2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★オートレースなんでもスレpartX★★

1 :3900万円の名無しさん:02/08/01 10:26
絶好調オートスレ第5章に突入!
まったりいきましょう。

関連スレは>>2

前スレ
◎◎オートレースなんでもスレpartW◎◎
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1024105430/l50

前前スレ
●●オートレースなんでもスレpartV●●
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1021188805/l50

前前前スレ
■■オートレースなんでもスレpartII■■
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1008712241/150

前前前前スレ
■■オートレースなんでもトピ■■■■■■
http://piza2.2ch.net/gamble/kako/990/990500313.html

2 :3900万円の名無しさん:02/08/01 10:26
関連スレ
リアリティースレッドPart5
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1023551817/l50
リアリティースレッド(緊急用)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1009549517/l50
★☆森且行S1への道★第2周回☆★
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1025192524/l50
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1012727292/150
■■■■ 伊勢崎オート掲示板 ■■■■
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1010576822/150
◆◇◆◇オートレーサー目撃情報 partU◇◆◇◆
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1009173545/l50
●●●新オートはこれで売り上げ3倍増●●●
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1009538330/l50
★☆オートレーサーと結婚する方法☆★
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/989415773/l50
オートレーサーと結婚するなら?
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1021876329/l50
ΩΩΩ オートCS放送を考える ΩΩΩ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1013535746/l50
犬も食わないオート選手
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1004424037/l50
オートレース オールスター
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1010125255/l50
オート 池田政和の好調はいつまで続くか?
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1011090591/l50
オートレースの地区別ランク
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1013010642/l50
広木幸生ファンを罵倒しよう!!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1002880912/l50
『最高☆広木幸生』
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1010257414/l50
オート、セアの申し子 片平 巧を語ろう
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1025877841/l50
【オート】ゴルァ!(ノ`Д´)ノ ~~┻━┻ 【レース】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1023693532/l50
★☆【キム】木村武之に首っタケ【タケ】☆★
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1023138287/l50
☆★【オート】25期を応援しよう【レース】★☆
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1025199459/l50
【嵐の】がんがっていこう 26期応援スレ【26期】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1025518703/l50
若井ファンクラブ語ろうスレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1026965631/l50


3 :3900万円の名無しさん:02/08/01 16:25
スゲー

4 :兜無視応援し隊:02/08/01 16:35
新すれおめ〜〜。だぎゃ  4

5 :3900万円の名無しさん:02/08/01 20:11
乙でーす。
犬も食わない〜ってもうないよね?
どんなスレだったか…

6 :兜無視:02/08/02 01:53
オツ、オメ、^^
ビャイィーーーン。

7 :3900万円の名無しさん:02/08/02 18:07
わーい、1000獲っただに。
というわけでお引越し。




8 :3900万円の名無しさん:02/08/02 18:07
乙。
とりあえずこっちを2ケタ乗せとこう。

9 :3900万円の名無しさん:02/08/02 18:08
999を取ったですぃー

10 :3900万円の名無しさん:02/08/02 18:11
10

11 :3900万円の名無しさん:02/08/02 18:18
直ぐにね、広木ファンとかをねイタイファンだと騒ぐのもどうかと思ってたので
過剰反応してしまいますた、ゴメム…

12 :3900万円の名無しさん:02/08/02 18:25
オートファンってイイですね。
もう競輪は・・・・(略

13 :3900万円の名無しさん:02/08/03 01:02
今日の内外タイムスは荒尾ですた。
ここんとこ若手ばっかし・・・

>>12
競輪スレに出没してるヲタ女は、
本人ですかいのう?


14 :兜無視に愛隊:02/08/03 06:19
ニャーン!テテテ…

15 :3900万円の名無しさん:02/08/03 15:03
初カキコ

9R4-5
逝ってみます

16 :船橋オート速報:02/08/03 16:44
8レース 準決勝戦
1着4号車 岩田 行雄(船橋)
       ミステリアス
2着3号車 佐久間健光(船橋)
       ミホーク2
3着5号車 伊藤 信夫(浜松)
       テトム
連勝復式  3−4 480円
連勝単式  4−3 750円

タイム 3.419

9レース 準決勝戦

1着4号車 久門  徹(飯塚)
       ロロノア・ゾロ
2着5号車 片平  巧(船橋)
       キブロワイト7
3着2号車 花澤 哲也(船橋)
       シュワンツ
連勝復式  4−5 130円
連勝単式  4−5 180円

