2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 特別区競馬組合に告ぐ!●

1 :リーマン馬券師:02/04/10 09:39 ID:ggmKejRe
=オフト後楽園について=
あの混雑を何とかしろ!
鉛筆の貸出しをやめるな!
500円単位に戻せ!
ベンチぐらい置けよ!
川崎船橋浦和の馬券も売れ!
せめて交流重賞ぐらいは売れ!
冗談じゃねえぞ!


2 : :02/04/10 09:40 ID:B3ZkJUJv


3 : :02/04/10 09:50 ID:oMQsMBQe



4 : :02/04/10 09:54 ID:B3ZkJUJv
2

5 :特別区競馬組合:02/04/10 09:55 ID:CfALIEbD
SPAT4 会員募集中!





いやその気持ちよくわかるんだけどね
現場いったほうがいいよ、あれだと。

6 : :02/04/10 10:14 ID:Z8doPXPg
折れ、帝王賞のとき並んでたら、警備員さんに
「今から大井に行って買ったほうが並んでるよりハヤイヨ」
と言われた。

オフト西日暮里計画がポシャッたのが
悔しいよ。

7 :特別区競馬組合 :02/04/11 09:15 ID:l/rJLZZb
ウインズ新宿にも同じことがいえるな。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/12 00:01 ID:2+/aQWW5
自分トコの競馬の馬券は他地区でも売っといて、そのくせ
他地区競馬(ヒラ開催)を土日ホリデー発売やナイター時のリレー場外発売で
広域場間場外発売させようとせずに、何が「3連単で夢馬券」、だ!
土日も払戻せんか!南関東のエセ企業努力は逝ってよし!

9 :DR ◆6rfrBq7A :02/04/12 06:48 ID:QtuJL897
そんな拘束36協定クリアできるわけねーだろ。
同じ事は名古屋や笠松にも言ってくれな。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/12 06:49 ID:YFajwR3t
東京大賞典の時は正直焦った

11 :名無しさん@お馬で人生アウト :02/04/12 09:39 ID:N8FCTFC1
スペースがないうえに4月から新種馬券の発売が始まって
混乱に拍車がかかっている気が・・・。
別に全種別売らなくてもいいと思うけどな。


12 :デロリン:02/04/12 09:40 ID:8HwZ9QXj
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ‘ё‘ )<いいこといった
  (逆の真)  \_____
  (__)_)              

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/12 09:43 ID:N8FCTFC1
マークカードを1枚ずつ入れてる奴はまだ多いハズ。

14 :  :02/04/12 10:46 ID:HbsZiM4F
締め切り間近だってのに悠長に払戻とかしてるやつ、追放。

15 : :02/04/13 10:10 ID:YQTZSFVn
15

16 : :02/04/13 12:54 ID:/VvbhtYW
大井に限らず南関東全体へ。
開催を水〜日にして重賞は土日にやっとくれ。
今は大井・川崎はナイターだからいいけれど、平日真昼間にまっとうなサラリーマンが見に行けるか?

一緒に中央の馬券も売れば集客だって見込めるぞ?

17 : :02/04/13 14:45 ID:s6PK4plL
>>16
見込めねえよ馬鹿


18 :8:02/04/13 18:46 ID:F1LF1+VJ
>>9
名古屋笠松も毎日やってるけど、
売上が上がらんのは南関がナイターやってる
時に昼間使ってリレー発売しないのも一因
では???
他地区昼間やってる時にリレー売りでも
すれば、オフト以外の場外場でも
自分トコのナイター馬券と併売で12時から前売りで
買えるだろうに・・・。

19 :8=18:02/04/13 18:52 ID:F1LF1+VJ
>>9
あと、「同じ事は名古屋や笠松にも言ってくれな。」て
言ってるけど、ファンの絶対数(=得票)を考えたら、
南関東がファンに配慮示さんで、どうする?
「南関東以外廃止しろ」てのは、まったく大井のエゴ身勝手
じゃないのか?

