2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皐月のヒントは菊にあり、天才登場

1 :紙>髪>神:02/04/08 19:03 ID:SUiXQC59
614 :競馬評論蚊 ◆5Uj1x8xc :02/04/08 17:03 ID:aLVxjaoo
>>590
中山競馬場の様な馬力が必要なコースは得意
(ダートも勝ってるし、父からも予測できる)
小回り中山ではまぎれが生じやすくあるていど先行できるドンは有利
(ましてギムレット、モノポ、ローマンなど差し馬に有力所が多く
 騎手の意識も後ろの方になる公算が高い)菊でポケを意識してデスポットが残ったイメージ
逆に一瞬の爆発的な瞬発力は見せておらず東京では後ろから差される可能性大
(ちょうどオペがべガに差されたイメージ)
東京が駄目、中山得意なんて言ってねーんだよ
レースの性質やコースによる相手馬の展開まで考えたら
ダービーより皐月の方が勝つ可能性は高いっつってんだよボケ


2 :デロリン:02/04/08 19:04 ID:y7nNjGFx
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜ё゜ )< 2
  (    )  \_____
  (ウネム)
  (__)_)              

3 : :02/04/08 19:05 ID:JDXg9J+T
ボクの肛門にもヒントがあります

4 :( ゚∀゚)ノィョ―ゥ ◆h6neEAkY :02/04/08 19:05 ID:uPIlN4QF
4


5 :    :02/04/08 19:06 ID:zNZP7ro3
私怨ですか!?

それほど的外れなことは言ってないと思う

6 : :02/04/08 19:07 ID:4UU6F+lN
山は死にますか?

7 :競馬評論蚊 ◆5Uj1x8xc :02/04/08 19:08 ID:aLVxjaoo
何度読んでもそれほど間違って無いと思うのだが
立てた1がむしろ自爆じゃないのか?

8 :紙屑生産責任者 ◆mQZKDzxM :02/04/08 19:09 ID:2BAegcP/
クソスレ記念カキコ

9 :紙屑生産責任者 ◆mQZKDzxM :02/04/08 19:09 ID:2BAegcP/
ソース

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018168559/

10 :( ゚∀゚)ノィョ―ゥ ◆h6neEAkY :02/04/08 19:11 ID:4E4C/KSf
>>1
的外れでは、無いと思うが?

11 :クロフム ◆efjap9qs :02/04/08 19:11 ID:XpmHLcHO
>>7
もうあんまり言わないほうが・・・

12 : 1000:02/04/08 19:12 ID:XMc0wA4y
どっちも厨房すぎる。

13 :ラッキーラッキーラッキー :02/04/08 19:13 ID:ZCDfRTOM
これで
ドンが先行せず差ししたら
馬鹿っぽい

14 :紙>髪>神:02/04/08 19:14 ID:SUiXQC59
>>13
ドンはデスポットらしいですが何か?

15 : :02/04/08 19:14 ID:JDXg9J+T
厨房っていいよね

嫌いじゃない

16 :デロリン:02/04/08 19:15 ID:y7nNjGFx
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜ё゜ )< 盛り上がってまいりました
  (    )  \_____
  (ウネム)
  (__)_)              

17 :紙屑生産責任者 ◆mQZKDzxM :02/04/08 19:16 ID:2BAegcP/
>>1は敗北しました。

                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|      >>1
      バカ    ゴルァ  │ !!.│      ↓
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

          ヽ(`Д´)ノ モウコネエヨ!!
            (  )   ウワァァン!!
            / ヽ



18 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) :02/04/08 19:16 ID:Zz6m5vVF
馬鹿過ぎる厨房は、イタイ

19 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚):02/04/08 19:16 ID:Zz6m5vVF
>>17
ワラタ

