2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジで】toto改善大作戦【当たらん】

1 :3900万円の名無しさん:02/07/28 00:42
totoの平均的中率が1/4,703。最低の3等でさえ平均76,650円という高額配当。
こんなの当たるわけがない!
そこで俺は考えた!
3試合はずれの4等をつくるべきだ!

(レスがあれば詳細カキコします)


2 :3900万円の名無しさん:02/07/28 00:44
控除率55%だから勝てるわけなし。しかも配当1億打ち切り。
飲み屋で馬券や車券買ったほうが100倍マシ。

3 :3900万円の名無しさん:02/07/28 00:45
>>2

(1です)
こう見えても俺はギャンブルなどを分析する人です。
一番割がいいのはパチスロかも・・・。
ちなみに控除率は50%です。55%は宝くじ。

4 :3900万円の名無しさん:02/07/28 00:53
とりあえず、3試合はずれの4等を作れば、的中率が10倍になる計算。

5 :3900万円の名無しさん:02/07/28 00:57
>1
50%やった。スマソ。
ギャンブルなどの「など」って何?

6 :3900万円の名無しさん:02/07/28 00:59
>>5
まあ、おれは確率大好き人間ですから。
競馬は連勝式で約73%だから、宝くじよりかはマシだと言うことはいえるな。


7 :3900万円の名無しさん:02/07/28 00:59
(6に追加)
「など」というのは、確率などの分析に関してはギャンブルに限らないってこと。

8 :3900万円の名無しさん:02/07/28 01:16
age

9 :3900万円の名無しさん:02/07/29 02:06
またまたage

10 :3900万円の名無しさん:02/07/29 15:16
>>1
低配当なので今の方式になったのだが
>>3
控除率は平成16年まで53%、それ以後は50%

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)