2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皐月賞馬連一点買い宣言

1 :ポレンザS1 ◆TzfyFqWc :02/04/11 03:11 ID:1Kx6nm/x
皐月賞さっぱりわかんない
こうなりゃ、一点買いかましてよかですか?

2 :ぽちゅこん:02/04/11 03:12 ID:dCNB1lE3
ぽちゅこん

3 ::02/04/11 03:22 ID:grI/39QS
アドマイヤドン−ファストタテヤマ ワイド一点勝負

4 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆iLOVe2Oc :02/04/11 03:25 ID:ecUAUdan
ギムレット−ろーまん

5 :オンダとにいびん:02/04/11 03:35 ID:CzT5qOzI
ローマンエンパイア−メガバックス ワイド一点大勝負

6 : :02/04/11 03:40 ID:y0YEikGK
複勝買え

7 :ポンスケ:02/04/11 04:00 ID:6s+FG2WK
ヤマノブリザード-タニノギムレット馬連1点

8 : ◆YGIMReTo :02/04/11 04:02 ID:QcUqUN2s
タニノG−Mマイヤー 1点じゃ無理

9 :PARIS:02/04/11 04:05 ID:25Kcn5Je
1ヶ月ぐらい前に書いたけど

ローマンエンパイア−チアズシュタルク

10 :141421356:02/04/11 05:22 ID:JWRlUG2j
タイガーカフェ〜が来そうな・・・

11 :141421356:02/04/11 05:24 ID:JWRlUG2j
相手はドンですな

12 :初心者:02/04/11 05:25 ID:dXRCyP4S
競馬始めたばっかりなんですが・・・
なんで素直にローマンエンパイア買わないの?

13 :バルク:02/04/11 05:28 ID:R4YCPw9A
アドマイヤドン-タイガーカフェ

前にも書いたが馬体を見た感じタイガーカフェはエアシャカールに近い。
まぁそんなことはどうでもいいが好勝負できると思う。馬連!

14 : :02/04/11 05:35 ID:pP43csMQ
ギムレット−シュタルク
かなり本気。

>>12
すまねえ、変なプライドが邪魔して・・・

15 :愛されない子 ◆tvvnbkgg :02/04/11 05:36 ID:xWf2TlIn
実力ならローマンが一番?

16 :初心者:02/04/11 05:37 ID:dXRCyP4S
ギムレットとローマンのどちらかは連絡むと思うのになあ。
ギムレットが武→四位なら、今までローマンは幸四郎だよ?
それにレース間隔もローマンの方がいいみたいだし・・・。
ローマンから流したら的中じゃないの?

17 :バルク:02/04/11 05:37 ID:R4YCPw9A
>>15
そうでもないよ

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 05:38 ID:w9T8rZNY
出てくるならの話だが、
タニノギムレットとローエングリンの1点を馬連とワイドで買う。

19 :初心者:02/04/11 05:53 ID:dXRCyP4S
自分の考えではローマンから
ギムレットが本線で
バランス、ダイタクが穴で
モノポ、ドンが押さえで良いと思うんだけど・・・イケルヨネ?
まあ1点買いならローマンーバランスかな(w

20 :初心者:02/04/11 06:03 ID:dXRCyP4S
いや、、、スマソ
調べていくうちにタイガーカフェ良さそうだ。
ローマンーカフェに訂正(w
できれば誰か反論して来てくれたら嬉しいのですが・・・

21 :  :02/04/11 06:08 ID:ksegkZzX
1点でいくんならマイヤーーバランスでいい

22 ::02/04/11 07:09 ID:zhXb5iVY







                    サスガ−バランス・・・  

23 : :02/04/11 07:22 ID:BFpaEQU2
真面目な話。
先週まではタイガーカフェなどアウトオブ眼中だったんだが
>>20と同じく、タイガー臭くなってきた(笑

弥生賞上位はやる度に着順変わる気がしますし。
あと、先週からの道営つながりでヤマノブリザードも押さえようかと思ったんですが・・・
今週入って故障した馬とか・・・います?
忙しくて全然情報仕入れてないもので(汗

24 :厨房:02/04/11 08:35 ID:cVlOeU+W
ヤマノ−マイヤーで夢を見ましょうよ。

25 :逃亡者@ハイペース:02/04/11 09:09 ID:tuYSMwtd
メジロマイヤー−タイガーカフェの1点。
ギャロップの予想オッズみたら、500倍もついてた。
さすがにそこまでは付かないと思うけど、
そんなつくなら、2000円買って帯をゲットしたい。

26 :へたれ馬券:02/04/11 09:19 ID:JSuU9esU
タイガー、バランスの1点。
馬連、ワイド対応、完璧。

27 : :02/04/11 10:16 ID:wWTd6JVf
俺もこっそりタイガーのワイド狙ってたんだけどな
タイガー思ったより人気だよ(w
ギムレット−タイガー、ドンータイガーの予定

タイガーは大阪杯の骨王的な存在になりそうだな

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 11:00 ID:XmYGH9WR
ローマンエンパイヤとヤマノブリザードのワイド1点。
相当自信ある!!

29 : :02/04/11 11:01 ID:Tex1RsK0
06-15一点!

30 : :02/04/11 11:04 ID:4LH7X7u5
>>28
そんなに自信があるのにワイドかよ…

31 :  ロイス:02/04/11 11:04 ID:NmcJWxcZ
馬連 8ー13 の一点買い!

32 :30:02/04/11 11:06 ID:i2JUTAQ7
タニノーヤマノのワイド1万円1点勝負!

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 11:11 ID:6GFNSlwM
>>28
その組み合わせを馬連で勝負しようとおもてる。
ワイドだと4.5倍くらい?
馬連では15倍はいくだろ

34 :是政君:02/04/11 11:12 ID:o5vO7r7S
皐月関連スレがゾクゾクと立ってますが、ひょっとして今週末は
皐月賞なんでしょうか?

35 :なつ:02/04/11 11:26 ID:lZKpuLiA
タニノとローマンの1点

36 :第壱生命:02/04/11 21:20 ID:RXZkSBZq
>>35
やっと、それを言ってくれる人がいた!!
事実上一番人気のそれっきゃ騎士!    ぶち込め。

37 :テイエムオペラオーはラッキー珍馬じゃない:02/04/11 21:21 ID:GSVYoJko
ファストタテヤマとタイガーカフェの1点!!!

38 :   :02/04/12 02:02 ID:PoxV89Nb
タニノギムレットとモノポライザーで10倍かな?

39 : :02/04/12 06:49 ID:4pCJCRO+
ドン−タニノ。こんな簡単な皐月賞は未だかつて無かったYO!

40 :39:02/04/12 06:51 ID:4pCJCRO+
5万つっこみます!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)