2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皐月賞は万馬券になる可能性があるのか???

1 : :02/04/07 16:38 ID:Qp+stD8C
ないだろ?
あると思うヤツは根拠と組み合わせ書け。

2 :チュパシコ ◆vkW.xCnU :02/04/07 16:39 ID:J+KcTOEM


3 : :02/04/07 16:39 ID:1eI5jZEV
2

4 : :02/04/07 16:39 ID:jJS4uroD


5 :チュパシコ ◆vkW.xCnU :02/04/07 16:39 ID:J+KcTOEM
>>2>>1 マンコ

6 :いち:02/04/07 16:39 ID:Qp+stD8C
>>2 >>3
2枠が万馬券か?

7 :デロリン ◆KFNzPGVI :02/04/07 16:40 ID:5olg6EuP
||||          ||||
||||=щ=========щ=||||
|||| | |      | | ||||         
  | |   ∧_∧ | |
  \ \( ゚Д゚)/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ||  ||/ / < 今度こそ念願の2ゲット
     |ノ \ノ |/   \_________
     |ウネム|
    /   /
   ∫|__.∧_|
    | | | /
     | /  | |
    //  | |
    //   | |
    U   U


8 :tetsu:02/04/07 16:40 ID:FRNL2KgW
ファストタテヤマなんてどうだ?

9 :いち:02/04/07 16:40 ID:Qp+stD8C
>>8
相手がギムじゃ万馬券にならないだろうが

10 :ななし:02/04/07 16:40 ID:qVJy81N7
サニーブライアン−シルクライトニング
五万馬券の予感がするよ。

11 ::02/04/07 16:41 ID:dgy/UEf+
ローマン コ  で決まり?

12 :いち:02/04/07 16:41 ID:Qp+stD8C
今日の結果で馬鹿オヤジどもが
皐月でも無謀な高配当狙いするんだろうなあ。けけけ。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/07 16:43 ID:bDB6QzGo
朝日杯の1、2着でも
下手したら万馬券になるね

14 : :02/04/07 16:43 ID:FZLsPmYd
タイガーカフェ−バランスオブゲーム

これで決まればありえるよ

15 :::02/04/07 16:44 ID:ZIFCokw7
馬連10〜20倍

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/07 16:44 ID:bDB6QzGo
>>14
有り得るというか、絶対万馬券じゃない?

17 :ろーまんこんぱいあ:02/04/07 16:44 ID:10G1sN4E
万馬券なんぞ出る訳が無いな。
予想根拠と組み合わせを書いた奴は
その行為だけで神だ。


18 :   :02/04/07 16:45 ID:l9HJyxZE
メジロマイヤー タイガーカフェで18000円

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/07 16:45 ID:bDB6QzGo
>>18
もっとつくよ

20 :tetsu:02/04/07 16:45 ID:GJisSwFn
ファストタテヤマ−茂るゴッドハンド

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/07 16:46 ID:bDB6QzGo
>>20
若葉Sの1,2着だと10万超えるね

22 : :02/04/07 16:47 ID:86gatXNl
茂はいいぞ

23 :いち:02/04/07 16:48 ID:Qp+stD8C
>>17
その通り。
ローテ、血統、タイム、ラップ、展開、鞍上、枠順、
どのファクターを根拠にしても、万馬券予想を成り立たせただけで神。

24 : :02/04/07 16:49 ID:Kr7lnchO
万馬券出るとしたらヤマノブリザード絡みだろう

25 : :02/04/07 16:50 ID:GJisSwFn
>>20
若葉S組って皐月で強いんじゃないの?
けっこういいレースだったし。
これいいね。

26 :tetsu:02/04/07 16:51 ID:COE7Ptyr
自作自演スマソ

27 : :02/04/07 16:56 ID:GTqhqCGA
漏れも茂−ファストねらうぞ

28 :(・∀・):02/04/07 16:59 ID:A/axevBE
ドン(・∀・)イイ!!