20 :競馬評論蚊 ◆5Uj1x8xc :02/04/08 19:18 ID:aLVxjaoo
>>14
そう理解するのはお前のようなアホだけ
前に行ってる馬に対する仕掛けが遅くなるかも、という指摘だと
普通の人はわかります(w

21 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚):02/04/08 19:19 ID:Zz6m5vVF
>>1
の国語の成績は0だな(w

22 :紙>髪>神:02/04/08 19:19 ID:SUiXQC59
>>20
いらっしゃーい
菊とは違うよ猿。

23 :デロリン:02/04/08 19:21 ID:y7nNjGFx
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜ё゜ )< 船橋法典駅の地下通路で待ってる
  (    )  \_____
  (ウネム)
  (__)_)              

24 :競馬評論蚊 ◆5Uj1x8xc :02/04/08 19:21 ID:aLVxjaoo
>>22
いやいやここまでの所お前がアホでほぼ一致してますが?
それすらわからんのか(w

25 : :02/04/08 19:21 ID:JDXg9J+T
で、なんでドンが先行することになってんの?
藤田が言ったの?

26 :デロリン:02/04/08 19:23 ID:y7nNjGFx
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜ё゜ )< 目印はノートパソコンを小脇に抱えている
  (    )  \_____
  (ウネム)
  (__)_)              

27 : 1000:02/04/08 19:23 ID:XMc0wA4y
別の話題でスレが進行するに8000ガバス

28 :紙>髪>神:02/04/08 19:24 ID:SUiXQC59
>>24位置どりは決ってます↓参照
780 :競馬評論蚊 ◆5Uj1x8xc :02/04/08 18:39 ID:aLVxjaoo
>>775
マイヤー、バランス●●●ドン●●●シュタルク●モノポ●ギム●ローマン●●
さぁどの馬の動きに一番注意しておく?どの馬に乗るにしても
ギムやローマンに固執していると前が残るわな
でも後方の馬は特に自分からは動きたく無いわな


29 :紙>髪>神:02/04/08 19:24 ID:SUiXQC59
>>25位置どりは決ってます↓参照
780 :競馬評論蚊 ◆5Uj1x8xc :02/04/08 18:39 ID:aLVxjaoo
>>775
マイヤー、バランス●●●ドン●●●シュタルク●モノポ●ギム●ローマン●●
さぁどの馬の動きに一番注意しておく?どの馬に乗るにしても
ギムやローマンに固執していると前が残るわな
でも後方の馬は特に自分からは動きたく無いわな


30 :ラッキーラッキーラッキー :02/04/08 19:25 ID:ZCDfRTOM
俺的に有力差し馬が意識してではなく
普通に高速馬場に乗って先行馬がスイスイ行きそう
菊の例というが
あれは意識しすぎた以前に
エミネム、JP、ダンツがただ適性があってなかったということと
めちゃくちゃスローだっただけだと思う
皐月はあんなことはないと思うよ





31 :競馬評論蚊 ◆5Uj1x8xc :02/04/08 19:25 ID:aLVxjaoo
>>25
そりゃどうゆう位置取りするかわからないけどさ
ある程度先行できるって書いてるし、まぁすると思うだけで
もしギムやローマンより後ろから行ったら俺の読みが甘かったって事で(w

32 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚):02/04/08 19:25 ID:Zz6m5vVF

          ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 早くやり合ってくれよ〜
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/


33 : :02/04/08 19:26 ID:JDXg9J+T
>>31
ギムやローマンよりは前だろうけど
いわゆる「先行」はしないと思うよ

ドンとバランス

34 :紙>髪>神:02/04/08 19:27 ID:SUiXQC59
>>31
もう言い分けか(w
エテ基地が。菊みたいになる訳ねーだろ。


35 :ラッキーラッキーラッキー :02/04/08 19:27 ID:ZCDfRTOM
>31
でも
ローマンやギムレットは直線だけで
ドンを差し切るくらいの脚あるよ
1番嫌なのは前有利の馬場