タイム 3.389

10レース 準決勝戦
1着3号車 濱野  淳(山陽)
       セオス
2着1号車 伊藤 正司(伊勢崎)
       キシンドウ
3着4号車 池田 政和(船橋)
       カイザー
連勝復式  1−3 1420円
連勝単式  3−1 1890円

タイム 3.393

11レース 準決勝戦
1着3F号車 山田 真弘(船橋)
       ポッポ・SL
2着5号車 永井 大介(船橋)
       ライムスター
3着1号車 谷川 一貴(船橋)
       ズワース
連勝復式  3−5  460円
連勝単式  3−5 2170円
タイム 3.393

17 :船橋オート速報:02/08/03 16:47
GUさざんかカップ船橋王座決定戦
優勝戦 出走表 8周4100m
     発走時間 16:20

1号車 濱野  淳 10(山陽)
2号車 永井 大介 10(船橋)
3号車 久門  徹 10(飯塚)
4号車 片平  巧 10(船橋)
5号車 谷川 一貴  0(船橋)
6号車 伊藤 正司  0(伊勢崎)
7号車 佐久間健光  0(船橋)
8号車 岩田 行雄  0(船橋)

18 :兜無視を抱きしめ隊:02/08/03 17:11
オツー

19 :兜無視:02/08/03 20:18
ハニャァーーー? カサカサ・・・

20 :3900万円の名無しさん:02/08/03 23:38
明日は、2−3
    3−2で。 

21 :3900万円の名無しさん:02/08/04 00:26
今日は人が少ないね。
串規制か?

22 :3900万円の名無しさん:02/08/04 02:13
岩田が0ハンか・・・

23 :3900万円の名無しさん:02/08/04 05:36
「片平−岡部」で、8500円ってのがあったですね。

24 :キタ(・∀・)! ◆2ch.D14Y :02/08/04 09:03
今日は永井が何かやるぞ。0ハンの岩田が好スタート見せるが、いつものように
垂れて後退。変わって伊藤・佐久間が(以下略
2から逝け2から!(保障なし

25 :3900万円の名無しさん:02/08/04 09:43
漏れはたたら祭りに行くだに。

26 :3900万円の名無しさん:02/08/04 11:53
ポッポ山田、ナイスファイトでした。
ファンになりますた。

27 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/08/04 12:46
初心者の質問はここで教えてくれるんでしょうか?
「流れ込みが無い」ってどういう状態なんでしょうか?
今日の片平のコメントなんですけど。


28 :船橋オート速報:02/08/04 16:16
優勝戦試走タイム
1号車 濱野淳3.29
2号車 永井大3.28
3号車 久門徹3.30
4号車 片平巧3.29
5号車 谷川一3.31
6号車 伊藤正3.33
7号車 佐久間3.31
8号車 岩田行3.28

天  気:晴れ
気  温:31℃
走路温度:41℃
湿  度:67%
走路状況:良
発送時間
16:20→16:40

29 :3900万円の名無しさん:02/08/04 16:28
>>20 10Rオミゴト。

30 :船橋オート速報:02/08/04 16:52
GUさざんかカップ船橋王座争奪戦
11レース 優勝戦
1着1号車 濱野  淳(山陽)
       セオス
2着7号車 佐久間健光(船橋)
       ミホーク2
3着2号車 永井 大介(船橋)
       ライムスター
連勝復式  1−7 1740円
連勝単式  1−7 2880円
タイム 3.341

船橋王座は今年も外来勢の手に・・・。
濱野、さざんかカップ初制覇!!

31 :3900万円の名無しさん:02/08/04 17:12
濱野おめ。
日曜の優勝戦、メンツもいいのに、あんま入って
なかったね、船橋。

32 :3900万円の名無しさん:02/08/04 17:28
>>31 船橋にしては、客が入った方かと...。

33 :3900万円の名無しさん:02/08/05 00:56
船橋はGU決勝、
川口はたたら祭り・・・
の割りには盛り上がってないぞ。

34 :3900万円の名無しさん:02/08/05 01:15
山田徹のスタートはなんだったんだ・・
白煙噴いてたやつ。2日目と昨日。


35 :3900万円の名無しさん:02/08/05 01:29
昨日のは、2回のフライングがあったので、
クラッチが焼けてしまったのではないだろうか。
回転があがらず、惨敗と言う結果でなかったかい?