29 : :02/04/07 17:03 ID:HsB673mI
>>25
若葉S組が皐月で強かったのは、若葉Sが中山で行われてた頃。
阪神になってからは全くダメになった。

30 :いち:02/04/07 17:04 ID:Qp+stD8C
まあドンくらいだろうな。でももう底みえたしな。
珍バーだし。

31 : :02/04/07 17:49 ID:J3pjo5dA
●ローカルルール
 スレッドの乱立を避けよう。板飛びの原因になりますし、2ちゃんねる
 削除ガイドラインで削除対象とされています。以下の注意を守ってね。
・騎手、馬、調教師、評論家等についての話題は各馬/各人で1つのスレッドに
 まとめる。
・レースに関する話題は、展望/直前展望/回顧をそれぞれ1つのスレッドに
 まとめる。
・1レースだけを対象とした予想スレッドを立てないこと。
・以上に違反したスレッドは削除対象になります。

32 :いち:02/04/07 23:33 ID:Qp+stD8C
なんでこのレースが大混戦だの大激戦だの言われてんだろ?
本命戦だろ?

33 : :02/04/07 23:34 ID:NT21G2+R
4番人気、5番人気の組で軽く万馬券になろう。
こんなうめえレースねえぞ。


34 :俺こそ世界一のへたくそ馬券師 ◆hW0nJ.FE :02/04/07 23:38 ID:lITa/OoV
今回はどうでしょうか・・
万券でるのかなぁ?
去年と同じで、レベルがはっきりしている感じがする。
だから、俺は荒れない派かな。
どんなに荒れたとしても、25倍くらい

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/07 23:42 ID:rWeTQv86
なんで?
タニノこなきゃ万馬券でしょ。
ローマンは所詮3着だし。
来週もオイシイネ!

36 :いち:02/04/07 23:42 ID:Qp+stD8C
ローマンが騎乗ミスっぽく飛ぶ。
これくらいしか考えられんな。
Cもさすがにギムくらいはもってくるだろう。

37 :いち:02/04/07 23:43 ID:Qp+stD8C
一考の余地があるのはバランスくらいかな。
ドンの巻き返しなんかあり得んし、あったとしても期待値自体が低い。

38 : :02/04/07 23:45 ID:as8/1+mM
前走テレグノシスごときにあれだけ手こずるような
糞騎乗しかできなかったCをそこまで信用できるとは
お前らおめでてーな

39 :いち:02/04/07 23:47 ID:Qp+stD8C
>>38
てこずりながら勝たせたやんけ。
2着なら意味ないけど、勝たせたことはでかい。
負けた幸四郎よりはるかにマシ。

40 :クロフム ◆efjap9qs :02/04/07 23:49 ID:JgM7myIj
バランスーヤマノで万券にならないと
他の馬では無理っぽい

41 : :02/04/07 23:58 ID:NT21G2+R
マイヤー、シゲル、バランスのうち2頭の前残りで万馬券

42 :いち:02/04/08 00:01 ID:FBCHux+l
どんなレースでも前残り馬券だけは買っておかないとな。

43 : :02/04/08 00:19 ID:lXMh2kfj
さすがに前残りは厳しいだろ。テイエムキングオーみたいな
駄馬が逃げて、3角になったら勝手にTMがバテて楽に先頭に
立てたサニブーとはわけが違う。

既出だがヤマブリだろ。前走は正にレースをしていなかった
の一言。合コンの絶妙な進路塞ぎにやられただけ。

44 :テンシノキセキ ◆JXzsccCc :02/04/08 00:19 ID:6G90kBR1
ヤマノーマイヤー?

45 :いち:02/04/08 00:24 ID:FBCHux+l
藤沢は無条件で消しの方向だろう

46 :具眼伯楽:02/04/08 00:25 ID:KjIsR0RY
お前等にとっておきのポイントを教えてやろうか?

47 :いち:02/04/08 00:30 ID:FBCHux+l
トウカイポイント

48 : 名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/08 00:31 ID:M0l8Trl3
メガスターホーマン   (´ρ`)



49 :いち:02/04/08 00:32 ID:FBCHux+l
ポイントフラッグ

50 :具眼伯楽:02/04/08 00:34 ID:KjIsR0RY
おめーら聞きたくねーのか?