36 :紙屑生産責任者 ◆mQZKDzxM :02/04/08 19:27 ID:2BAegcP/

      ワケ            ワカ            ラン♪
───────────────────────────────────
──‐ ∧_∧∧_∧───‐∧_∧ ‐∧_∧───∧_∧────‐ ∧_∧──
──‐( ・∀・)⊃Д`)───(     ⊃    ).──‐( ・∀・)───‐ r(    )──
──‐(O  / つ つ───(   / と   )──‐⊂⊂へノ────‐〉   つ──
──‐人  Y ゝ ) )───‐ノ  ハ―(  ( ノ───‐ 'ー(__)───⊂ 、  ノ───
──‐し(__) し し ───‐(_ノ_)― し'J────し' ───────し'────
───────────────────────────────────
     ↑   ↑
    >>1   蚊


37 :競馬評論蚊 ◆5Uj1x8xc :02/04/08 19:29 ID:aLVxjaoo
>>33
バランスはようわからんし正直何処でも話の流れ上良かったんで
ドンはある程度前で行くと思うんだけどね〜

38 :              :02/04/08 19:29 ID:9r1yX4tS
相変わらず時計は早いね。セイコーサンデーなんて33秒台。
故に前も止まらないってことはないの???

39 :紙>髪>神 ◆f7JumkeY :02/04/08 19:29 ID:SUiXQC59
おい、えて基地。
勝負は馬券にした方がいいんじゃ無いか?
その方がはっきりすると思うが。

40 : :02/04/08 19:30 ID:s3gTNmVi
>>1の目的がわからん

41 :ラッキーラッキーラッキー :02/04/08 19:31 ID:ZCDfRTOM
>38
バランスがまた逃げ切るかもしれん
新潟の超高速馬場にのってスイスイぶっちぎった馬だし



42 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/08 19:31 ID:hhlMxk+c
言えることはたった一つだ。
「粘着キモい」

43 :競馬評論蚊 ◆5Uj1x8xc :02/04/08 19:32 ID:aLVxjaoo
>>35
馬場も含めて前有利って考えですから

44 : 1000:02/04/08 19:33 ID:XMc0wA4y
勝負に負けた方はランニング姿でコンビニに
突入しデジカメでキャプられる。

45 :              :02/04/08 19:34 ID:9r1yX4tS
>>1は何を言いたいんでしょ???

46 :紙>髪>神 ◆f7JumkeY :02/04/08 19:34 ID:SUiXQC59
>>43
大変だなお前も

47 :競馬評論蚊 ◆5Uj1x8xc :02/04/08 19:34 ID:aLVxjaoo
>>44
勝負も何も俺はドンが勝つなんて言ってないんでねー

48 :競馬評論蚊 ◆5Uj1x8xc :02/04/08 19:35 ID:aLVxjaoo
>>45
俺ってアホでしょ?って言いたいんだと思う(w

49 :ラッキーラッキーラッキー :02/04/08 19:37 ID:ZCDfRTOM
>43
でも
俺は馬場が普通だったら
ローマンから行きたい派

50 :紙>髪>神 ◆f7JumkeY :02/04/08 19:37 ID:SUiXQC59
おいおいさっきまで泣いてた猿が強気になったな。

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/08 19:38 ID:hhlMxk+c
>>50
なんでそこまで粘着なの?
恨みでもあるんかいな?

52 :紙屑生産責任者 ◆mQZKDzxM :02/04/08 19:38 ID:2BAegcP/
只今からこのスレは、競馬評論蚊 ◆5Uj1x8xc VS 紙>髪>神 ◆f7JumkeY
のバトルスレになりました。

敗者は・・・どうしようか?
まあハンドル名を「ドヘタ馬券師#????」に変えるとかかな

53 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚):02/04/08 19:39 ID:Zz6m5vVF
>>52
(・∀・)イイ!!