ところで、>>27の質問、
分かる人答えてあげてくだされ。
せっかく競艇スレから来てくれたんやけん。

36 :3900万円の名無しさん:02/08/05 01:42
「流れ込みがない」って聞いた事ないんだなぁ、スマソ。

明日の伊勢崎優勝戦、下垣内選手と、25期の柳選手が優出
しました。がんがれ!!

37 :3900万円の名無しさん:02/08/05 01:47
おお下垣内!!!がんがれ!!
まくれ!!まくりまくれ!!

38 :3900万円の名無しさん:02/08/05 03:00
「流れ込みがない」はよく片平が言ってるような気がする。
個人的に、コーナーの進入スピードか脱出スピードの事を言っ
ているのかな?と勝手に解釈してたりするんだけど、実際の所
はわかりません。


39 :3900万円の名無しさん:02/08/05 07:21
>>38
日刊スポーツで片平がコメントしてました。
業界用語なのかな。
もう少し分かりやすい言葉にしていいですね。入場者数が減り続けてるのだから・・・・。

40 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/08/05 13:00
>>35 >>37
オートファンの皆さんありがとうございました。
オート興味があるんですけど(レースは良く見る)参加はしたこと無くて・・
これから勉強します!

41 :3900万円の名無しさん:02/08/05 13:25
だれかー!
飯塚5Rの不成立の原因教えてちょ!

42 :3900万円の名無しさん:02/08/05 21:14
柳!何すっとぼけてんだこのやろ!
てめえから流して全部すっちまったぞ!
この大馬鹿野郎!
てめえの優勝は一生ねえ!!!

ああすっきし

43 :3900万円の名無しさん:02/08/05 21:37
>>42
あの人気はつけすぎじゃない?、いくらなんでも。

44 :3900万円の名無しさん:02/08/05 23:46
>>40
オートスレは初心者歓迎ですだ。
レース場にも来てくだされ。

ところで池上たんってカコイイね。
オートにもあんな、勇気とユーモアのある選手がいたらいいのに。

45 :3900万円の名無しさん:02/08/06 00:23
はいよ。

46 :3900万円の名無しさん:02/08/06 01:01
キムタケ誕生日おめでとうアゲ2

47 :3900万円の名無しさん:02/08/06 01:14
ところでたたらには何で
毎年遠き地から石井大志が参加してるのだ?


48 :3900万円の名無しさん:02/08/06 01:15
たまには、レース抜きで同期と
バカ騒ぎしたいのであろう。
何しろ奥さんがこわ・・・うっゲホゲホ

49 :3900万円の名無しさん:02/08/06 01:20
あの奥さんはご来場してないのだろうか(w


50 :3900万円の名無しさん:02/08/06 01:22
来たら、意味が無いであろう。
せっかく顔の良さにかこつけて
上位選手でもないのに来てるのに。

今回は親友の裕二と楽しそうだった。
ヌードも見せてくれた。

51 :3900万円の名無しさん:02/08/06 01:31
そうか・・・。
ならゆっくりと羽が伸ばせたであろう大志(w
ヌード?あのファソのオバサンたちが喜びそうだな(ニガワラ

52 :兜無視に愛隊:02/08/06 11:50
ニャーン…

53 :3900万円の名無しさん:02/08/06 12:24
いや、奥さんも子供も来てたよ
選手はみんな家族サービスでしょう。ほとんど
家族連れ。

54 :兜無視応援し隊:02/08/06 21:53
選手もタイヘンだぎゃ。。。

55 :3900万円の名無しさん:02/08/06 23:53
たたらカップのレース内容に文句言ってるヤシは何者??
あれは、お祭りの余興でしょ?? 違うのん??(マジレス)

56 :3900万円の名無しさん:02/08/06 23:59
いや、普通に遊びだと思うが・・・
なぜあんなに文句いうのか不明。。


57 :3900万円の名無しさん:02/08/07 00:15
マジレースだと勘違いしてるんでしょう・・
誰か注意してあげて・・

58 :3900万円の名無しさん:02/08/07 02:22
オヂシャル怖いからヤダ亜希子。

あらかじめ一着二着は決まってるんだよー。
当たりの投票用紙を、選別しておかなきゃならないんだからさ。
レースの終わったあとやってたら、間に合わないじゃん。
たいてい、優勝経験の無い若いのが勝つようになってるんだよー。

          と、そっと言ってみるテスト。


59 :3900万円の名無しさん:02/08/07 02:41
AR59

60 :3900万円の名無しさん:02/08/07 02:45
昨日敷地さんが飯塚で一着を獲ってたのに、
祭りをしなかったことを後悔してますだ。

61 :3900万円の名無しさん:02/08/07 02:49
あぁ!ちぇっくするの忘れてますたぁ…
失格だ…

62 :3900万円の名無しさん:02/08/07 02:51
今からでも、ちょっと祭りますか?