20 :DR ◆6rfrBq7A :02/04/13 19:30 ID:xZBWwufl
いいたい事はわかるけどさ。
今抱えてる人間の数じゃ、どうシフト組んでも拘束時間が36オーバーしちゃうっていってんの。
パートでも労基法遵守しないといかん職場。
場間場外だけのために人増やすのはどう見ても現実離れしてるだろ。対価が薄い。
平成9年度までは土日のTCKや川崎も船橋や浦和で場外やってたんだよ。そんころはたいして場間場外なかったから。
今になっては場間場外ほぼ毎日やってるし、回らないんだよ。
人増やしてまでやれとでもいうのかい。それはおかしい。

21 :8=18=19:02/04/13 21:00 ID:F1LF1+VJ
ならば道営の「愛馬静内」のごとく、
自動販売機だけで売って、配置するシフトの人数を
減らせばいいんじゃないのか???(藁)

22 : :02/04/14 02:25 ID:faMvMkvu
やっと広域発売が定着した程度なのに
贅沢だね。

23 : :02/04/14 02:29 ID:faMvMkvu
他地区の平場なんて興味ないよ 南関東ファンは
ダートグレード以下の広域発売の売り上げすらたいした
事ないんだし
他地区の平場買うくらいなら平和島→大井ナイターだよ
ニーズ自体皆無なのに主催者が動くわきゃない

24 :名無しさん@お馬で人生アウト ◆t6dBPP1g :02/04/14 20:39 ID:t1kHVT7s
それを言ったら、
南関東の浦和の旧13号投票所の跡、
ただの倉庫になってるのは何で???
アレをJRA+他地区用に割り当てて
貸そうというヤル気全然起きてないじゃないか!!
ソレで浦和+大井合併?
そういう独裁南関の体質こそ「逝ってよし!」だね!
浦和に在厩している認定馬の認定権まで停止させて、
メリットあるのか???
かえって馬が弱くなるだけじゃないのか???
まぁ、お前ら、サイコ南関ヲタの20,22=23は、ttp://www.umatake.com/の
タケチャン氏の意見でも拝見してなさい、ってこった。
何故新潟が潰れたのか、本質が見えてくる筈、なんだから・・・。

25 : :02/04/15 14:03 ID:gLZ/Hu2E
24

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/15 23:21 ID:atuEwFoM
保守あげ

27 : :02/04/16 12:20 ID:zuiR87Y4
大井はJRAからもNRAからも干渉されない独立王国を築きたいんだから邪魔するナ

28 : :02/04/16 12:52 ID:FxMkgZVS
NRAってなに?

29 :名無しさん@お馬で人生アウト :02/04/16 17:28 ID:+RYcCG+H
大井は地方競馬の盟主なのさ。

30 :8=18=19=21=24:02/04/16 23:24 ID:IgR+5jtO
>27,29
大井が地方競馬の盟主だと???
的文とか石崎がホリデーに中央しょっちゅう乗るか???
大井が認定馬にああいう仕打ちさせる事自体間違いなんだyo!!
安勝・川原>菅原勲・向山・小牧太>岩田・小国>御神本・中越>内田利
>石崎隆>>的場文
じゃないのか???腕関係から見て・・・。
悔しかったら酒井忍とか小嶋耕輝とかの元新潟勢を中央出撃要員としてすぐにでも
バンバン送り込め!!!て〜の!!(藁)

31 :30:02/04/16 23:26 ID:IgR+5jtO
地方競馬の2大盟主=東海・岩手
これ最強!

32 : :02/04/16 23:51 ID:KY79DQbh
>>30
地方競馬素人逝ってよし。酒井忍なんか下手すぎて
川崎の2流ジョッキーにも勝てやしねえ。

33 : :02/04/17 10:40 ID:ft4uOw2e
>>30
だから、どこからも干渉されない独立王国を作りたいだけだろ
大都市圏の購買力が欲しいから、夜間開催を可能な限り実施して
ミーハー族を騙すために、本当は
馬のレベルがバレる交流レースなんかやりたくないんだろ

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/17 12:18 ID:mmBRENrh
いいかげん他の地方競馬主催者を振り回すのをやめてください。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/17 12:25 ID:u3RCTULu
「お兄ちゃんなんだから、もっとしっかりしなさい」


36 : :02/04/17 12:34 ID:Xc5fxed6
土日開催減ったよね。
少しは配慮したのかもしれないけど、
ファンには、迷惑な話だなぁ。

独自路線でいいから、土日開催しる!
JRAの年末年始開催認めたって、
大井だけは影響ないじょ。東京大賞典最強!

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/17 12:37 ID:u3RCTULu
        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < 本当にフザけんなよゴルァ!!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /TCK_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠大井_/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |



38 : :02/04/17 13:18 ID:ft4uOw2e
>>37
やめろ! 羽田空港が使えなくなる!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)