2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬場WINSで必ず食べる物あります?3

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/12 06:57 ID:741zw3cN
前スレ
PART1
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1010843920/

PART2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1014022413/

2 :  :02/04/12 07:00 ID:/98qPIa6
中山スタンド2F、メディアホール前にある梅屋のカレーライスを
良く食べていたが今開催あたりから全く味が変わっている。

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/12 07:01 ID:741zw3cN
中山カレーライスなら稲松お勧め

4 :  :02/04/12 07:03 ID:/98qPIa6
>>3
そうですか。今週行ってみまっさ。

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/12 07:06 ID:741zw3cN
>>4
地下のトプカピカレ〜です

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/12 07:08 ID:741zw3cN
食ったモノと馬券収支が比例するか
ぜひ聞きたいです。

7 :サスガ ◆lXvsYnzE :02/04/12 11:14 ID:tLCJ4k2l
あげ

8 : :02/04/12 17:14 ID:Q4GxhiY7
金曜です

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/12 17:48 ID:hUf8dA1n
>>6
カツ丼食べると財布の中身がカツカツになるよ

10 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/04/12 17:49 ID:uehZ+4YI
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


11 :サスガ ◆lXvsYnzE :02/04/12 22:08 ID:IstxoocD
>>9
カツカツって

12 :マーチ:02/04/12 22:10 ID:pu+LOirw
カツどーん、サーラダー、ひややっこー、お腹いっぱい。

13 : :02/04/12 22:11 ID:RWGOiW+L
札幌競馬場に何かください

14 :マーチ:02/04/12 22:13 ID:pu+LOirw
寒いよ。

15 :サスガ ◆lXvsYnzE :02/04/13 00:15 ID:Uq7h8KBx
カツ丼人気ダナー

16 : ◆xH64tta. :02/04/13 03:11 ID:MtM2cU4y
船橋の3階のファーストフード売ってる売店に
倉木麻衣似の女の子が働いてた。
まぁドウデモヨイコトダガ、、
海風が吹いてる寒い中、ホットコーヒーとフランクフルト。
夜の船橋のオーロラビジョン見ながら孤独に競馬を楽しむ、、

17 : :02/04/13 03:18 ID:Jrnb14Tz
「帝京大生お断り」っていうアパートがかなりあるらしいよ(実話)
マナーがヤンキー高校の生徒よりも悪いんだってさ。
帝京ってオウム並みに差別されてるね。
憂さ晴らしに教員を二人がかりでリンチしたアホや警備員の顔に
スパイクを履いたまま跳び蹴りを食らわせたキチガイもいたってさ。
ものすごいイジメにあって校舎から飛び降りた学生もいたらしい。
学生食堂は暴走族のたまり場みたいになっていて勝手に席に座るとイジメられるとかもね。
このドキュソ以下の大学は他にも麻薬とか放火とか臭い話は挙げればキリがないよ。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015445145/-100


18 :フォークダンスDE成子坂 ◆fJjwu612 :02/04/13 03:25 ID:svPhyW8I
いよいよ競馬

19 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 03:26 ID:qQNIkHeT
>>17
お前、そのうち訴えられるよ
あちこちにコピペしてるようだけど

20 : :02/04/13 03:26 ID:/Q//pKRA
吉牛が一番おいしく頂けるのは競馬場だと思う。

21 : :02/04/13 03:30 ID:/Q//pKRA
IDがもうちょいでJRAだった。

22 : :02/04/13 03:32 ID:cBQAS/mY
>21
君がコリアンならビンゴなのにね。

東京競馬場のうどんかなぁ〜

23 :フォークダンスDE成子坂 ◆fJjwu612 :02/04/13 03:39 ID:svPhyW8I
>>17
タイーホ

24 :フォークダンスDE成子坂 ◆fJjwu612 :02/04/13 04:05 ID:64merdtO
腹減ったし眠いし

25 :    :02/04/13 04:33 ID:oPtWyuDJ
大井競馬場で
おいしいものってありますか?