ワショーイ ワショーイ ワショーイ (・∀・)

63 :3900万円の名無しさん:02/08/07 02:53
ははは 今から敷地祭り(・∀・)

64 :3900万円の名無しさん:02/08/07 02:53
敷地さんワショーイ!(・∀・)

65 :3900万円の名無しさん:02/08/07 02:55
いや、敷地吉男黙認ファンクラブ
「なびく顎ヒゲ吉の会」としては、
こういう機会を逃してはいけない。

ワショーイ ワショーイ ワショーイ (・∀・)

66 :3900万円の名無しさん:02/08/07 02:56
凄い勢いで伸びていくなぁ
敷地のひげに乾杯(・∀・)

67 :3900万円の名無しさん:02/08/07 02:58
敷地さんは人望が厚いですな。 (・∀・)
2ちゃんでは、キムタケに次ぐ人気者だ!!

68 :3900万円の名無しさん:02/08/07 02:59
本人にFAXか何かでしらせますか…?

69 :3900万円の名無しさん:02/08/07 03:02
アナータは2ちゃんの神です!!

          ・・・・・・喜ばないかも。

迷惑にならないように、そっと応援しましょう。

70 :3900万円の名無しさん:02/08/07 03:04
神とは言わないけど…
コッソリ応援してる会がありますよ と

71 :3900万円の名無しさん:02/08/07 03:05
敷地さん、競艇の池上たんのように
2ちゃんねらーであることをカミングアウト!!

「皆さんの期待に応えてがんがりマッスル」
                なんてことにはなるまい。

72 :兜無視応援し隊:02/08/07 12:29
なったら応援するだぎゃ

73 :3900万円の名無しさん:02/08/07 23:09
明後日から敷地さんが走るので、応援しましょう。

74 :3900万円の名無しさん:02/08/08 01:28
しかし、山陽の走路温度は高いなぁ。
いつも60度超えてるよ。他のとこはせいぜい
45度〜55度くらいなのに。

75 :3900万円の名無しさん:02/08/08 01:49
選手も大変だのう。
皮ツナギは暑いぞ。

76 :3900万円の名無しさん:02/08/08 14:40
明日から川口開催だ!!

77 :3900万円の名無しさん:02/08/08 14:52
船橋も浜松も伊勢崎もだーよ〜!

78 :3900万円の名無しさん:02/08/08 15:15
谷島の記事が日刊スポに載ってる…
ジークジオンがんばれ!!

79 :3900万円の名無しさん:02/08/08 15:21
何て載ってるカスィラ?

80 :兜無視応援し隊:02/08/08 16:45
皮つなぎの中の温度が知りたい。。。

81 :3900万円の名無しさん:02/08/08 17:17
>>79
病気のこと。

82 :3900万円の名無しさん:02/08/08 18:05
>>81
なんて書いてあるの?

83 :3900万円の名無しさん:02/08/08 18:15
自分で買って来なされ。

84 :3900万円の名無しさん:02/08/08 18:23
今日のはもう売ってない・・・

85 :兜無視応援し隊:02/08/08 19:25
意地悪いのがいるだぎゃ


86 :3900万円の名無しさん:02/08/08 21:06
では君が記事の内容をアップしてあげなさい。

87 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/08/08 21:07
>>82
肝臓病からの復帰、狙うはS級
医者から引退を勧告された谷島選手が復活したという話でした。
もう仕事しても(・∀・)イイというお墨付きが出たそうです。

で、この選手は病気の前はどれくらいの選手だったのですか?
最短優勝記録作ったとか書いてありますが教えてください。

後、このスレ見て敷地さんの顔をオフィシャルまで確認してきました。
Σ(・ω・ノ)ノ!おぉすげー顔だ
ここまでの顔つきは中々お目にかかれないね。オート恐るべし

88 :3900万円の名無しさん:02/08/08 21:20
最短優勝記録…

川口だから(以下省

89 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/08/08 21:40
>>88
オートは初心者の私ですが、埼玉で公営ギャンブルやってるものとして
その説明だけで大体わかりましたw

