2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皐月賞は後藤が勝つ!!意地の一点予想!!

1 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 00:38 ID:SLw4ugs7
モノポライザー・タニノギムレットの一点。

後藤が勝つ。

これに10万。

俺のことを馬鹿にした奴らが日曜日に発狂する姿が目に浮かぶ。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1018282632/

2 :ぽちゅこん:02/04/11 00:38 ID:dCNB1lE3
1はアホ

3 :チュパシコ ◆vkW.xCnU :02/04/11 00:38 ID:pZ0PE4T2


4 :(゚o゚) ◆nYNDCJfY :02/04/11 00:39 ID:/O6RiwKa
また皐月スレかよ

5 : :02/04/11 00:39 ID:uT/r/By7
そんなことより俺の赤裸々な私生活を聞いてくれよ、>>1よ。
俺はまず朝は辻希美の舌をチョロチョロ使ったフェラで目覚める。
そして辻希美と小島奈津子に抱きかかえられて風呂へ入る。
そしてその二人と風呂に入り、そのまま激しいファック。ハァハァ。
当然ローションを使ったマットプレイ。バックと騎乗位でズコバコはめまくり。
メシは周富徳に作らせた中華。朝っぱらから油っこい中華。もうビンビン。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch。
手は使わず後藤真希と仲間由紀恵に両脇からムギュッと抱えられて
加護亜依がポテトチップを口に運び、加藤あいが上目づかいのフェラ。
そして米倉涼子が口移しで俺にヘネシーと越の寒梅を飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめ、「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと
辻希美、小島奈津子、後藤真希、仲間由紀恵、加護亜依、加藤あい、米倉涼子が
泣きながら 「イヤイヤ、もっと私を抱いて!私の体を慰めて!」と引き止める。
「うっせーな、今日はソープな気分なんだよ!!」と家を出る。
高級リムジンが待っている。運転手は田代マーシー。
当然、朝からの性行為はすべて覗かせてやっている。それが給料。
車に備え付けのPCで最高級ソープを検索。 直行して5Pする。
帰りに焼き肉屋へ行ってタン塩とレバーと上カルビを死ぬほど食う。
そしてすし屋へ行ってトロとウニだけ食っている頃、女達が迎えに来る。
女達が泣いているので、今日のところは女体盛りは食わないで帰ることにする。
しかし女たちは朝のメンバーとは完全に入れ替わっている。
メンバーは鈴木杏、松浦あや、安部なつみ、石川梨華。
全裸で騎馬を組んで家まで帰る。ワショーイ!
帰ると焼酎で沸かした風呂に入る。入るメンバーは酒井若菜と広末涼子と
真鍋かをり。アナルまで綺麗に舐めさせる。騎乗位で4発発射。
いっさい手をつかわずにさっぱりとして、風呂を出る。
風呂を出ると優香と乙葉に抱きかかえられてPC前に座る。
小一時間ほど毒男を煽って遊ぶ。
遊んでいる最中は飯田香織のバキューームフェラ。顔射。 出たのは粉。
で、吉澤ひとみと井川遥と本上まなみと4Pして寝ると。

6 : :02/04/11 00:39 ID:BFg8Q1ey


7 :チュパシコ ◆vkW.xCnU :02/04/11 00:39 ID:pZ0PE4T2
スナオニモウネマス・・・

8 : :02/04/11 00:39 ID:+3EVrVOT
>>1
ア ドマイヤドン
ホ −マンウィナー

9 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 00:41 ID:SLw4ugs7
ここでは、競馬の話がまともに出来ると聞いたんだが?
ここも罵り合いしか出来ない連中の巣窟か?

10 : :02/04/11 00:43 ID:uT/r/By7
>>9
「皐月賞スレその5」が見えないのでしょうか?

11 :高木@オパーイ星人:02/04/11 00:43 ID:qsfWMLNF
ヤフオクでオパーイ写真集買いあさってる
おまえが言うこっちゃないな(禿ワラ

後藤と牧原の区別もつかんのか。


12 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 00:43 ID:wTaIMi+8
モノポライザーが勝つ。2着タニノグムレット。


13 : :02/04/11 00:45 ID:+3EVrVOT
グムレット

14 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 00:47 ID:SLw4ugs7
>>11
>>12
>>13
あっち行ってろ!ついて来るな!
というより、ついて来たのなら、まっとうな競馬の話するつもりか?

15 : :02/04/11 00:48 ID:TiX6Hvje
 ●ローカルルール
 スレッドの乱立を避けよう。板飛びの原因になりますし、2ちゃんねる
 削除ガイドラインで削除対象とされています。以下の注意を守ってね。
・騎手、馬、調教師、評論家等についての話題は各馬/各人で1つのスレッドに
 まとめる。
・レースに関する話題は、展望/直前展望/回顧をそれぞれ1つのスレッドに
 まとめる。
・1レースだけを対象とした予想スレッドを立てないこと。
・以上に違反したスレッドは削除対象になります。


16 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 00:50 ID:wTaIMi+8
>後藤が勝つ。

その根拠は?

17 :ス・・・ ◆L7Vooglk :02/04/11 00:52 ID:FyPczT5I
>>16
今週後藤が来るだろうから先週のオースミコスモは無印にした。

・・・根拠になってませんね、はい。

18 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 00:53 ID:SLw4ugs7
>>15
便所の落書きはシガラミだらけだな。なんか、うっとおしくなってきたな。

>>16
後藤の笑顔が見たくないのか?!楽しいパフォーマンスが待っているんだぞ?!

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 00:54 ID:wTaIMi+8
>>18
それが根拠?

20 : :02/04/11 00:54 ID:uT/r/By7
誰か終了コピペ貼ってくれよ

21 :具眼伯楽:02/04/11 00:54 ID:TYaSERDD
お前はモノポライザーに豊が乗っていたらどうするつもりだったんだ?

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 00:56 ID:wTaIMi+8
>>18
どういう予想なのかきちんと教えてよ

23 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 00:56 ID:SLw4ugs7
>>21
そのときはそのときだ。臨機応変にいこうぜ。

24 : :02/04/11 00:56 ID:F17cp1z0
高木、木刀公式にまた誰か発言してるぞ。相手してやれや。

25 :勝頼:02/04/11 00:56 ID:qv9jAluR
>21
そうそう。武は「レースで(モノポに)乗りたいですね」とか言ってるけど
もしかしたら乗りかえがあるのか??


26 :名無し:02/04/11 00:58 ID:GXs10o1R
スレ立てなくてもいいよね・・・

27 :216:02/04/11 01:02 ID:QAkgdQLL
>>5
コピペ?
裸で騎馬っちゅーのがワラエタ

28 :具眼伯楽:02/04/11 01:03 ID:TYaSERDD
まあ後藤にモノポライザーは操れねえよ。
後藤が下手という訳じゃない。
サンデーを乗りこなせる奴は関東にはいないんだ。

29 :名無しさん@お馬で人参アウト:02/04/11 01:04 ID:eNDQOq+X
>>1よ、
馬名間違ってないかい?(w

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 01:05 ID:wTaIMi+8
高木よ、>>22の質問に答えろ。逃げるな

31 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 01:08 ID:SLw4ugs7
>>29
あっちに帰れ!!

>>30
>>18を読め!!文盲野郎が!!

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 01:09 ID:wTaIMi+8
>>31
それだけ?
お前にとっての競馬ってパフォーマンスがすべてなんだ(藁

33 :高木@オパーイ星人:02/04/11 01:10 ID:ffrI2Mxd
>>高木@PQ@ヤフオク写真集購入。

 スレ立てるなんて勇気あるなぁ。
 2ちゃでスレ立てるとどうなるかなんて
 奴は全く意識してないんだろうけどな(禿ワラ

 まぁいいか、これで....(ププ



34 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 01:11 ID:wTaIMi+8
>>31
せっかく競馬の話しようと思ったのに・・・
結局後藤の話だけかよ・・・

35 :ママ:02/04/11 01:12 ID:Zi3lLOBE
>>31
もう寝なさい、たろう。

------------------------------------------------------

競馬板の皆さんへ
>>1が立てたヤフ板のトピです

<ヤフ板>
◎後藤!
トピ主(スレ主): tarotakagi (27歳/男性/千葉県船橋市)

誰が何と言おうと、誰に何をしようと、誰から何をされようと、
そんな事どうでもいい!後藤!俺は信じてる。今日も連帯頼んだぞ!
同感の方、メッセージを!

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834850&tid=a1fd8efa3a1aa&sid=1834850&mid=1

連帯と言うのは原文ママです

36 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 01:13 ID:SLw4ugs7
>>32

後藤のパフォーマンスを疎ましく思う奴、超少数。

後藤のパフォーマンスを指折り楽しみに待っている奴、超多数。

早く気づけよ。

37 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 01:14 ID:SLw4ugs7
>>34

じゃ、お前の考えも書き込めよ。話はそれからだ。

38 : :02/04/11 01:16 ID:YoluXw5Q
>>37
高木!今フジテレビに優香でてるぞ!
(;´Д`)ハァハァしてる?

39 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 01:17 ID:SLw4ugs7
>>38
俺は高木じゃないが。礼を言う。
俺の予想にも乗っていいぞ。

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 01:18 ID:wTaIMi+8
>>36

>俺は後藤のファンというだけでなく、冷静な目で競馬を見ることが出来る男だ。






どこが?(禿藁


41 ::02/04/11 01:19 ID:39AaZNQT
武お手製の多段シフトを後藤が同様に扱えるだろうか・・?
頓挫もあったがモノポは名匠が送り出したピアノみたいなもんだ。
後藤の誉れは軽やかに長調を奏でるか・・それとも破綻調か・・・
楽しみだよ。

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 01:20 ID:wTaIMi+8
>>37
俺は後藤は負けると思うよ。





ほい、答えたよ(藁

43 :名無しさん@人生アウト:02/04/11 01:22 ID:qNi5n3AY
全財産つぎ込む、神はいないもんですな

44 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 01:22 ID:SLw4ugs7
>>41
競馬をピアノでたとえられても、誰もわからんぞ。ここは競馬の掲示板だぞ。ローカルルール読んで出直して来い!!

45 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 01:23 ID:SLw4ugs7
>>42
あほ!一点予想を書き込め!!話はそれからだ。

46 :名無しさん@お馬で人参アウト:02/04/11 01:23 ID:eNDQOq+X
タニノギムレットをタニノグムレットと言ったDQSがいるスレはここですか?

47 : :02/04/11 01:24 ID:YoluXw5Q
>>46
いいえ。
PQSのまちがいでは?

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 01:24 ID:wTaIMi+8
>>45
タニノ「グ」ムレットの単勝かな

49 :デロリン:02/04/11 01:24 ID:IwXZGM1s
モノポ最強

50 :デロリン:02/04/11 01:25 ID:IwXZGM1s
モノポ三冠

51 : :02/04/11 01:25 ID:YoluXw5Q
>>49
喜べデロリン!
お前以上のドキュソが降臨したぞ!

52 : :02/04/11 01:25 ID:nZmXlIzk
>>46
違いますPQSです。

53 :名無しさん@お馬で人参アウト:02/04/11 01:27 ID:eNDQOq+X
>>47>>52
そうだった。
ここはタニノギムレットをタニノグムレットと言ったPQSがいるスレか。

54 : :02/04/11 01:28 ID:TiX6Hvje
ローズバトもな

55 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 01:29 ID:SLw4ugs7
>>49
>>50

モノポライザーに興味は無い。後藤が勝つことに今回の皐月賞の意義がある。
まともな議論が出来ない奴はこのスレにはいらん。出て行け。

56 :ちゃん:02/04/11 01:29 ID:ILi763mE
無料http://page.freett.com/ichigeki/index.html

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 01:30 ID:wTaIMi+8
>>55

>>48で一点予想しましたけど。
まだ高木の予想の根拠は教えてもらえないの?