51 : 名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/08 00:35 ID:M0l8Trl3
>>50
教えて〜(´ρ`)

52 :いち:02/04/08 00:38 ID:FBCHux+l
>>51
ポイントアップ 牡17歳.鹿
ポイントゲッター 牝22歳.芦

53 :具眼伯楽:02/04/08 00:46 ID:KjIsR0RY
教えてあげない。
しかしヒントをやろう。
重馬場、これだ。

54 :いち:02/04/08 00:49 ID:FBCHux+l
具眼伯楽←読めねーよ

55 :具眼伯楽:02/04/08 00:54 ID:KjIsR0RY
>>54
お前は無学だな

56 :いち:02/04/08 00:57 ID:FBCHux+l
>>55
お前は不細工だな

57 :いち:02/04/09 22:29 ID:2Mn7sCbm
よし、お前らいろいろ考えたか?
発表してみろ。

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/09 22:31 ID:OpcRuu8H
ヤマノから穴人気馬に流せばマンケン取れるよ

59 : :02/04/09 22:34 ID:FJ45G+Z2
メジロマイヤー-メガスターダム
根拠?知らん。

60 :  :02/04/09 22:38 ID:tkTsUSpP
タニノ、ちあず消し 見えない疲れ
ローマン消し 鞍上の不安 馬体が・・・
ヤマノ 藤沢で消し 前走フリがあったとはいえちょっと
ドン 熱さがったか? ん?
モノポ もの凄くよ(以下略

マイヤーカフェーバラげー中心 ちょこっと上記5頭を絡ませる

61 :いち:02/04/09 23:02 ID:2Mn7sCbm
タニノ、ちあず消し 見えない疲れ  … 調教を見る限り大丈夫
ローマン消し 鞍上の不安 馬体が・・・  … オペラオーは和田で完全制覇
ヤマノ 藤沢で消し 前走フリがあったとはいえちょっと  … もちろん消し
ドン 熱さがったか? ん?  … ダメ
モノポ もの凄くよ(以下略  … メガスタに楽勝(藁 良かったね(藁
マイヤーカフェーバラげー中心 … 宝くじでも買っとけよ。

以上、ギム、チアズ、ローマンでけてーい。荒れません!

62 :おつとめ品:02/04/10 03:36 ID:Q2xvyLnb
はっきり言って、ギムとかチアズ買う奴の気が知れん。
使いすぎだし、クラシック狙うローテじゃないよ。
モノポは問題外。
長くなるから書かないけど、この3頭は過去のデータからも買えないタイプ。

人気どころでアテになるのはローマンくらいか。
でも脚質的に取りこぼす可能性も高いわな。

ローテ理想(年明け1戦)のカフェーでも、十分にチャンスあるぞ。
ドンも混戦に強そうだし、状態次第では侮れない。
万券になるかどうか微妙だけどな。

63 : :02/04/10 03:38 ID:dMxw/KG2
百万馬券だろうが可能性はあるに決まってる。

64 :  :02/04/10 06:49 ID:0nxc8mZE
>>62
全く俺と一緒の考えだ

65 :カタストロフィ@万券狙い ◆0qmb8yh. :02/04/10 07:07 ID:cNhwo3mi
タニノギムレット
2000経験無いが、1600mで強い競馬さえできれば
ダンツフレーム同様2着はある。
チアズシュタルク
1600m新馬戦でローマンエンパイアに負けているのが
痛い。500万下でも負けていて、皐月の厳しい展開?
アドマイヤドン
朝日杯を勝っているが前走があまりにふがいない。2000mの
距離どうこうよりも、状態重視したい。ヒモ候補
ローマンエンパイア
はっきり言って軸候補。不安要素は屋根。マイルで強い競馬。
東京2000mで好競馬。弥生賞でも届かなかったが、本番でも2着はあるだろう。
だが、勝てそうな馬ではない
モノポライザー
不明。人気が無ければヒモに抑えるか。あまり買いたく無い。
速い流れを経験してなくて、本気で追われたことが無い。真の実力不明なのに人気になりそう


万券は出なさそうだな。
これらの馬以外で怖いのはヤマノブリザード、メジロマイヤー、
バランスオブゲームくらいか。タイガーカフェは買いにくいな。。。

66 :_:02/04/10 07:19 ID:vGfTZ3cL
>>62
ローテばっか見てないで、馬の馬体や個々のレースの内容をもっと見れ。
ローテーションでタイトル取れるほど単純じゃねーだろ。
まあ、そりゃ言い過ぎかもしれんがそこまでローテ重視するのもどうかと思われ。
モノポみたいに3ヶ月近くの休み明けっていうならまだしもな。

大体弥生賞組持ち出すなら、なぜバラゲーを取り上げないのよ?
あの馬だって控えて折り合って競馬できれば十分チャンスあると思うが。
ローマンはまあ大体同意だが、真ん中より外の枠が欲しい所。
タイガーカフェに関してはローテなんかより、この間の成長力がどれほどあるかに尽きるだろ。
少なくとも弥生と同程度の能力しか示せなければ本番はまず期待できない。
まあ追いきり見て、当日の具合を弥生時と比較してどうかってトコ。