90 :3900万円の名無しさん:02/08/08 21:46
>>87
オートレーサーは、デビューして2ヶ月は勝ちあがり権が無い。
谷島は、’97年4月デビュー、6月勝ちあがり権取得、7月優勝で、
これが当時のデビュー最短優勝記録だった・・・
が、後輩の木村武之、竹中修二は
勝ちあがり権取得1節目にあっさり優勝し、記録は更新された。

初V後の谷島は、練習中の落車による鎖骨骨折などもあり、
次の優勝まで2年を要する。
オールスターには選ばれたり選ばれなかったりする、
中堅の上位くらいの選手。
2000年9月には、GT全国地区対抗戦・新鋭選抜で優勝している。


91 :3900万円の名無しさん:02/08/08 21:47
>>ダービー王 池上
ありがd
感動しますた。
書いてくれたアナタにもでつ。

92 :3900万円の名無しさん:02/08/08 21:53
補足。
谷島はデビュー当時から、スタート力に定評のある速攻派。
初優勝はハンデ0からの逃げ切りで、
スタート力が生かされた結果だった。
それに対して、同期実力ナンバーワンと称された若井は、
早く強くなりすぎたため、2級車にも関わらずどんどんハンデが重くなり、
初優勝まで1年8ヶ月を要している。

93 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/08/08 22:01
>>90
ありがとうございました。
新聞のカキコだと、物凄い期待の新鋭だったというような内容だったんで少し期待
してました。ということは若井なんかより格は下だったんですか?
埼玉で競艇の池上、オートの若井はSG絶対取れない!というのが公営ファンの間で
まことしやかに言われてたもんで、もし若井より強かったら期待できるのにと思った
んですが・・・・・そう上手くはいかないですねw

オートスレの皆さん、色々教えてくれてありがとうね。また聞きにきます

94 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/08/08 22:05
>>92
え!若井ってそんなに物凄い新人だったんですか?
濱野淳と比べるとどんな感じですか?
↑すいません、自分が知ってるすごい新人は濱野しかいないんで。・・・



95 :3900万円の名無しさん:02/08/08 22:06
>>93
デビュー最短Vの勢いがあったんで、
その年の優秀新人選手賞を受賞してるけど、(最優秀新人は若井)
それ以後GT獲るまでは、そんなに目立つ選手じゃなかったなあ。
若井より上に行ったことはないよ。
森は、ほんの一時期若井とハンデが逆転したことがあるけど。

でも谷島は性格のいい選手なので応援している。
新婚さんだし、新米パパだし、がんがれ。

96 :3900万円の名無しさん:02/08/08 22:15
>>94
2級車の頃の若井は、爆発的な強さだったよ。
連対率が6割を超えていて、雨にも強かった。
排気量の劣る2級車で、1級車をまくり倒すパワフルなレースだった。
デビューの年は日動振の最優秀新人選手賞の他に、
プロスポーツ大賞の新人賞も獲ってるよ。
デビュー翌年のオールスターに選ばれて、4連対した。

濱野の新人時代は、良く知らないや・・・

97 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/08/08 22:26
>>96
ありがとうございます。なんか聞けば聞くほど池上裕次そっくりだw

そのうちSG勝つかも知れませんね。

98 :ふにゃ ◆DORAV3v6 :02/08/08 22:32
スレ(・∀・)イイカンジ!!

99 :3900万円の名無しさん:02/08/08 22:33
池上たんにそっくり・・・
ということは、若井もそのうち2ちゃんねらーであることを
カミングアウトか?

若井はなかなかSGで優出出来なかったけど、
今年3月のSG全日本選抜で優出して、一皮剥けた感じ。
直後の地元GT開設記念で優勝してる。
しかし・・・安定感が無いんだよなあ。
彼女出来た時にガクーッっと成績落ちたり・・・

100 :3900万円の名無しさん:02/08/08 22:33
100だしな。

101 :3900万円の名無しさん:02/08/08 22:52
明日は若井と谷島と敷地さんが
10Rで対決だ!!

102 :ふにゃ ◆DORAV3v6 :02/08/08 22:53
敷地さん明日10R8枠で出走予定です!

