2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!お前ら、今年の三歳って弱いよね。誰か教えて

1 :桜曝沈大:02/04/14 14:47 ID:kOIMLI+c
2年前もレベル高いってみんないってたんだヨな
おれは今年の三歳あんまり強く無いと思うんだけど
みんなはどう思います

2 :チュパシコ ◆vkW.xCnU :02/04/14 14:47 ID:xvHBnzhI


3 : :02/04/14 14:48 ID:nRCTF5x5
>>1がなんでそう思うのかがわからん

4 :デビル・トムボーイ:02/04/14 14:48 ID:L/VzD/t9

ノーリズン


5 :チュパシコ ◆vkW.xCnU :02/04/14 14:48 ID:xvHBnzhI
>>2>>1 オマーーーーーーーーーーーーーーマ

6 : :02/04/14 14:50 ID:3MRth5Or
2年前レヴェル高いなんて当時から聞いたことが無い。

7 :桜曝沈大:02/04/14 14:54 ID:kOIMLI+c
何か皐月賞に出てる馬診てもあまり大物感感じないんだよね
マスコミは毎年ダービー終わる迄は、今年はレベル高いっていうんだけど
ホントの処はどうなのか、みんなはどう感じてるのかが知りたかったんです


8 :桜曝沈大:02/04/14 14:56 ID:kOIMLI+c
>6
ダービー終わった後なんか結構みんないってたよ
それで秋にみんながっかりしたんだけど

9 : :02/04/14 14:57 ID:3MRth5Or
>>8
それ多分、あなたの周りの厨房さん達だけでしょう。

10 : :02/04/14 14:58 ID:27+SGwVu
俺も世間で言われてるほどだとは思わない。
ギムレットはかなり強そうだけど、
他は例年並に見えるなあ。
去年のタキオンほどの馬は見当たらない。

11 : :02/04/14 15:01 ID:27+SGwVu
毛色違うのにあのめんこのせいか、
チアズシュタルクがイシノサンデーに思えて仕方ない。


12 :?÷???3/4?a°:02/04/14 15:03 ID:kOIMLI+c
>9
ちがうって、あの頃の記事とか見てみなよ
武豊のドン兄に関するコメントなんかすごいぞ、今読むと
ダービーのレース評なんか笑っちゃうよ
ドン兄もタキオン兄も世紀の名馬だったんだよ、ダービーの頃迄は

13 : :02/04/14 15:04 ID:3MRth5Or
>>12
何でそんな名前やねん。
いや、それより2年前って釈迦やろ?
ヴェガは結構強かったと思うぞ。

14 :桜曝沈大:02/04/14 15:07 ID:kOIMLI+c
済まん、間違えてた 釈迦でした
逝ってくる

15 : :02/04/14 15:10 ID:e8ipqebr
今年の3歳はレベル高いと思うが。

ハーランズホリディ・ケームホーム・メダグリアドロー・ウォーエンブレム・ブッダ
ヨハネスブルグ・エッセンスオブドバイ

去年のポイントギヴンのような抜けた存在はいないが、粒揃いだ。
フサイチペガサスごときでも勝てるような、2年前のレベルとは違う。

16 : うるふる :02/04/14 15:11 ID:mgBkDmXJ
子供のころから同じ同じ夢ばかりを見てる

17 : :02/04/14 15:12 ID:SVUFCCbp
さすがにそれは寒いよ・・・

18 :桜曝沈大:02/04/14 15:14 ID:kOIMLI+c
サンデーブレークも大変だ

19 : :02/04/14 15:15 ID:e8ipqebr
>>17
1はスレタイトルに一言も「日本の」とは書いていない。

20 : :02/04/14 15:18 ID:+eT3IWt4
>19
だからつまんないって。

21 :桜曝沈大:02/04/14 15:19 ID:kOIMLI+c
すみません、タイトルの字数制限にひッかかちゃッたんです

22 : :02/04/14 15:27 ID:e8ipqebr
糞スレ荒らしてるんだから、面白いわけないだろ。

23 : :02/04/14 15:33 ID:8yooU1wf
>>22
落ち着いてください。

24 :ooo:02/04/14 15:36 ID:kOIMLI+c
なんかつまんナイ馬が皐月賞勝ったりして

25 :桜曝沈大:02/04/14 15:47 ID:kOIMLI+c
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
人気馬総崩れ
これはどう解釈すればいいんでしょうか
だれかおしえてくれー

26 : :02/04/14 15:51 ID:IsRaJR2F
なんかサニブーの時と被るな。
勝った馬といい、人気馬が総崩れしたことといい

27 : :02/04/14 15:52 ID:JGcppKLw
>>26
ダービーでもノーリーズンは人気なさそうだな。

28 : :02/04/14 15:54 ID:EAafOVsu
ギム=ブライト?

29 :桜曝沈大:02/04/14 15:55 ID:kOIMLI+c
>26、27
ということはダービーは買いって事でいいですか

30 : :02/04/14 16:38 ID:sLs7oIYi
10でも書いたけど
タニノ以外はあまり差がないってことでしょ。
展開次第で着順が大きく変わる。
ノーリーズンも一歩抜け出したかな。

31 :桜曝沈大:02/04/14 17:51 ID:kOIMLI+c
タニノもせいぜいダイタクリーヴァクラス
今年の三歳 大物はサーガだけかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)