67 :おつとめ品:02/04/10 08:44 ID:zw85zCDT
>>66
クラシック狙うにはそれなりの余力が必要ってこと。
ギムとチアズは、勝たなきゃいけない前走で目一杯の競馬をしてしまった。
能力はあっても反動はあると思うがね。レース間隔も詰まっているし。

エアシャカールなんか、ホープフルS勝った時点ではクラシック用無しと思ったが、
弥生→皐月と想像を超える成長力を見せた。
人間で言えば中学から高校にあがる頃だし、想像以上の成長力を見せる馬が
中にはいるんだよね。

カフェーは弥生で中団グループから唯一抜け出した根性を評価した。
弥生の前までは弱いと思ったけどね。
バランスに関しては、厳しい競馬ができなかったことと、
配当に妙味がないから触れなかっただけ。

結局、不確定要素が多いから、走ってみないとわからんけどね。
だからクラシックは予想するのが面白い。

68 ::02/04/10 08:53 ID:zKPz37Lm
おいおい、チミ達
ここは万馬券になる可能性があるか?っていうスレだよ。
わかりきってる人気馬の名前出すならヒモにでも穴馬出せよ。
俺はわかんないけど。テヘ。



69 :俺を信じろ:02/04/10 09:26 ID:iKhGmSUY
まだ馬番決まってないが、皐月賞は、馬番 3(さ)-2(つー)-9(きゅう) で決まりだ。
なぜなら、弥生賞は、8(や)-4(よ)-11(い) で決まったからだ。おれは、2-3-9の
ボックス 10000円づつ買う。超万馬券かもしれんぞ。

70 :  :02/04/10 09:31 ID:pRUCvZI4
マイヤーとメガスタとローエングリンでマン馬券

71 ::02/04/10 09:34 ID:yNozmyZ/
ギムーローエングリンで万県

72 :べん:02/04/10 09:40 ID:ydQT8mt6
今年は弥生賞で伏兵が逃げきったということでブライアンの年になり
そう。つまりタニノの相手が人気薄。とりあえず前走勝った馬に注意

73 :SS:02/04/10 11:18 ID:S3rtf+ru
ローエングリン流し

74 ::02/04/10 12:54 ID:zKPz37Lm
ここにきてローエングリンの名前がでるな。
出走も決まってないのに。
ファストタテヤマ3着ってのどう?


75 :nanasi:02/04/10 12:58 ID:JuSxdI3d
カミさんとの騎乗スタイルかと思った。2chなだけに、ちっ!

76 : :02/04/10 13:16 ID:Q4wRepRG
バラゲ&タテヤマ
もっと人気落ちて欲しい<バラゲ

77 :名無しでGO!:02/04/10 13:22 ID:xlmjNRAm
今年3戦以上してるってのがイタダケナイな<義務&酒樽
あの特別週(皐月1人気)も年明け3戦してて3着に負けたしな。

78 :名無しでGO!:02/04/10 13:26 ID:xlmjNRAm
寧ろ、人気になった3戦以上の馬は消しで人気のない3戦以上した馬を狙うと高配当が取れそうな予感

79 :ん〜:02/04/10 13:30 ID:WRdkY6hi
豊満&館山が人気無さ過ぎかにゃあ・・・・・

80 : :02/04/10 13:31 ID:Q4wRepRG
>>78
人気が無くても
余裕のあるローテ組のほうがよくねーか?

81 : :02/04/10 13:48 ID:+m1AAtyk
ワイドマンケン

82 : :02/04/10 13:59 ID:IY2r/8u/
ワイド万券は馬連で400倍以上の組み合わせじゃないとでないだろうから厳しい。

83 : :02/04/10 14:50 ID:9wxffHtB
気持ちはマンケン出て欲しいが、G1二週連続マンケン決着はどうかな
枠が決まらないとなんとも言えんが。
例年これは絶対無いとか言う奴が出てきたら、そこから狙いたい。(w


