2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダービーへの出走

1 ::02/04/09 22:50 ID:5i8VREi5
ダービーへの出走にはどれくらいの賞金が必要なのですか?
モノポライザーが黄色信号らしいが・・・。

2 : :02/04/09 22:51 ID:Zodk9QWT
3問った

3 :美浦ぎゃらりー ◆MIHOECEY :02/04/09 22:51 ID:Dp0+xgk+
(゚Д゚)What?

4 : :02/04/09 22:51 ID:2JKIsKBX
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________


5 : :02/04/09 22:52 ID:fjXO/pXi
他の馬にもよりますね。以上

6 : :02/04/09 22:54 ID:QSAoledv
1750万ありゃあ、
たぶんなんとか出れるんじゃないの?
そんなことより、
今週4着までに入る自信がないのかね?

7 ::02/04/09 22:55 ID:5i8VREi5

うん、確かに。
そういった馬が皐月賞での
爆弾馬なのか?
で、頼む〜、だれか質問に答えて〜。

8 : :02/04/09 22:55 ID:PSnhikJu
3 名前:美浦ぎゃらりー ◆MIHOECEY :02/04/09 22:51 ID:Dp0+xgk+
(゚Д゚)What?

9 : :02/04/09 23:00 ID:FJ45G+Z2
400万ありゃ登録できるんだしだな。

10 :本スレ??:02/04/09 23:03 ID:2JKIsKBX

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018299639/l50

11 :岡本佳大:02/04/09 23:10 ID:KZlO5iv0
皐月賞での爆弾馬は本当にいるのか?荒れるのか?

12 ::02/04/10 01:18 ID:wJU+W0n6
同厩舎の二頭出しって気になるな。

13 : :02/04/10 01:31 ID:CXfVe0fY
>>1
プリンシパル・青葉賞・京都新聞杯で権利とる馬が全部未勝利だったとしよう。
(あくまで仮定。ありえないとかいうツッコミはすなよ。)
そうしたら賞金0の馬が8頭も出れることになる。
今の時点でボーダーがわかるわけねえだろ。
要するに>>1、お前はアフォだってことだ。

あまりの糞スレなのでsage

14 : :02/04/10 01:39 ID:NAW58BSm
>>13
京都新聞杯って、いつからダービートライアルになったの?

こんなこと書くと誤解されそうだが、
春に移ったのは知ってるけど、
優先出走権ってあったっけ?

去年は優勝丸外は出走資格になるって事だったけど、
今年は丸外も規定が変わったし。

15 ::02/04/10 03:12 ID:PmCNGgqv
>>13
バカです。

16 : :02/04/10 03:14 ID:ceR/iDnk
糞スレにもほどがあるぞ

17 ::02/04/10 03:17 ID:PmCNGgqv
モノポライザーが回避しても16頭立てのレースになるの?

18 :厨房:02/04/10 03:21 ID:vEvhjqSb
ダービーだけはでれるならでたほうがいろいろお得

19 :とーわだりG ◆3KuInIGE :02/04/10 03:39 ID:W5aG5a/I
レースに優先出走権のあるなし以前に、未勝利馬は例え優先出走権もらってもG1
には出走できないはず。
 とりあえず>>1の意図は例年のボーダーラインを言ってるんじゃないのかなぁ。

>>ダービーだけはでれるならでたほうがいろいろお得
 得っていうより単純に馬主が嬉しい。

20 ::02/04/10 03:40 ID:+tBGoj0r
本賞金0の馬ってダービー出れんの?
たぶん青葉賞3着、プリンシンパル2着は
出れない。
昔ロイス(未勝利時)が青葉賞(当時OP)2着じゃ
ダメだった気がする

21 :とーわだりG ◆3KuInIGE :02/04/10 03:41 ID:W5aG5a/I
>>20
青葉賞2着で本賞金得ても0勝では出られない。

22 ::02/04/10 03:44 ID:+tBGoj0r
>>21
そうでしたね

23 ::02/04/10 15:28 ID:7JHZqv5u
そういうことか。みんなありがとう。

24 :13:02/04/10 16:58 ID:CXfVe0fY
釣れた釣れた。
アフォばっか。
未勝利馬が重賞出れるわけねえだろ。
厨はさっさと学校逝きな。

25 ::02/04/10 18:24 ID:MI74y7aI
ほんと13ってバカだね。

26 :|・Д・) <偽パト ◆PATOiOCM :02/04/10 18:28 ID:KK22FkXh
>>20
ロイスは3着。
ちなみに当時はOPなので優先出走権は2着まで。
0勝でも優先出走権があればダービーに出られます。

27 ::02/04/10 18:32 ID:MI74y7aI
えっ。どっちなの。
0勝でも出れる可能性あるの?

28 :ティモテ:02/04/10 18:35 ID:JqavwEUZ
で、優先出走券はどこで貰えるんじゃ?

29 :|・Д・) <偽パト ◆PATOiOCM :02/04/10 18:37 ID:KK22FkXh
>>27
ジュネーブシンボリってのが昔いまして、
デビューがいきなりOPの青葉賞でした。
やはり当時はOPだったので優先出走権は2着まででしたが
未勝利馬の場合は1着にならないと優先出走権が生じません。
(ちなみにこの時ジュネーブは1番人気で4着)

30 : :02/04/10 18:39 ID:2QwdAU3h
>>26
未勝利馬は、勝たなければ出走権もらえなかったよ。
トライアルが重賞ならば2着まで。いまはどうか知らない。

31 ::02/04/10 18:42 ID:9EJDlSbs
ありがとう、とっておきの爆弾馬教えてあげるよ。
タイガーカフェだよ。

32 :|・Д・) <偽パト ◆PATOiOCM :02/04/10 18:42 ID:KK22FkXh
>>30
>>29に書いた通りです。
言葉足らずでスマソ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)