2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武豊は皐月賞でモノポライザーとタニノギムレット

1 :パッパカパー:02/04/08 02:33 ID:4+GJYR91
のどっちに乗るつもりだったの?

2 : ◆asuKAAVI :02/04/08 02:33 ID:3MQfbncO
2

3 :あぼーん:02/04/08 02:34 ID:1kSToOx1
あぼーん

4 :      :02/04/08 02:35 ID:BuFy5muR
アーリントンCの後に
この馬は三冠馬になると公言したタニノギムレットだと思う

5 :俺こそ世界一のへたくそ馬券師 ◆hW0nJ.FE :02/04/08 02:35 ID:ovdeBdU1
いまさら、そんなこと考えても、不可能なんだから、
考えるだけで、無駄な労力使うだけ。


      しゅうりょう

6 :デロリン:02/04/08 02:37 ID:yIPvFDuD
||||          ||||
||||=щ=========щ=||||
|||| | |      | | ||||         
  | |   ∧_∧ | |
  \ \( ゚Д゚)/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ||  ||/ / < 武は間に合うのか?
     |ノ \ノ |/   \_________
     |ウネム|
    /   /
   ∫|__.∧_|
    | | | /
     | /  | |
    //  | |
    //   | |
    U   U


7 :        :02/04/08 02:49 ID:BuFy5muR
>>5
想像するだけなら疲労することもない
無駄な労力なんて言ってたらなんもできん

8 ::02/04/08 03:03 ID:CdSuhNMo
両方今から胡椒

9 : :02/04/08 03:04 ID:QfjpFiC1
マジレス

先約は大事にするジョッキーだからモノポライザーに乗ってたと思うよ

10 :俺こそ世界一のへたくそ馬券師 ◆hW0nJ.FE :02/04/08 03:06 ID:2CldQeH3
はぁ・・・ そうですか。
でも俺はいいや。いまさらって感じだから。
ではみなさん討論してください

11 :  :02/04/08 03:16 ID:WYnuGiLn
秋になったらモノポとギムは違う道辿るから結局どっちにも乗れるんでないか?

12 : :02/04/08 03:25 ID:iiLdZeIw
まともな答えですまんが、やっぱモノポンでしょ。
アーリントンCを勝ったあと松国にギムのこと正式に
断ったと聞いたぞ。

13 : :02/04/08 03:29 ID:WYnuGiLn
ドラクエのビアンカかフローラを選ぶ場面みたいだな。

14 : :02/04/08 03:48 ID:kFsMcu/W
ドラクエみたいに、セーブして先にどっちか選んで、
その馬の現役終了したらリセットしてやり直せばいい

15 :谷水信夫:02/04/08 04:11 ID:1kSToOx1
どっちか冷凍保存して、いつか解凍する。

16 : :02/04/08 04:19 ID:WYnuGiLn
>>15
食うの?

17 :外し厨 ビッグ1:02/04/08 04:22 ID:MXsstTG0
レンジでチンするとうまいです。


ぼくのチン○はちんチンテぃン。



18 :あいーん:02/04/08 11:27 ID:4+GJYR91
ギムレットってマイラーじゃないの?


19 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/08 11:31 ID:Emd9BrM4
>>18
マイラーでも皐月ぐらいは勝てるだろ

20 :  :02/04/08 11:32 ID:zi9UTmiE
ダービーでどっちに乗るか楽しみ
モノポは賞金足りず出られんかもしれんが・・・

21 :    :02/04/08 11:34 ID:epm6oWV7
エルが最弱

22 :    :02/04/08 11:35 ID:epm6oWV7
エルコンドルパサーよりはギムレットもモノポライザーも強い

23 : :02/04/08 11:51 ID:PyjRjQJ4
>>22
それは言えてる。特にモノポライザーは強い。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/08 17:38 ID:qwQBBrSw
普通にギムだとおもうが・・

25 : :02/04/08 17:40 ID:CzohDW+X
カサノバダンディ>ジャングルポケット>モノポライザー

26 : :02/04/08 17:46 ID:pjw7TaoM
モノポライザー>ジャングルポケット>テイエムオペラオー

27 :幸四郎:02/04/08 19:06 ID:4+GJYR91
アニキはモノポライザーはサンデー×ノーザンテーストだから
底力がないって言ってたよ。
よってギムレット。

28 :ペテン:02/04/09 03:16 ID:GcSXzgCP
>>27

お前の兄貴は馬鹿な俗説なんて信じてねぇよ。
サドラーズウェルズ産駒も日本OKって言ってるで。

29 : :02/04/09 03:18 ID:prL/58vM
モノポ基地が皐月賞終わって
死にそうなカオしてるのを楽しみにしております。

30 :スーパー均くん:02/04/09 03:19 ID:VhKvA1Ho
元々豊はモノポに優先権があったからな。
よって、ギムレットは四位で定着させたかったということだ。

31 : :02/04/09 03:26 ID:/f9RxVb5
つーかどっちもダービーまでに壊れそうだ

32 :お茶どうぞ ◆OTYAxo5. :02/04/09 03:35 ID:FYGfpRFy
>>29
ワラタ

33 : :02/04/09 03:56 ID:a5xPljLe
モノポライザーに決まってんだろ。
あまりにも能力が違いすぎる。


34 : :02/04/09 04:03 ID:3uVsHYLx
モノポライザーが強いとは思えないんだけど・・

35 :ラオウ:02/04/10 01:28 ID:2EvfpgSZ
木刀がGI勝てるとは思えないんだけど…

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 01:33 ID:N6DvyAzJ
>>33
皐月賞でわかるよな







・・・

37 :37:02/04/10 22:16 ID:EpkDaJlT
まだ弱い相手と3回しか走ってない馬を強えとか言ってんじゃねえよ。
アフォだな、オマエラ。

38 : :02/04/10 22:19 ID:xG1mDfxJ
今まで走った相手が強かろうと弱かろうと
モノポン自身が強いから何の問題もない。

39 :極限生命体名無しNA:02/04/10 22:20 ID:LjNbTzZu
>>38
同意

40 : :02/04/10 22:22 ID:uLsytnvT
モノポは今までのタイプからして皐月はあと一つ来ないで
ダービーで爆発する馬
皐月は大人しくギムレットからで問題無し

41 :特攻隊:02/04/10 22:24 ID:jpzvzqm0
1
六甲おろしに颯爽と 蒼天翔ける日輪の
青春の覇気美しく 輝く我が名ぞ阪神タイガース
オウオウオウオウ阪神タイガース
フレフレフレフレ
2
闘志溌剌起つや今 熱血既に敵を衝く
獣王の意気高らかに 無敵の我等ぞ阪神タイガース
オウオウオウオウ阪神タイガース
フレフレフレフレ
3
鉄腕強打幾千度び 鍛えてここに甲子園
勝利に燃ゆる栄冠は 輝く我等ぞ阪神タイガース
オウオウオウオウ阪神タイガース
フレフレフレフレ


42 :破れ傘:02/04/10 23:11 ID:KyHOeVV4
タイガーカフェが来る?って事?

43 :デムーロ:02/04/12 02:00 ID:TwnM4JiB
タイガーカフェは来るかもね。
デムーロの強気は恐い。

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/12 04:34 ID:XdPD5Xkn
関西のほうではタイガー人気高そうだな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)