いしている:02/04/14 15:10 ID:7TqdgFKg
今日はみんな大人しいな。
ここぞとばかりにマイヤー基地が押し寄せて
今ごろ50レスぐらいいくかと思ったのに。

11 : :02/04/14 15:10 ID:nRCTF5x5
……。

12 :お前等は勘違いしている:02/04/14 15:11 ID:7TqdgFKg
>>11
「……」だけじゃあ何が言いたいんだか伝わらないぞ。

13 :_:02/04/14 15:12 ID:lIdcMU/0
オマンチョ

14 :お前等は勘違いしている:02/04/14 15:13 ID:7TqdgFKg
>>13
パクリは良くないな。
マイナス。

15 : :02/04/14 15:13 ID:HXj8meBR
かまってほしいのか?

16 :チュパシコ ◆vkW.xCnU :02/04/14 15:13 ID:xvHBnzhI
>>14 ゴカイダ

17 :_:02/04/14 15:14 ID:lIdcMU/0
>>14
悲しいヤツめ。リロードばっかしてるんだろうな・・・

18 :お前等は勘違いしている:02/04/14 15:16 ID:7TqdgFKg
ションベンしてきたので少し落ちついた。
今日は出直しだ、まずは地道に50レスを目指そう。

19 : :02/04/14 15:20 ID:+eT3IWt4
↓馬鹿↓

20 :お前等は勘違いしている:02/04/14 15:21 ID:7TqdgFKg
確かに今回は連勝馬も多いが、これまでの傾向から考えて
このうちの半分以上は最終的には駄馬という評価で落ちつくはずなんだ。
まずは、どの馬が大物で、どの馬が小物なのか。
そこだな。
関係ないがドライ納豆ってうまいよな。

21 :尊師:02/04/14 15:23 ID:lIdcMU/0
放置しないとポアするからな

22 : :02/04/14 15:24 ID:hR1lPyn2
つーか、レスが伸びるとうれしいのか?
なんでだ?

23 :お前等は勘違いしている:02/04/14 15:24 ID:7TqdgFKg
>>17
偉そうなことを言ってないでまずは自分のスレの将来でも考えてみたらどうか

24 :お前等は勘違いしている:02/04/14 15:32 ID:7TqdgFKg
メジロマイヤーが勝つと思っている奴は馬鹿
メジロマイヤーの単勝を買う奴はかわいそう

25 :お前等は勘違いしている:02/04/14 15:37 ID:7TqdgFKg
まずいな、>>1に『来るわけない』しか書いてないと、
今後このスレが残っていた時に>>1をみてもどんなスレなのかさっぱりわからない。
先のことを考えてなかったな。まるでこの板の住人達のようだ。

26 : :02/04/14 15:38 ID:x7rlSpOb
削除依頼しました

27 : :02/04/14 15:40 ID:EMNkcBlv
くるよ

28 :お前等は勘違いしている:02/04/14 15:41 ID:7TqdgFKg
>>26
やはりか
>>27
こねえよ

29 :お前等は勘違いしている:02/04/14 15:44 ID:7TqdgFKg
ほら見れ
俺は神!

30 : :02/04/14 15:45 ID:mgBkDmXJ
逃げなくていいって行ったのに中館むかつく!

31 :お前等は勘違いしている:02/04/14 15:52 ID:7TqdgFKg
この神のスレをお前等のクソカキコで汚されないように
削除依頼を出しておいたぞ。
保存するなら今のうちだぜ

32 :ピーコ厨(マカー・∀・)b:02/04/14 15:57 ID:2wMzGkD1
で、何着?
しんがり??

まぁ、次があるさ。

33 : :02/04/14 15:59 ID:mgBkDmXJ
最後はバテタねえ・・・なんであんなに強引な乗り方したんや
馬がくさるぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)