2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★橋口厩舎★

1 :種無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 22:03 ID:A1mB91fA
ついに高橋亮を追い出したな(藁

2 : :02/04/10 22:04 ID:XdqYeN1N


3 : :02/04/10 22:04 ID:XdqYeN1N
3 

4 : :02/04/10 22:04 ID:MG+RpfI9
4

5 : :02/04/10 22:04 ID:XdqYeN1N
2・3GETキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

6 :((゚Д゚σ:02/04/10 22:05 ID:N864GxBm
今年は、橋口厩舎がんばッてほしい

7 ::名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 22:11 ID:6hRunn/K
調教師版メイショウドトウになっちゃってるから無理。

8 :あおり:02/04/10 22:12 ID:jpzvzqm0
http://www.ts-music.com/machigai.html
jjjjjjjjjjjjjjjjjjj


9 :種無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 22:28 ID:A1mB91fA
鮫島のガキ、橋口所属になりそうな予感…。

10 :        :02/04/10 22:32 ID:7FlMEN2x
小池栄子ってぶさいくだなー

11 : :02/04/13 00:12 ID:Z+MPk9DN
後藤のこと、本当に気に入ってるのかな?
ちと疑問。

12 :中央競馬月曜開催希望:02/04/14 17:00 ID:xnEdrcoG
中央競馬は毎週月曜日のみの開催にしなさい!
面白くなる事請け合い!!

13 :名無しさん@お馬人生でアウト:02/04/14 21:39 ID:70hRvtuV
>>9
やめてくれ。
あいつの知り合いだけどまじでイヤな性格してるよ。
(乗馬クラブが一緒だった)
自分の父親は一流ジョッキーだからスゴイ。だとか、
俺の言うこと聞くんだったら、父親のサイン貰って来てやってもいい。
とか、とにかく態度がデカイ。。。
”乗馬”がヘタクソだしね。去年の新人に負けてたし。

14 :   :02/04/17 01:08 ID:ia6RqSqQ
世界の鮫

15 :_:02/04/17 07:29 ID:0FFrfCp4
           アジアの真島

16 : :02/04/17 10:52 ID:IbUcA+km
>>15
マーシー(・∀・)イイ!!
でもヒロトのほうがすき。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)