2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪選手のテレビ出演

1 :3900万円の名無しさん:02/07/22 12:04
今競輪関係のテレビ以外で見たのは神山と伏見(ジャンクスポーツ)
くらいですが他にありますか?

2 :3900万円の名無しさん:02/07/22 13:11
太田が強かった頃、NHKに出たよ。

3 :3900万円の名無しさん:02/07/22 13:54
三月に荒井 神山伏見がクイズ番組出演

4 :?¬?i`:02/07/22 14:10
>>1 あなたは若そうですね。数十人出てますよ
例えば上にない名前なら高木、吉岡、長塚、とかね。
いざ書くと名前が出てこない。

5 :3900万円の名無しさん:02/07/22 14:40
大薗克己(茨城・67期)北村明久(静岡・63期)の
2人は昔、TBSのゴールデンタイムにやっていたお見合い
番組に出てたなあ。
あと須永啓嗣(東京・69期)はソバかついで素人と自転車競走してた。
高木隆弘と小門洋一はとんねるず系の番組出るよね、たまに。
ねるとんに長谷川裕一(静岡・71期)も出てたような記憶が。
最近では越川一寿(埼玉)後藤圭司(静岡)の78期2人も
なんかお見合い系の番組出てた(別々だけど)
大昔は滝沢と吉井のスーパージョッキーだよね。
競輪選手としての出演と一般素人として出るのでは
大きな違いがあるけどね。

6 :3900万円の名無しさん:02/07/22 15:12
小門洋一はとんねるずと帝京同級生。

滝沢の奥さんはスーパージョッキーの花嫁募集でGET。
なつかしいね。

7 :3900万円の名無しさん:02/07/22 15:28
神山雄一郎と長塚智広のオールスター感謝祭は有名だよね。
ママチャリで10kgの米俵載せて局舎内の坂を登るやつ。
長塚は落車したけど。

8 :3900万円の名無しさん:02/07/22 15:43
長塚が出た時は野菜を積んでいた。
米俵は十文字ではなかった?

9 :7:02/07/22 15:59
>>8
そう言われてみるとそうだね。
うろ覚えでスマソ

10 :3900万円の名無しさん:02/07/22 16:33
だいぶ昔のことだけど、NHKで阿部良二(岩手・29期)の
特集やった。

11 :3900万円の名無しさん:02/07/22 16:37
吉岡はNHKのトップランナー
中野は「おもいっきりテレビ」

12 :3900万円の名無しさん:02/07/24 23:33
>>5
タッキーのお見合い番組について詳しく教えてよ。

13 :3900万円の名無しさん:02/07/24 23:43
筋肉番付に横田が出てたな〜
お宮の階段を頂上まで登るヤツでタイムを競うヤツ。
ビリから2番目くらいだったな〜(ww
もちろん実況は古舘!
吉岡も出てた!

14 :3900万円の名無しさん:02/07/24 23:51
タッキ−って誰だよ
競輪ファンでそう言う奴は初めてだな

15 :3900万円の名無しさん:02/07/24 23:54
MAC見たい

16 :3900万円の名無しさん:02/07/25 00:02
新田が水に潜って何か仕事する人(?)とプールの中でチャリンコレースしてた
大園(弟)が幼稚園児と三輪車で勝負してボロ負けしてた
共にTHE対決とかそんな感じの番組で

17 :3900万円の名無しさん:02/07/25 10:16
ねるとんに吉岡でてたよ たしか渡辺美奈代とかっぷるになったかなあ?

18 :3900万円の名無しさん:02/07/25 14:18
>17
ブッブー。加藤紀子でした。

19 :3900万円の名無しさん:02/07/25 19:10
神山が4回も寺行きになってるとは知らなかった。

20 :3900万円の名無しさん:02/07/25 22:32
元祖タッキーは正光くんだよ。

21 :3900万円の名無しさん:02/07/25 23:49
「力の限りゴーゴゴー」にゴルゴ村本。
「しあわせ家族計画」に出た群馬の選手はだれだっけ?


22 :3900万円の名無しさん:02/07/25 23:57
ジャンクスポーツ今週見逃しますた
どんなんでした?

23 :3900万円の名無しさん:02/07/25 23:58
競輪学校の独房に幽霊がでるといってた

24 :3900万円の名無しさん:02/07/26 00:29

神山の目が、ウチキョンを狙っていた。

25 :3900万円の名無しさん:02/07/26 08:22
滝沢はスーパージョッキーの準レギュラーだったんだぞ。

26 :3900万円の名無しさん:02/07/27 00:43
The Faceに・・・スマソ

27 :3900万円の名無しさん:02/07/27 13:40
タッキーも熱湯風呂に入ったということ?

28 :3900万円の名無しさん:02/07/30 15:43
昨日、放送大学に出てた人は誰?

29 :3900万円の名無しさん:02/07/30 16:42
山地 英二(香川:48)さん
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/krnpub01/Sen0?SNO=010354&TGT=Sen2.Sen2
でした。

30 :3900万円の名無しさん:02/07/30 19:02
ジャングルテレビに小嶋選手


31 :3900万円の名無しさん:02/07/30 20:12
>>21 石川

32 :3900万円の名無しさん:02/07/31 00:10
>>30
どのコーナー?

33 :世界の北野:02/07/31 00:30
滝澤先生は、スーパージョッキーで、花嫁募集して
元ミス日本の嫁をげっとしました。
当時、吉井さんも一緒によく出ていました。

34 :3900万円の名無しさん:02/07/31 00:37
吉井さんの奥さんはミス?

35 :親切な人:02/07/31 00:37

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

36 :3900万円の名無しさん:02/07/31 10:06
小嶋は前、名前は忘れたけれど中野とレースして勝ったら200万(?)とかいう
ので出てた

37 :3900万円の名無しさん:02/07/31 11:46
金子貴志(愛知)が結婚したら地元紙に記事が載ったYO!

38 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:55
>37
凄いんだ...

39 :3900万円の名無しさん:02/08/03 01:20
先週のThe Faceを見て、スケートの大菅が全日本のキャンプで
神山に食われてないだろうか・・・・

http://www.internet-tv.jp/keirin/index.html

40 :3900万円の名無しさん:02/08/03 04:55
俺は長塚が怪しいと思った

41 :3900万円の名無しさん:02/08/04 00:38
>>39
雄さんはブス専じゃないよ。だから喰いません。


42 :3900万円の名無しさん:02/08/04 01:54
>>41
すまん、わしはスポーツ選手にしては可愛いなと思ったので。
十文字ほど悪食じゃないのはわかってる(w

43 :3900万円の名無しさん:02/08/04 01:59
みんな狙ってそうな目してた。
かわいくないのに。

44 :3900万円の名無しさん:02/08/04 02:03
いや、大菅自身に興味を示したのではなく、オリンピックの大舞台で
ヘマしてしまった奴の顔を見たかっただけ。

45 :3900万円の名無しさん:02/08/04 02:14
なるほろ

46 :3900万円の名無しさん:02/08/04 05:05
カワイイと思うけどね。
ピチピチとした若い肉体がうまそう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)