2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーチンゲール法って

1 :1:02/08/02 20:55
最強じゃない?
競馬、競輪、なんでもいえるが10回もやりゃ4,5倍の配当くらい
簡単に当てられるかと思うんだが、、、
実践してるやついる?

2 :3900万円の名無しさん:02/08/02 20:57
単発質問スレ立てんなボケ

3 :1:02/08/02 20:59
うっせぇこのインキン野郎


4 :3900万円の名無しさん:02/08/02 20:59
アホ

5 :1:02/08/02 21:02
アホっちゅー方がアホじゃーやーいやーい

6 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:02
>>1
真面目に働け、カス

7 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:04
お前朝鮮人だろ?

8 :1:02/08/02 21:06
挑戦人チガウ

9 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:07
大アホ

10 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:08
ごみはゴミらしく
アホはアホらしく


11 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:09
>>1の馬鹿さ加減が最強!!

12 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:10
>>1
最強あほ

13 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:11
つーか人に物を聞く時の姿勢がなってねーんだよ、
仮に有意義な情報を持ってたとしても>>1には教えたくないね。

14 :1:02/08/02 21:15
なんちゅーこと言うね、お前等。
みんなあかんわ。
馬鹿言うなよ

15 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:17
1の人間像
男、年齢21、アタマは高卒程度
フリーターで最近競輪を始めたばかり。
寛仁親王牌でコテンパンに遣られ金なし。



16 :1:02/08/02 21:19
間違えだらけやで

17 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:20
>>15
当たってもビギナーズナックだYO(w

ところで>>1当たったのか、よかったな

18 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:21
ところで>>1当たったのか、よかったな

19 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:21
あほだな

ところで>>1当たったのか、よかったな

20 :1:02/08/02 21:22
>>17>>18
 言ってる事が理解不能

21 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:22
書き込み遅いぞ

ところで>>1当たったのか、よかったな

22 :1:02/08/02 21:23
と言うか意味不能
    意味ムー
    理解不明
    

23 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:24
オマエガナ>>1

ところで>>1当たったのか、よかったな


24 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:25
>>1は素人と認定されました

ところで>>1当たったのか、よかったな

25 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:25
マーチンゲール法って何?

26 :1:02/08/02 21:27
保母さんが園児を風呂に入れて一言
 「まーちん毛ーる法」

27 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:28
>>26つまんねーーよ>>1

ところで>>1当たったのか、よかったな

28 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:29
マーチンゲール法って何?
マジで

29 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:30
可哀想だからsageてやるよ

ところで>>1当たったのか、よかったな

30 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:30
>>29sageてないじゃん(w

ところで>>1当たったのか、よかったな

31 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:30
>>1はバカ

ところで>>1当たったのか、よかったな


32 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:31
>>31ありがとね(業務連絡)

ところで>>1当たったのか、よかったな

33 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:32
>>1暑いからチン毛でも剃れ

ところで>>1当たったのか、よかったな


34 :1:02/08/02 21:34
チンポの裏ブツブツは病気ではねぇのです。

ところで>>1当たったのか、よかったな


35 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:36
>>1みたいなバカには教えてやらない

ところで>>1当たったのか、よかったな


36 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:37
>>1アホちゃう

ところで>>1当たったのか、よかったな

37 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:38
面白いスレだな(w

ところで>>1当たったのか、よかったな

38 :1:02/08/02 21:39
マンコの位置は思ったより下の方にあるので、最初はみんな恥かきます。

ところで>>1当たったのか、よかったな


39 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:42
>>1が虐められ過ぎて発狂してしまいました(笑

ところで>>1当たったのか、よかったな


40 :1:02/08/02 21:45
もっこりマンコは毛の処理をおこったている証拠です。

ところで>>1当たったのか、よかったな


41 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:47
22 :1 :02/08/02 21:23
と言うか意味不能
    意味ムー
    理解不明

ムー=いまどき小学生でも読んでないぞ(w

42 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:48
>>41違反です(w

ところで>>1当たったのか、よかったな

43 :1:02/08/02 21:52
>>41 です

ところで>>1当たったのか、よかったな


44 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:53
もう飽きました

ところで>>1当たったのか、よかったな

45 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:56
>>1バカすぎ、ネタもつまんねえし、ドカタでもやれ

ところで>>1当たったのか、よかったな

46 :1:02/08/02 21:56
正直、俺だって飽きてるんだよ時給750円じゃやってらんね

ところで>>1当たったのか、よかったな


47 :3900万円の名無しさん:02/08/02 21:59
>>1良かったな、かまって貰えて
馬鹿のクセして博打で儲けようなんざ甘いんだよ(ぷ

ところで>>1当たったのか、よかったな

48 :1:02/08/02 22:02
うんこ

49 :3900万円の名無しさん:02/08/02 23:09
>>1良かったな、かまって貰えて
馬鹿のクセして博打で儲けようなんざ甘いんだよ(ぷ
うんこでも喰て寝ろ

ところで>>1当たったのか、よかったな


50 :3900万円の名無しさん:02/08/03 00:43
>>1良かったな、かまって貰えて
馬鹿のクセして博打で儲けようなんざ甘いんだよ(ぷ
センズリこいて寝ろ

ところで>>1当たったのか、よかったな


51 :1:02/08/03 17:40
>>1良かったな、かまって貰えて
オートフェラで腰折ってくわえたまま救急車なんて事にはならんように

ところで>>1当たったのか、よかったな


52 :3900万円の名無しさん:02/08/03 20:49
>>1がんばれよ。

ところで>>1当たったのか、よかったな


53 :3900万円の名無しさん:02/08/04 19:58
韓国人かそれとも中国人か?

ところで>>1当たったのか、よかったな

54 :3900万円の名無しさん:02/08/12 13:35
馬券も 車券も みんな
マーチンゲールの 海の中・・・

マーチンゲールは 増額追い上げと オッズ追い上げが あって
均等買いは オッズ追い上げです・・・
私のように これらを 両方使いこなせるのが 最強馬券師です・・・

私の 力量を見せたら 騒ぎになっちゃいますよ・・・



という電波がいるんですけど知ってます?

55 :3900万円の名無しさん:02/08/12 19:37
そうかそうか

ところで>>1当たったのか、よかったな

という電波がいるんですけど知ってます?


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)