26 :ゴール板前で愛を叫んだおやじ:02/04/13 06:27 ID:CG6jOS+I
さて、きのうも酒飲んだので胃が少しもたれてるな。

なに食おうか・・・

27 :おばさんデカ:02/04/13 07:38 ID:kj1qwwJh
>>26
カレー丼orソースカツ丼

28 : :02/04/13 07:45 ID:E8LuvwJd
>>25
ゴール板のほうのスタンド1階で売ってる
ホタテの貝柱入りラーメンはけっこうウマイよ。

29 :ボカボカ@ボカボカ:02/04/13 08:19 ID:UnZU3UXs
寒くて動けない。 

30 :ランド:02/04/13 09:37 ID:JiEeqNvU
寒いからPAT

31 : :02/04/13 09:45 ID:dBLqU7rH
競馬場の食べ物逝き印並にあやしい

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/13 09:50 ID:STAGiuMb
阪神開催が今週で終わっちゃうから、行こうかどうか・・・

33 :ランド:02/04/13 09:52 ID:JiEeqNvU
中山開催が今週で終わっちゃうから、行こうかどうか・・・

34 : :02/04/13 11:23 ID:/VvbhtYW
>>3-5
漏れはメトロ(レストラン街1階・杵打ち麺の近く)の方が好きだナー

35 : :02/04/13 14:58 ID:iDUsdsT+
hage

36 :ランド:02/04/13 15:35 ID:tMgolNRz
ランド萌え
今日はPAT

37 :千越す:02/04/13 15:39 ID:xlHJAAKC
枠で買った人は千鳥栖T〜ヴンに救われたな。

38 :ランド:02/04/13 15:48 ID:tMgolNRz
取り消した同枠の馬は来ますね〜

39 :千越す:02/04/13 16:01 ID:xlHJAAKC
i-2ch http://i.chikara.biz/
たぶんこのスレはhttp://i.chikara.biz/2/?2601018562248a
しばらくしてから接続し直して下さい。って出ると思う。




40 :ランド:02/04/13 16:04 ID:tMgolNRz
>>39
ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018562248/
たぶんこれだと見れるけど書けない

41 :千越す:02/04/13 16:10 ID:kvGUubCe
書けない。

42 :ランド:02/04/13 16:18 ID:tMgolNRz
>>41
ブラウザ変って出ない?
今日は何食った?

43 : :02/04/13 16:19 ID:BDRly8DM
ユウマおろして食っちまおうぜ

44 :メントス:02/04/13 16:24 ID:kvGUubCe
↑?
>>42出る。 




45 :ランド:02/04/13 16:28 ID:tMgolNRz
>>44
カキコしたいっす

翠松楼のシューマイ火傷しそうな湯気

46 :32:02/04/13 18:21 ID:2yVYG5n6
結局競馬場に行った。
阪神競馬場1階の翠松楼のラーメン(゚д゚)マズー

47 :  :02/04/13 18:24 ID:siT2f7ys
阪神にも翠松楼?  

48 :32:02/04/13 18:28 ID:2yVYG5n6
>>47
あるよ。ラーメンだけだったと思うけど。

49 :  :02/04/13 18:36 ID:siT2f7ys
へぇ〜。 じゃぁ京都にも有るんだろか。

50 :ホトチャンキッチン:02/04/13 19:46 ID:GM3nstZ9
翠松楼の冷や中最強

51 :マーチ:02/04/13 19:49 ID:DLh6sPQw
馬肉 今食ったら気持ちわるいよ。

いつもはさいこーにうまいのに。

吐きそう、たたりだよ。

52 ::02/04/13 19:51 ID:GM3nstZ9
マーチハケーン

53 :マーチ:02/04/13 19:53 ID:DLh6sPQw
派遣

54 ::02/04/13 20:04 ID:GM3nstZ9
2 名前:マーチ :02/04/13 20:02 ID:DLh6sPQw
5つだよ。あっ、10か。あー、20だったよ。

2ゲト〜おめで

55 :マーチ:02/04/13 20:06 ID:DLh6sPQw
初体験だったよ。

馬って?


56 :ゴール板前で愛を叫んだおやじ:02/04/13 20:13 ID:1yNvnsIC
きょうは結局下辰のカレー丼・・・

あのおいしいおいしいカレー丼とも、秋までオワカレ・・・

57 ::02/04/13 20:26 ID:GM3nstZ9
>>56 明日は「ゆで太郎」?

58 :マーチ:02/04/13 20:27 ID:DLh6sPQw
下辰って?

59 :名無しさん@お馬で人生アウト :02/04/13 21:00 ID:wSVGEZ30
自販機のカップヌードル。値段は高いけどその分、
フォークと割り箸をごっそり頂いて…

60 :おばさんデカ:02/04/13 21:00 ID:GM3nstZ9
122 名前:マーチ :02/04/13 20:58 ID:DLh6sPQw
DISC BOX?

