2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆中部の競輪スレッド〜今が旬〜☆

1 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:59
中部の8つの競輪場の総合スレッドです。首都圏の場のスレに負けない
ように盛り上げましょう。
なお、福井、静岡両競輪場の話題もOKです。
関連リンクは>>2です。

〜最近の話題〜
8/3    一宮競輪場でわんぱくカーニバル2002開催
     http://www.owari.ne.jp/~i-keirin/wanpaku/wannpaku.htm
     入場無料、ただしアルミ空き缶1人1個持参
8/8〜11  豊橋競輪場で開設53周年記念ちぎり賞争奪戦開催
8/12〜14 福井競輪場で平塚ナイター競輪「湘南ミルキーウェイ」レース
      の場外発売実施
9/27〜29 大垣競輪場で中部地区初の3連単導入開始(S級シリーズ)

2 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:59
一宮競輪場(41#) http://www.owari.ne.jp/~i-keirin/
名古屋競輪場(42#)http://www.cjn.or.jp/nagoya-keirin/
岐阜競輪場(43#) http://www.gifu-keirin.com/
大垣競輪場(44#) http://www.ginet.or.jp/ogakikeirin/
豊橋競輪場(45#) http://www.keirin.toyohashi.aichi.jp/
富山競輪場(46#) http://www.toyama-keirin.com/
松阪競輪場(47#) http://www.city.matsusaka.mie.jp/KEI/
四日市競輪場(48#)http://www.city.yokkaichi.mie.jp/keirin/

静岡競輪場(38#)http://www.chabashira.co.jp/keirin/
福井競輪場(51#)http://www1.fctv.ne.jp/~f-keirin/

競輪データプラザ http://202.248.24.116/krnpub01/Idx0
競輪らんど    http://www.keirin.go.jp/

3 :3900万円の名無しさん:02/08/01 02:24
中部8場って、富山以外は全部同じような性質のバンクに見えるのは俺だけか?

4 :3900万円の名無しさん:02/08/01 02:33
四日市 S級シリーズ いなば杯争奪戦
(予想は中スポ)
11R S級決勝
http://202.248.24.116/krnpub01/Syu2.Syu2?KCD=48&KBI=20020801&RNO=11
1 岩見 慎平の後ろ。相性は抜群。記念もSシも獲った。友定、武市と自力2
      車並ぶので警戒。ピークは松阪に持ってったんで過ぎたが。
2 湊崎 前々自在で。脚は軽くなってきてる。友定、加藤は強い。小細工した
      い。思った以上に成績良いバンク。
3 加藤 岩見さんと2人でワンツー決めたい。優勝できるように走る。
      夏場は得意ではないが。思うように体が動かないが気合で頑張る。
4 案浦 追加だがいつも通り走れる。久留米の後輩の湊崎君の後ろ。
5 武市 日に日に上向き。友定君の後ろ。連係はないが。(友定は)2日間と
      も動いてデキ良さそう。ついていくだけ。
6 松本 安福さんに任せて。展開に恵まれてここまできた。準決はコース開い
      た。
7 友定 前日に入った追加なので調整はしていなかったが。そこそこいける。
      僕が前回って。加藤君とは何度か走っているが僕の方が分が悪い。
8 北島 武市君のおかげで1着になった。久留米の後ろか武市君の後ろ。顔見
      せまでには決める。準決は離れるかと思った。湊崎君も強いので迷う。
9 安福 メンバー的にやりやすい。地元の3番手で様子見て展開組み立てて。
      前回取手で悪かったのでここへ気合入れて来た。準決はよく切り抜け
      た。こことは相性良くない。枚数上げて獲っていく。

←24・758・3196
1=3 1−7 1−9 7−5

準決勝
9R 武市カマシ。北島が番手で2番手以下離れ案浦3番手。松田は内詰まる。
10R 加藤が打鐘で動いて主導権。古城も動き加藤がすっぽり番手。2角で捲る。
    直線で安福が中割り強襲。
11R 吉田が打鐘から出るも友定がホームから先行。2が捌いて中団。1の捲りに
    乗って2が追走。
8R A級決勝
http://202.248.24.116/krnpub01/Syu2.Syu2?KCD=48&KBI=20020801&RNO=8
←527・91・648・3
5=2 5=3 5−9

