2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲートインのよしとみさんのスレ

1 :立会川:02/04/10 03:09 ID:YMHWaKbQ
大井でいつも勝たせてもらっているゲートインのよしとみ大先生てマジすげー

2 : :02/04/10 03:11 ID:KgfKaTbj


3 :大井川:02/04/10 03:58 ID:HsnnBfQ9
予想屋使うはいいけど君は自分で考えるという事が出来ないのかな?
ヴァカ丸出しのスレはイラナイ

4 :立会川:02/04/10 05:06 ID:YMHWaKbQ
専門紙をつかうのも予想屋の話しを聞くのもたいして変わらん

5 :大井川:02/04/10 05:17 ID:HsnnBfQ9
自分で考えるという選択肢は無いんだ(W
じゃあなんもいうことはないよ
ゲートインを否定はしないがマジすげーのは頭使わず馬券買ってる>1君だよ

6 :立会川:02/04/10 05:26 ID:YMHWaKbQ
うるせーよ 勝っちやいいんだよ

7 :大井川:02/04/10 05:41 ID:HsnnBfQ9
だったらクソスレたてずに一人でマンセーしてろやヴォケ


8 : :02/04/10 08:14 ID:CfALIEbD
一騎討ちやね

でも情報が少ない大井では予想屋もひとつの
情報源だとは思うよ
ゲートインや佐々木がいいかどうかは別としてね。
新聞のダンゴうちがなくても予想ができる人間なんて
いるのかな?別にこういうのも認めてもいいと思うけど。


9 :大井川:02/04/10 10:52 ID:yKayHc7F
>>8
予想屋を否定しているんじゃないですよ
情報のひとつとして利用するのは俺も同じだから
ただ>1のように予想屋に勝たせてもらってるという表現が俺的にはぁ?つーかんじなんですよ

10 :牛若:02/04/10 12:26 ID:ayAYfg7w
大井でいつも勝たしてもらってる的場文男大先生マジすげー

11 :すいふとせいだい:02/04/10 13:58 ID:HyMJ0bfT
大井でいつも勝たしてもらってる日刊競馬のよしかわ大先生てマジすげー

12 :なみ:02/04/10 15:37 ID:ayAYfg7w
中央競馬でいつも泣かせてもらっているシバタヨシトミ大先生てマジすげー

13 :よっすぃー:02/04/10 22:06 ID:jeHeBYyB
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■□□□
□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■□■■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■■■■■■
□□■□□□□■■□■■□■■□□□□■□□■■■□■□□□□□■■
□□■□■■■■□□□■■□□■□□■■■□■□□□■□□□□□□□
□□■□□■■□□□□□■■■■□□□■□□■□■■■■■■■■□□
□□■□■■■■■■■■■■■□□□□■■■■□□□■□□□□□□□
□□■■■□□■■□■□□□■■□■■■□□■□□□■■□□□■■□
□□■■■■■■■■■■■■■■■□■□□□■□□□□■■■■■□□
□□■□□□□■■□■□□□□□□□□□□□■□■□■■□■■□■□
□■■□□□□■■□■■□□□□□□□□□■□□■□■■□■■□■□
□■□□□□■■□□□■■□□■■□□□■■□□■■■■□■■■■□
■■□□□■■□□□□■■■■■■□□□■□□□□□■■□■■□□□
□□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)