61 :ゴール板前で愛を叫んだおやじ:02/04/13 21:14 ID:1yNvnsIC
>>58
中山地下のレストランプラザ(ファストフードプラザではない)にある
そば屋。カレー丼がたいへんにオイシイ

62 :ゴール板前で愛を叫んだおやじ:02/04/13 21:15 ID:1yNvnsIC
>>57
南武線の回数券の余りを発見したので府中にでも行こうかと。
とりそばでも食おうかな

63 :おばさんデカ:02/04/13 21:17 ID:GM3nstZ9
>>62
皐月は何買うの?

64 :マーチ:02/04/13 21:22 ID:DLh6sPQw
>>61
thankyouだよ。
中山遠いけど今度いったときはいってみるよ。

65 :( ´∀`) ◆4gMOb3xs :02/04/13 21:24 ID:d//CGcm5
>>61それって関西のGCを放送してるモニターのそば?

66 :◆2nJh.ql. :02/04/13 21:24 ID:pIp88WMl
中山の油そば、チキンカツ
府中の杵うち麺
浅草ドヤの鈴芳でモツ煮、ツブ煮
行ったら100%食べるかな

>>58
下辰は中山地下のレストランプラザにある店の1つ
昔は上定食(\1,500)というのがあって、注文すると、
どんな混雑時でもおばさんが席を探してくれた。
食券を渡すと、厨房の中からフロアにいるおばさんに向かって、
「○○さん、上定のお客さん!」
と声が掛かると(かなざわいっせい風に言うと)○○さん、独断推定54歳のおばさんが、
脱兎の如く走り去って、席を探してくれる。その上、そこで待っているだけで、定食が
供される運びとなるのだ。今は無き古き良き下辰の上定とはこのようなものだったのだよ。
今の下辰には行く気はしない。

67 :  :02/04/13 21:59 ID:BWhKugGO
レストランプラザの前のオッズプリンタ〜へ逝くと
必ず和可奈の食券売り場のおばさんと目が合う。

68 :サスガ ◆lXvsYnzE :02/04/13 23:18 ID:QbR6UduW
>>67
レストランプラザ〜のお姉ちゃんでかわいい娘いたよ〜

福三のマスタードしこたま辛い

69 : :02/04/13 23:21 ID:7kHg484R
正直どこに逝ってもやきそば

70 :_:02/04/13 23:21 ID:a/QK0Oqy
ほうじ茶。手が熱くならないようにコップを2枚重ねすると,吉。

71 :マーチ:02/04/13 23:22 ID:DLh6sPQw
立川競輪やきそば100円

72 :  :02/04/13 23:24 ID:7iC/c7S4
ブリトー

73 :投票お願いします:02/04/13 23:25 ID:7X2bYwZF
http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=794

74 :トラストトゲピー:02/04/13 23:27 ID:QbR6UduW
ちりめん亭

75 : :02/04/13 23:39 ID:WxUlVCyd
府中のパドック横の階段がなくなった。あそこの下の焼きそば
LOVEだったのに。

76 :  :02/04/13 23:52 ID:/1iR2ci4
>>71

77 :トラストトゲピー:02/04/14 00:10 ID:quMg/PTl
アゲ

78 :嗚呼:02/04/14 00:29 ID:kt2zHWgK
新橋のウインズって工事中か?

79 :( ´∀`) ◆4gMOb3xs :02/04/14 00:31 ID:ht5UunER
>>71マーチて多摩地区なのか?うちから近い・・・。

80 :ひばむす:02/04/14 00:35 ID:upVkhbw3
ラ〜メソ食いたい
日曜中山1Rは9:50発走

81 : :02/04/14 00:37 ID:vi7JDQGz
WINS横浜の正面のラーメン康竜

82 :  :02/04/14 00:46 ID:Gb+3IGhd
中山に泊まってる競馬ヲタ達はコンビニか?