皆さん、川口に行って応援しましょう!

103 :3900万円の名無しさん:02/08/09 00:12
もちろん応援するニダ!!
敷地さんワショーイ

明日は敷地さん祭りだぃ

104 :兜無視:02/08/09 04:10
アチシモオウエンシテダワサッ^^

105 :3900万円の名無しさん:02/08/09 08:57
若よりチッチの方がスゴかった罠。フジ相手にまくってたんだから
あとセア全盛期の片平、島田相手に逃げてた仲口はスゴかった。


106 :3900万円の名無しさん:02/08/09 11:53
うちの掃除機ドドドがきてる。とりあえずロッドとバネ替えてみる。

107 :(・∀・) ◆2chl.GBA :02/08/09 12:07
>>106
ワラタ

108 :ふにゃ ◆DORAV3v6 :02/08/09 15:31
敷地さん出走でございー

109 :3900万円の名無しさん:02/08/09 15:38
(´・ω・`)ショボーン

110 :3900万円の名無しさん:02/08/09 15:39
信夫は来ますか?

111 :3900万円の名無しさん:02/08/09 15:44
西川が来ます。

112 :3900万円の名無しさん:02/08/09 15:49
>>111
ま ぢ で す か ?

113 :3900万円の名無しさん:02/08/09 15:51
保証はしません罠(w
試走
ノヴオ30
須賀 29
西川 35
どうしますか?(w



ノヴオじゃないですかね

114 :3900万円の名無しさん:02/08/09 15:59
敷地さんの結果知ってる人教えてチャン


信夫は30切ったら買ってくれといったみたいだ罠


なんか尾藤を買いたい(w

115 :3900万円の名無しさん:02/08/09 16:00
109の通りビ…リ…

116 :110:02/08/09 16:19
野上・・・
逝ってきます・・・

117 :3900万円の名無しさん:02/08/09 22:35
>>105
掛川も、あの足首骨折が無かったら、
今頃S1だったんだろうか?
性格が優しすぎるから無理かな・・・
あと酒飲み過ぎだって。

118 :3900万円の名無しさん:02/08/10 00:30
チッチは養成所にローション持ち込んだ強者です。
十分にS1取れる資格有り!!

119 :3900万円の名無しさん:02/08/10 00:37
ローション…をナニに使ったんだい?

120 :3900万円の名無しさん:02/08/10 00:47
チッチはチッチを…(以下自主規制

121 :3900万円の名無しさん:02/08/10 00:54
養成所に連れ込んだのかい?
25期でもやったヤツいるよね・・・
金網破れてるとこあるとか無いとか・・・

122 :3900万円の名無しさん:02/08/10 01:00
チッチの相手がチッチなら、何も問題無し。
広木や影山、いやそれも許そう。
山崎潤だったら・・・

123 :3900万円の名無しさん:02/08/10 01:03
スマソ、紛らわしいカキコしてしまった。
一人でする時、使用したモノと考えられますです、ハイ。

124 :3900万円の名無しさん:02/08/10 01:06
一人でするとき使うのかい?
贅沢な!!
みんな右手オンリーだというのに!!
いや、同期に使うんじゃなくて良かったけど・・・
でも、ローションって規則違反なんかい?
髪の毛・・・は無いから必要ないのか、候補生には・・・

125 :3900万円の名無しさん:02/08/10 01:14
っていうかなんで知ってるのか知りたい(w

126 :3900万円の名無しさん:02/08/10 01:17
同期がバラした・・・か?
そんなオモロイ話を黙ってるとは思えん。

127 :3900万円の名無しさん:02/08/10 01:19
俺の友達が前に年間表彰パーティに行った時、ある選手から聞いたそうです。


128 :3900万円の名無しさん:02/08/10 01:19
たしかに面白すぎてだまってられない罠


129 :3900万円の名無しさん:02/08/10 01:24
下ネタ系の笑い話は罪が無くて良い。
もっと聞きたい。
トイレの物置にエロ本隠してあった話とか、
点呼から消灯までの間に脱走して
ダッシュでコンビニにエロ本買いに行った牛澤とか。

130 :兜無視応援し隊:02/08/10 01:25
牛。。。ダッシュしても・・・(以下略

131 :3900万円の名無しさん:02/08/10 01:30
養成所のまわりにコンビニなんてあるの?