5 :3900万円の名無しさん:02/08/01 04:09
山田ヲタの声援あれは凄いな。
怖いよ。

6 :3900万円の名無しさん:02/08/02 15:43
age

7 :3900万円の名無しさん:02/08/03 01:49
大垣か四日市、どちらにいこうか・・・

8 :3900万円の名無しさん:02/08/04 01:54
大垣は降級の選手が活躍したね

9 :3900万円の名無しさん:02/08/04 08:33
四日市もナイターやるのか?

10 :3900万円の名無しさん:02/08/04 21:11
>>9
ふるダビはナイターでやるらしい

11 :3900万円の名無しさん:02/08/05 02:02
新人の岡田大門は期待できるだろうか?

12 :3900万円の名無しさん:02/08/05 02:24
あした見に行こうかな。
車券的には2=1だろうけど…

13 :自転車板某コテハン:02/08/05 02:56
>>11

デビュー線は予選級では最強のマーク屋とつけてもらって、
そのマーク屋が付けきれないような踏み出しはS級の器でしょ。
性格も、素直でいい子だし、親父の指導のもと、近い将来
愛知を背負って立つ逸材だと期待してるよ。

14 : :02/08/05 07:29
富山11R
946・53・7128
中スポ 1=2 1−5 1−3 1−9
日刊  5=3 5−1 5−2 5−9

15 :3900万円の名無しさん:02/08/05 07:31
岡田のレースって見てないけど、樋渡って中沢にブロックされたんじゃないの?

16 :3900万円の名無しさん:02/08/05 22:54
(石黒)正紀と○○の週間ジャンジャンデート

17 :3900万円の名無しさん:02/08/05 23:05
さてと…豊橋記念が近付いてきたなぁ
さすがに選手が市電で前検はこねぇだろうな

18 :3900万円の名無しさん:02/08/06 01:22
>>12
とりましたか?

19 :12:02/08/06 02:14
>>18
都合でいけなくなったから…
でもまさかいきなり決勝戦とはね。明日は見に行くよ。

20 :3900万円の名無しさん:02/08/06 03:22
>>16
???

21 :3900万円の名無しさん:02/08/06 06:31
名古屋 FU普通開催
(予想は日刊スポーツ)
10R A級決勝
http://202.248.24.116/krnpub01/Syu_KCD42_KBI20020806_RNO99.html
1 堀田 2日間重いけど、最終日に突然よくなることがあるし…自力です。
2 八倉 地元の3番手。
3 中沢 決勝も内村君へ。
4 前川 岡田君へ。うまく連係して見せ場は作りたい。
5 小西 S級で堀田君と連係したこともあるし、富山へ。
6 岡田 ダッシュより地足に自信がある。先輩が付いてくれるし思い切って。
7 藤野 位置が悪くなれば考えるけど、初手は中四国から。練習では捲りも打っ
      てるけど実戦では出しません。
8 網谷 堀田君の後ろは2回目ですね。
9 内村 先行か捲りだけど、逃げてみようかな。

←642・185・937
3=7 3−1 3−9 6=4
準決勝
7R 堀田が7番手からの捲り。
9R 打鐘過ぎから主導権を奪った内村にすんなりマークの中沢が捲り上げた荒木
    をブロック。ゴール寸前ちょい差し。

9R A級順位決定
←16・8735・294
2=1 2−9 2−7

22 :21:02/08/06 06:39
準決勝の7Rは10Rの間違い。

23 :3900万円の名無しさん:02/08/06 08:53
豊橋のCM朝やってたね。
普段はレース初日にしか見ないのに…

24 :3900万円の名無しさん:02/08/06 18:34
>>20
岐阜放送ラジオで
毎週土曜日17:25〜17:40
に放送しているラジオ番組だよ。
(提供:一宮市)

25 :3900万円の名無しさん:02/08/06 22:11
>>24
ゴミの石黒がレギュラーなんですか?

26 :3900万円の名無しさん:02/08/07 02:16
サイクルヒッツって先週で最終回だったんだね。
聴いた人いる?