83 :マーチ:02/04/14 00:49 ID:3ZstZXP/
>>79
立川で馬買って、バイクで特別競輪の決勝買いに行くってパターン多かったよ。

どちらか取れるよ。

なんか旨いくいもんやしらないかだよ。

84 :ひばむす:02/04/14 00:52 ID:upVkhbw3
マ〜チの皐月予想オセ〜テ

85 :いろんなもんや:02/04/14 00:52 ID:JWN5rtoW
 あなたの欲しいものは何ですか?
どんな人間になりたいですか?
お金、恋人、おしゃれ、ダイエット、健康、仕事・・・・
人それぞれ違います。いろんなもんやに来てみて下さい。
あなたの欲しい物がきっと手に入るはずです。
あなたの夢のお手伝いをさせていただきます。
http://www.ironnamonya.com
お客様のお越しをこころよりお待ちしております。

86 :( ´∀`) ◆4gMOb3xs :02/04/14 00:52 ID:ht5UunER
>>83俺は立川通ってた頃は駅ビルで食事してたぞ。そして夜はキャバだ。

87 :サスガ ◆lXvsYnzE :02/04/14 01:36 ID:upVkhbw3
太田と予想カブった

88 :マーチ:02/04/14 01:38 ID:3ZstZXP/
1-10-11

89 : :02/04/14 01:41 ID:upVkhbw3
マ〜チタイ〜ホ

1R荒れそうだ
上戸NEWCM最強〜茶宝〜

90 :「私、入れるかしら?」:02/04/14 01:44 ID:Gb+3IGhd
>>88 3連単ですか?

91 :マーチ:02/04/14 01:46 ID:3ZstZXP/
買えればよいけど、馬の方だよ。>>90

92 : :02/04/14 01:47 ID:upVkhbw3
>>91
どこで馬券買ってるんだ?

93 : :02/04/14 02:05 ID:upVkhbw3
今日こそ安田忠夫を食いたい所存でありやす

94 :マーチ:02/04/14 02:08 ID:3ZstZXP/
>>92
立川が多いよ、馬もチャリもだよ。

95 :100:02/04/14 02:14 ID:K570CRUE
オンライン競走馬育成ゲーム。
http://popup.tok2.com/home/spirits/choco/chocobo.cgi
作りはショボイですが結構ハマります。眠れない人はどうぞ♪


96 : :02/04/14 02:18 ID:upVkhbw3
>>95
タイ〜ホ 通報しますた

97 :具眼伯楽:02/04/14 02:19 ID:wh4TAZ63
>>96
一緒にやろうぜ。
ルール教えてくれよ。

98 :ゴール板前で愛を叫んだおやじ:02/04/14 06:28 ID:cZyTR/CT
>>63
ヤマブリとローマがど本線
30倍以上つきそうなのでコーフンしております

99 :エジムンド:02/04/14 07:17 ID:ioEqTkA+
>>98
その馬券買います

中山キンニ君混んでるかな〜〜

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 11:14 ID:nGq09E57
新しくできてすいている大国魂神社の先のマンガ喫茶からです。
メインまでひと休み。
 
府中でおすすめのメモリアル60のB1Fのラーメン食べました。ラーメンと卵を
頼むと後から100円返してくれて朝のおまけだそうです。
昼に食べるのと違って熱くてヤケドしそうで、とてもうまかったです。
 
さて来週から東京開催。
これで東京のメインスタンドともお別れ。
貴賓席や馬主席へ立ち入れるようになっていたので、見学しました。
 
メモリアル60のKFCのチキンセット(チキン2オニギリ1ポテト1)650円と
もしばらくお別れです。階下のモスバーガーよりうまいのに。
開催が始まるとE指定席の検問があって来れなくなるので食い収めに
土日とも食べました。
 

101 :エジムンド:02/04/14 14:25 ID:RQeQJtZT
>>61
今日初めてカレ丼くたよ〜
味良し肉良しまた食うぞ〜

102 :エジムンド:02/04/14 16:06 ID:XR/4OJhs
ノーリーズソ

103 :oteu:02/04/14 16:11 ID:k07Ci0jr
atemasitaga nanika? 