132 :3900万円の名無しさん:02/08/10 01:31
最寄のコンビニまで相当遠い罠。
でも、そういう時って眠れる力が呼び覚まされ、
奇跡のような速さで走れるらしい。
恐るべし、エロパワー。

133 :3900万円の名無しさん:02/08/10 01:32
>>131
普通ならタクシーを使う距離さ。

134 :3900万円の名無しさん:02/08/10 01:39
買えたら、英雄。
バレたら、晒し者(ww

135 :3900万円の名無しさん:02/08/10 01:40
タクシーつかう距離で走って買いに行くとは。。。
性欲はおそろしい

136 :3900万円の名無しさん:02/08/10 01:49
若いっていいな〜。
先輩たちも、自分が通った道だから良く分かってて、
養成所には必ずエロ本差し入れするだに。

137 :兜無視応援し隊:02/08/10 01:52
どうせなら生物の方がいいだぎゃ<差し入れ

138 :ポップ:02/08/10 02:16
ローションは、バック掘る時に使用します。

キムタケ用に買ってあるの。

139 :3900万円の名無しさん:02/08/10 02:19
先生も容認してるのかな?
生身はだめだろうけど(w

140 :兜無視応援し隊:02/08/10 02:20
先生も持ち込んでると思われ、だぎゃ(w

141 :3900万円の名無しさん:02/08/10 02:23
なら文句いえないな(w

142 :兜無視応援し隊:02/08/10 02:25
古いビニボンで買収してる恐れも。。。だぎゃ
あぁ、おりは性格がわるいだぎゃ(w

143 :3900万円の名無しさん:02/08/10 12:10
最近、船橋でレース時警備員立ってるけどなんかあったの?
あと特観¥1000になったね。海側、山側とも
ようやく気付いたか…

144 :110:02/08/10 16:22
うわぁぁぁん!
のぶをぉぉぉぉ!

145 :3900万円の名無しさん:02/08/10 16:28
どしたの?

146 :3900万円の名無しさん:02/08/10 16:41
川口で、「懐かしの発走形式」をまたやるそうです。
15日からの開催で。なんか、選手が気の毒・・
評判がよかったのかなぁ。

147 :110:02/08/10 16:51
>>145
車検がハズレますた…
ただそんだけです・・・テヘッ

148 :コギャルとHな出会い:02/08/10 16:53
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
                  
おこずかいの欲しい女の子もたくさん来てね!!

全国デ−トスポット情報も有ります

149 :3900万円の名無しさん:02/08/10 22:27
敷地さんが、8着7着と低迷してるので、
もっと応援をおながいします。

150 :3900万円の名無しさん:02/08/10 23:44
応援してるよぅ!!
敷地さんワショーイワショーイ

151 :3900万円の名無しさん:02/08/11 00:50
がんがれ敷地さん!

152 :兜無視応援し隊:02/08/11 02:35
ワショーイワショーイ

153 :3900万円の名無しさん:02/08/11 12:35
敷地先生、今日一着!ワショーイ(・∀・)

154 :3900万円の名無しさん:02/08/11 14:00
ワショーイ!

155 :兜無視応援し隊:02/08/11 16:07
ワショーーーーーーーイ

156 :3900万円の名無しさん:02/08/11 16:54
>>146
一億円稼いでる選手をトラックの荷台で運ぶんだもんな…
走路審判ですら屋根つきの車なのに。

157 :兜無視応援し隊:02/08/11 17:09
ドナドナの気分ダギャ。。。

158 :(・∀・) ◆2chl.GBA :02/08/11 20:31
敷地ワショーイ!明日は逃げ切りワショーイ!

159 :3900万円の名無しさん:02/08/11 21:38
敷地ズら

160 :3900万円の名無しさん:02/08/11 23:09
明日は飯塚将光を見に行きたいなあ。
あと敷地さんの応援。

161 :3900万円の名無しさん:02/08/12 00:07
昨日をもって、またもや浜松の選手が何人か引退されたそうです。
お疲れ様でした・・・。

162 :3900万円の名無しさん:02/08/12 00:32
お疲れ様でした。


163 :兜無視:02/08/12 01:02
フッ_~)

164 :3900万円の名無しさん:02/08/13 02:26
28期生って、追加合格者が出て、
31名が養成中だけど、
これでも足りなそうだよ・・・
大丈夫なのかオート界は!?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)