2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇 〜初心者の質問〜

1 ::02/07/27 18:49
舟券の買い方すらわからないあなたへ
初心者スレッドみんな教えてあげてね。

2 :初心者:02/07/27 18:55
競艇をやってみたいですが、舟券の買い方を教えてください。
いくらからかえるの?予想はどうやってするのですか?


3 :3900万円の名無しさん:02/07/27 19:06
100円から買えまっす

4 :3900万円の名無しさん:02/07/27 19:32
予想はしません。けんぞーという人の予想と異なる鮒券を
買うだけです。

5 :3900万円の名無しさん:02/07/27 20:08
重複スレ

削除依頼出しとけよ

6 :3900万円の名無しさん:02/07/27 20:18
終了

7 :3900万円の名無しさん:02/07/27 23:09
競艇場で働きたいのですがどうしたら働けますか?


8 :3900万円の名無しさん:02/07/27 23:10
>7
競艇場を持ってる地方の公務員になれ。


9 :3900万円の名無しさん:02/07/27 23:17
>>5
>>1じゃないけど、初心者スレあったっけ?


10 :3900万円の名無しさん:02/07/27 23:20
>>7
ここに書いてある事でいいんかな?
http://www.kyo-tei.com/extra/answer01.htm

11 :3900万円の名無しさん:02/07/28 03:05
だれか競艇教えてください
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1001528460/

12 :3900万円の名無しさん:02/07/28 20:46
競艇選手と知り合いになりたいです。


13 :3900万円の名無しさん:02/07/28 20:48
>>12
こっちで聞くとよい。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1007036678/l50

14 :3900万円の名無しさん:02/07/28 20:56
私、西島選手タイプではないんです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)