58 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 01:32 ID:SLw4ugs7
>>57
そんな馬いないぞ。お前の脳内皐月賞の出走馬か?根拠も書け。話はそれからだ。

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 01:33 ID:wTaIMi+8
>>58
お前が根拠書いたら書くよ。

60 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 01:35 ID:SLw4ugs7
>>59

>>18読めよ。ふり仮名振ろうか?!

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 01:35 ID:wTaIMi+8
>>60
パフォーマンス以外の根拠を教えれ

62 : :02/04/11 01:35 ID:tHQlqdop
  _   _
  | `宀´ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〃δーδゞ < まだまだナエナイワ。
 ノ /"^ 。^"ヽ   \__________
  (__つ.。 ⊂)
  ∠___|  
   / / | |_
   (_).(_)


63 : :02/04/11 01:36 ID:YoluXw5Q
>>58
高木。これらを見て皐月の予想考えてくれ。
場合によってはお前の予想に乗る。
http://furt.com/flesh/fleshpix/genital/asn096.jpg
http://furt.com/flesh/fleshpix/trauma/snuff3.jpg
http://furt.com/flesh/fleshpix/genital/zena.jpg
http://furt.com/flesh/fleshpix/genital/wetpanties.jpg
http://furt.com/flesh/fleshpix/genital/broomslut.jpg

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 01:38 ID:wTaIMi+8
>>58
太郎君、「脳内皐月賞」だなんて、そんな素敵な言葉、どこで知ったんだい?

65 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 01:38 ID:SLw4ugs7
>>63
ウェットパンツってなんだよ?!(笑
以後、わけの分からないリンクの貼り付けは禁止する。

66 :質問です:02/04/11 01:38 ID:+Af1DkF4
>高木さんヨ
木刀みたいな身障の、一体どこにホダされてんのよ?(w

67 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 01:39 ID:SLw4ugs7
>>61
冷静に見れば答えは見えてくる。日曜までそうやって威勢張ってろ。

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 01:40 ID:wTaIMi+8
>>67
オマエガナー(藁

69 : :02/04/11 01:41 ID:WZkSCfwv
>PQ◆Pq2sVZ/g
もしや昔はタヴァラファンとか?

70 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 01:42 ID:SLw4ugs7
>>69
有馬記念で号泣したよ。大人になってはじめて泣いた。

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 01:43 ID:wTaIMi+8
後藤ファンなら、ここも読めよな

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834850&tid=goa4aba4ia58a5ga5ca5ada1bceya4xa4n6lbepa1aaa1aaa1aa&sid=1834850&mid=2780

72 : :02/04/11 01:43 ID:WZkSCfwv
70 名前:PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 01:42 ID:SLw4ugs7
>>69
有馬記念で号泣したよ。大人になってはじめて泣いた。
-------------------------------------------------

(・∀・)ビンゴ!

73 : :02/04/11 01:43 ID:2yBtQeCN
大人になって2度目に泣いたのが、タヴァラタイーホの時か?


74 : :02/04/11 01:43 ID:YoluXw5Q
>>70
テイオーじゃなくてノトップの時だろ(プ

75 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 01:46 ID:SLw4ugs7
それにしても、ミスター競馬・田原を永久追放とはひどい話だよな。

大崎の八百長は許されて、発信機と薬はだめか?

76 :泣くのは別に構わねえけどさ:02/04/11 01:47 ID:+Af1DkF4
>>70
オトナになって初めて泣いたのがあの一件とは、
相当ツマラネー私生活には間違い無い♪

77 : :02/04/11 01:48 ID:2yBtQeCN
タヴァラは
15年の競馬関与停止。
もうちょっと調べてからこいよピキュたん。

78 :デロリン:02/04/11 01:49 ID:IwXZGM1s
かまってくんうざい

79 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 01:49 ID:SLw4ugs7
>>76
本庄まなみ似の彼女を抱きながら便所に書き込んでる俺ってつまらない人生だったのか?!(笑

80 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 01:50 ID:SLw4ugs7
>>77
ソースだせ、ソース。お前らには、だまされない。ぬか喜びはもうごめんだ。

81 : :02/04/11 01:52 ID:FydE8cuZ
本庄まなみって誰?

82 : :02/04/11 01:52 ID:tHQlqdop
>>1
後藤が勝つんなら馬連より単勝のほうが良くない?
もし後藤が勝ってもタニノがこけたらはずれちゃうよ?

83 : :02/04/11 01:53 ID:jxtMj27p
ミスター競馬ワラタ

84 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 01:54 ID:SLw4ugs7
>>82
というより、これ以外に答えがないんだよね。

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 01:55 ID:wTaIMi+8
>>75

ミスター競馬
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%df%a5%b9%a5%bf%a1%bc%b6%a5%c7%cf&hc=0&hs=0


勉強して出直そうね、たろうくん。

86 : :02/04/11 01:55 ID:WZkSCfwv
79 名前:PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 01:49 ID:SLw4ugs7
>>76
本庄まなみ似の彼女を抱きながら便所に書き込んでる俺ってつまらない人生だったのか?!(笑
----------------------------------------------------------

ダッチワイフを乳くりながら2ちゃんねる、か。
キミ、相当な器用モンですな(w

87 :..,:02/04/11 01:56 ID:r8RoD/J8
漏れさ、今まで競馬やってきてさ、
「予想」ってのは血統とか、過去の戦績、脚質、相手関係、展開、騎手の腕・・・
そういう色々な要素を自分の中で組み立てて、はじき出すものだと思ってたのね。

ところがここのPQNはさ、
「後藤のパフォーマンスが見たい」っていうのが
「予想」の「根拠」だと言うのよ。

もうね、漏れどうしでいいかわかんないのね。
こんな大胆な事言うヤシ、競馬板で見たこと無かったからさ。
みんなもさ、あんまり相手しない方がいいよ。
みんながPQNになったら、漏れ悲しいしさ・・・。

88 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 01:57 ID:SLw4ugs7
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%df%a5%b9%a5%bf%a1%bc%b6%a5%c7%cf+%c5%c4%b8%b6%c0%ae%b5%ae&hc=0&hs=0

>>85
これも読め。

89 : :02/04/11 01:57 ID:+Af1DkF4
75 名前:PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 01:46 ID:SLw4ugs7
それにしても、ミスター競馬・田原を永久追放とはひどい話だよな。
大崎の八百長は許されて、発信機と薬はだめか?
------------------------------------------------------

DQNの脳内宇宙では、男タヴァラが「ミスター競馬」なんだね(w



祐ちゃんが、草葉の陰で泣いてるよ(゜Д゜)

90 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 01:58 ID:SLw4ugs7
>>89

>>88参照

91 : :02/04/11 01:58 ID:n+f7NfBR
>>87競馬板ではDQNをPQNと言うのはどうよ?

92 : :02/04/11 01:59 ID:2yBtQeCN
>>80
ソース持ってきてやったぞ
このくらいてめーで調べろやボケ

http://www.sponichi.com/hourse/200201/19/hourse63968.html

93 :これも読め:02/04/11 02:01 ID:tHQlqdop
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%df%a5%b9%a5%bf%a1%bc%b6%a5%c7%cf+%b8%e5%c6%a3%b9%c0%b5%b1&hc=0&hs=0

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 02:01 ID:wTaIMi+8
サテライトの脳内は理解できないよ。ヤレヤレ
祐ちゃん、泣いてるね・・・。

95 :..,:02/04/11 02:02 ID:r8RoD/J8
>>90
や、自分で検索しといて、よく読んだ方がいいYO!(w
またやってくれたよな、高木。
ホント期待を裏切らない逸材だわ。

96 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 02:04 ID:SLw4ugs7
http://www.isida-ya.com/kataru%20bokutou.htm

ここに出てくる、ミスター競馬O騎手って誰よ?

97 :よく読め低脳:02/04/11 02:04 ID:+Af1DkF4
>PQ◆Pq2sVZ/g
オマエが自ら張り付けた>>88を参照しても、
「ミスター競馬」がシャブ中とは1行も触れていないぞ(w

98 : :02/04/11 02:04 ID:F17cp1z0
>>88
読んだけどさ、ミスター競馬、野平祐二氏と田原うんぬんって記事ばっかりじゃん(プ

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 02:04 ID:hR1iIZ25
100

100 :PARIS:02/04/11 02:05 ID:25Kcn5Je
( ´,_ゝ`)プッ


101 : :02/04/11 02:05 ID:2yBtQeCN
>>95
さすがにコイツ、ネタ師かもしれんぞ。
もしマジなら、病院逝ってくるしかないな。
窓に鉄格子が付いている、な。

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 02:05 ID:wTaIMi+8
>>96
お前、個人のHP晒すなとか言って・・・お前が晒してるじゃねーか!

103 : :02/04/11 02:07 ID:Zrw4dR2Q
さっさと削除依頼出してあげてー

104 :..,:02/04/11 02:07 ID:r8RoD/J8
「ミスター競馬・野平祐二」
「田原成貴・覚せい剤所持でタイーホ」

ばかりですが何か?

105 : :02/04/11 02:07 ID:FydE8cuZ
>>96

E爺じゃなかったっけ?

106 : :02/04/11 02:08 ID:2yBtQeCN
>>96
あのさあ、「栗東の玉三郎」って言われてた騎手
誰の事だかわかるか?

107 : :02/04/11 02:09 ID:Rs2L+Ef9
>>96
そんなことも知らんのか。
関東のミスター競馬ゴ(略のライバル小原義之に決まってるだろ!

108 : :02/04/11 02:10 ID:2yBtQeCN
ピキュたん、
でさあ、>>92でソース持ってきたけど
読んだ?

日本語読めないのkana?

109 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 02:10 ID:SLw4ugs7
>>105
おっさんも、木刀振るってたのか?誰か詳細教えろ。

>>106
そんな風に読んでる人もいたね。

110 :..,:02/04/11 02:10 ID:r8RoD/J8
もうみんな、勘弁してあげて。
高木はリア(以下略

111 :..,:02/04/11 02:12 ID:r8RoD/J8
>>106
そんな風に読んでる人もいたね。

ああ、謎だ。
漏れには理解できない文章だ・・・。

112 :やれやれ :02/04/11 02:13 ID:+Af1DkF4
>>109
さんざん知ったかキメといて、困った途端に「教えて君」かよ?


テメエ馬鹿か(w

113 : :02/04/11 02:13 ID:2yBtQeCN
マジでリア(以下略
年齢29歳、精神年齢(以下略

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 02:13 ID:wTaIMi+8
>>112
厨房だから、仕方ないのれす(藁

115 :(・o・):02/04/11 02:14 ID:FXPenDRQ
祭りの会場はここですか?

116 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 02:16 ID:SLw4ugs7
>>112
黙れ!蛆虫!何も知らないなら、書き込むな!

>>113>>114
個人情報晒しは違法だって何度言えばわかるのかな?!

117 : :02/04/11 02:17 ID:YoluXw5Q
>>115
もう今夜は終わりも近そうです

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 02:17 ID:wTaIMi+8
116 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 02:16 ID:SLw4ugs7
>>113>>114
個人情報晒しは違法だって何度言えばわかるのかな?!

96 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 02:04 ID:SLw4ugs7
http://www.isida-ya.com/kataru%20bokutou.htm

ここに出てくる、ミスター競馬O騎手って誰よ?






ハァ?

119 :..,:02/04/11 02:17 ID:r8RoD/J8
今ふと思った。

高木。
木刀公式で他の木刀ファソにケチョンケチョン。
ヲチ板でも全く話にならずケチョンケチョン。
競馬板に乗り込むも、またしてもケチョンケチョン。

全くの孤立無援のこの状況を、楽しんでいるようにも見える。
もしや、真性のMか?