104 :エジムンド:02/04/14 17:06 ID:XR/4OJhs


105 :エジムンド:02/04/14 17:30 ID:XR/4OJhs
アゲパソ

106 :   :02/04/14 17:32 ID:k07Ci0jr
やられたぁ。

107 : :02/04/14 17:33 ID:tS9yQsyj
前スレで
1000GETは
この私です。

108 :ゴール板前で愛を叫んだおやじ:02/04/14 20:10 ID:P0ZgAUdv
きょうは府中に行って本町駅の立ち食いそば屋でたぬきそば食べた。
なかなかうまいね

109 :エジムンド:02/04/14 21:02 ID:az+kUOO1
>>106
熱いよ〜
>>108
カレ丼の肉柔らかい


110 :エジムンド:02/04/14 22:20 ID:az+kUOO1
アケ

111 :おやぢ萌え:02/04/14 22:33 ID:PCqtbbWr
今日の中山の飯処はどこも混んでいたのだが、内馬場のカレー屋だけ
空いていたよ。


112 :クロフム ◆efjap9qs :02/04/14 22:36 ID:YDGzUQgH
さあ京都開催が始まる
いつもの様にDISC BOX横のうどん屋の世話になるか

113 :エジムンド:02/04/15 00:23 ID:JqUerA6M
中山マック姉ちゃん萌え

114 :エジムンド:02/04/15 00:29 ID:JqUerA6M
下辰の食券おばちゃん萌え

115 :マーチ:02/04/15 00:34 ID:txI+j7Bh
松屋カルビ

116 :ゴム真理:02/04/15 00:34 ID:6S4l6z4d
山盛りポテト

117 :元バイトは知っている:02/04/15 00:39 ID:Oyd+p4b4
中山競馬場内のモスバーガーは、日本でも少ない
「作り置きしたバーガー」を出すモスバーガー。

モスは、作り立てが原則。
その原則に背いてまでも店を出すのは、やっぱり売れるから。
あそこのモスの売上は、G1がからむと一日ウン百万になるとの事。

118 :エジムンド:02/04/15 00:47 ID:JqUerA6M
>>116
ガストの?

119 :ゴム真理:02/04/15 00:49 ID:6S4l6z4d
東京競馬場内のモスもそうだよ。

120 :エジムンド:02/04/15 00:50 ID:JqUerA6M
中山マックはホクホクポテト♪

121 : :02/04/15 00:52 ID:Fzoxra5b
中京競馬場2Fにあるどんぶり専門店のどて煮
午前中の最後のレースのちょっと前にいく。

122 :116:02/04/15 00:55 ID:6S4l6z4d
中山のちりめん亭らーめんの横の店の山盛りポテトだよ。
必ずこぼれそうになるくらい山盛り。それで270円。
ゴム真理にピターリ。

123 :エジムンド:02/04/15 00:59 ID:JqUerA6M
>>122
そういえばあるね〜
そこのポテトホクホク?

124 :伝説の馬:02/04/15 01:04 ID:nEn7Ukus
俺は無料の冷水飲むぞ

125 :ななし:02/04/15 01:08 ID:3s7NQ8K6
鳥千のフライドチキン&耕路のモカソフト。
ところで中山鳥千の脇に「NoReasonコカコーラ」
ののぼりがあって気になったので、ノーリーズンから流して
皐月賞とったYO!(自慢)

126 :エジムンド:02/04/15 01:18 ID:JqUerA6M
鳥千のコ〜ラ美味い
チキンとビール持ってるヤツ100人くらい見た(自慢)

127 :マーチ:02/04/15 01:23 ID:txI+j7Bh
東京競馬場内、モスあったっけだよ?


128 :伝説の馬:02/04/15 01:27 ID:nEn7Ukus
競馬場のめしやっていつも混んでて並ぶのやだから
俺はくわない。
どんな時間ならすいてんのかな?

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 01:28 ID:kQKcArw+
>>127
メモリアル60の2階か3階あたりにあるぞー。
ただし、注文前から作ってある反則モスだが(^^;

130 :ジミー:02/04/15 01:29 ID:vlmK3fjW

▄████████████▄
███████████████
███████████████
████▄█▄████▄█▄█
███████▀ ▀█████    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
███████▀▀▀▀████  < 吉野家の牛丼(大盛り440円)
██████ ▀▀▀ ████    \_________
 ▀███████████▀

131 : :02/04/15 01:29 ID:sPk10M0E
中山でタコ天串食う。

132 : :02/04/15 01:32 ID:hJkRhmt3
確かに鳥千のコーラうまいよな
ただのコカコーラなんだだけど

133 : :02/04/15 01:45 ID:cjmJRZ+/
ところてん食う
ID惜しいJRZかよ!

