2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また皐月賞スレかよ。重複スレ立てるな。(怒

1 :  :02/04/13 15:33 ID:ZdZ320zk
ところで義務列島、コーマン、種樽苦、丼、モノモライのどれが切り?
この中から馬券にならない3頭を切る勇気のあるやつはいるか?
全部切りならそれでもいいぜ


2 : :02/04/13 15:35 ID:PyKmTYez
立った立った糞スレ立ったー

3 : :02/04/13 15:35 ID:4MGMnjB6
2

4 : :02/04/13 15:42 ID:eiISx2Q9
荒らし、コピペ好きな厨房さん、7月26日水曜日の深夜から早朝にかけて、
某板で調子こいた岩手在住の厨房がひろゆき@管理人の逆鱗に触れて、
ひと晩中つるし上げ&袋叩きにあったのを知らないようですね。

<以下、管理人の書き込みのコピペ要約>
(1行レスや無駄スレ乱立でサーバが落ちたら)じゅうぶん器物損壊罪になります。
例えサーバが落ちなくても、業務の妨害になりますです。
裁判になった場合、民事の場合は、被害を立証して裁判官が被害だと認定すれば
いいんですよ。
削除屋さんとおいらが、深夜にわたって削除をせざるを得なかったというのを
説明するだけです。
後は、削除スクリプトの制作費と、人件費とか値段をつけるだけですよん。

この厨房みたいに岩手から東京まで裁判の為に召喚されたくなければ、
荒らし同等の個人ネタスレは上げたり関わったりしない方が身の為ですよ。

ただの脅しと思う前に、IP抜かれて後悔する事の方を考えましょう。
ここは無法地帯ではなく、管理人のいる掲示板です。

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 02:22 ID:RBA40nri
 

6 : :02/04/15 02:25 ID:4+LVFoLy
gしcdgは魚fwhんfymcgjgcじぇお下hjh方補助魚y

7 :ノーリーズン:02/04/16 01:09 ID:jbvDQxHF
ギム、モノポ、ローマンのスレも多すぎ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/16 19:50 ID:BUJedgoY
天皇賞のときもたくさんたてるなよ

9 : :02/04/16 19:58 ID:a/7CZ2BG
>>7-8
レスしないのが一番だということに気づけ

10 : :02/04/16 23:13 ID:NrhM0Oar
重複スレはもううんざりだね

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/17 08:12 ID:wtRtvRFH
 

12 :厨房:02/04/17 08:41 ID:F1F1Nqnn
>>4
何があったの?

13 : :02/04/17 08:44 ID:d8bC3DKI
>>12
コピペ荒らしやAA荒らしをした高校生が博之に訴えられて裁判になった話
金額も結構いい金額払わされた
まあ、あんまり調子に乗るなって事、何事もほどほどが一番

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)