2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【快速馬】ユーワファルコン【ライバルは還付】

1 ::02/04/11 02:04 ID:A4o3kE8k
現在骨折休養中ですが、京成杯AHCで復帰し、スプリンターズS
を目指す予定です。
骨折前の福島民放杯はかなり強かった。カルストンとならんで逃げ
直線2馬身1/2突き放す内容。
スプリントにスターがいないと言われるこの頃。
この馬が復帰したら天下を取るに違いない。
テンのスピードも還付より上だと思う。
ファルコンファンのみんな!気長に応援しましょう。

2 : :02/04/11 02:04 ID:fr70wStc
ヨシトミが乗って終了。

3 ::02/04/11 02:06 ID:A4o3kE8k
中舘が乗ったら最強です。

4 : :02/04/11 02:09 ID:wV2RWq0q
なんでスターオブコジーンの仔は不憫なのが多いんですか?

5 : :02/04/11 02:22 ID:poZ/ftM4
早熟だから>>4

6 : :02/04/11 10:53 ID:55pLiqEV
立てる時期が悪かった

7 ::02/04/11 10:54 ID:55pLiqEV
ファルコンには万馬券2回取らせてもらった。
なつかしぃ・・

8 ::02/04/11 10:57 ID:55pLiqEV
3連続カキコすまそ。
ファルコンの復帰は【★京王杯SC★】です。
オータムじゃ遅すぎでしょ。
あと1ヶ月ほどですね。

9 : :02/04/11 23:34 ID:t+znQ/oC
ファルコン基地はいないのか。
マイナ-だからな。

10 :府中の民:02/04/12 00:13 ID:BsZeVx/c
おれは結構好きだ。
特に中伊達が乗る時は。
善臣なら全然いらんだろう。

11 : :02/04/12 14:19 ID:RxE31jNq
基地外あげ

12 : :02/04/12 16:51 ID:QqJuloVG
ローカルで走る時はいつも買ってしまう。


13 :ファル基地:02/04/13 00:15 ID:oz0Q3R3S
京王杯が始まるまで待てない。
ファル様の姿を早く見たいよ。

14 :中央競馬月曜開催希望:02/04/14 17:03 ID:xnEdrcoG
中央競馬は毎週月曜日のみの開催にしなさい!
面白くなる事請け合い!!  

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)