120 :杉浦ですが:02/04/11 02:18 ID:WZkSCfwv
>>109
騎手会長の場合は素手でしたけど、何か?

121 : :02/04/11 02:19 ID:FydE8cuZ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1018282632/

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 02:19 ID:wTaIMi+8
>>119
実生活で友達いないからね。
ここの居心地がいいんだろう。

123 :..,:02/04/11 02:20 ID:r8RoD/J8
>>120

ゴメソ、騎手会長とか難しい(w表現しても、高木はピンとこないから。

124 : :02/04/11 02:21 ID:Zrw4dR2Q
熨斗

>>1、これ読めるか?

125 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 02:22 ID:SLw4ugs7
蛆虫どもは、私生活で見下されてばかりだから、ネット上では顔の見えない存在を叩きたくなるのかな?
俺は正直に生きすぎたのかもしれないな。(笑


126 :..,:02/04/11 02:22 ID:r8RoD/J8
>>113>>114
個人情報晒しは違法だって何度言えばわかるのかな?!


あれあれ?高木とは別人なんでしょ?(w

127 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 02:22 ID:SLw4ugs7
>>124
のし

128 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 02:23 ID:SLw4ugs7
俺、一応司法試験受かってるからさ。

129 :(・o・):02/04/11 02:24 ID:FXPenDRQ
も、もしかして、1流先生の再来ですか?

130 : :02/04/11 02:24 ID:WZkSCfwv
>PQ◆Pq2sVZ/g=高木さん
これほどまでに浅薄な知識で、よく競馬板にケンカ売ったよね(w



131 : :02/04/11 02:25 ID:FydE8cuZ
名誉破壊

じゃあこれは読める?何?

132 :p:02/04/11 02:25 ID:OACuFJTm
義務レットの単勝、250円ぐらいつくかな?
勝負、突っ込もうと考え中。



133 :名無しさん@お馬で人生アウト :02/04/11 02:25 ID:NGRW+vPh
>>125
ここで楽しんでるあんたも蛆虫だよヴァカ(w

134 : :02/04/11 02:26 ID:YoluXw5Q
>>129
一流に失礼

135 : :02/04/11 02:27 ID:Zrw4dR2Q
>>128
なら当然、修習生の研修期間は知ってるんだろうな?

136 :..,:02/04/11 02:27 ID:r8RoD/J8
>>127
検索ご苦労(w

137 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 02:28 ID:SLw4ugs7
この世知辛い世の中で、ここまで正直に生きている俺は、
しがらみの中で生きている蛆虫どもには疎ましく思うのかもな。

安心しろよ、俺も、後藤も今は蝶々だけど。
昔は青虫だったんだから。


138 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 02:29 ID:h/cVoS7j
-502- 馬鹿どもへ JRA 02/04/07(Sun) 22:24
俺がここでアンチを叩いたのは、後藤のことをスベコベいう奴が許せないだけだ。
俺の発言にケチをつけた奴らは後藤のファンじゃないのか?
この掲示板がいつまでも閉鎖されたままで良いのか?
アンチがある事ない事を書きたてているから閉鎖状態がいつまでも続いているんだろ?
悔しくないのか?
来週は後藤がついに頂点に立つ時だ。
気持ちよく送り出すためにも、ファンが黙っていたままじゃだめだろ?
もし閉鎖されていなければ、今週はこの掲示板は大盛況だったはずだろ?
ファンならこの状況を打破するために立ち上がれよ。
アンチを批判してどうするだって?
そんなことを言う奴こそが、この腐れきった今を作り出した馬鹿なんだよ。

2chになんか行くか、ボケ!便所の落書きじゃ有意義な議論は出来ねよ!
http://www.idea-cube.co.jp/clubjockeys/cgi-local/cjbbs/cjbbshg.cgi


139 : :02/04/11 02:29 ID:Zrw4dR2Q
当然、研修所がどこにあるかも答えてもらおうか

140 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 02:29 ID:SLw4ugs7
>>128

うっそぉ〜っ!!

騙されてるんじゃねえよ!!

141 :..,:02/04/11 02:29 ID:r8RoD/J8
ママー、この人こわーい!

142 :ダビスタVのオマカセ厩舎:02/04/11 02:30 ID:Vh5dmJSe









┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌──―─┐
┃| Λ_Λ. | 春蘭ステークスに登録しています。
┃|( ´∀`)..|
┃|藤枝厩舎|
┃└───―┘
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 02:30 ID:h/cVoS7j
残念ながら俺は自分のHPを持っていないが、
その代わりYahooの掲示板で「◎後藤!」というトピを立てている。
後藤のカキコ、待ってるぞ。是非来てくれ。

少しずつ後藤と親しくなって、デートなんてできたら最高だな。
俺は一生後藤について行く!

とにかく、皐月賞での華麗な手綱さばきで
スベコベ五月蝿い連中をギャフソと言わせてくれ。
後藤にはそれができると、俺は激しく信じているからな!!
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834850&tid=a1fd8efa3a1aa&sid=1834850&mid=1&type=date&first=1

144 : :02/04/11 02:31 ID:+Af1DkF4
>>137
つうか本題に戻ろうよ先輩


なんでそんなに木刀に依存してるワケ、おまえ(w

145 :ダビスタVのオマカセ厩舎:02/04/11 02:32 ID:Vh5dmJSe









┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌──―─┐
┃| Λ_Λ. | 春蘭ステークスに登録しています。
┃|( ´∀`)..|
┃|藤枝厩舎|
┃└───―┘
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

146 : :02/04/11 02:33 ID:Vh5dmJSe
失敗した二重投稿・・・。逝ってきます。

147 : :02/04/11 02:33 ID:wV2RWq0q
春ですねぇ

148 :..,:02/04/11 02:34 ID:r8RoD/J8
「スベコベ」マンセー!

149 :  :02/04/11 02:34 ID:FXPenDRQ
>>147 春だねぇ。

150 : :02/04/11 02:38 ID:rOsO3JLe
そんなことより俺の基地外な私生活を聞いてくれよ、>>1よ。
俺はまず朝はアドマイヤドンの舌をチョロチョロ使ったフェラで目覚める。
そしてアドマイヤドンとタイガーカフェに抱きかかえられて風呂へ入る。
そしてその二頭と風呂に入り、そのまま激しいファック。ハァハァ。
当然予後不良用薬品を使ったMADプレイ。バックと騎乗位でズコバコはめまくり。
メシはメガスターダムに作らせた飼葉。朝っぱらから油っこい飼葉。もうビンビン。
で、メシのあとは朝っぱらからボロ食べながらウッドコース。
手は使わずタニノギムレットとバランスオブゲームに両脇からムギュッと抱えられて
メジロマイヤーが人参を口に運び、サスガが上目づかいのフェラ。
そしてホーマンウィナーが口移しで俺にシャブとコカインを飲ませる。
昼頃にいったんウッドコースをやめ、「よし、今日は坂路でも逝くか」と言うと
アドマイヤドン、タイガーカフェ、タニノギムレット、バランスオブゲーム、メジロマイヤー、サスガ、ホーマンウィナーが
泣きながら 「イヤイヤ、もっと私を抱いて!私の体を慰めて!」と引き止める。
「うっせーな、今日は坂路な気分なんだよ!!」と厩舎を出る。
高級ポレールが待っている。運転手はアドマイヤマックス。
当然、朝からの性行為はすべて覗かせてやっている。それが給料。
車に備え付けのPCで最高級坂路を検索。 直行して5Pする。
帰りにプールへ行ってアローキャリーとブルーリッジリバーと
シャイニンルビーを死ぬほど食う。
そして芝コースへ行ってスマイルトゥモローとオースミコスモだけ食っている頃、
馬達が迎えに来る。
馬達が泣いているので、今日のところは馬体盛りは食わないで帰ることにする。
しかし馬たちは朝のメンバーとは完全に入れ替わっている。
メンバーはモノポライザー、チアズシュタルク、ダイタクフラッグ、ファストタテヤマ。
全裸で騎馬を組んで家まで帰る。ワショーイ!
帰ると焼酎で沸かした風呂に入る。入るメンバーはローエングリンとノーリーズンと
シゲルゴットハンド。アナルまで綺麗に舐めさせる。騎乗位で4発発射。
いっさい手をつかわずにさっぱりとして、風呂を出る。
風呂を出るとアグネスソニックとテレグノシスに抱きかかえられてPC前に座る。
小一時間ほどジャンポケとマンカフェを煽って遊ぶ。
遊んでいる最中はローマンエンパイアのバキューームフェラ。顔射。 出たのは白い粉。
で、ヤマノブリザードとヤマニンセラフィムとモンテブライアンと4Pして寝ると。


151 : :02/04/11 02:40 ID:2yBtQeCN
今度はヲチ板出没だよ...

152 : :02/04/11 02:46 ID:+Af1DkF4
中年街道まっしぐらの高木さん(29歳)は逃げましたか?

153 :..,:02/04/11 02:49 ID:r8RoD/J8
逃げましたが、何か?

154 :高木(29)ママの巨乳でハァハァ:02/04/11 02:52 ID:PWXRDqXP
高木ー。帰ってこーい。

155 :競馬人:02/04/11 03:17 ID:5J+7YSqz

140>> Auf dem gesicht ist der tod gechrieben!  意味わかるかな?




156 : :02/04/11 04:10 ID:n1QD/KHL
>>140
ヲチ板とまったく同じネタはいくらなんでも寒すぎるだろ・・・。

157 : :02/04/11 06:26 ID:XV2bMIeA
              \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/高木.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
      ..◎◎◎
     ◎●●●◎      ∧ ∧   ∧ ∧    ∧ ∧クスクスクス
     ◎● ..●◎      ( ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧
     ◎●●●◎    〜(_( ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧クッ
    __◎◎◎__    〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    |高木告別式会場|     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)プププププ
    /7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
    /7       キヘ       ハークション!
   /7        キヘ.  

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 06:28 ID:S+/R2UPV
1流元気そうだな。

159 : :02/04/11 06:41 ID:G4ngtvbn
騎手ヲタのイタさ加減を知るスッドレ




高木・・・・・・・(w

160 :     :02/04/11 06:59 ID:WZkSCfwv
誰か、木刀基地でタヴァラ基地のPQ◆Pq2sVZ/g(高木)に、
「泣き落とし」 の意味を教えてやってクレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018161976/506

161 :宇宙の果てまで我を通す暴君=TAKAGI:02/04/11 07:10 ID:G4ngtvbn
PQ=高木の降臨する木刀オフィシャル掲 「COMMUNITY」
http://www.idea-cube.co.jp/clubjockeys/cgi-local/cjbbs/cjbbshg.cgi

PQ◆Pq2sVZ/g=高木が立てたスレ 「皐月賞は後藤が勝つ!!意地の一点予想!!」
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018453118/l50

高木が立てたヤフ板 「◎後藤!」
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=
1834850&tid=a1fd8efa3a1aa&sid=1834850&mid=1&type=date&first=1

高木が今夜も大暴れなヲチ板 「木刀ヲチ 〜お台場に郷原゜の行方はどっと込む〜」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1018282632/l50

162 :タカギグムレット:02/04/11 12:05 ID:25LmrQCv

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


163 : :02/04/11 16:18 ID:FydE8cuZ
 

164 :負け組へ:02/04/11 16:31 ID:qgsmzAWY
>>1
モノポライザー・タニノギムレットの一点と言う奴は
馬券買い方が下手な奴、若しくは競馬のトウシロウ


165 :..,:02/04/11 16:58 ID:r8RoD/J8
          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ


        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)




166 : :02/04/11 17:04 ID:Q8vw7D/C
豊が惚れこんだ馬だ。当然モノポンが勝つだろう。
後藤がヘマさえしなきゃな。
2着はギムかローマンだ。

