2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大器】タイキリオンの恐ろしさ【大器】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/06 15:50 ID:2p17JgaG
ダービー勝つよ。

2 ::02/04/06 15:50 ID:tVpJvvbg


3 :名無し@お馬で勃起:02/04/06 15:50 ID:setp9vCv
プッ

4 : :02/04/06 15:50 ID:keKqBe3r
>>1の学校の机です。
この度は>>1がこのようなスレを立ててしまい、お詫びする言葉も見つかりません。
思えば今年の4月から私は>>1の机になったわけですが、机として生きてきてこんなに
辛く惨めな思いをしたことはありませんでした。
>>1には食いかけのパンを突っ込まれるは、鼻をかんだティッシュを入れられるは、
どうやら>>1は、私を四次元ポケットと勘違いしているようです。
授業中、寝るのはいいですけどヨダレを垂れるのは勘弁してください。
テストの度に、カンニングのため必死になって私の体に小さい文字で教科書を写している
>>1を見ると、ため息ばかり出ます。
それに>>1はちゃんと宿題をしているのでしょうか?
私の体の中にはいつも>>1の教科書たちがオールスターで待機しています。
私は>>1が教科書を持って帰るところを見たことがありません。
>>1が英単語のテストのときに、隠れてコソコソと単語帳を見ている姿を思い出すと
思わず涙してしまいます。
私は、マジックで至るところに「氏ね」とか「消えろ!」と書かれ、ついには彫刻刀で
「逝ってよし!」とまで彫られました。
この前なんか、お花を置かれました。そして>>1が登校するのを見計らって
クラスみんなでお経を唱え始めました。
さすがにそれを見た>>1は泣き出しましたが、クラスのみんなはまだ気づいていないようです。
私の体の奥には同じクラスの智子さんの、なくなったはずのブルマが封印されていることを・・・。

5 : :02/04/06 15:50 ID:uyP5CsMC
ワラタ

6 : :02/04/06 15:50 ID:TKUcifHq
2nd

7 :闘う男 ◆.7n/stF2 :02/04/06 15:50 ID:wwLq9j4k


8 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/06 15:50 ID:Z2fTW29S
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから           |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね|
       \____________________


9 : :02/04/06 15:50 ID:rJ8Sh9Ot
勝たないよ

10 ::02/04/06 15:51 ID:tVpJvvbg
>>2>>1 オマーーーーーーーーーーーーーーンチュ!

11 : :02/04/06 15:51 ID:tNgUaHu7
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

12 :    :02/04/06 15:51 ID:Fm8tr/yI
ヨシトミでタイキフォーチュンの弟
めちゃくちゃ速い時計で勝ったあたり似てるね。
おそらく2度目はないかと

13 :  :02/04/06 15:51 ID:JBT/iuoe
ダービーはサーガ

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/06 15:55 ID:2p17JgaG
2002年ダービージョッキー しばたヨシトミ
ヨシトミコールの大合唱、俺には見える。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/06 15:57 ID:qmvgBVZZ
>>14 アフォ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)