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/08 19:39 ID:hhlMxk+c
>>52
そのHNに似たやついるよ、確か。

55 :紙>髪>神 ◆f7JumkeY :02/04/08 19:40 ID:SUiXQC59
>>52
すでに主張が変わってる猿は負け決定だけど(w

56 :紙屑生産責任者 ◆mQZKDzxM :02/04/08 19:41 ID:2BAegcP/
>>53-54
その辺はまだ時間あるからマターリ決めればいい。
まあどっちかが逃げるに1000タヴァラだけど

57 : :02/04/08 19:41 ID:JDXg9J+T
ドンが先行すると「思う」だけで=デスポットにした蚊ちゃんは変

それに反論する1は変じゃないがスレまで立てるのは気持ち悪い

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/08 19:42 ID:hhlMxk+c
赤コ〜ナ〜、>>55の登場です

59 :競馬評論蚊 ◆5Uj1x8xc :02/04/08 19:42 ID:aLVxjaoo
>>52
あんたは知ってるだろうがそもそも
>ドンに勝ってほしい。僕はドン-シュタルク1点勝負。
>ダービーはデザーモ騎乗馬から流す。デザーモはペリエより信頼できる。
>でもドンは兄のアドマイヤベガに似てる。ベガも皐月の時カイバ食い
>悪くなり調子狂ってたでしょ。6着だったし。でもダービーでは体調戻って
>勝ったし。母も同じ舞台オークス勝ったし。遺伝ってあるんだなーって思う。
>ダービーはドン勝ってくれると思う。東京2400m血統からいって大得意だろう。
>だから皐月は不安でもドン大好きだから頑張って欲しい。ベガ一族の名にかけて。
 
って意見にいやいやむしろ皐月向きだろって反論してその理由を求められて
答えたのが>>1の貼り付け ドンが勝つとかいう話じゃ無いんだよね

60 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚):02/04/08 19:42 ID:Zz6m5vVF
☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < もっとやれ〜
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/


61 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/08 19:43 ID:hhlMxk+c
>>60ゴングが鳴りました(w

62 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚):02/04/08 19:44 ID:Zz6m5vVF
待ってました!(・∀・)イイ!!

63 : :02/04/08 19:45 ID:JDXg9J+T
>ベガ一族の名にかけて。
 
こういうこと書く奴に絡んだ時点で蚊ちゃんの負け



64 :紙屑生産責任者 ◆mQZKDzxM :02/04/08 19:45 ID:2BAegcP/
>>59
いや、どうでもいいよ。そんなこと。
馬券勝負でアホな>>1にお前が正しいって証明してやるだけだよ。
漏れは中立だけど。
つうか、祭り好き。

65 :競馬評論蚊 ◆5Uj1x8xc :02/04/08 19:46 ID:aLVxjaoo
青コーナー
『アイム ナンバーワンだ!え〜コラ!!!!』

66 :愛のトロットスター ◆ALbYsOLQ :02/04/08 19:46 ID:quSgi3C3
伝説の>>1がいるスレってここのことですか?

67 :マックロウ:02/04/08 19:47 ID:DwI1u/J9
僕もベガ一族ですか?

68 :紙屑生産責任者 ◆mQZKDzxM :02/04/08 19:48 ID:2BAegcP/
馬券は発売前にトリップ入れて書くか、レース後なら馬券うp。
これでフェアになる。

69 :紙>髪>神 ◆f7JumkeY :02/04/08 19:48 ID:SUiXQC59
そもそも614の意見(672と同じ)に俺がこういったのが始まりだ。

679 :紙>髪>神 :02/04/08 17:33 ID:SUiXQC59
>>672
アホか(w
菊と皐月を同じレベルで語るな。


70 :Σ(゚Д゚;≡;゚д゚):02/04/08 19:48 ID:Zz6m5vVF
☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < もっともっと〜
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/


71 :ホクトべガ:02/04/08 19:48 ID:hhlMxk+c
名前だけならべガ一族ですが何か?