27 :自転車板某コテハン:02/08/07 09:04
>>24、25
この番組、もう10年以上続いてるんじゃないかな?

28 :3900万円の名無しさん:02/08/08 08:33
豊橋に行ってきます。
特観入らないとやばい暑さだな…

29 :3900万円の名無しさん:02/08/09 01:40
週刊ジャンジャンデート
岐阜ラジオ 毎週土曜日17:25〜17:40

1987年から(昭和62年)4月から続いてる岐阜ラジオの長寿番組。

ホームバンクが一宮競輪場の石黒正紀選手(57期・愛知)とケイリンを まったく知らなかった佐々木薫子(通称カコちゃん)の楽しいおしゃべりは競輪 ファン以外からも好評!!

番組が始まったころ、まだ新人だった石黒選手もすでに3?歳。
今では活躍が期待される中堅選手となっています。
番組は、4代目のアシスタントのカコちゃんが、石黒選手の手ほどきで
ケイリンの世界を覗いていくといった構成。

レースや練習のエピソードをはじめ現役選手ならではの珍しい話題に加 え、二人のお勧めの曲を2曲かけるなど、盛りだくさんの内容でお届けしています。!!

番組へのリクエスト・質問は
〒500−8069
岐阜放送ラジオ「週刊ジャンジャンデート」係 まで

30 :3900万円の名無しさん:02/08/09 05:56
今年の豊橋記念
三重テレビの中継「なし」だね

31 :3900万円の名無しさん:02/08/09 09:20
去年は確か平日でもテレビ愛知が放送してたと思うけど。
司会は土居壮(テレビ愛知の競馬、野球中継ではおなじみ)だったと記憶してるが。

32 :3900万円の名無しさん:02/08/11 08:00
豊橋 GV ちぎり賞争奪戦
(予想は中部競輪)
11R S級決勝
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsyu.Syu2?KCD=45&KBI=20020811&RNO=11
1 岡部 結果的に北日本1人になったが、自力主体で何でもやりたい。
2 渡邉 決勝に乗れてよかった。何度も付けた事がある岡部さんに付ける。
3 渡会 準決は吉田君のおかげ。決勝は地元ですし、村上君の番手に付けたい。
4 井上 準決は脚タメて行ったのが良かった。岡部−渡邉君の後ろに付ける。
5 富永 渡会さんが前で頑張ってくれるレースなら、僕にもチャンスあります。
6 北  渡会宏和−富永益生君の後ろから脚タメて直線勝負ですね。
7 松田 村上君とは同期でもありラインを主張してマークで頑張る。
8 中山 村上義弘−松田治之君の近畿三番手に付けて行きたいですね。
9 村上 岡部さんに抵抗できる様に、いつも通りに先行で力を出し切るレースがしたい。
 ◎△  ×穴  ○注
←978・356・124
9=1 9=7 9−3 1−2
(印の強弱は◎○△×注穴)

10R S級順位決定A
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsyu.Syu2?KCD=45&KBI=20020811&RNO=10
1 児玉 準決で付けた吉岡さんへ。
2 内林 前々から自在な走りで頑張る。
3 島野 吉田君に頑張ってもらう。
4 松井 島野君のうしろ。
5 梶應 児玉君の後ろ。
6 畠山 単騎の走りですね。
7 吉田 先行で力を出し切りたい。
8 今泉 地元の四番手を固めていく。
9 吉岡 任されたら自力で。
 △ ○◎注    ×穴
←2・7348・6・915
3=7 3=2 3=9 3−4

33 :3900万円の名無しさん:02/08/11 08:02
印ズレスマソ

34 :3900万円の名無しさん:02/08/11 08:15
1R ←234・5617     5=2 5=6 5−3 2−3
2R ←427・185・36   4=2 4=1 4=3 1−8
3R ←16・4835・27   3=4 3=5 4−8 3−1
4R ←136・427・85   4=2 4=1 1−3 4−3
5R ←516・29・3478  2=9 2=3 3−4 5−1
6R ←471・928・635  7=4 7=9 9=2 7−1
7R ←327・19・6584  2=3 2=5 5=9 9−1
8R ←926・815・437  9=2 9=1 1−5 3−7
9R ←368・2・51・749 3=2 3=7 7−4 3−1