167 : :02/04/11 18:20 ID:eS2AooJH
>>164
木刀基地の共通項、
「木刀を好きな自分が好き」 である事に無自覚なこと

168 :ゼンマイろぼと:02/04/11 18:29 ID:3kH5B5sH
良いんじゃないどの馬が勝 ギギッ・・・

169 :おめでてえなあ騎手ヲタは:02/04/11 18:41 ID:eS2AooJH
パドックやウィナ前に陣取れば、いつも目の前にいるお手軽なスター

僅か200円の観戦料で、身も心も捧げたフリをし泣き笑い

ま、食い付きやすい対象には違いないってこった



 

な、高木(w


170 : :02/04/11 20:29 ID:v1Ayn/nK
1 バランスオブゲーム 牡 3  57.0 田中  勝春http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1999105945
2 ノーリーズン        牡 3  57.0 B.ドイル http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1999104198
3 サスガ          牡 3  57.0 安藤  勝己http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1999100624
4 メガスターダム    牡 3  57.0 松永  幹夫http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1999107236
5 メジロマイヤー      牡 3  57.0 中舘  英二http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1999106614
6 シゲルゴッドハンド    牡 3  57.0 柴田  善臣http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1999104146
7 ダイタクフラッグ    牡 3  57.0 江田  照男http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1999102204
8 アドマイヤドン       牡 3  57.0 藤田  伸二http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1999107052
9 タイガーカフェ       牡 3  57.0 M.デムーロhttp://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1999106772
10 ローマンエンパイア   牡 3  57.0 武  幸四郎http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1999101781
11 タニノギムレット    牡 3  57.0 四位  洋文http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1999100226
12 モノポライザー     牡 3  57.0 後藤  浩輝http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1999107003
13 ゼンノカルナック   牡 3  57.0 福永  祐一http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1999105250
14 ホーマンウイナー   牡 3  57.0 幸    英明http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1999102057
15 ヤマノブリザード     牡 3  57.0 岡部  幸雄http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1999104425
16 ファストタテヤマ    牡 3  57.0 安田  康彦http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1999107276
17 マイネルリバティー   牡 3  57.0 梶    晃啓http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1999101835
18 チアズシュタルク     牡 3  57.0 蛯名  正義http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1999107339

171 : :02/04/11 21:20 ID:whvvHJy6
PQ◆Pq2sVZ/g

出て来い

172 ::02/04/11 22:11 ID:keDHsTNz
デンパノウケカタヲオシエテ。

173 : :02/04/11 22:15 ID:7PoKGhWy
後藤は落馬します。

174 : :02/04/11 22:17 ID:2v84IDfR
●後藤浩輝騎手の皐月賞成績
+------+------------------+----+----+
| 年度 |馬名       |着順|人気|
+------+------------------+----+----+
|H10年|シャインポイント |14着| 15 |
|H11年|トウカイダンディー|14着| 7 |
|H12年|リワードフォコン |12着| 5 |
+------+------------------+----+----+

175 : :02/04/12 20:38 ID:WJAWYEpl
タニノグムレット!タニノグムレット!タニノグムレット!
タニノグムレット!タニノグムレット!タニノグムレット!
タニノグムレット!タニノグムレット!タニノグムレット!
タニノグムレット!タニノグムレット!タニノグムレット!
タニノグムレット!タニノグムレット!タニノグムレット!
タニノグムレット!タニノグムレット!タニノグムレット!

176 : :02/04/12 20:39 ID:v19JXOFW
PQ

177 :マーチ:02/04/12 20:39 ID:pu+LOirw
僕の友達の後藤はローマン買うって言ってたよ。

178 : :02/04/12 21:27 ID:WJAWYEpl
285 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/10 22:38 ID:dQfAbnDL
じゃあ、俺からお前らに聞く。

「今年の皐月賞の展望を聞かせろ。」

俺は後藤のファンというだけでなく、冷静な目で競馬を見ることが出来る男だ。

モノポライザーが勝つ。2着タニノグムレット。

179 : :02/04/12 21:28 ID:dRzzvFRz
http://isweb23.infoseek.co.jp/sports/liqueur2/g1.html
http://isweb23.infoseek.co.jp/sports/liqueur2/g1.html
http://isweb23.infoseek.co.jp/sports/liqueur2/g1.html


180 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/12 21:30 ID:1CYk4TaK
明日、前売りで買いに行く。
オッズがどれくらいか知っている奴いるか?!

181 : :02/04/12 21:30 ID:Gr6JN3hz
ローマンとバランスの一点買い!

182 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/12 21:31 ID:0bRNPLqX
俺もこの一点だがワイドにしといた方がいいぞ。

183 : :02/04/12 21:32 ID:v19JXOFW
PQうざい
木刀公式に帰れ

184 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/12 21:33 ID:1CYk4TaK
>>182
根拠は何だ?

185 : :02/04/12 21:33 ID:Gr6JN3hz
面白くない。バランスがすんなり逃げると思うし。二着がローマンだよ

186 :3900万円の名無しさん:02/04/12 21:35 ID:krR1KzSP
その前に自分自身の運試し
ビギナーのための攻略法です。
ここでは説明どおりにすればほぼ確実に
150ドル(約19,500円)〜210ドル(約27,300円)を手にする方法です。
詳しく説明しています。
あなたも賞金を手にして下さい。
http://www.medianetjapan.com/10/entertainment/casinoboy/martin.html



187 :府中の杜:02/04/12 21:43 ID:YrUocblr
アフロage

188 :..,:02/04/12 21:47 ID:LwknwXhb
木刀公式板

563- ふざけんな PQ 02/04/12(Fri) 20:50
結局、皐月賞前に掲示板再開はなしか?
善良なファンの応援メッセージを後藤に伝える機会はなしか?
ここまで、後藤に異様なまでに執着する蛆虫どもが増殖したのも
管理人、あんたがウダウダとビビって閉鎖させ続けたことにあるんだよ!
いつまで、のさぼらせりゃ、いいんだよ?
お前もあいつらの仲間か?
後藤が叩かれているのを楽しんでいるんだろ?
アンチの流れを食い止めようと必死になってるのは、俺だけじゃんかよ!

後藤のファンにも言っておく。
蛆虫どもにビビってないで出て来いよ。
皐月賞はもう明後日だぞ。
後藤に直接メッセージが伝わらなくても、ファンの気持ちは盛り上げていこうぜ。
いつまで、低脳チキンどもを図に乗らせれば気が済むんだ?
ファンならよ、胸を張って立ち上がれ。
蛆虫どもなんか無視して、後藤への思いのたけを、ここに書きたてろ。
それから、善良ぶった書き込みをしている後藤ファンもどき。
俺は間違ったことを言っていないはずだ。
蛆虫どもに媚を売ってんじゃねえぞ。
お前らみたいな奴こそ、後藤にはお荷物だって事を肝に銘じておけ。
*********************************

誰か、もういい加減ピキュに辞書買ってあげて。
見てるコッチが恥かしくて・・・。
「のさぼる」(ギャハ






189 :マーチ:02/04/12 21:51 ID:pu+LOirw
クソスレだよ。


190 :2005年の旅人:02/04/12 21:53 ID:2CWTBnaP
タニノが勝ちます
モノポは5着でした

191 : :02/04/12 22:24 ID:WJAWYEpl


192 :take:02/04/12 22:33 ID:/cAzAGCt
皐月賞は、タニノギムレットとローマンエンパイヤで決まり!
自分はこの1点で勝負します。
モノポライザーは、実戦で強い馬と戦っていないからな...

http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/9892/



193 :!:02/04/12 22:44 ID:zI8ja72t
後藤は勝てない!
なぜか?
今日の後藤の妄想:
豊「今日のモノポ、乗り心地抜群でしたよ。皐月でも確実に勝ち負けですね」
橋口「馬なりであそこまで時計でるとはな。ほんまにあいつはダンスの再
来やで」
豊「はじめて乗ったときからクラシック意識しましたからね。ああ、モノポ
で3冠狙いたかったなあ。」
橋口「豊、それを言うたらあかんで。まさかおまえがこんなに早く回復する
とは思わへんやろ。あの時はあせってすぐ後藤に依頼してしまったが
な。」
豊「いやそれはよく分かってるんですけど、僕がモノポに新馬の時からジッ
クリ競馬を覚えさせてきたのは先生もご存知でしょう。それを本番でと
られる悔しさはハンパじゃないですよ。」
橋口「いや、わしもな、本音を言うと豊に乗ってもらいたいんやで。後藤や
と一抹の不安はぬぐえんしな。まあ、皐月はどうこう言うてもどうに
もならん。まあ、豊、ダービーはホンマに頼むで!」
・・・・・・・・・モヤモヤモヤモヤモヤモヤ
妄想からさめて:
後藤「くっそー、俺に頼んでおきながら、橋口も豊も一般のファンもみんな
豊が乗ればいいと思ってンだろ。絶対に絶対に皐月は落とせねー。し
かし、今回は切れる馬が多いからなあ。早く抜け出すとギムやローマン
に出し抜け食らう可能性あるし、追い出すの遅いとまさかバラゲやマイ
ヤーが前残りする可能性もあるし。シュタやドンもあなどれねー。その
上あいつらが吹いてるほど モノポ強くなかったら一体どうすんだよ。
調子に乗って新種のサラブレッドとか言っちゃったけど、おれ初めて
跨って、ほんとはいまいちつかめてねーんだよなあ。ちょっとは先行
したほうが良いのか、じっくり後ろから行くのか、そういえば馬込み
だめかも知れねー じゃん。いったいどうしたらいいんだよー。これで
失敗したら、本気でたたかれるぜ、絶対!うお、まじでやべーよ。どう
しよう、まじで、絶対まずいって・・・・・・」
     悶々悶々悶々悶々・・・

4月14日。中山競馬場。3時48分。
プレッシャーに負け呆然とたたずむ後藤がそこに・・・


194 :デムーロ小暮閣下:02/04/12 22:46 ID:tpJEWME+
木刀=フジキセキ産駒=一生GT獲れない

195 : :02/04/12 22:47 ID:ipwW9JcP
皐月賞に騎乗のない吉田が、ジョッキールームから
木刀とモノポに呪詛の念を送るに違いない。
吉田の怨念は木刀制裁よりも効くぞ。
去年のNHKマイル、今年の高松宮、そして先週…

196 :極限生命体名無しNA:02/04/12 22:47 ID:3tR0yPT/
>>193
ワラタ

197 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/12 22:48 ID:1CYk4TaK
>>193
あはは・・・。それ、おもしろ〜い・・・。っていうかボケッ!!!!!


198 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/13 00:36 ID:g4FtHIFx
              \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/高木.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
      ..◎◎◎
     ◎●●●◎      ∧ ∧   ∧ ∧    ∧ ∧クスクスクス
     ◎● ..●◎      ( ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧
     ◎●●●◎    〜(_( ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧クッ
    __◎◎◎__    〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    |高木告別式会場|     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)プププププ
    /7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
    /7       キヘ       ハークション!
   /7        キヘ.  


199 : :02/04/13 00:37 ID:SO0ghjl0
200ローエングリン

200 :あぼーん:02/04/13 00:38 ID:hy67mb05
個人の予想スレは削除対象でないの?

201 :  :02/04/13 00:38 ID:SO0ghjl0
200ローエングリン

202 : :02/04/13 00:41 ID:Ie4ezgOp
>>200
削除依頼は出てる模様

203 : :02/04/13 00:50 ID:tXElaFHN
木刀キチガイのPQ◆Pq2sVZ/g(高木太郎29歳)祭り
開催中です
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1018626366/l50

204 :あぼーん:02/04/13 00:56 ID:hy67mb05
>>203
あんまりいぢめるなよ。俺らだって遊びで付き合ってやってるんだからさw

205 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/13 00:56 ID:NwV/OYMp
>>202
ケツの穴の小さい奴だな。
アナルの俺のバズーカーぶち込むぞ!!お前の肛門、ユルユルにしてやるぞ!!

