2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディーラーに聞いてみたいスレ

1 :3900万円の名無しさん:02/07/28 04:46
カットカードを客に入れてもらった後、
ディーラーがみずからカットカードを入れなおすときに
慎重に入れる場所を選んでいる(ように俺にはみえる)あの行為は
何の意味があるんでしょうか?
教えてくださいな。


2 :3900万円の名無しさん:02/07/28 05:20
この時間はさすがにディーラーさんたちはお仕事中でしょうか?

3 :3900万円の名無しさん:02/07/28 05:44
ポンを入れていない限りはおまえの思い過ごしだよ。


4 :3900万円の名無しさん:02/07/28 07:58
自分の調子が良いとき カットを薄めに入れる
→残カードが少なくなり、ゲーム数が多くなる。

調子悪い、まくのが面倒臭いとき カットを厚く入れる
→残カードが多くなり、ゲーム数が少なくなる。


5 :3900万円の名無しさん:02/07/29 04:58
ポンの位置を確認してんだよ
だいたい真中より後ろめにくるようにしている

6 :3900万円の名無しさん:02/07/29 22:18
すんません。
ポンってなんすか?

7 :3900万円の名無しさん:02/07/31 00:45
ポン(ポンコツ)とは、イカサマのことです。

渋谷の百軒店に行けば確実に見れるハウスがあるはずです




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)