35 :3900万円の名無しさん:02/08/11 09:02
1R 滝口=前々から。
   前田=大矢さん次第。
   吉川=臨機応変に。
   白川=自力でいく。
   武谷=白川君マーク。
   池田=滝口君のあと。
 
2R 関戸=自力のレース。
   荒木=鷲見君に任せるか、前々。
   立山=自力のレース。
   鷲見=自力含みのレース。
   大村=関戸−佐藤さんのあと。
   秋山=立山君に任せていく。
   加奈川=中部二人のうしろ。
   佐藤=関戸君に付ける。

3R 松本=前々からですね。
   一丸=何かしたいですね。
   豊田=井上−武田君のあと。
   井上=先行したい。
   馬場=豊田君のうしろ。
   向吉=前後は松本君次第。
   武田=井上君に付ける。

4R 田中=先行していきたい。
   高橋=田中君に付けてG勝負。
   伊藤=自在な走りで。
   大田=瀬戸内で、竹本君へ。
   小田=田中−高橋さんの後ろ。
   房州=東ライン三番手。
   竹本=自力で。

36 :3900万円の名無しさん:02/08/11 09:06
5R 野原=原君に頑張ってもらう。
   城戸崎=自力です。
   小林=自力でガンバル。
   村松=同県の小林君に任せる。
   原=自力で上手く仕掛けたい。
   寺元=近畿ラインで。
   棟方=静岡勢のうしろへ。
   柳谷=同県の棟方君へ。
   堺=同県の城戸崎君に任せる。

6R 杉野=地元の青木さんのアト。
   小沼=浦川君に任せていく。
   加倉=春日君に付けていく。
   滝川=先行をしていきたい。
   古田=同県の加倉君のうしろ。
   春日=自在な走りでガンバリたい。
   青木=滝川君に頑張ってもらう。
   香川=関東のうしろから。
   浦川=自力自在に仕掛けていく。

7R 家田=自力のレース。
   松木=古城君に付ける。
   古城=先行したい。
   小泉=佐藤君に任せていく。
   中村=森田君に付ける。
   森田=付いてくれるなら先行したい。
   品田=古城−松木さんのあと。
   佐藤=中村さんのあとから。
   伊藤=家田君に任せていく。

37 :3900万円の名無しさん:02/08/11 09:08
8R 久米=原田君に任せていく。
   小山=本田さん一本です。
   伊藤=高林さんがいいなら小宮君へ。
   小宮=先行で、BS取る走りを。
   礒野=近畿ラインで。
   杉原=本田−小山ラインの後。
   高林=伊藤君の後でいい。
   原田=先行で。
   本田=自力で頑張りたい。

9R 水島=松山君に任せていく。
   池尻=前々で頑張っていく。
   加藤=自力で頑張っていきたい。
   松崎=野田君に付けていく。
   松山=先行で力を出し切りたい。
   西塚=舛井君が三番手でいいなら…
   野田=自分が前で、自力で。
   舛井=中部の三番手でいい。
   森下=北ラインのうしろへ。

38 :32:02/08/11 10:08
機種依存文字スマソ

39 :3900万円の名無しさん:02/08/12 00:36
豊橋結構入ったみたいだね。
特観下のところは地獄絵図だっただろうね

40 :3900万円の名無しさん:02/08/12 01:02
MAC姉妹の超巨乳には驚いたね。

41 :3900万円の名無しさん:02/08/12 08:26
豊橋名物ピカチュウオヤジは出没した?

42 :3900万円の名無しさん:02/08/12 23:38
数年前まで羽島市に住んでたんだけど案内標識を見て感激した。
     岐阜
      ↑
  大垣← →一宮  最初は、本当にここは天国だと思ったんだが…

43 :3900万円の名無しさん:02/08/13 02:05
岐阜に行こうと思ったけど、メンバーがしょぼいからやめた。

>>42
いいとこ住んでたと思うけどね。笠松もあるし。因みに当方名古屋。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)