72 :      :02/04/08 19:49 ID:zNZP7ro3
775 :紙>髪>神 :02/04/08 18:31 ID:SUiXQC59
>>774
菊のイメージと違うが(w
スレ立ててみろ。
今年の皐月はカフェの菊のイメージって(w
罵倒の連続レスがまってるから


罵倒の連続レスかあ(wwwwwwww
なかなか思う通りにいかないね♪<1(w

73 :紙屑生産責任者 ◆mQZKDzxM :02/04/08 19:49 ID:2BAegcP/
後は当方の了承次第でここは良スレになります。

74 :競馬評論蚊 ◆5Uj1x8xc :02/04/08 19:51 ID:aLVxjaoo
>>73
悪いけど馬券では別の馬買うだろうしね〜



75 :紙>髪>神 ◆f7JumkeY :02/04/08 19:51 ID:SUiXQC59
>>73
なんの了承だ?

76 :馬騰:02/04/08 19:51 ID:JDXg9J+T
トウ

77 :馬騰:02/04/08 19:51 ID:JDXg9J+T
オリャ

78 :馬休:02/04/08 19:52 ID:Zz6m5vVF
オヤジ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

79 :紙屑生産責任者 ◆mQZKDzxM :02/04/08 19:53 ID:2BAegcP/
>>74-75
とにかく当てればいいんだよ。何でも(w
了承はこのガチンコに対してにきまってるでしょ


80 :やらせ好き:02/04/08 19:54 ID:Zz6m5vVF
ガチンコキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

81 :競馬評論蚊 ◆5Uj1x8xc :02/04/08 19:54 ID:aLVxjaoo
>>79
それじゃ元のネタが全然関係ねーじゃん(w
とりあえずそっちも白黒つけてーな

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/08 19:55 ID:7EfkHXUt
勝つのはヤマノ

83 :紙>髪>神 ◆f7JumkeY :02/04/08 19:55 ID:SUiXQC59
>>79
1人でやってろ。
誰がそんなくだらない勝負するんだよ。
なんのメリットがあるんだよ。

84 :ラッキーラッキーラッキー :02/04/08 19:55 ID:ZCDfRTOM
>79
当たればいいが、あれだけ言った以上は
ドン抜きの予想はいかんでしょ


85 :馬騰:02/04/08 19:55 ID:JDXg9J+T
ベガ一族の名にかけて

86 :馬騰:02/04/08 19:55 ID:JDXg9J+T
馬一族の名にかけて

87 :紙屑生産責任者 ◆mQZKDzxM :02/04/08 19:56 ID:2BAegcP/
>>81
当てる人間=神
外した人間=紙
神の言ってることが正論です。

88 : 1000:02/04/08 19:57 ID:XMc0wA4y

63 : :02/04/08 19:45 ID:JDXg9J+T
>ベガ一族の名にかけて。
 
こういうこと書く奴に絡んだ時点で蚊ちゃんの負け


俺も思った。>>1擁護派だったがスレまで立てた時点で厨房確定だ。
両厨並び立たず。勝負しろ。

89 :紙屑生産責任者 ◆mQZKDzxM :02/04/08 19:57 ID:2BAegcP/
紙>髪>神 ◆f7JumkeY が逃げたのでクソスレのままdat落ちになります

90 :ラッキーラッキーラッキー :02/04/08 19:58 ID:ZCDfRTOM
とりあえず
ドンがローマンとギムレット2頭ともに
中団より後ろからさしきられたら
敗北でしょう

91 :(;´Д`)ハァハァ:02/04/08 19:58 ID:Zz6m5vVF
ショウブキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

92 :競馬評論蚊 ◆5Uj1x8xc :02/04/08 19:58 ID:aLVxjaoo
>>83
びびってる〜!!ヘイヘイヘイ
>>84
馬鹿な(w
ドンはダービーより皐月向きといったまで!なんで買うのを強制なんだよ(w

