2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イーグルカフェは駄馬

1 : :02/04/13 22:48 ID:bjINnn3w
そうだろ?

2 :美浦ぎゃらりー ◆MIHOECEY :02/04/13 22:48 ID:j43d0tR4
>>1が駄馬

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/13 22:48 ID:cE/n85Os
そうです

4 :sage:02/04/13 22:48 ID:N1kTEW6v
友達から聞いてこの2ちゃんねるとか言うインターネットに
来たんですが、ここは本当に酷いですね。
目を覆うばかりの醜いですね。見てて吐き気がします。

他人を貶めたり罵倒したりして喜んでいるいる人だらけですね。
だいたい匿名で発言できることに問題があると思います。
だからここのインターネットのように犯罪を助長したり
犯罪を仄めかす発言しかできない人がどんどんふえていくのだと
思います。
このようなインターネットを作ること自体が間違っていると
思います。
ここのインターネット製作者の方は世間に与える悪影響を
考えた上でこのインターネットを破棄すべきだと思います。
無責任に発言する人を増長させている責任は重いと言わざるを
得ません


5 :名無し:02/04/13 23:23 ID:9clJURmt
今日、マイラーズカップで1頭も出遅れがなかったから
イーグルカフェは除外されたのかと一瞬思った

6 :投票お願いします:02/04/13 23:24 ID:7X2bYwZF
http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=794

7 : :02/04/13 23:26 ID:SO0ghjl0
イーグルカフェスタートおめでとう

8 : :02/04/13 23:27 ID:LN4UkEJY
さっさと引退させろよ。

9 : :02/04/13 23:28 ID:GJCYCatk
>>8
でも、どこぞのあほがまた本命にしてくれるおかげで
オッズ的においしいってのはあるよ。

10 :名無し:02/04/13 23:35 ID:9clJURmt
イーグルカフェに「出遅れ大魔王」の称号を進呈する

11 : :02/04/13 23:36 ID:kWTXSLhJ
現役を続けるほど種馬としての将来はなくなる。
もうないけど。

12 :外し厨杉本  ビッグ1:02/04/13 23:36 ID:2IwXKcSD
ダバ ダバ ダバ 駄馬ー ダバ 駄馬  ダバダー

13 : :02/04/13 23:37 ID:SO0ghjl0
もうチンタマとっちゃえ

14 : :02/04/13 23:38 ID:+c2k5Yfb
早熟

終了

15 :熱狂的カフェー基地 ◆Ppx353AM :02/04/13 23:48 ID:yP8Ux9Gb
カフェー

16 : :02/04/14 17:31 ID:b9MwP8dX
あげ!

17 : :02/04/14 17:33 ID:KEdtU8iZ
最早完全にメジロディッシュだな。

18 : :02/04/14 17:39 ID:UEqlAXfw
駄馬ですが何か?

19 : :02/04/15 00:27 ID:2dGJWqtP
本来マイラーズCなんて楽勝のはず

20 :投票お願いします:02/04/15 00:27 ID:DifDHVkM
4人がトップに並ぶ未曾有の大激戦。競馬板住人の手で是非ドラム缶に不名誉を。
http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=794

21 :_:02/04/15 23:38 ID:CMSBp4nX
age

22 :_:02/04/17 05:04 ID:0FFrfCp4
dabaage

23 :ななし:02/04/17 05:08 ID:w55QhG4F
種馬にはもうなれないのかな。

タイキブリザードですら45万でがんばってるんだもんな。

24 : :02/04/17 05:09 ID:iG+h2bT8
何を今さら…。
NHKマイル勝った時点ですら誰も誉めてなかった。

25 :ななし:02/04/17 05:15 ID:w55QhG4F
>>24
だからなれんだろうといっとるでしょうが。

血統的にはどうなのかと調べてみると・・・
ミスプロ系も増えてきたしな〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)