84 :名無しでGO!:02/04/10 17:57 ID:xlmjNRAm
>>80
そうなんだよな。でも実際穴あけた馬見てみると
サニーブライアン・11人気・4戦
シルクライトニング・10人気・4戦
テイエムオペラオー・5人気・4戦
のような馬が居るしね。ただこの3頭ともいずれもオープンクラスを年明け勝ってる
ところを見逃しちゃいけないね。それも2000M
ただ、今年の場合、上記の馬のようにすでに4戦してて2000Mのオープンクラスを勝った
人気薄って居ないんだよなぁ。堅いのかねぇ

85 : :02/04/10 18:00 ID:nH2G3CTy
丼ぶりで万券逝くよ

86 : :02/04/10 19:17 ID:2vVDCpqa
金に余裕があればマイヤーから流したいが・・

87 :いち:02/04/10 21:21 ID:6qtZGDzm
ギムレットがローテやデータ的に良くないとか言ってるやつは、
2000年の秋天、JC、有馬のオペを買わなかったんだろうなあ。
ちゃんと勝つ馬はデータもローテも無視して勝つんだってことを教えてもらえよギムに。

でもメガスタってアローキャリーっぽいよね。
もしかしてこいつが来て万券でドッチラケだったりして。

88 :(⌒♀⌒):02/04/10 21:24 ID:VclpcrDB
定番ですが
混戦クラシックは荒れない

89 :糞馬券:02/04/10 21:33 ID:UkI8ZvmA
>>87
俺はしげるがアローっぽいと思う。
控えても意外とやれるんじゃないかと。

90 : :02/04/10 21:54 ID:Te4gMGme
本賞金800万で抽選出走2頭で決まる

91 :風車鞭 ◆CJeQH6uY :02/04/10 22:16 ID:pM0IMeLt
万券を演出するならサスガしかいないと思う。






              と言ってみる。

92 :いち:02/04/10 22:20 ID:6qtZGDzm
しかしイシノサンデーの皐月賞みると、
そのままギムレットの皐月取りを重ね合わせてしまうよ。
四位、あれでいいんだぞ。

93 : :02/04/10 22:28 ID:rwl9WA4m
>>88
3日前のことをもう忘れたのか?(藁

94 : :02/04/10 22:40 ID:oChqTJbA
混戦→荒れない
凡戦→荒れる

95 : :02/04/10 22:41 ID:EodO+QoS
サニブの年は凡戦荒れだねえ。
俺個人的には低レベルと言われようが大変盛り上がっていたが。

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 22:54 ID:iRrOdpep
ローエングリンが一世一代の激走を見せる!
と言ってみるテスト。出走して欲しいな。

97 : :02/04/10 23:05 ID:P1gsVcJm
地方が3連単始めて超万馬券続出&売上増で、JRAも必死。
とりあえずメガスターダムとファストタテヤマから総流し100円ずつ買って、
のんびり観戦する予定。

98 :_:02/04/10 23:10 ID:M/8ovpyy
ギムとローマンであっさりだったりして。
しかも三着はモノポ

99 :中の人:02/04/10 23:30 ID:9uOG6XtY
今年の皐月賞はシゲルとマイヤーの一点あるね。有力馬は後方から
来る馬ばかりあるから、あっという間に逃げ切れてしまうあるよ。
ゲーム馬主の馬と、去年の桜花賞馬の弟が怖いあるね。


100 :(⌒♀⌒):02/04/10 23:31 ID:VclpcrDB
>>98 あっさりが可能性高

101 :(⌒♀⌒):02/04/10 23:32 ID:VclpcrDB
>>93
牡馬クラシックです

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/10 23:38 ID:Rs8Tgp/J
97年のようになると思う。
勝つのはシゲルゴッドハンド。
2着は出てこればノーリーズン。
これで確実にマン馬券。

103 :名無し:02/04/10 23:41 ID:iqHib6tv
このメンバーで万馬券になられるのはイヤやね

104 :マッチ@新選組総長:02/04/11 13:05 ID:hjRnk7B7
ははは

105 :とし:02/04/11 14:22 ID:cGL0RyTq
ローテに関してだけど、レースの施工時期も前とは違うし調教技術、特に馬に負担をかけないで調教する技術がここ何年かで急速に進歩してる。
ローテからの攻略はもう古すぎ!、ただし今回は展開面がはっきりしないため、結構悩むね。
というのも、シゲルとかフラッグが前行くのはわかるにしても、前半5Fのタイムが、流動的なんだよね。にしてもいったいったは有り得んし、先行馬全滅もかんがえにくい。
結論は、アローのように、じっくり前見て競馬できる、バランスからギム、シュタルク、カフェの3点でいいんじゃない。
ローマンは今回の多頭数ではいらんし、ドンは、早熟。モノポは秋でしょう。来年は秋の3レース狙える馬だと思うけど今回はお客さん。