134 :sam:02/04/15 02:38 ID:QI7usn9B
>>129
モス1Fじゃなかった?
(というかコース側のスタンドからエスカレーターで
降りて行くから感覚的に地下1Fに感じるけど)

テリヤキないのにロースカツ(=勝つ)はあるのが
競馬場的だ〜と、モスバイトしてた子がゆーてました(笑)。

135 : :02/04/15 02:49 ID:cjmJRZ+/
モカソフト

136 :ひばむす:02/04/15 04:12 ID:cjmJRZ+/
鳥千で塩イパーイかけてると塩分取りすぎでやばいぞ。


137 :エジムンド:02/04/15 08:31 ID:2/TD+tl9
ファイヤー

138 :ランド:02/04/15 10:37 ID:d2MxzWHs
ランドアゲ

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 11:19 ID:PmQX45/K
隊長! PART1がHTML化されました

http://curry.2ch.net/keiba/kako/1010/10108/1010843920.html

140 :    :02/04/15 11:24 ID:/JlKwlCk
>131 ID  萌え〜

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 11:25 ID:6AM80bDL
>>894
3Rキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

142 :    :02/04/15 11:35 ID:/JlKwlCk
真っ昼間、人居ねぇ〜

143 :ホトチャンキッチン:02/04/15 11:37 ID:d2MxzWHs
>>139
待ってました〜

144 :ホトチャンキッチン:02/04/15 11:41 ID:d2MxzWHs
今昼メシ中

145 :ホトチャンキッチン:02/04/15 11:42 ID:d2MxzWHs
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018834030/


146 :sam:02/04/15 11:51 ID:MurIyKLm
お腹がすくとこのスレに来てしまう私〜。

>>139
祝PART1HTML化! これからチビチビ統計取りますね。
GW前になんとかランキング表にしたいですねー。

147 :sam:02/04/15 11:56 ID:MurIyKLm
これから投稿する人は「ラーメン」だけじゃなくて
「府中スタンド●番柱の横の売店の●●ラーメン」とか
入れてくれるとありがたいっす。

148 :sam:02/04/15 11:58 ID:MurIyKLm
手許にレープロあるので、お店の名前だけでもおっけでーす。
さて、ごはんだ♪

149 :_:02/04/15 12:09 ID:d2MxzWHs
統計の時期っすね〜

150 : :02/04/15 17:21 ID:y82VEn2c
こ〜ひ〜ろ

151 : :02/04/15 20:53 ID:HA8p6hSb
メイセイプリマは今の浜崎並みに必死だな〜(ぷ

152 :マーチ:02/04/15 20:56 ID:txI+j7Bh
7-11のコールスローでさっき下痢したよ。

153 :エジムンド:02/04/15 21:07 ID:HA8p6hSb
>>152
最近、添加物&保存料入ってないからな 気をつけて〜

154 :エジムンド:02/04/15 21:51 ID:HA8p6hSb
キムタク

155 :    :02/04/15 21:52 ID:wXLGO17w
ほうじ茶

156 :ゴール板前で愛を叫んだおやじ:02/04/15 21:55 ID:anw2+x+3
府中でうまいもの

内馬場DAIMARUのジャワカレー
朝いちで行くと卵がおまけにつくささやのラーメン

このくらいしか思いつかん

157 :マーチ:02/04/15 21:55 ID:txI+j7Bh
下痢で出したら腹へったよ。

なんかうまい食い門なーい。

多摩方面の店でもよいよ。

158 :エジムンド:02/04/16 01:00 ID:49YUfp0n
福三のアメリカンドッグアゲ〜

159 :マーチ:02/04/16 01:02 ID:wWMqjlNi
もっと東より頼むよだよ。

160 :エジムンド:02/04/16 01:11 ID:49YUfp0n
今週からは中山空いてていいな〜

161 : :02/04/16 01:13 ID:QD8hst1x
中山競馬場でビーフカレーとキムチ丼食べた

162 :エジムンド:02/04/16 01:15 ID:49YUfp0n
最近ちりめん亭食ってないな〜

163 :マーチ:02/04/16 01:18 ID:wWMqjlNi
交通安全終わったからビールだよ。

164 : :02/04/16 01:53 ID:Lgh41uH9
 

165 :エジムンド:02/04/16 07:58 ID:g4g8+d6u
age

166 :ぽりんきぃ仮面 ◆q28IH98s :02/04/16 08:08 ID:rbFmlR1l
ウインズ難波行ったあと難波の友人のところに行って
カレー作らせる

167 :エジムンド:02/04/16 09:44 ID:g4g8+d6u
ら〜は〜たっへ〜

168 :ピュアぞ〜:02/04/16 14:38 ID:Y4KIWZGZ
d汁

169 :ファビラスキャット:02/04/16 20:34 ID:CGt495kC
アゲパソ

170 :ファイトクラブ田中:02/04/16 21:35 ID:CGt495kC
福三のメインメニューが分からん

171 :マーチ:02/04/16 21:41 ID:wWMqjlNi
馬肉ってたまにくーとまじうまいよ。

にんにくで。

172 :   :02/04/16 21:54 ID:S8BgK3+N
彦龍ラーメン潰れた?