206 : :02/04/13 00:59 ID:1r/LUGZ3
>アナルの俺のバズーカー
なにもそこまで自己卑下しないでも(藁
もっとも、これまでの発言を見てるとその自己評価も
あながち間違ってはいないけどね。

207 : :02/04/13 01:00 ID:MeYAOX8D
>>1
>モノポライザー・タニノギムレットの一点。
>後藤が勝つ。
>これに10万。
>俺のことを馬鹿にした奴らが日曜日に発狂する姿が目に浮かぶ。

モノポライザーが勝つがタニノギムレットがコケて>>1は馬券がはずれて
日曜日に>>1が発狂する姿が目に浮かぶ。

208 :あぼーん:02/04/13 01:07 ID:hy67mb05
常あげ

209 : :02/04/13 01:11 ID:5GSflJky
木刀とともに氏ね(プ

210 :このスレもういいだろー!:02/04/13 09:23 ID:Axht4JkF

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  高 木 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

211 :後藤ファソ ◆83d.goto :02/04/13 12:43 ID:vrKdQaHA
>>209
お前が氏ね

212 : :02/04/13 12:47 ID:rVIS7Uue
ド〜ンとギム-ドンで大儲け♪

213 : :02/04/13 12:50 ID:4JNMkerO
モノポ単勝10万買います。
武騎乗だったら20万買ってました。

214 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/13 13:07 ID:fGzvpuYR
              \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/P Q.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
      ..◎◎◎
     ◎●●●◎      ∧ ∧   ∧ ∧    ∧ ∧クスクスクス
     ◎● ..●◎      ( ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧
     ◎●●●◎    〜(_( ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧クッ
    __◎◎◎__    〜(_( ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    |PQ告別式会場|     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)プププププ
    /7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
    /7       キヘ       ハークション!
   /7        キヘ.  


215 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/13 13:14 ID:XNjRcU7j
>>214
warota

216 : :02/04/13 14:08 ID:epAhmxCt
>>214=>>215

217 :後藤ファソ ◆83d.goto :02/04/13 14:10 ID:vrKdQaHA
>>216
( ´,_ゝ`)プッ

218 :窓際馬券師 ◆trip1bJ6 :02/04/13 14:24 ID:Ghcak6e8
後藤マンセー

219 : :02/04/13 15:04 ID:/SRvAb2n
強気なのはいいが木刀を乗せるのはいかがなものか

220 :あぼーん:02/04/13 16:29 ID:f2ELPEaB
常晒し上げ

221 : :02/04/13 16:49 ID:Pc9EMJvD


222 : :02/04/13 16:51 ID:kcA3ySbF
これでテン乗り後藤がモノポをバキッとやっちまったら…ワラ

223 : :02/04/13 17:07 ID:LF4ATYZj
>モノポライザー・タニノギムレットの一点。
俺、これで勝負しようと思ってたのに、
ここ見たら、ちょっと迷ってきました・・・。


224 :PQ ◆dFacCX.E :02/04/13 20:33 ID:W0p8HtHw
今日前売りで10万円注ぎ込んで買ってきたぞ。

後藤が順当に9・10レースを連勝してくれたからだいぶ助かった。



225 :PQ ◆dFacCX.E :02/04/13 20:56 ID:W0p8HtHw
そんで、余裕が出来たから、モノポ-バランスゲーム-タニノギムレットの3頭ボックスのワイドを購入した。

226 :クロ號 ◆iHBIO9gw :02/04/13 21:06 ID:cym/y2zg
>モノポ-バランスゲーム-タニノギムレットの3頭ボックスのワイドを購入した

仲間がいた〜。
モノポ-ギム 20000ペリカ
モノポ-バラ 5000ペリカ
ギム-バラ  5000ペリカ

、と勝負しましたがなにか?

227 :PQ ◆dFacCX.E :02/04/13 21:07 ID:g9J/xOBW
>>226
明日の今頃は、俺とお前は神様として祭りたてられてるよ。

228 : :02/04/13 21:10 ID:fTIgK78B
今日の勝利ジョッキーインタビューで見たけど
後藤も相当追い込まれてた感じだったな。
人気背負ってるだけに、早めに抜け出して差される
ような気がしてならない・・・

229 : :02/04/13 21:11 ID:oXfJvTe3
ペリカの価値は日本円の10分の1ですよ

230 :デビル・トムボーイ:02/04/13 21:12 ID:AVbuPSc9
身●障

231 :マーチ:02/04/13 21:13 ID:DLh6sPQw
ぎすぎす ぎすぎす

232 :PQ ◆dFacCX.E :02/04/13 21:16 ID:+yAV4mXx
>>228
皐月賞の勝利ジョッキーインタビューでは、反動で凄い事やるぞ、きっと。
楽しみにだ。

233 : :02/04/13 21:17 ID:Tgjmk4Ii
よっしゃ〜!
俺もあんたに乗らしてもらうぜ。
モノポライザー・タニノギムレットの一点に
6000ガバチョ賭けるで〜

234 : :02/04/13 21:17 ID:IHhIBgr5
>>232
泣くんじゃないか?
と俺は思う。
俺は後藤の男泣きが見たい。
木刀事件後初勝利のときの涙には感動した。

235 :ピーコ厨(ハカー・∀・)b:02/04/13 21:18 ID:oJV4OinU
>>232
うるせーヴォケ!

236 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/13 21:18 ID:UggxTB0R
>>232
高木、当たっても
インタビューは四位だろ?

237 :府中の杜:02/04/13 21:18 ID:MbLkGbF+
4着が妥当

238 :ピーコ厨(ハカー・∀・)b:02/04/13 21:19 ID:oJV4OinU
>>234
俺はエリ女の吉田のが20000倍泣けたが何か?

239 : :02/04/13 21:19 ID:IHhIBgr5
>>238
あっそ、そりゃ良かったね。

240 : :02/04/13 21:20 ID:fTIgK78B
インタビューの時、木刀持ってたら素直に尊敬するよ。

241 :PQ ◆dFacCX.E :02/04/13 21:20 ID:+yAV4mXx
>>235
インチキ2冠ジョッキーのファンは立ち入り禁止ですが?

242 :クロ號 ◆iHBIO9gw :02/04/13 21:21 ID:cym/y2zg
>>227
そうなればいいですけど、ここ半年GTを当てたことない
下手糞なオイラなもんで・・・。

>>229
( ̄○ ̄;)!  ナ・・・ナヌ?

ちなみにワイドですが、ちょっとモノポが心配。


243 :PQ ◆dFacCX.E :02/04/13 21:23 ID:+yAV4mXx
>>242
モノポは安心。後藤が鞍上の今回はダービーよりも安心だ。

244 :ピーコ厨(ハカー・∀・)b:02/04/13 21:24 ID:oJV4OinU
>>241
木刀は0冠ですが何か?





ププ

245 :PQ ◆dFacCX.E :02/04/13 21:26 ID:+yAV4mXx
>>244
0冠?!

ははっ、無冠の帝王って言うんだよ!ヴァカ!

246 :ピーコ厨(ハカー・∀・)b:02/04/13 21:27 ID:oJV4OinU
>>245
じゃ、明日もだめですな。
一生0冠でいてくだしい(プ

247 : :02/04/13 21:28 ID:IHhIBgr5
インチキ2冠ジョッキーって大西のことか?
大西の皐月とダービーは外したけどあの逃げ切りには感動したけどな。
そういえばそのダービーは前売りでシルクライトニングから買ってた苦い思いでも(w

248 : :02/04/13 21:28 ID:Ijrc48DL
>>238
禿同

249 :PQ ◆dFacCX.E :02/04/13 21:28 ID:+yAV4mXx
0冠なんて言葉はこの世の中にないよ。(プ

250 :PQ ◆dFacCX.E :02/04/13 21:29 ID:+yAV4mXx
>>247
俺はブライトからだったな・・・。

251 :クロ號 ◆iHBIO9gw :02/04/13 21:29 ID:cym/y2zg
(・・;)
まー、今更悩んでも前売り買ってしもたしな〜


252 :PQ ◆dFacCX.E :02/04/13 21:30 ID:+yAV4mXx
>>251
後藤ファンなら胸張って歩け!下を向くな!

253 :外し厨杉本  ビッグ1:02/04/13 21:31 ID:2IwXKcSD
木刀  3段



木刀1発ムチは2発  

254 :クロ號 ◆iHBIO9gw :02/04/13 21:35 ID:cym/y2zg
オイラ関西在住で、後藤のレースをあんまり見たことない。
「そよ風」事件とか、神風とか見たかったなぁ。たまたま
あい〜ん!は見た。TVでの赤ちゃん言葉は腹抱えてワロタ。

でもそんな後藤がイイ(*^O^*)

関西だと、勝利ジョッキーインタビューは関西優先なので、木刀のを
聞いた記憶がない。ぜひとも皐月賞で聞いてみたいのよね。


255 :PQ ◆dFacCX.E :02/04/13 21:40 ID:+yAV4mXx
>>254
でも、今回はデーハーなパフォーマンスインタビューはないな。
たぶん号泣、田原先生もびっくりの号泣。
今日はかなり追い詰められている表情だったから。

256 :ピーコ厨(ハカー・∀・)b:02/04/13 21:48 ID:oJV4OinU
>>255
おいシャブ中!
もうちょっと面白いこと書けって。
みんな飽きてきてるぞ。

まったく、これだからシャブ中の身障は。。。

257 :PQ ◆dFacCX.E :02/04/13 21:51 ID:+yAV4mXx
>>256
マジレスにケチつけるな。
便所に帰ってろ!

258 :プロ馬券師:02/04/13 21:54 ID:ZtAEW0+r
>>1
木刀が勝つわけがない。。。
俺は桜花賞に続いて2週連続で取らせてもらうぜ。
ついでに、俺は去年の朝日杯FSからGI連勝中だぜ。
大荒れの有馬も取ったよ。

259 :マーチ:02/04/13 21:57 ID:DLh6sPQw
>>258
ごめん、自分だけじゃないと思うけど
とても信用できないよ。あっ、ねた?


260 : :02/04/13 21:58 ID:IHhIBgr5
>>256のほうがつまらないんだが・・・

261 :PQ ◆dFacCX.E :02/04/13 21:58 ID:+yAV4mXx
>>259
はずかしいぞ!つられてるぞ!

262 :常人:02/04/13 22:00 ID:8YjHpshr
有馬も桜花賞もとりましたか。だけど
何の根拠で馬券買ってるの。まさか出目とか
買い間違いとかですか。常人ではとれません。

263 : :02/04/13 22:01 ID:irG7CHVH
>>258
みなさん!見ました?この文章。
まさに虚勢のお手本です。

264 ::02/04/13 22:01 ID:/1ByrqHd
おいおい有馬はともかく
桜花賞はちょっとヒネれば取れただろ
常人とかいうなよセンスないだけだろ

265 :ピーコ厨(ハカー・∀・)b:02/04/13 22:04 ID:oJV4OinU
>>260 ID:IHhIBgr5
おい後藤ヲタ!
お前のここまでのレスもつまらんぞ。
お前ももうちょっと面白いこと書けやクズが

266 : :02/04/13 22:06 ID:IHhIBgr5
>>265
別に面白いことを書いてるつもりはないんだが。
なにむきになってるの?

267 :木刀基地はマヂキモイ(藁:02/04/13 22:33 ID:snqFTBpJ
>IHhIBgr5
いいからお前は
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1017581441/l50
で(;´Д`)ハァハァやってろ!
うざいからデテ(・∀・)クンナ!!

