2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬】どの新聞が(・∀・)イイ!のか?【新聞】

1 :新間:02/04/07 06:00 ID:ihxyMXxJ
別に専門紙じゃなくても(・∀・)イイ!よ!


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/07 06:01 ID:zy5P3eUd



3 :新問:02/04/07 06:03 ID:OKuaQ/eD
日刊スポーツに決まってる。

4 :紙屑生産責任者 ◆mQZKDzxM :02/04/07 06:04 ID:MYCptXRn
エイト

5 ::02/04/07 06:04 ID:lstlRb5q
何でもいいんでないの?俺エイト

6 :紙屑生産責任者 ◆mQZKDzxM :02/04/07 06:05 ID:MYCptXRn
>>5
ケコーンしてください

7 :_:02/04/07 06:05 ID:9h7kZsE7
1馬か研究

8 :新間:02/04/07 06:06 ID:ihxyMXxJ
やっぱ1紙だけ買うより、
何種類も買ったほうが(・∀・)イイ!よ!

9 :名無し:02/04/07 06:08 ID:9h7kZsE7
報知もいいんじゃない?
昨日のNZT当てたしなかなか

10 :新間 :02/04/07 06:08 ID:ihxyMXxJ
俺は毎週、専門紙2紙、スポーツ新聞2紙買ってる!

11 :紙屑生産責任者 ◆mQZKDzxM :02/04/07 06:09 ID:MYCptXRn
>>10
しめて1080円になります。

12 :5:02/04/07 06:10 ID:lstlRb5q
>6


13 :大井のを教えてや!!:02/04/07 06:15 ID:OKuaQ/eD
専門誌毎週買うんならスポーツ紙を家でとる方がいいことない?
ラテ欄が一般誌より詳しいし。


14 : :02/04/07 06:17 ID:QTeIoUvE
俺はダントツでスポニチだな。

あの紙面じゃないと落ち着かない。

専門紙ならブック

15 :ゴール板前で愛を叫んだおやじ:02/04/07 06:21 ID:RxkCIHpR
研究は午前中の未勝利戦でたまにコメントが抜けてる馬
がいるのでお勧めできん

16 : :02/04/07 06:23 ID:BmjebWLe
スポニチ塩崎の◎を消し、または人気薄からの抑えにしときゃ結構あたる。
奴が確変モードの時もたまにはあるが、低配当ばかりなんで痛くない。
あの顔と減らず口ムカツク

17 : :02/04/07 06:25 ID:GTqhqCGA
漏れもエイト。
熊本に引っ越したから買えない・・・
 

        il||li  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧∧    | 誰かエイト送って・・・
     /⌒ヽ)  <  ・・・鬱
.....,,....〜(,_,,,).....,,,,....\_____.




18 : :02/04/07 06:27 ID:+WRZUQPZ
東スポ120円。

19 :負師 ◆NQgfqd1. :02/04/07 06:48 ID:Iagx0wgK
大スポ+エイト

20 :負師 ◆NQgfqd1. :02/04/07 06:48 ID:Iagx0wgK
たまに、サンスポも追加(w

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/07 07:07 ID:u4Ab/dQH
デイリー・スポニチ・ニッカン・サンスポ・ダイスポ・ゲンダイ
合計750円。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/07 07:23 ID:cDWdn9/6
東スポ

23 :紙屑生産責任者 ◆mQZKDzxM :02/04/07 07:34 ID:MYCptXRn
いいか、おまえら

専門誌一紙買えば全ての情報は載ってるんだよ。
載ってないのは記者の予想だけじゃない?
各誌でバラバラの情報はみんなゴシップなんだ。
ムダに新聞かわずに馬券へつぎこめ。
競馬って予想して楽しむものじゃないのか?

24 :スマ:02/04/07 08:03 ID:6mE4kmrY
>23いいこと言った!

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/07 08:05 ID:cDWdn9/6
専門紙にはエロが無いからね

26 ::名無しさん@お馬で人生アウト :02/04/07 08:07 ID:sMVamQqH
東スボ





27 : :02/04/07 08:09 ID:Hg+Ju/tw
日刊ヌポーツかなー
>>23みたく余計な金使うのもなんだし、あくまで”データ”だけで
”予想”は自分でしたいな。

28 : :02/04/07 08:11 ID:NnHzhZf8
まぁ過去5戦見るために専門を買うようなものだな

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/07 08:45 ID:b3B9EF6s
エイト
攻めの吉田(・∀・)イイ!