93 :紙>髪>神 ◆f7JumkeY :02/04/08 19:58 ID:SUiXQC59
べガ一族の名にかけてって俺じゃね―よ。
そもそもエテが誰かと勝負してる途中に俺が現れただけだよ。


94 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/08 19:58 ID:hhlMxk+c

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

95 :馬騰:02/04/08 19:59 ID:JDXg9J+T
逃げるのか>>1

96 :馬騰:02/04/08 19:59 ID:JDXg9J+T
この野郎>>1

97 : :02/04/08 19:59 ID:95vXr3sN
ぶっちゃけ、仕切り厨が出た時点でクソスレ。

98 :     :02/04/08 20:00 ID:zNZP7ro3
83 :紙>髪>神 ◆f7JumkeY :02/04/08 19:55 ID:SUiXQC59
>>79
1人でやってろ。
誰がそんなくだらない勝負するんだよ。
なんのメリットがあるんだよ。


99 :馬騰:02/04/08 20:00 ID:JDXg9J+T
>>93
スマン


100 :紙屑生産責任者 ◆mQZKDzxM :02/04/08 20:00 ID:2BAegcP/
>>1
まあHN替えるだけならメンドクサイこともないだろ。
どうせ暇なんだろ。ただの祭だと思って遊べばいいんだよ

101 :(:02/04/08 20:01 ID:Zz6m5vVF
100キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/08 20:01 ID:hhlMxk+c
ムキになる>>1・・・(・∀・)イイ!

103 :競馬評論蚊 ◆5Uj1x8xc :02/04/08 20:01 ID:aLVxjaoo
>>93
勝負なんざしてねーよ

104 :当てるつもりなし夫:02/04/08 20:01 ID:7AP5OTYH
どーせ皐月なんかは
モノポライザー と エンパイア で決まるんだよゴラァ
ギムレットは今年に入ってから3回も走ってるから
さすがに上がり目はねぇな
怖いのはドンとマイヤーだろ

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/08 20:02 ID:MjXhO9S+
>>73
当方だとあんたの了承だけで肝心の二人の了承が不必要にならないか

106 :馬騰:02/04/08 20:03 ID:mKj5LFNu
失敗

107 : :02/04/08 20:04 ID:DwI1u/J9
オペラオーも年明け3回走ったぞ

108 :馬騰:02/04/08 20:04 ID:vLWGL6FO
した

109 : 1000:02/04/08 20:04 ID:XMc0wA4y
予測だとドンは皐月賞6〜10着だから
ダービーでそれ以上だったら蚊は御陀仏だな。

110 :紙>髪>神 ◆f7JumkeY :02/04/08 20:04 ID:SUiXQC59
これか(w
542 名前:馬騰 :02/04/08 20:02 ID:mKj5LFNu
>>93
かった


111 :愛されない子 ◆iYlBpDsQ :02/04/08 20:04 ID:0xgw96o4
デスポット>ドン?

112 :馬騰:02/04/08 20:05 ID:vLWGL6FO
もうやめる

113 :デロリン:02/04/08 20:05 ID:y7nNjGFx
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜ё゜ )< 飯食ってきました
  (    )  \_____
  (ウネム)
  (__)_)              

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/08 20:05 ID:hhlMxk+c
スカイも3走してる

115 :ラッキーラッキーラッキー :02/04/08 20:06 ID:ZCDfRTOM
>93
別に買わなくていいが
ここでの勝負をする場合に限って
ローマンとギムレットとか言われたら
は?って感じじゃん
って前スレもっと詳しく読んでくるわ


116 :(:02/04/08 20:06 ID:Zz6m5vVF
競馬評論蚊の痛いスレが上がってる(w

117 : 1000:02/04/08 20:06 ID:XMc0wA4y
蚊が自スレ立てたぞ。

118 :競馬評論蚊 ◆5Uj1x8xc :02/04/08 20:06 ID:aLVxjaoo
>>109
まあ条件的にはそうならないと踏んでるし
仮に皐月で掲示板ならお前が御陀仏だぞ

119 :競馬評論蚊 ◆5Uj1x8xc :02/04/08 20:07 ID:aLVxjaoo
ここで一気に売名だ!!