268 : :02/04/13 22:44 ID:IHhIBgr5
>>267
アンチ後藤はヴァカが多いなあ。
スレのタイトルも読めないのかよ
それに俺は基地と言われるほどの後藤好きじゃないよ。
もちろん嫌いではないし好きなほうだけどね。

269 :IHhIBgr5 はクレヨンしんちゃんのまさおくん:02/04/13 22:49 ID:gB5YLOrk
>>268
必死だな(ワラ
お前マジでキモイよ
高木と同類なだけあるわ(ケケ

270 :ラブホキラー:02/04/13 23:08 ID:V27E+rCz
ピキュタンのPQS相棒がいるスレはここですか?

271 :  :02/04/13 23:15 ID:TgA7QV3r
>>265
面白いことを書けない奴が何必死になってんだ?
アンチ後藤きもいぞ。
明日勝たれるのがそんなに怖いか?

272 :=:02/04/13 23:16 ID:k71MNVG4
>>1
あれだな。
モノポを木刀で叩けば勝てるかもな(藁

273 :PQ ◆dFacCX.E :02/04/13 23:22 ID:dn7etN7+
>>271
お前こそ必死だな
後藤ヲタのがアンチよりキモイぞ


274 :PQ ◆Y5sVYwW2 :02/04/13 23:47 ID:C3LcBhya
>>273
トリップ解析してんじゃねえぞ!!気持ち悪いぞ、ストーカー!!

275 :PQ ◆dFacCX.E :02/04/13 23:51 ID:dn7etN7+
>>274
おまえ、解析も何ももうちょっと捻れよ低脳

276 : ◆dFacCX.E :02/04/13 23:54 ID:IHhIBgr5
ヲタもキモイがアンチもキモイな(w

277 :お前等!!:02/04/13 23:54 ID:f3APgj10
新キャラカタワーよろしくね
  ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚ρ゚ )<  あ゙ゔあ゙ゔあ゙ー
 (つ  つ \_______
 |  っ|
 (__)__)

 ∩     ∩
 ヽ彡 ⌒ ミ/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<   ひでぇや、あんた鬼だ
   | . . |   \__________
  ⊂______ |
      ∪


278 : ◆dFacCX.E :02/04/13 23:56 ID:ZAydjtCd
>>276
やっぱり君もそう思う?(w

279 : ◆dFacCX.E :02/04/13 23:59 ID:IHhIBgr5
>>278
このスレを見てそう思った(w

280 :PQ ◆Y5sVYwW2 :02/04/14 00:02 ID:d2W9dtYS

そうだな。。。

俺がまともに見えるもんな。

281 :278 ◆dFacCX.E :02/04/14 00:03 ID:CutFeBBZ
>>279
だったら悪いこと言わないからあんまり相手にしないこった。


282 : :02/04/14 00:04 ID:PQ592R+3
>皐月賞は後藤が勝つ!!意地の一点予想!!

一番キモイのはこのスレタイです


意地の一点予想って・・・・(w

283 : :02/04/14 00:06 ID:TA9Ja2zx
250 :PQ ◆dFacCX.E :02/04/13 21:05 ID:xpt0dXhH
>>247
ヴァカにヴァカと言って何が悪い。たまには競馬の話でもしてみろ、ヴァカ!

特別に俺の皐月賞で何を買ったか教えてやる。

モノポライザー・タニノギムレットの馬連:¥100,000

モノポ・ギムレット・バランスゲームのボックスワイド:各¥5,000

明日の今頃は祭りか?俺は神様扱いだな。(笑

284 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 00:06 ID:oa8saNg1
http://isweb23.infoseek.co.jp/sports/liqueur2/g1.html
ギム本命にw

285 :PQ ◆Y5sVYwW2 :02/04/14 00:07 ID:d2W9dtYS
>>282
じゃあ、次のスレのタイトルはお前が決めろ。ガツンとくるやつ頼むぞ。

286 : :02/04/14 00:09 ID:lBmt2hG6
スレタイ
【木刀】高木の回線切って首吊り予想【真剣】

287 :282だけどさ:02/04/14 00:10 ID:PQ592R+3

つーか何に対する「意地」なのよ?(w

たかだか馬乗り一匹ダロ・・・( ´,_ゝ`)

288 : :02/04/14 00:12 ID:lBmt2hG6
>>287
IDがPQ
(・∀・)ヤッタネ!

289 :PQ ◆Y5sVYwW2 :02/04/14 00:13 ID:d2W9dtYS
>>286
あっというなに1000取り合戦だな。

>>287
    (・3・)
       ペッ

290 :282だけどさ:02/04/14 00:15 ID:PQ592R+3
>あっというなに1000取り合戦だな。

あんまり慌てんなよ、高木( ´,_ゝ`)

291 : ◆XGurgEZM :02/04/14 00:16 ID:RlEypxZa
age

292 : :02/04/14 00:17 ID:ovadOxrl
皐月賞でモノポライザーを買う奴はキティガイ!!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018549702/l50
だから皐月賞はタイガーカフェだって言ってるだろ?
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018624123/l50
モノポライザーが5着以内ならゲイバーで働きます
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018638962/l50
ロッテ10連敗、そして皐月賞は・・・・・
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018622010/l50
断言する! 谷義務は皐月賞で100%連対する
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018625265/l50
バランスオブゲームをどうしようか迷ってる人→
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018628232/l50
ローマンエンパイアが勝ったらローマで自殺します
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018502192/l50
皐月賞★2着入線タニノギムレット8着に降着
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018499216/l50
皐月賞は・・・4強が来たら切腹します!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018498343/l50
連ならあるぜ!タイガーカフェ!!!!!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018273584/l50
タニノギムレットの単勝買う奴は包茎
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018410121/l50
皐月でタニノGが負けたら俺が辻元疑惑を解明します
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018189805/l50
◆義務、浪漫消えるとしたらどっちよ!◆
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018705245/l50
明日はファスト館山がなにかをヤラカス
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018701844/l50
俺・・もう生きててもしょうがないから・・・
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018699632/l50
ローマンエンパイアとモノポライザー
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018701387/l50
チアズシュタルクが負けたら中山のゴンドラから飛び降ります
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018693651/l50
●なんとファストタテヤマ!!●
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018585212/l50

293 : :02/04/14 00:19 ID:ovadOxrl
皐月賞(4/14 中山11R 芝2000 GI) その9
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018696267/l50

重複だ。何人てめーみたいな馬鹿が予想スレたててんだと思ってんだ。

294 :278 ◆dFacCX.E :02/04/14 00:22 ID:CutFeBBZ
いかに今年の皐月が面白いかわかるね。
こんなに関連スレが立って本スレが10越えるってすごいこと。
このスレ>>1は馬鹿だけどね。

295 :PQ ◆Y5sVYwW2 :02/04/14 00:22 ID:d2W9dtYS
>>293

明日、私は「神」になります。

296 : :02/04/14 00:25 ID:lBmt2hG6
>>295
まさに便所の紙ですね(w

297 : :02/04/14 00:47 ID:TA9Ja2zx
365 :PQ ◆Y5sVYwW2 :02/04/14 00:44 ID:m49VMgLp
2ちゃんねるが、すべてのみなさ〜ん

どうして、これだけ、ひっしに、なれるんですか〜

おかしいですよ〜

298 : ◆Ss10AGuk :02/04/14 00:49 ID:RlEypxZa
75 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 01:46 ID:SLw4ugs7
それにしても、ミスター競馬・田原を永久追放とはひどい話だよな。

大崎の八百長は許されて、発信機と薬はだめか?


299 :PQ ◆Y5sVYwW2 :02/04/14 00:51 ID:d2W9dtYS

>>298

いいこと、いうね〜、あんた

300 :   :02/04/14 00:55 ID:P4vmyavw
>>294
2ちゃんにくる人間の数が
格段に多くなったこともあると思う

301 :必死さ加減でこの馬鹿に敵う者はゼロ:02/04/14 00:56 ID:PQ592R+3
-562- ◎後藤! PQ 02/04/11(Thu) 21:03
残念ながら俺は自分のHPを持っていないが、
その代わりYahooの掲示板で「◎後藤!」というトピを立てている。
後藤のカキコ、待ってるぞ。是非来てくれ。

少しずつ後藤と親しくなって、デートなんてできたら最高だな。
俺は一生後藤について行く!

とにかく、皐月賞での華麗な手綱さばきで
スベコベ五月蝿い連中をギャフソと言わせてくれ。
後藤にはそれができると、俺は激しく信じているからな!!
http://www.idea-cube.co.jp/clubjockeys/cgi-local/cjbbs/cjbbshg.cgi

302 :PQ ◆Y5sVYwW2 :02/04/14 00:59 ID:d2W9dtYS

>>301

わたくしの、こぴぺが、そんなに、たのしいですか〜?!

たのしんでいただけて、ひじょ〜に、こうえいであります

ただ、みなさんには、ごめいわくですよ〜

303 : ◆Ss10AGuk :02/04/14 01:06 ID:RlEypxZa
俺が消えたら、蛆虫どもがもっと調子づくぞ。もっと荒れるぞ。
それでもいいなら、俺は黙るがな。
それより皐月賞直前になっても閉鎖し続ける管理人には悪意を感じるな。

お前よりもファンとしての思い入れも歴史も長い俺が黙る必要はない。
荒れているのは、俺のせいではない。
便所から湧き出る蛆虫のほうだ。


304 :   :02/04/14 01:06 ID:P4vmyavw
>>302
君いいキャラしてるね。
ただこのスレタイトルだと削除がありうるので、
つぎ立てるときはもっと汎用的なものにしないと。

305 :_:02/04/14 01:07 ID:fFoIQpCX
すぽるとでは誰もモノポライザーを推してなかったよ

306 : :02/04/14 01:07 ID:xHmLYUQz
>>302
このスレ自体がみなさんには迷惑ですよ〜。

万が一、この一点予想が当たったとしても
あんたを神だと思うやつは絶対にいない。
ウザイから、消えてくれ。

307 :PQ ◆Y5sVYwW2 :02/04/14 01:19 ID:d2W9dtYS

>>304

かしこまり〜

もっと、はーどな、すれたい、かんがえます。

>>306

こめんなさい、こめんなさい、もうしません、もうしません

わたしが、かみに、なったら、どうぞ、うらんでください

こんな、すれごときに、はんのうしているようでは、あなたの、かみが、しんぱいです。

308 : ◆dFacCX.E :02/04/14 01:22 ID:CutFeBBZ
>>307
なんでこんなきゃらになったの?

309 : :02/04/14 01:24 ID:w+lSC+Qc
実は306みたいのが
2ちゃんでは最も臭い奴
という罠

310 :PQ ◆Y5sVYwW2 :02/04/14 01:47 ID:d2W9dtYS

>>308

わたくし、いままで、みにくい、あおむし、でした

ばっと、きょうから、ちょうちょうに、なりました

こんご、べんごしとして、はずかしくないように、いきていきます


311 :営業部@樹海ツアースレ:02/04/14 03:43 ID:GQ410Qse
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃モノポライザーで樹海行き 絶賛受付中!!┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

         ..
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | 底に秘めたる潜在力!
         .. レ―――――――
      ∩_∩ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (・∀・ )(´∀` ) < でも、底に埋まっていて、秘めたままだったりして・・・
____( <∨> .)( <∨>_.)___ \_____
       /_____/


単勝、馬連受け付けてまーす!

↓樹海ツアー募集中スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1015320332/l50


312 :営業部@樹海ツアースレ:02/04/14 03:47 ID:GQ410Qse
寝る前にモノポの営業を何個かのスレに営業かけてきました。

ところで、ドンの営業どうします?単のみ?それとも連も?
そっちはまだ営業かけてないので、どうしようかなー?

