2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【   宝クヅって自作自演じゃねーの?   】

1 :3900万円の名無しさん:02/08/02 20:59
宝クヅってジサクジエソ臭くね?

オレ結構買ってるけど、1000万とか当たったことないし。

実際当たったヤシいんの?

ぜってーおかしいって。


2 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:05
なら買うな!

=======◆ 終 了 ◆==========

3 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:41
>>1
>ぜってーおかしいって。
お前の頭がな。

4 :ss:02/08/02 21:53
俺は当たった事あるよ。
嘘じゃなくね。
迷惑をかけない貼り板あれば、証拠を見せてやってもいいよ。
大体、半分以上取ってる宝くじで、インチキする必要なんかないだろ。
すっげー、儲かってるんだから。

5 :3900万円の名無しさん:02/08/02 22:16
来週のロト6 5000口で勝負じゃ〜〜!!

6 :3900万円の名無しさん:02/08/02 22:17
>>5
100万突っ込むのか?すごいね。

7 :3900万円の名無しさん:02/08/02 22:21
そんなに買ったら一等が2.3回は当たるだろ。


8 :3900万円の名無しさん:02/08/02 22:23
>>4
でも一等で1億2億だすから、実際は赤字なんだよ。
だからみんな買うのさ。
よく考えてみてよ。

9 :3900万円の名無しさん:02/08/02 22:25
自作自演じゃないけど、残っている当たりくじを、世の中のエライ人々に
裏金として配っているという噂は耳にしたことがある。それが事実じゃな
くても、テラ銭の高い宝くじには手は出さないが。

10 ::02/08/02 22:28
>6&7
一等が来るなら、100万なんぞは惜しくもない。
でも、来ないんだろうなあ・・・。
ま、いっか


11 :3900万円の名無しさん:02/08/02 22:28
一億当たったら本当に一億くれるの?
中国人でも雇われて頃されたりしない?
一億もはらったらどうかんがえてももうからんだろ?


12 :3900万円の名無しさん:02/08/02 22:30
>10
100万円も買えば普通当たるだろ。
それで当たらないならお前は下手だ。

13 :3900万円の名無しさん:02/08/02 23:07
>12
おいおい、ロト6の目(異なる数字6個)ってのはさ、約6百1万通りあるんだぜ。
たったの5000通りで「普通当たる」ってことは考え辛いよなあ

14 :3900万円の名無しさん:02/08/02 23:20
6個だから30*6じゃないか!!ばーか

15 :3900万円の名無しさん:02/08/02 23:27
おそらく宝くじスレに書き込んでる
宝オタは、せいぜい3人。
自作自演で楽しいか?満足してるか?他にやることないか?

16 :ss:02/08/03 00:22
>>8
意味不明だよ。


17 :3900万円の名無しさん:02/08/03 00:27
>>15 夏休みだからね

18 :3900万円の名無しさん:02/08/03 01:18
おまえらが自作自演だろ

19 :3900万円の名無しさん:02/08/03 06:24
>>14
確立計算の仕方しらないの?

              切ないねえこう言うレス


20 :3900万円の名無しさん:02/08/03 06:52
>>18夏休みだからね

21 :3900万円の名無しさん:02/08/03 08:12
>>19
どうやって計算するんだっけ?昔習ったけど忘れた・・・
14じゃないよ。

22 :3900万円の名無しさん:02/08/03 08:47
>>19 確率ならできるが確立の計算はできない罠。

23 :3900万円の名無しさん:02/08/03 10:11
良スレ!
バカばかりでほのぼのする

24 :3900万円の名無しさん:02/08/03 10:21

ロリータファン専用♪
あやしい国際電話回線なんかにつなぐ必要無し!
サンプル画像が多いので表示が遅くてごめんなさい☆
http://arisuya.free-city.net/

