2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  米原→藤沢  

1 : :02/04/13 00:29 ID:1endv1kQ
今日の大スポより抜粋

伏兵として絶対に目が離せないのがヤマノブリザード。藤沢和調教師から「ヨネさん、まだあきらめてないよ。応援してね」と、びっくり仰天のコメント。


どこがビックリやねん!あきらめてる方がビックリや!

2 : :02/04/13 00:30 ID:vm9JJJ4V
藤澤シンパはほっとけ

3 ::02/04/13 00:32 ID:1endv1kQ
で、米原でも藤沢の馬に本命打たないってことは・・・・

4 : :02/04/13 00:33 ID:lqjnNVmE
でも馬券は藤沢からなんだろうな

5 :名無しさん@お馬で人生アウト :02/04/13 00:50 ID:Gah9avf9
電車かとオモタ

6 ::02/04/13 01:00 ID:1endv1kQ
それでもおっけ

7 : :02/04/13 01:02 ID:cf4JHCgA
>>5
ワロタ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/13 01:03 ID:Zekq6IYx
>>5
長旅だね

9 : :02/04/13 01:05 ID:HYwstMar
>>5
汽車賃いくら?(各駅停車でね)

10 :    :02/04/13 01:07 ID:fQJNghka
 藤沢=マイル戦。
二千以上のGIで連対したことがあるのは天皇賞のバブルくらい。
山野がバブル級??否!

11 : :02/04/13 01:13 ID:HTIqKHWk
>>9 7140円なり

12 :中央競馬月曜開催希望:02/04/14 17:12 ID:xnEdrcoG
中央競馬は毎週月曜日のみの開催にしなさい!
面白くなる事請け合い!!
週明けすぐの第1レースが楽しみになってくる!!!  

13 : .:02/04/14 20:06 ID:9FO6MXdc
糞スレかと思いきや、亮藁スレ

14 :_:02/04/17 07:38 ID:Z/rfAGT8
http://ruffnex.oc.to/ipusiron/upload/316.jpg



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)