30 :名無し:02/04/07 08:49 ID:j4OlRaW8
関西
日刊スポーツ
大スポ
エイト

31 :カフェ@太 ◆xXF5TRRI :02/04/07 08:53 ID:whCe2PeA
からーなのでエイト(奥さんも見るので)
基本的には 28と一緒ですな・・
なんでも良いのだが・・・



32 : :02/04/07 08:54 ID:1KqrrG6M
馬三郎

33 : :02/04/07 10:10 ID:g9i8xSDc
紙面がちっちゃい頃のケイシュウが好きでした。

34 :34:02/04/07 10:30 ID:NTVnMTT2
東スポと日経かな。

35 :デロリン ◆KFNzPGVI :02/04/07 10:32 ID:5olg6EuP
||||          ||||
||||=щ=========щ=||||
|||| | |      | | ||||         
  | |   ∧_∧ | |
  \ \( ゚Д゚)/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ||  ||/ / <  ダービーニュースしか買わん
     |ノ \ノ |/   \_________
     |ウネム|
    /   /
   ∫|__.∧_|
    | | | /
     | /  | |
    //  | |
    //   | |
    U   U


36 :マーチ:02/04/07 10:34 ID:DGI1m4cj
東スポ。マジで。

37 :是政君:02/04/07 10:36 ID:i17wu8SA
俺見易いから日刊買ってるぢょ

38 :ドクター種馬 ◆Dr./aEVE :02/04/07 10:44 ID:L07nPOri
エイト(゚∀゚)/イイ!!!
見やすいし。

ただ、特別レース以外も調教コメントほすぃ

39 :名無しさん@お馬で人生アウト :02/04/07 10:57 ID:silOr1Yy
netkeiba.com (・∀・)イイ!

月額500円で見放題
好きな時間に見たいレースだけダウンしてます

40 : :02/04/07 11:05 ID:JKsPf/VA
昔はエイト&スポーツ新聞だったが、今は日刊スポーツだけ。
東スポも買うが持っていかない。


41 : :02/04/07 11:06 ID:vhQMff6e
1よ。士ねや。

42 : :02/04/07 13:20 ID:RHAWyYuK
がいしゅつ

43 : :02/04/07 13:22 ID:5hIR71MC
日刊は馬柱が見やすくわかりやすい
スポニチは横で見にくい

44 :クロフム ◆efjap9qs :02/04/07 13:25 ID:J4oxNIC5
やっぱりブック
でも安さでダイスポも捨てがたい

45 : :02/04/07 13:28 ID:+fOMnSiC
レープロで充分

46 : ?@:02/04/07 13:30 ID:MIvx/WtC
東スポか勝馬

47 : :02/04/07 13:47 ID:1Mh2ID+1
エイト持っている人を見ると、なんかこっちが恥ずかしい。
別にいいんだけどね。そういう風に見ている人、結構多いと思う。

48 : :02/04/08 20:48 ID:WP6ZEu2n
創刊から馬三郎
PATで買ってるし

普段見てるのと違う馬柱って違和感あり過ぎでダメだね

49 :いた。:02/04/08 20:57 ID:ThRJ1DF4
>>48
関西では売らなくなっちゃったんすよ。残念・・・

50 : :02/04/08 20:59 ID:tThnUQUi
東スポのみ。

新聞いくつも買ったからって
多く的中するわけじゃないし
東スポで十分。


51 :ぽりんきぃ仮面 ◆q28IH98s :02/04/08 21:03 ID:8ygMhWAq
>44
禿同
俺はウインズ行くときはブック。
馬券買わないときは大スポ。

52 :  :02/04/08 21:03 ID:rVX82b8h
位置馬だけは絶対に買わない。
△が多すぎる


53 :名無しさん:02/04/08 21:07 ID:d6jC8OlD
だからこういうスレは東西書かんとわからんって

私はニホン派

54 :ななし:02/04/08 21:11 ID:ThRJ1DF4
ブックは調教ベストタイムを書くようになったのは良い。

55 : :02/04/08 21:16 ID:ncLvqvlL
ブックの中野の予想は何気に参考になる。

56 :負け犬:02/04/08 21:37 ID:4/FDHE+m
専門誌以外で前日予想しようとする場合、取り敢えず
大スポは比較的マトモなボリュームで
入手も容易なので重宝する。オレの場合専門誌買ったからって
別に回収率上がるわけじゃないしね。
あと宅配でサンスポ取ってる。競馬新聞集めてるので
競馬やらない日もわざわざ買いに行かなくていい、これ最強。

まー専門誌とスポーツ誌の値段の差、エロ記事の充実度、
野球の結果とか競馬に関係ない部分を抜きにして(w
オレ的には馬柱に慣れているかが最大のポイント。

長年の間、大スポとサンスポしか見なくなったら
他の競馬新聞の馬柱を受け付けない体になってしまったyo。。。

57 : :02/04/08 21:38 ID:dPBynhcG
家でスポニチ取ってる。
会社帰りでG1の枠順知りたい時はゲンダイ(持ちやすい)

58 :マーチ:02/04/08 21:39 ID:9+4L3OUI
夜東スポ。
翌朝日刊。

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/11 00:15 ID:ELEw7V5i
日刊は日刊でも、日刊競馬!!(藁)
馬柱の通過順・短評欄・テン→アガリ3Fのハロソタイムが
シカーリと載ってて、展開が読み取れるので美味しい。

60 :.:02/04/11 00:19 ID:Pks2xshp
在宅投票〜
「スポニチ」(安い)を利用してます。
 でも、GI開催日は開催場のレースを買いたいので
 「馬三郎」を買おうかな?どう?