25 :3900万円の名無しさん:02/08/04 21:50
宝くじ買いますた。

一枚。

26 :3900万円の名無しさん:02/08/06 15:16
おまいらばかだからしらねーだろーけどいちまいだけかっていっとうあたったら
ぜんごしょうのぶんそんしたとかいうやついるけどじつはそれまちがってんだぜ
おれはあたまいいからばかなおまいらにおしえてやるよたからくじはきたいちが
こうにゅうきんがくのはんぶんくらいだからなんとうあたってもかったじてんで
そんしてるんだぜそれがたとえいっとうにとうせんしてもだわかったらとっとと
おなにーでもしてねろやなつやすもちゅうのくそちゅうぼうどもがそれとさあん
ますれとはかんけいないんだけどさきょういまさっきたこやきかいにいったんで
すたこやきそうしたらひとがいーっぱいでじかんがかかるんですだからそのまま
かえってきますたあつかったようおまいらきょうのさいこうきおんしっててにち
ゃんねるにかきこんでんのかきょうはあついんだぜうちはくーらーなんてしゃれ
たもんないからもうあついのなんのせんぷうきこれさいきょうまあしろうとのお
まいらはれいぼうのきいたへやでえむえっくすでもやりながらおなにーでもして
なさいってこったろーしょんおなにーこれさいきょうもうぬるぬるべとべとせい
しのかずはばいぞうきもちよかでもよおまいらおなにーすればするほどたいりょ
くをしょうもうしてなつばてするわなまあけっきょくはたからくじでいっとうあ
ててそーぷらんどでもいきなさいってこったさてかっぷらーめんでもくおうかな


27 :3900万円の名無しさん:02/08/06 16:41
何このスレ・・・・・・・?

             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

28 :ジェダ、愛の岸:02/08/07 13:43
ロト6をはじめミニロト・ナンバーズでもみずほはイカサマをやっている。
私はそのやり方を知っている。

29 :fusianasan:02/08/07 14:00
guest guest

30 :3900万円の名無しさん:02/08/07 18:34
19 :3900万円の名無しさん :02/08/03 06:24
>>14
確立計算の仕方しらないの?

              切ないねえこう言うレス

22 :3900万円の名無しさん :02/08/03 08:47
>>19 確率ならできるが確立の計算はできない罠。


     切  な  い  ね  え  こ  う  言  う  レ  ス  (  藁
 
 


31 :3900万円の名無しさん:02/08/07 20:00
テラ銭50%以上でよく買うな。ほんとに。

32 :3900万円の名無しさん:02/08/08 01:22
>>31
同意

33 :3900万円の名無しさん:02/08/10 19:58
>>30 切ないなら買うなYO!

34 :3900万円の名無しさん:02/08/10 23:53
ねぇ、ロト6の1等当選確立って↓の計算じゃないの?

1/43×1/42×1/41×1/40×1/39×1/38=1/4,389,446,880

申し込み用紙の裏には1/6,096,454 てなってるけど
どういう計算したらこうなるの???



35 :3900万円の名無しさん:02/08/11 00:26
↑6/43X5/42X4/41X3/40X2/39X1/38だと思うんですけど・・・

36 :3900万円の名無しさん:02/08/11 00:33
720/4,389,446,880=・・・1/6,096,454 ホントだ!!

>>35
ありがとう!これでスッキリしました!! 

37 :3900万円の名無しさん:02/08/11 00:52
その計算はまやかしだって!

たとえば、43個のボールでのロト1って考えてごらん?
43個の中から1個を当てるという事になるでしょ。そうすると1/43。
同じく次は42個のボールのロト1とすると1/42。
それを・・・38個のボールのロト1ってやって、全部で6種類のロト1。
その全部を的中させるのと同じ計算になる。

すると>>34の言った通り↓

1/43×1/42×1/41×1/40×1/39×1/38=1/4,389,446,880

で間違い無い。

申し込み用紙裏の確立は違うよ、絶対。

38 :3900万円の名無しさん:02/08/11 01:19
>>37さんの計算は6つの番号を順番どおりに当てる場合に適用されます。
仮に、当り番号が1,2,3,4,5,6、の場合、1回目の抽選では1から6なら
どれでもいいです。そして、2回目のときは、1回目の番号が1なら、2から6のどれかであることが
必要です。だから、720/4389446880で合っています

39 :3900万円の名無しさん:02/08/11 02:23
>>37
高校で確率勉強しました?
permutationくらいできないと騙されますよ

40 :あしたの道化師:02/08/11 07:57
>28
かなりの問題発言ですが・・・

41 :3900万円の名無しさん:02/08/11 10:55
高校で勉強して後に全然使わなかったところなんて憶えてるわけもないんだが

42 :3900万円の名無しさん:02/08/11 13:20
私ちょっと疑問におもったんですが。
こういう場合は、この計算でいいんですか?

ロト6だと↓ですよね。
6/43X5/42X4/41X3/40X2/39X1/38=720/4,389,446,880=1/4,389,446,880

ロト43とすると
43/43×42/42×41/41×40/40×・・・・1/1=1/1
ってなるよ。




43 :3900万円の名無しさん:02/08/11 14:44
あたりまえ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)