2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【16団撲滅スレ】

1 :パトリオット:02/04/06 18:52 ID:ctwjD87X
一時期、名スレ「競馬場で見かけた変な人」上で
叩かれまくってた、府中/中山のゴール前を占拠し、
周りの迷惑を考えず、「ぼくとー」などと叫ぶ集団。

通称「16団」

こいつらについて語ってくれ。

名前の由来はこちら>> http://curry.2ch.net/keiba/kako/1013/10138/1013864644.html



2 : :02/04/06 18:53 ID:hlaHF6nD
ジャイアントロボ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/06 18:58 ID:/IHBmfve
誰か3getしろや

4 : ◆v2/kSeX. :02/04/06 19:51 ID:Q6Y5WOEL
伊代はまだ16だ〜から〜

5 :もきゅん ◆tDRW5/ew :02/04/06 20:15 ID:ULWrjGcr
16団、マンセー

つか、今週は阪神にいるのkana?

6 :パトリオット:02/04/06 20:51 ID:ctwjD87X
>>5
多分いないと思う。
全員すげー貧乏そうだから。
(いつも同じ服だし)

遠征出来るほど馬券も当たってないと思う。

7 : :02/04/06 20:52 ID:RHCJfBte
>>6
当たるあたらない以前に馬券買ってないんじゃないの?(w

8 :パトリオット:02/04/06 20:54 ID:ctwjD87X
>>7
そうかも^^
騒いでるだけだわ、あいつら

9 : :02/04/06 21:48 ID:ctwjD87X
こっ!こんなスレが立っていたとは!
俺も前のスレはカキコしてたよ!
競馬場来るな16団!って。

というわけで、あげ!
16団の構成員、このスレ見ないかなあ・・・

10 :コテハン ◆70.Kote. :02/04/06 21:51 ID:1zBB5JUX
16団のアフォさ加減からして、

おい、俺らも有名になったな〜

な〜んて言っちゃってそうだけど(w

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/07 01:22 ID:xKuwq4Hb
>>9
見てるよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)