173 :ファイトクラブ田中:02/04/17 00:00 ID:tUaF2Ju8
はげ84

174 :ファイトクラブ田中:02/04/17 00:42 ID:tUaF2Ju8
耕@路

175 :サスガ ◆lXvsYnzE :02/04/17 01:34 ID:PCZixFms
山盛りポテト萌え

176 :   :02/04/17 01:41 ID:V0Jh+hKn
お茶

177 :ゴミが友達 ◆B2vO1EUQ :02/04/17 01:42 ID:hpzHHEoI
今日は寿美屋?(家?)でカツ丼食べた。
・・・・3連複・単早く当ててみたい。

178 :_:02/04/17 01:43 ID:reL3uZPH
4人がトップに並ぶ未曾有の大激戦。競馬板住人の手で是非デロリンに名誉を。
http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=794

179 :sam:02/04/17 01:50 ID:0m66R45l
>>174さん
うう、私のPCでは「耕」と「路」の間の文字が見えない・・(涙)。
そこに入る文字はコーヒーを日本語で書く時の「琲(ひー)」の字でしょうか?

>>168さんの「?汁」の汁の前の字もはてなマーク見えるんです。
ホントは何て書いてあるんですか?

180 :ツ?ツ?ツ? ◆8hxLRYoc :02/04/17 01:54 ID:226w7eqA
朝マック

181 :就職nothing:02/04/17 01:55 ID:yIMEznFV
>>179
>>168は「トン汁」って書いてありましたよー。
>>174は僕も見えませんが。

182 :具眼伯楽:02/04/17 01:57 ID:mFz8n/jH
>>180
結局マックは食ってしまうよな。
俺は帰り際に食うタイプだ。

183 :ゴミが友達 ◆B2vO1EUQ :02/04/17 02:03 ID:hpzHHEoI
俺は断固マクドでは食べない。中山なら、隣の丼モノ屋で食べるぞ。
あの店は本当に苦労してるよ。マクドの場所がまだワッパーだった頃、
あの店は牛丼しか売ってなくて、しかも580円(たぶん)なんて
高い値段でレトルト臭ムンムンの不味いやつをさ。でもマクドが出来て
客がめっきり減って、やっと努力をしたわけだ。ヒレカツ丼は美味いぞ。
ちょっと善そられた漬物も美味しいよ。キムチ豚丼も美味いね。

184 :サンポール:02/04/17 02:12 ID:rpNxRE3A
>>183
禿しく同意。
300円のポテトコロッケ丼マンセー


185 :具眼伯楽:02/04/17 02:14 ID:mtXz1VSm
>>183
お前出身は関西ですか。
意外だな。

186 :サスガ ◆lXvsYnzE :02/04/17 02:20 ID:PCZixFms
>>179
「耕一路」だよ

187 :ゴミが友達 ◆B2vO1EUQ :02/04/17 02:21 ID:hpzHHEoI
いや、生粋の関東だが、なんとなく「マック」とか言うのがハズイので。

188 : :02/04/17 02:50 ID:mt4ES/6m
生姜焼き丼もうまかったぞ

189 :( ´∀`) ◆4gMOb3xs :02/04/17 02:58 ID:dX5VIXal
>>183そうか、そんな変わったんだ。今度トライしてみる。
あと、わっぱ−なくなったのは残念・・・。結構好きだったのに。
マックになってボリュームなくなったもんなぁ。

190 :ホトチャンキッチン:02/04/17 04:40 ID:PCZixFms
やきそばパソ

191 :sam:02/04/17 12:41 ID:zqyTFsEq
>>181・186さん 読み方さんきゅです。
もう東京開催ですねー。
週末までに府中のウマイモノだけでもアップするからねーー。

192 :ラーメン大好き@名無しさん:02/04/17 14:28 ID:oI1XfjZn


193 : :02/04/17 14:29 ID:tbU141iE
タマゴサンド

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)