120 :紙>髪>神 ◆f7JumkeY :02/04/08 20:07 ID:SUiXQC59
良いスレあるじゃねーか。
【4:8】●●競馬評論蚊のスレッド●●
1 名前:競馬評論蚊 ◆5Uj1x8xc 02/04/07 20:32 ID:Gg18uwKY
まぁなんだ桜花賞も取ったし
結局俺に聞けっつーこった


121 :(:02/04/08 20:09 ID:Zz6m5vVF
バケンショウブキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━?????

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/08 20:09 ID:L5bhTLYc
test


123 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/08 20:09 ID:hhlMxk+c
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1018179171/1
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1014287795/243

2分で削除依頼される悲しいスレ

124 : :02/04/08 20:09 ID:M7CT27SE
>>1の論点に当てはめると
バランスオブゲームの目もありそうじゃないか?
今回は逃げないで2〜3番手で逝きそうな気がするしさ。

でも、ローマンは何気に外回っても届きそうな気がする。。。

125 : :02/04/08 20:10 ID:IypUgx3u
中学生相手に売名とはおめでてーな

126 :競馬評論蚊 ◆5Uj1x8xc :02/04/08 20:11 ID:aLVxjaoo
>>123
それを言うな(w
>>125
おめでたいだろ

127 :紙屑生産責任者 ◆mQZKDzxM :02/04/08 20:11 ID:2BAegcP/
ぁゃゃかわいい(w

128 :デロリン:02/04/08 20:13 ID:y7nNjGFx
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜ё゜ )< 弟子にしてください
  (    )  \_____
  (ウネム)
  (__)_)              

129 : :02/04/08 20:18 ID:WP6ZEu2n
なんだ、面白そうなタイトルのスレだと思ったら・・・面白いじゃん(w

勝負してよ、>>1と蚊さん。

つーか皐月とダービーが同じような面子なら、
ダービー終了後にどっちが正しかったかわかるね。

130 :馬騰:02/04/08 20:19 ID:JDzfcerf
両者の言い分がいまいち判って無いの俺だけ?

131 :紙屑生産責任者 ◆mQZKDzxM :02/04/08 20:20 ID:2BAegcP/
part2かdat落ちか?どーなるんでしょうねー
じゃあ、そういうことで。

132 :ラッキーラッキーラッキー :02/04/08 20:21 ID:ZCDfRTOM
よく考えれば
ドンってダービーも皐月も
どっちも勝つ可能性かなり低いちゃうんかね?
だから別にどっちが勝つ可能性が高いなど
話すまでもない気がする


133 :競馬評論蚊 ◆5Uj1x8xc :02/04/08 20:21 ID:aLVxjaoo
>>1は何処へ消えた?

134 :紙>髪>神 ◆f7JumkeY :02/04/08 20:23 ID:SUiXQC59
終わりか?
それとも勝負するのか?どっちだはっきりしろ。
俺は有るコテハンで予想して多くの支持を受けてるから、IDでばれる分けには行かない。
一週くらいならここに書き込んで、勝負してやっても良いが・・


135 :競馬評論蚊 ◆5Uj1x8xc :02/04/08 20:24 ID:aLVxjaoo
>>134
上から物言うなクズめ

136 :あうげー!:02/04/08 20:25 ID:bQMrjyLX
http://with2.net/access/link.cgi?2019

137 :ERROR:名前いれてちょ。。。:02/04/08 20:25 ID:hhlMxk+c
>俺は有るコテハンで予想して多くの支持を受けてるから
自己顕示欲が強いのは厨房のシルシだNE!

