2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜引退〜吉井秀仁

1 :松戸:02/07/30 23:07
吉井秀仁が八月二日に引退!

往年のスターを最後に語ろう

2 :バス板の茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/07/30 23:08
まじですか?

3 :オヤッジー是政 ◆jgXu5eYc :02/07/30 23:45
どなたですか?

4 :合掌 :02/07/31 00:08
ナンマイダ〜ナンマイダ〜

5 :3900万円の名無しさん:02/07/31 00:09
吉井さんのお陰でマンションを買った。

6 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/07/31 00:10
引退式やるなら見に行かないと


7 :バス板の茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/07/31 00:14
スピードチャンネルに最近出てたの見たけど
フラワーの時と若干キャラ変わってるネ
スピードチャンネル見てたら

8 :関 優勝:02/07/31 00:24
ヨシーさんもとうとう引退ですか!

9 :松戸:02/08/01 00:20
引退式は八月二日、松戸競輪場です。ナイターだから行きやすいかと。

初ナイターで吉井が去るってのも時代かね。

10 :ダービー王 池上 ◆IXV4akCA :02/08/01 00:21
なに〜
みにいくよ〜

オヤッジーも行くの?


11 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:12
その日は千葉テレビの中継があるな。俺はそこで見るか。

八月六日は千葉競輪にも挨拶に来るそうな。

12 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:52
悲しいですぞ・・・

13 :3900万円の名無しさん:02/08/01 13:57
ギャンブルレーサーで見た事しかないが、あの吉井さんが引退か。残念。

14 :3900万円の名無しさん:02/08/02 13:40
吉井さんのテレビ出演キボーン
CM出演にも協力してたんだから出してやれよな

15 :3900万円の名無しさん:02/08/02 23:49
記念かきこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)