313 : :02/04/14 03:49 ID:yGH4UrQL
木刀氏ね

314 :営業部@樹海ツアースレ:02/04/14 03:51 ID:GQ410Qse
あ、独り言です。気にしないで下さいね。

315 :  :02/04/14 10:01 ID:kIT4xlXO
ag

316 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 15:19 ID:YtTJv4p4
age

317 : :02/04/14 15:44 ID:TA9Ja2zx
 

318 : :02/04/14 15:45 ID:ABBQBgbW
やっぱり一生G1勝てないね( ´,_ゝ`)プッ
氏ね木刀

319 : :02/04/14 15:50 ID:S/sa0zA+
さあっ!!
木刀&PQ(=JRA=takagi)祭り開催DAAAAAAAH!!(激藁)

320 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 15:50 ID:NXRdVAzH
1 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 00:38 ID:SLw4ugs7
モノポライザー・タニノギムレットの一点。

後藤が勝つ。

これに10万。

俺のことを馬鹿にした奴らが日曜日に発狂する姿が目に浮かぶ。


takagi早く出てこいよー(w


321 : :02/04/14 15:53 ID:QC+u+3km
上げ

322 : :02/04/14 15:53 ID:PWs4SAg6
あげ

323 : :02/04/14 15:54 ID:S/sa0zA+
PQ=JRA=takagiの負け犬パフォーマンス期待age!!

324 : :02/04/14 15:55 ID:Oh0boohX
ageとかんとな!

325 : :02/04/14 15:55 ID:fTHqvOSa
あーっははっは!!!

326 ::02/04/14 15:55 ID:YzGd2j7i
意味不明な日本語による理由説明期待age

327 : :02/04/14 15:57 ID:QC+u+3km
高木は中山なので降臨までしばらくお待ち下さい。

328 : :02/04/14 15:57 ID:TA9Ja2zx
 

329 : :02/04/14 15:59 ID:7pfisiiG
祭りに備えて先に買い物行ってくるage

330 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 15:59 ID:NXRdVAzH
-495- 皐月賞後の、アンチ後藤を自慢するアホどものコメント予想! JRA 02/04/07(Sun) 13:47
モノポライザーが勝った場合
・馬が強かった勝てた
・後藤は手綱を持ってただけ
・武ならもっと強い勝ち方をしてた

モノポライザーが負けた場合
・後藤の乗り方が悪い
・馬群の捌き方が下手、仕掛けが遅い⇒わかったような言い方で騎乗技術を細かく指摘する
・武なら勝てた

アホ達の思いつくことはわかりやすい。


331 : :02/04/14 16:02 ID:VhB632Jx
誰が発狂するんだ?

332 : :02/04/14 16:03 ID:TA9Ja2zx
297 名前:PQ ◆dFacCX.E 投稿日:02/04/13 21:57 ID:wZ41atLH
これがこなかったら瀬戸大橋を裸で渡ってやるよ。
まぁお前らに出来ないだろうがな(w

さぁやってもらおうか(w

333 : :02/04/14 16:03 ID:gH+qxatD
武べた誉めしてたのに16着では騎手が悪いとしか言いようがないな

334 : :02/04/14 16:04 ID:SKHSS3qS
武豊が落馬負傷してなければノーリーズンの鞍上が後藤になって
後藤がG1ジョッキーになってた。

なんて言ってみるテスト。

335 :うれち〜:02/04/14 16:07 ID:8U9NRETE
単勝500円とったよ〜。やっぱ、騎手は外人だね!

336 :プププ:02/04/14 16:08 ID:6e4jhZWT
>>1
お前サイコーに嘲藁える(W

337 : :02/04/14 16:13 ID:AdaX0r+y
やっぱり木刀は下手だ。

338 : :02/04/14 16:13 ID:S/sa0zA+
モノポ2ケタ着順じゃない?

339 :*^ー゚)ノ ぃょぅ:02/04/14 16:14 ID:8YIelrem
16着・・・

340 :1晒しあげ:02/04/14 16:15 ID:J+rOg3Tq
すげ〜センスしてんなコイツ(w
しかも自信満々にはずしてやんのこのヴァカ(w
とっとと氏ねよ競馬トー死ローは(プッ

341 :クロ號 ◆iHBIO9gw :02/04/14 16:15 ID:7WkmA0KH
んー、全然駄目でした。モノポ16着て。
所詮そんなもんかねー。

342 : :02/04/14 16:17 ID:SKHSS3qS
後藤のせいにしているモノポ基地。
所詮マリーシャンタルの全弟なんだよ。

343 :  :02/04/14 16:17 ID:d6kGEfMv
馬に覇気がなかった・・・・・だそうです。TVKより

344 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 16:20 ID:NlppQQNx
覇気じゃなくて能力がない。

345 : :02/04/14 16:21 ID:QC+u+3km
>>1 はただいま西船橋に向かってオケラ街道を歩いておりますので
降臨までもうしばらくお待ち下さい。

346 :つ〜か:02/04/14 16:22 ID:u+4QP/+S
中山2000走りたかったから皐月に参加したんだろ
後藤モノポの糞コンビは(激w

347 : :02/04/14 16:23 ID:iKALvL5x
母の父NT

348 : :02/04/14 16:24 ID:k07Ci0jr
騎手ヲタ=アイドルヲタ

349 :マルボロウマー:02/04/14 16:38 ID:OXaq9bQl
>>1
お前は一生負け組だな(ギャハハハ
競馬センスゼロの厨房は氏ねよ(ゲラゲラゲラゲラ



350 : :02/04/14 16:40 ID:QC+u+3km
あげ

351 :武豊:02/04/14 16:42 ID:aYFKdkaL
ダービーで俺が乗って勝ったらどうしよ(w
オースミコスモといいモノポといい人気馬2頭ずっこけで
厩舎関係者も後藤に頼めば惨敗&G1は勝てね〜って
事がわかっただけでもいいんじゃね〜の(w

352 :JR∀:02/04/14 16:42 ID:qaUcyRzz
よぉ、PQ!!
コッチにも自慢しに来たぜ!

でお前さあ、結局皐月賞はナニ買ったよ?
モノポの単?それともギムとの馬連一点?
まぁ、どっちでもいいや。
10万やっちまったんだろ?
そう恥ずかしがってねぇでツラ出せや。
ココの皆が温かく祝福してくれるぜ(藁)

皆はお前のこと悪く言うばかりだけどよぉ、
お前の10万がオレんとこに転がりこんだ形になったワケだから
オレは激しく感謝してるぜ!!

瀬戸内海の潮の流れはキツいぜ?
まあ、せいぜい頑張って渡って来いや。
グッドラック、PQ!(o^ー')q

353 : :02/04/14 16:43 ID:AdaX0r+y
>>1 はただいま「ファンと騎手との集い」に参加しておりますので
降臨までもうしばらくお待ち下さい。

354 : :02/04/14 16:44 ID:xHmLYUQz
PQ ◆Pq2sVZ/gみたいな粘着が応援してるから、
G1勝てないんじゃないの?




と、煽ってみる。藁

355 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/14 16:47 ID:TA9Ja2zx
悪かったな

356 :  :02/04/14 16:48 ID:UV+dVQ9x
トリップ変わってるんでしょ?
紛らわしいから騙りはやめよう。
祭りは本人が来てから盛り上げようよ。

357 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 16:48 ID:2go1STlS
後藤公式掲示板より

-578-     02/04/14(Sun) 16:16
皐月賞の後の「うるさい」発言はなんだったんですか?!
[ 記事の削除]


後藤が「うるさい」って言ったの?
誰か詳細キボン!



358 :  :02/04/14 16:50 ID:UV+dVQ9x
>>357

それ、まじっすか?!?!?!

切れたんかな?!?!?!?

誰か教えてよ!!!!!!!

359 : :02/04/14 16:54 ID:QC+u+3km
あげ

360 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 16:55 ID:FeGirZ+U
1が八強

361 :  :02/04/14 16:55 ID:Q4dvej9k
76 名前:おっぱり加藤伝説 ◆OPPaRi.Q :02/04/14 16:49 ID:M2KwoTjO
あっひゃっひゃ!だからノーリーズンだっていっただろ!
おまえらはノータリーンだなあひゃひゃ!
76 名前:おっぱり加藤伝説 ◆OPPaRi.Q :02/04/14 16:49 ID:M2KwoTjO
あっひゃっひゃ!だからノーリーズンだっていっただろ!
おまえらはノータリーンだなあひゃひゃ!
76 名前:おっぱり加藤伝説 ◆OPPaRi.Q :02/04/14 16:49 ID:M2KwoTjO
あっひゃっひゃ!だからノーリーズンだっていっただろ!
おまえらはノータリーンだなあひゃひゃ!

362 :あっ:02/04/14 17:00 ID:hAs2gyXv
ダサすぎの競馬だけが生き甲斐の虫ケラの>>1がまた糞スレ立てて自爆してやがるよ(w

しかも人気馬同士の馬券自信満々にはずしちゃってるし、当たっ
た場合は神と呼べだってよこの人気馬同士で(w

相当キ・テ・ル・ネこの馬鹿(爆WWW



363 : ◆YiVkNYcc :02/04/14 17:03 ID:vVcRPuAm
75 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 01:46 ID:SLw4ugs7
それにしても、ミスター競馬・田原を永久追放とはひどい話だよな。

大崎の八百長は許されて、発信機と薬はだめか?

364 :ちっちゃいやつだ。:02/04/14 17:07 ID:qPKoxuGU
45 名前:    投稿日: 02/04/14 16:51 ID:UV+dVQ9x


後藤公式掲示板より
-578-     02/04/14(Sun) 16:16
皐月賞の後の「うるさい」発言はなんだったんですか?!


後藤が「うるさい」って言ったの?
誰か詳細キボン!



49 名前: ただいま 投稿日: 02/04/14 17:01 ID:/mk/SuOa

検量室(レース後、馬を止める所)前戻ってきた所に、

「後藤さ〜ん、残念でしたね。」というスタンド最前列からの掛け声(女性数人が声を合わせてた)に、「うるせーよ」と逆切れ。

365 : :02/04/14 17:10 ID:Ybv+BM86
>>364
その女性ってkanaか?

366 : :02/04/14 17:12 ID:QC+u+3km
>>365
kanaなら
「浩輝☆〜」
と呼びかけるはず。

367 :G1中休み:02/04/14 17:12 ID:QtxhxRHp
1は後藤の死神(w

368 :皆の者! 祭の準備はよいか!?:02/04/14 17:14 ID:k8z+JbHH
他の皐月賞スレは「うわーん(号泣)」(そしてsage)で話は済むが
ここはもうageとくしかねーわな(w

369 :    :02/04/14 17:15 ID:qPKoxuGU
45 名前:    投稿日: 02/04/14 16:51 ID:UV+dVQ9x


後藤公式掲示板より
-578-     02/04/14(Sun) 16:16
皐月賞の後の「うるさい」発言はなんだったんですか?!


後藤が「うるさい」って言ったの?
誰か詳細キボン!