138 :競馬評論蚊 ◆5Uj1x8xc :02/04/08 20:28 ID:aLVxjaoo
>>132
その中でどちらに可能性が高いかと言う事に関して
1の意見なのです

139 :紙>髪>神 ◆f7JumkeY :02/04/08 20:29 ID:SUiXQC59
>>135
今のうちだ。強がっていられるのは。
すぐに、オーファンタスティック、一は神、お願いします。ここに予想upして下さい。
と言い出すんだろうな。
エテ基地が土下座して頼むなら、勝負してやってもい・い・よ
一週だけならね。


140 :競馬評論蚊 ◆5Uj1x8xc :02/04/08 20:31 ID:aLVxjaoo
>>139
何がオーファンタスティックだ
 恥ずかしい文章だな(w

141 : :02/04/08 20:32 ID:hhlMxk+c
>>1は1流、もしくはボッキです

142 :紙>髪>神 ◆f7JumkeY :02/04/08 20:32 ID:SUiXQC59
でどうするんだ。
勝負するのか?どっちだよ。

143 : :02/04/08 20:33 ID:hhlMxk+c
勝負云々こだわって大変ですね(w

144 :競馬評論蚊 ◆5Uj1x8xc :02/04/08 20:34 ID:aLVxjaoo
だからねぇ1での主張とお前が馬鹿なのと予想は別なのよ
それはわかってんのか?

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/08 20:34 ID:MjXhO9S+
オーファンタスティックって一流使ってたな

146 :デロリン:02/04/08 20:35 ID:y7nNjGFx
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜ё゜ )< 中山でオフ会すればいいじゃん
  (    )  \_____
  (ウネム)
  (__)_)              

147 : :02/04/08 20:35 ID:WP6ZEu2n
>エテ基地が土下座して頼むなら、勝負してやってもい・い・よ

逃げ道を作りつつ強がる>>1に萎え〜(-。-)ショセンソノテイド

148 :紙>髪>神 ◆f7JumkeY :02/04/08 20:36 ID:SUiXQC59
>>144
分かった分かった、間違いを認めてる訳ね。
イイヨイイヨそれで。

149 :デモリン:02/04/08 20:37 ID:sNe+9bhL

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜ё゜ )< 盛岡でオフ会すればいいじゃん
  (    )  \_____
  (ウネム)
  (__)_)              



150 : :02/04/08 20:38 ID:hhlMxk+c
1流の粘着ぶりにワロタ

151 :マーチ:02/04/08 20:38 ID:9+4L3OUI
皐月のヒントは菊にあり、盆栽登場

152 : :02/04/08 20:39 ID:hhlMxk+c
健康のヒントは山にあり、山菜登場

153 :紙>髪>神 ◆f7JumkeY :02/04/08 20:39 ID:SUiXQC59
>>150
お前の勘違いっぷりに呆れた(w

154 : :02/04/08 20:41 ID:hhlMxk+c
オーファンタスティック

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/08 21:17 ID:MjXhO9S+
67 名前: 一流予想師 ◆3iggOPC6 投稿日: 01/10/12 10:43 ID:L8hZTgO6

真っ先にゴール板を駆け抜けるレディパステル(圧勝も!?)。
そして俺に寄せられる数々の賛辞のレス・・・・。
おお、ファンタスティック!!リアル・ファンタスティック!!

156 :.:02/04/09 20:53 ID:vJN7muVr
連対率100%の3勝以上でキャリア3〜6戦の
前走トライアルレースからの臨戦馬は皐月賞3着以内が保証される

タニノギムレット
ローマンエンパイア

結局来るのはこの一点よっ!

157 :デロリン:02/04/10 21:41 ID:TqtlZf+I
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜ё゜ )< 良スレ上げ
  (    )  \_____
  (ウネム)
  (__)_)              

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)