2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライング休み中の選手の給与は凍結せよ

1 :3900万円の名無しさん:02/07/23 19:16
競艇においてフライングを二本も三本も切る
くそ選手が毎年必ず数人いるが例えば今年で云えば
山下某や浅田某、中には一年の半年ぐらいしか走っていない
選手でもかなり高額な賞与に恵まれる、と云うのは
小市民の感覚では到底理解できない事だし、せいぜい
あっせん停止でも一ヶ月しか休みにならない競馬や競輪の選手から
見れば実にあほらしい話ではないかと思うのだがどうであろうか


2 :3900万円の名無しさん:02/07/23 19:18
( ゚д゚)ポカーン

3 :3900万円の名無しさん:02/07/23 19:20
2ゲット、かな?

4 :3900万円の名無しさん:02/07/23 19:20
2ゲトズサー

5 :3900万円の名無しさん:02/07/23 19:31
何やねん
6月から12月まで休みって
汗水流して働いてる労働者の身になれ


6 : :02/07/23 19:47
>>1
大相撲と勘違いしてないか?
最低限、出走はしてないと金はもらえんぞ
(調教に対して給料が出る競馬は除く)
それに上位の選手ってF休みでもないと休めないのが現実。

7 :3900万円の名無しさん:02/07/23 19:52
上位の選手はでも比較的午後の出走が多いから
朝は新米よりは楽か
怪我でもないのに半年も休める公営競技は他にない罠


8 :3900万円の名無しさん:02/07/23 20:01
ねぇ、本気で言ってるの?
ねぇ、競艇選手が月給制って本気で思ってるの?
ねぇ、本当に競艇やってるの?
ねぇ、共産党の党員?

9 :3900万円の名無しさん:02/07/23 20:29
朝はそろって競艇場入りだから新米とか上位とかは関係無いぞ。
てか、このスレ意味無いので

==========================終  了==========================

10 :3900万円の名無しさん:02/07/24 00:01
月給制と思ってるやつがいるのか。
アフォが多くてかなわんよ。

11 :3900万円の名無しさん:02/07/24 00:43
基本給は20万くらい?

12 :3900万円の名無しさん:02/07/24 00:46
ネタだろ、ネタ。

13 :3900万円の名無しさん:02/07/24 00:49
まぁ>>1にはこの言葉を捧げておこうか。

ツケ☆チャに(・∀・)カエレ!!

14 :3900万円の名無しさん:02/07/24 00:53
>高額な賞与に恵まれる

ボーナスも出るらしい (w

15 :3900万円の名無しさん:02/07/24 01:19
>>13
あんたのそのカキコ見て、なにげなくツケチャ覗いたら気分悪くなりますた(藁
本当に厨だわ、あそこ
「気にしない」「怒らない」を連呼してるわりにはオフィシャルを何気に批判してるし
人少ないくせに24場別の掲示板作ってるし(w

16 :3900万円の名無しさん:02/07/24 01:27
>>15
あそこは自分(管理人・常連)の意見に従わない物=荒らしという認識
厨以外の奴が行くところじゃない。


17 :3900万円の名無しさん:02/07/24 08:07
age

18 :3900万円の名無しさん:02/07/24 09:29
夏のボーナスは1.5ヶ月分くらい?

19 :3900万円の名無しさん:02/07/24 10:02
退職金みたいなものはあるが給与はない。

20 :3900万円の名無しさん:02/07/24 11:22
越後交通経由で出るんだよ。

21 :はぁ?:02/07/24 14:03
何だ?このスレは…‥意味ないんじゃん!
立ててもサッ
アホくさぁぁ〜

22 :3900万円の名無しさん:02/07/24 16:21
競輪の滝澤は練習を10日休むと
取り返すのに一月かかるから休めないんだ
と語ってたが競艇は半年近く試合から遠ざかっても
いきなり優勝するから不思議なものだ


23 :3900万円の名無しさん:02/07/24 16:26
猿田が8項に抵触したら大変なことになりますなw


24 :3900万円の名無しさん:02/07/24 16:29
だ・か・ら
猿田ネタは1年前に終わってるんだよヴォケ
夏だけ来てんじゃねえよアホ

25 :3900万円の名無しさん:02/07/24 16:30
じゃあ猿田の部分を内田亜希子や山元愛に置き換えてもいいや


26 :3900万円の名無しさん:02/07/24 17:38
夏だけきてんじゃねえよ
の粘着君はなにかあったんかなあ


27 :3900万円の名無しさん:02/07/24 21:01
>>22
10日も休んで、たった一月で戻るの???

28 :3900万円の名無しさん:02/07/25 09:46
猿田の年間賞金は600万ぐらいだから8項に触れたら
零細企業の工員並みになる罠w


29 :3900万円の名無しさん:02/07/25 11:17
>>22
だから競輪選手は競艇選手が嫌いなんだ。

競輪は毎日ペダル踏んで体を維持しないといけないが
競艇は抽選運よければある程度稼げるからね。
昔は食事取れない競艇選手はそれなりに可哀相だったけど
体重制限出来てからは競艇選手はボロイ商売になった。

30 :3900万円の名無しさん:02/07/25 19:57
>>22
だから競輪選手は競艇選手が嫌いなんだ。

競輪は足の太い男しかいないけど
競艇はほっそりした女もたくさんいるからね。
しかもそいつらがかなり稼ぐわけだし。




31 :3900万円の名無しさん:02/07/26 19:10


32 :3900万円の名無しさん:02/07/31 21:10
海野、大瀧、浅田と
女子に長欠の選手が多いのが今年の特徴か


33 :3900万円の名無しさん:02/07/31 22:29
夏だねー

34 :3900万円の名無しさん:02/08/01 04:23
fdrgg


35 :3900万円の名無しさん:02/08/02 12:50
g


36 :3900万円の名無しさん:02/08/03 18:11
2111



37 :3900万円の名無しさん:02/08/05 13:25

今節は出てるみたいだな
ガンガレ

38 :3900万円の名無しさん:02/08/06 20:00
g

39 :3900万円の名無しさん:02/08/09 10:08
2

40 :3900万円の名無しさん:02/08/11 11:40
523


41 :3900万円の名無しさん:02/08/11 17:20
1よ・・・ブックオフでモンキーターンを立ち読みしてこいや(・∀・)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)