49 名前: ただいま 投稿日: 02/04/14 17:01 ID:/mk/SuOa

検量室(レース後、馬を止める所)前戻ってきた所に、

「後藤さ〜ん、残念でしたね。」というスタンド最前列からの掛け声(女性数人が声を合わせてた)に、「うるせーよ」と逆切れ。

370 :木刀祭り勃発?:02/04/14 17:19 ID:XMw+ILu0
       木刀大問題発言
ファンを大切にするジョッキーだったはずなのにね。
     さて、どう料理しましょうか。
 これはかなり問題になると思うんだけどな・・・

371 : :02/04/14 17:20 ID:K570CRUE
後藤「追い切りの時とは違って気合が全然感じられませんでした。
   少しカリカリしていたみたいだし4コーナーでは突き抜けると思ったけど
   直線に入った途端ピタっと止まってしまいましたね。
   だけどこの馬の能力はこんなもんじゃないですよ。」


372 :    :02/04/14 17:21 ID:xFbHWvSa
>>370
からくりTVで好感度上げたつもりなのにね(w

373 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 17:21 ID:0zdTWKD3
>後藤

お前の能力はこんなもんだけどな

374 : :02/04/14 17:22 ID:CXPUzo+y
後藤がG1かてるわけないじゃ〜ん


375 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 17:25 ID:0FQEa3P2
「後藤さ〜ん、残念でしたね。」というスタンド最前列からの掛け声(女性数人が声を合わせてた)

ほんと、うるせーよ。

376 :  :02/04/14 17:28 ID:gNRWcNLp
>>370
全然問題じゃないね。
>>375
禿同。

ただし、木刀は逝ってくれ。

377 :370:02/04/14 17:37 ID:XMw+ILu0
>>376
まぁ>>370で書いたほど大問題ではないけど、全然ではないだろ。
「ファンサービス云々」を優駿なんかであれだけ言っておいて、
罵られたわけでもないのに切れて「うるせーよ」はまずいよ。

そりゃ声をかけた女性数人はきっと「うるせー」糞女達だとは思うけど。

378 :  :02/04/14 17:37 ID:Fm20no66
>>376
いやいや、問題あるだろ?
JRAってこの手の問題には相当五月蝿いぞ。

379 :  :02/04/14 17:37 ID:Fm20no66
>>376
いやいや、問題あるだろ?
JRAってこの手の問題には相当五月蝿いぞ

380 : :02/04/14 17:48 ID:SKHSS3qS
相変わらずアンチ木刀はキモイな(プ

381 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 17:51 ID:Gp5Y3kh8
>>380
おまえがな(プ

382 :  :02/04/14 17:53 ID:jcWygJzt
来週のギャロで何と言い分けするんだろ?
アホ木刀。
うるせーよ!だって。
下手糞のくせに思い上がるなヴォケ!

383 : :02/04/14 17:54 ID:SKHSS3qS
>>381
図星かよ!
↓モノポの敗因
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834850&tid=kdclbfa47a4aba4ma4ia4oa4ja4a4a5ha5t&sid=1834850&mid=1&type=date&first=1

384 : :02/04/14 18:56 ID:3RsF6v8P
「首吊る男はきれいさー♪」
   ∧_∧   ∧∞∧
  ( ・∀・)  ( *・∀・)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

  「別にお世辞じゃないーぜー♪」
   ∧_∧   ∧∞∧
  (・∀・ )  (・∀・* )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J


385 :??:02/04/14 18:58 ID:9q29BroV
>>1
首つって死ね。

386 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/14 19:33 ID:TA9Ja2zx


387 :おいおい:02/04/14 19:50 ID:fJbas0Lt
>>1
>俺のことを馬鹿にした奴らが日曜日に発狂する姿が目に浮かぶ。

妄想もここまで逝くと哀れだよな(プッ




388 :1=屁タレの競馬ド素人:02/04/14 20:07 ID:0LxD+giS
確定だな(w


389 : :02/04/14 21:30 ID:k8z+JbHH
で、>>1 帰ってきた?

390 :アハハ:02/04/14 22:18 ID:WILnbPY7
手におえね〜クズ野郎>>1発見(w



391 :糞スレイイ!!!:02/04/14 22:28 ID:0LxD+giS
意地の一点予想だとよこの馬鹿>>1(ぷぷぷ
史ねよヴァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ(ぷぷぷ

392 :16着だってよ(大藁:02/04/14 22:43 ID:rdtlzdz9
>>1
恥晒しもいいとこだなお前(大藁
首吊って氏ねよ蛆虫は(ぎゃはは

393 : :02/04/14 22:50 ID:3RsF6v8P
   ||     
   ||        
   ||        
 ∧||∧  
(  ⌒ ヽ
 ∪ ノ
  ∪∪


394 :お前ら:02/04/14 22:56 ID:VWpFtP9H
>>1みたいな競馬のけの字もしらね〜チンカス厨房相手に
するだけ無駄無駄(w
言い訳もできね〜程ボロ負けした馬勝つって言ってる厨房だぞおい!(w
今頃おフトンにくるまって出てこれね〜よこのアフォは(w


395 : :02/04/14 22:57 ID:k8z+JbHH
343 :PQ ◆Y5sVYwW2 :02/04/14 00:12 ID:m49VMgLp




明日、私は「神」になります。




(w

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1018626366/

396 :マタ-リage:02/04/14 23:28 ID:DrukytYd
>>1
全てにおいておまえは糞糞糞糞糞糞糞(w



397 : :02/04/14 23:51 ID:WjAwPea1
ここの1はHN捨てて
ヲチ板で暴れてるよ

398 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/14 23:56 ID:w1Kr9nv0
1>>
>俺のことを馬鹿にした奴らが日曜日に発狂する姿が目に浮かぶ。
んじゃ、更にバカにしてやるから有難いと思え。





399 : :02/04/14 23:57 ID:ctcJAb8g
今ごろ1は「モノポ糞駄馬」とか言っているだろ

400 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 00:40 ID:CD7mDlot
400get
PQNは住人に謝罪しろ
お前の行為は嵐だ
木刀はJRAに謝罪しろ
G1とりたっかたら
(調教一つで・・・プッ)

401 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 01:13 ID:NNPGvy7U
1 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 00:38 ID:SLw4ugs7
モノポライザー・タニノギムレットの一点。

後藤が勝つ。

これに10万。

俺のことを馬鹿にした奴らが日曜日に発狂する姿が目に浮かぶ。



16 :名無しさん@お馬で人生アウト :02/04/11 00:50 ID:wTaIMi+8
>後藤が勝つ。

その根拠は?


18 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 00:53 ID:SLw4ugs7
>>15
便所の落書きはシガラミだらけだな。なんか、うっとおしくなってきたな。

>>16
後藤の笑顔が見たくないのか?!楽しいパフォーマンスが待っているんだぞ?!


55 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/11 01:29 ID:SLw4ugs7
>>49
>>50

モノポライザーに興味は無い。後藤が勝つことに今回の皐月賞の意義がある。
まともな議論が出来ない奴はこのスレにはいらん。出て行け。

402 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 01:13 ID:NNPGvy7U
224 :PQ ◆dFacCX.E :02/04/13 20:33 ID:W0p8HtHw
今日前売りで10万円注ぎ込んで買ってきたぞ。

後藤が順当に9・10レースを連勝してくれたからだいぶ助かった。




225 :PQ ◆dFacCX.E :02/04/13 20:56 ID:W0p8HtHw
そんで、余裕が出来たから、モノポ-バランスゲーム-タニノギムレットの3頭ボックスのワイドを購入した。


227 :PQ ◆dFacCX.E :02/04/13 21:07 ID:g9J/xOBW
>>226
明日の今頃は、俺とお前は神様として祭りたてられてるよ。
283 :  :02/04/14 00:06 ID:TA9Ja2zx
250 :PQ ◆dFacCX.E :02/04/13 21:05 ID:xpt0dXhH
>>247
ヴァカにヴァカと言って何が悪い。たまには競馬の話でもしてみろ、ヴァカ!

特別に俺の皐月賞で何を買ったか教えてやる。

モノポライザー・タニノギムレットの馬連:¥100,000

モノポ・ギムレット・バランスゲームのボックスワイド:各¥5,000

明日の今頃は祭りか?俺は神様扱いだな。(笑

403 :ひーたん:02/04/15 01:15 ID:OgwEFNnC
お前等の予想はチンカスじゃ。
ばーか!外人騎手が勝つんは分かりきってたやろ。まあ今回は500円しか買っていませんでしたが26万ほど手に入りました
明日、大阪のソープにでも行った後日本橋でエロゲー買いあさりますわ

404 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 01:17 ID:NNPGvy7U
301 :必死さ加減でこの馬鹿に敵う者はゼロ :02/04/14 00:56 ID:PQ592R+3
-562- ◎後藤! PQ 02/04/11(Thu) 21:03
残念ながら俺は自分のHPを持っていないが、
その代わりYahooの掲示板で「◎後藤!」というトピを立てている。
後藤のカキコ、待ってるぞ。是非来てくれ。

少しずつ後藤と親しくなって、デートなんてできたら最高だな。
俺は一生後藤について行く!

とにかく、皐月賞での華麗な手綱さばきで
スベコベ五月蝿い連中をギャフソと言わせてくれ。
後藤にはそれができると、俺は激しく信じているからな!!
http://www.idea-cube.co.jp/clubjockeys/cgi-local/cjbbs/cjbbshg.cgi


302 :PQ ◆Y5sVYwW2 :02/04/14 00:59 ID:d2W9dtYS

>>301

わたくしの、こぴぺが、そんなに、たのしいですか〜?!

たのしんでいただけて、ひじょ〜に、こうえいであります

ただ、みなさんには、ごめいわくですよ〜


405 :AH馬券捨てた男!:02/04/15 01:19 ID:fzioyHdt
< 『タニノギムレット2着です・・・結果的にはブライアンズタイムのワンツー』
< 理由無き反抗とは言わないでくれ〜ノーリーズン
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|   
        /  .:::|       ∨    /  :::|     
        |  ...:::::|           /   ::::|     
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|    
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\    
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\   
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\   
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\  
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!  
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}   
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|   
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}   
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{   
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}   
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[   
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|  
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/   


406 :PQ ◆Pq2sVZ/g :02/04/15 04:15 ID:clOJbSnW
 

407 : :02/04/15 05:25 ID:/EXNXdau
とりあえず今回のレース、モノポ・ローマンを本命にしたやつは
競馬のセンスがないから辞めた方がいい。

>>406
こんなスレまで立てちゃってよっぽど自信があったんだろうね・・・・

408 ::02/04/15 17:28 ID:T9hycaMA
>>1
プププ

409 : :02/04/15 17:37 ID:I1NVU79V
悲しいスレやね…

410 :¥ :02/04/15 18:26 ID:sA+dMNgh
まだあったのここ?
俗に言う糞スレってやつですか?(プ
>>1
逝ってしまいましたか?
全然相手してくれないもんだから(w

411 : :02/04/15 19:47 ID:clOJbSnW
 

412 :  :02/04/15 22:29 ID:Tz/MfwbN
回線切って、首括る準備は出来た?>>1

413 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 23:42 ID:Rp5K3l+n
PQN

414 : :02/04/16 00:22 ID:yHnRc0BJ
 

415 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/16 01:37 ID:v2X8wRF4
>>1のプロフィール
ttp://edit.my.yahoo.co.jp/config/show_identity?.src=mb&user=tarotakagi

416 : :02/04/16 18:05 ID:yHnRc0BJ


417 :( ´∀`) ◆4gMOb3xs :02/04/16 19:28 ID:VTnSKwlh
オラ、>>1早く      /◎)))
 出て来い!!    / // :          _________
\       /   / //  :        /\
            / //   :      /   \\\\\\
            / //    :,    /      \\\\\ 
          / //      :,  /         \\\\\\
          / //       :, |            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         / //         :, ヽ  ___     |
    ∧ ∧ / //   ズガーン!!  :,  y|_|_|     |
    _( ゚Д゚)/  //          、  ∩_ |_|_|     |
   | / つ¶_//_    ヽヽ     /;;;;   ヽ y      |
   L ヽ /. |  |    ヽ ニ三 |:;;;;   |<       |
   _∪ |___|_|           \;;;;_ノ >       |
   [____]_]      / _/__/__iヽ丶         |
 /__2ch重機 _ヽ        |::::::::::|:::::::::::::::::|         
 |______|_|    ∧ ̄ヽ]:::::|/  ̄∧::|┃_______
/◎。◎。◎。◎ヽ= / ̄/  ( ´∀`):::(´∀` )|| |//
ヽ_◎_◎_◎_◎ノ=ノヽニヽ /~  |つ ( ~   |つ|    




418 : :02/04/17 09:11 ID:ZZLc4q56
 

419 :トピカルコレクター:02/04/17 12:06 ID:93iSqi+V
>>417
浅間山荘か・・

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)