61 : :02/04/11 00:20 ID:Qx29bFaf
>>60
馬三郎はCMがやだ

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/12 22:06 ID:fuIg+D0c
           

63 : :02/04/13 06:18 ID:FUqVRCqd
ブック

64 :コテハン ◆70.Kote. :02/04/13 07:30 ID:5KU1cHpj



65 :kuma ◆OX0So55Y :02/04/13 07:41 ID:dL9BiB1V
いろいろ読んでみたが、最終的に日刊競馬に落ち着いた。

でも、最近になって、日刊は印だけで人気を判別しにくい
新聞だってことに気づいてきたよ、、、。

66 :名無し学生:02/04/13 17:35 ID:ie7P7x3k
サンスポ&スポニチだったけど
明日からスポニチやめて日刊にする予定

67 :ヨシットミ:02/04/13 17:45 ID:/uoS5tck
/ ̄ ̄ ̄\
( ・∀・)<日刊に決まってる!!

68 :リサ・マンコビッチ :02/04/13 17:51 ID:zmy26Uh6
東スポと1馬が最強
普段は東スポだけど、狙いたいレースがたくさんある日は1馬だな。

一番糞なスポーツ紙はトウチュウ。
専門誌はダービーニュース・エイト・競馬研究が三つ巴で糞。


69 :  :02/04/13 17:58 ID:siT2f7ys
ト〜タライザ〜。って誰か買ったこと有る?

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/13 18:04 ID:BnHEZQGJ
JRDB
ttp://www.jrdb.com/

月1980円で全場の新聞が手に入れば安いでしょ。

71 :地見屋:02/04/13 18:06 ID:QM0SRM8e
競馬場で拾った新聞が一番。
ついでに馬券も拾う。

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/13 18:07 ID:J6+eVdxu
新聞は日経だろ!
何回も言わすな!

73 : :02/04/13 18:10 ID:I6eSYVGk
内外って人気ないよな。あんま見ないし

74 :59:02/04/13 18:16 ID:F1LF1+VJ
>>73
内外ねぇ・・・、アソコ最近コアテシドてぇ悪徳を広告に
堂々と使うとるからなぁ・・・。
120円なのは分かるが・・・アレはヤメれyoとしか・・・。

75 :シルクライトニング:02/04/13 19:55 ID:2f3bGMs/
大スポはやめとけ、展開予想の項目でスローとか
逃げ有利とか書いときながら展開有利な馬は
人気の差し追い込み馬とかほざきやがる。
調教の評価が高い馬はほとんど飛ぶし。

76 :◎志望者:02/04/13 19:56 ID:237Fvtg8
断然トーチュウ!

77 : :02/04/13 20:54 ID:KII78uE9
 関東(JRA)でケイシュウが休刊になったから日刊競馬使ってます。
競馬場のみの販売でいいから復刊希望。関西はホースニュース馬だな。

78 ::02/04/13 21:00 ID:exTUn3x9
日刊ゲンダイに決まってる!
橘記者は『最強の法則』回収率ランキング1位!
武田記者は桜花賞◎−○で的中!
関西の田中正信記者は栗東No1の相馬眼の持ち主!

79 : :02/04/13 21:20 ID:eb474CD3
馬三郎

80 : :02/04/13 21:26 ID:Tgjmk4Ii
恐怖新聞

81 :ゴール板前で愛を叫んだおやじ:02/04/13 21:30 ID:1yNvnsIC
>>74
広告は広告と割り切ってるよ。
内外はコメント丁寧だし、予想の参考としては東スポ
より使えると思うが

82 :82:02/04/14 19:39 ID:Yy5UOA1z
日刊スポーツってそんなにいい?

83 : :02/04/15 09:39 ID:Lnww8Av6
保全


84 : :02/04/15 09:46 ID:jgQyoXkr
関西ではやっぱデイリーがいい!


85 : :02/04/15 09:47 ID:nQmOQU+p
予想するという競馬の面白さが損なわれるから俺は止めたが
日刊スポーツのコンピ指数を研究すれば絶対に儲かる。
ただし、PATは必須。

86 : :02/04/15 18:45 ID:NquxO4Co
ホースニュース馬

87 :zaq3dc03bc3.zaq.ne.jp:02/04/15 20:00 ID:0lnpSaZ4
競馬ブックはいい加減ページを増やせ。
高松宮記念の前日(全19レース掲載)なんか特にひどかった。
阪神のメインは重賞毎日杯なのに4行馬柱だったし。

先週の土曜日(全17レース掲載)も中山グランドジャンプを
阪神7レースの下に持ってきたし。

88 : :02/04/16 21:10 ID:83BdRymZ


89 :_:02/04/17 05:44 ID:0FFrfCp4
日刊ゲンダイ

90 : :02/04/17 05:54 ID:EHu8ZWPM


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)