2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆フジノマッケンオーについて語るスレ☆

1 :どみなすくりすたる:02/04/08 06:44 ID:kHG4KxJ/
実は最優秀ダート馬だったフジノマッケンオーについて語るスレです。
CBスタッドで種牡馬にはなれたんだけどねえ・・

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/08 06:49 ID:W5rDwoS1
楽々2ゲット

3 :名無し:02/04/08 07:01 ID:8eOhh2gQ
悠々3ゲット

4 :1:02/04/08 07:52 ID:EsR7kxNV
目が怖い

5 :  :02/04/08 12:25 ID:xEynYhr6
俺、蹄鉄持ってる。

6 : :02/04/08 12:26 ID:v/g7Hldo
ジョン・マッケンオー

7 :き球 ◆cvVU2gUs :02/04/08 23:16 ID:2qo3RlSm
確か引退近いレースで牧田がのったりしてなかったけ?
すきな馬でしたよ。フェブラリーHにもでたんだっけ?

8 :メイショウケンセイ:02/04/09 04:12 ID:FyzVHAQv
セントウルSは強かったなあー。
>>7
フェブラリーH・・そこまでは古くないでしょう(藁
ただGU時代のフェブラリーSに出走(1番人気→惨敗、勝馬ライブリM)
その後GTに昇格してからも出走はしてますね(勝馬グルメF)
確か木刀が乗ってたと思ったけど・・
あと途中で馬主が変わったんだよねえ、確か。事情知ってる人います?

9 : :02/04/09 04:30 ID:/+big1Kn
皐月賞3着、マイルCS3着
競馬大王のコーナー「フジの馬っ券王」の元ネタ

10 :名無しさん:02/04/09 04:31 ID:GR4p5NkV
確かナリブ世代でしょ

11 :俺こそ世界一のへたくそ馬券師 ◆hW0nJ.FE :02/04/09 04:36 ID:Gwg5wjju
マッケンオーも武豊でクラシックに挑戦した

12 :メイショウケンセイ:02/04/09 04:37 ID:FyzVHAQv
>>10
そーだね。
ちなみにメイショウケンセイは半弟、父アンバー社台。


13 :き球 ◆cvVU2gUs :02/04/09 14:07 ID:8k8Abzhh
>>10->>11
そうそう、ナリブ世代で武でクラシックだったね。
距離適正からも無理があったダービー挑戦は今のように3歳ダート、マイル路線
が確立されてれば大きいとこ狙えたのになぁ、って思えるよ。


14 :マッチ@新選組総長:02/04/11 13:06 ID:hjRnk7B7
matukasii

15 : ぬふ ◆T56K3s2o :02/04/11 14:10 ID:32OXSxMX
ギムレット

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 14:22 ID:+TebFt4L
CBで一応種牡馬になったけどすぐに出されたよ…
現在では消息不明

17 :16:02/04/11 14:23 ID:xbLhXXpa
古馬になってからは、種無しが嫌いで彼が乗ると成績悪かったよ!

差す競馬ばかり彼はするから相当嫌だっただね、彼が乗るのが…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)