106 :逃亡者@ハイペース:02/04/11 15:03 ID:tuYSMwtd
1 1 (父)(市) バランスオブゲーム 牡 3  57.0 田中勝春
1 2 ノーリーズン 牡 3  57.0 B.ドイル
2 3 サスガ 牡 3  57.0 安藤勝己
2 4 (父)(市) メガスターダム 牡 3  57.0 松永幹夫
3 5 (父) メジロマイヤー 牡 3  57.0 中舘英二
3 6 シゲルゴッドハンド 牡 3  57.0 柴田善臣
4 7 (父) ダイタクフラッグ 牡 3  57.0 江田照男
4 8 アドマイヤドン 牡 3  57.0 藤田伸二
5 9 (市) タイガーカフェ 牡 3  57.0 M.デムーロ
5 10 (父) ローマンエンパイア 牡 3  57.0 武幸四郎
6 11 タニノギムレット 牡 3  57.0 四位洋文
6 12 モノポライザー 牡 3  57.0 後藤浩輝
7 13 (父)(市) ゼンノカルナック 牡 3  57.0 福永祐一
7 14 (父) ホーマンウイナー 牡 3  57.0 幸英明
7 15 (地) ヤマノブリザード 牡 3  57.0 岡部幸雄
8 16 (父) ファストタテヤマ 牡 3  57.0 安田康彦
8 17 (市) マイネルリバティー 牡 3  57.0 梶晃啓
8 18 チアズシュタルク 牡 3  57.0 蛯名正義

枠順確定age

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 15:18 ID:HmDZ/Pi5
>>84
を「連帯」に広げるとダイタクフラッグってのがいるよ
もしかしたらもありえる
ナリタブライアンの最後の世代として見逃してくれや

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 15:19 ID:HmDZ/Pi5
ダイタクフラッグは「3戦」でした、スマソ

109 ::02/04/11 15:34 ID:/8uOHWmx
>>69
確かにその組み合わせだと万馬券だろうね。
#鞍上は魅力だけど。

110 : :02/04/11 15:35 ID:QgXbaFfh
サニーブライアンの再現が起こります。

111 :逃亡者@ハイペース:02/04/11 15:37 ID:tuYSMwtd
ダイタクフラッグが怖い・・・。

112 : :02/04/11 15:43 ID:nBkUEEBC
結局デムーロ、岡部、アンカツだったね。


113 : :02/04/11 17:29 ID:6mXqhZlZ
4桁の可能性はない!

114 : :02/04/11 17:34 ID:2lcKZlmW
>>112
最終のことか?

115 : :02/04/11 17:35 ID:EBrs1dhZ
ダイタクフラッグは江田だからね

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 18:00 ID:IG+fziaK
(父)(市) メガスターダム 牡 3  57.0 松永幹夫
(市) タイガーカフェ 牡 3  57.0 M.デムーロ
阪神馬券  500倍(゚д゚)ウマー

117 : :02/04/11 21:00 ID:mcocTn45
圧倒的1番人気が予想される、タニノなんとかが
データ的にもサイン読みでも不安一杯だから、万券になる確率は高いよ。

一息入れたなんとかライザーも弥生賞組もデータ面で脆いところがあるし・・・。

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 21:20 ID:nOvdvnVG
あとなんだっけ、馬に蹴飛ばされたノロマは。
馬込みにビッて暴走あぼ〜ん。

119 :いち:02/04/11 22:07 ID:kslpfIAS
バラゲー1枠1番かあ。
なんか怖いなこいつ。

120 :いち:02/04/11 22:08 ID:kslpfIAS
ギムの横にローマン。
マークするだろうから
ギムがこけたら大万馬券出るなこりゃ。

121 :   :02/04/11 22:11 ID:FGdNQl7F
>>116
メガスターダムは何で?


122 :名無し:02/04/11 22:13 ID:GSVYoJko
>>121
「星」野だからだろ

123 ::02/04/12 00:19 ID:U5AVLyuY
今年ってさぁ、ヨストミ重賞に変に強いトコあるよね・・

124 :いち:02/04/12 01:24 ID:5STkt3E9
重賞で先行馬に乗ると怖いなヨシトミ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)