2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★北海道に競艇場を★★★

1 :3900万円の名無しさん:02/07/14 19:39
作れ

2 :3900万円の名無しさん:02/07/14 19:42
凍るからダメだろ本気で

3 :3900万円の名無しさん:02/07/14 19:51
ドームでやれ、って無理か。

4 :3900万円の名無しさん:02/07/14 19:52
砕氷船を使ってオホーツクでやれ。


5 :3900万円の名無しさん:02/07/14 19:57
摩周湖は不凍湖だから、冬でも出来る。
賞金王は摩周湖でやって、優勝でFしたら、強制転覆!

6 :3900万円の名無しさん:02/07/14 20:27
温泉でやったらいいんじゃないか

7 :3900万円の名無しさん:02/07/14 20:36
ドーム競艇か、、バブルだったらなぁ・・・・


8 :3900万円の名無しさん:02/07/14 20:42
小樽でできたら札幌から結構人来ると思う

9 : :02/07/14 22:04
SG ムネヲ杯

10 :3900万円の名無しさん:02/07/14 22:29
北海道出身強豪レーサーと言えば
大嶋一也
熊谷直樹
あと濱野谷憲吾もだったか?

11 :3900万円の名無しさん:02/07/14 22:36
ライタは?強豪じゃねーか

12 :  :02/07/14 22:47
そうそう。
熊谷が旭川、濱野谷がニッカウヰスキーの余市だっけね。

13 :3900万円の名無しさん:02/07/14 23:01
北海道に競艇場できたら
MB記念の推薦は一生安泰の熊谷。

落ち目のA1レーサーはみんな北海道に引っ越すだろう。


14 :3900万円の名無しさん:02/07/14 23:11
ドームプールで、風、波関係ないレースも見てみたいが
今の不況下じゃぁ所詮は無理な話だわな。

一つ競艇場を増やすってのより減る方が現実味あるからな。

15 :  :02/07/14 23:15
>>14
シーガイアを競艇場にしましょう。
MB推薦は70になろうと高山秀則と渡辺義則の交代制で。

16 :3900万円の名無しさん:02/07/14 23:21
シーガイアって何?

17 :3900万円の名無しさん:02/07/14 23:26
宮崎にあるオーシャンドーム(人工プール)みたいなやつだろ。
でも確か倒産したんじゃなかったか。
営業は継続してるかもしれんが。

18 :3900万円の名無しさん:02/07/14 23:33
外国資本に二束三文で売り飛ばしたんだっけ?

19 :3900万円の名無しさん:02/07/14 23:52
安定板じゃなくて、砕氷板とかつけそうだな。


20 :3900万円の名無しさん:02/07/15 00:02
室蘭なら真面目に考えても出来そうだが。


21 :3900万円の名無しさん:02/07/15 00:04
集客の面では札幌以外考えられない

22 :20:02/07/15 00:11
>21
それは正しいと思うが、水面と風を考慮すると小樽、石狩では不適
勝納では場所が無い。張碓競艇なら楽しい事になりそうだが。

23 :3900万円の名無しさん:02/07/15 00:12
でもね〜北海道は競馬が強いから
客の開拓が大変だろう。
札幌近辺に作れば夜はススキノで遊べるぞ。
昔競馬で勝ってその夜ススキノで遊んだ思い出がある

24 :3900万円の名無しさん:02/07/15 00:15
真冬の開催で転覆したら死人が出そう

25 :20:02/07/15 00:18
ならば狸小路のウインズを改装して全競技対応滞在型場外は
どうでしょうか?
話は変わるがエスポのサウナはまだ存在するのかな?

26 :3900万円の名無しさん:02/07/15 00:26
そしてBP釧路復活

27 :3900万円の名無しさん:02/07/15 05:43
霧の摩周湖でやれば事故のヨカーン!?

28 :3900万円の名無しさん:02/07/15 06:03
山田君>27の座布団全部取って!

29 :3900万円の名無しさん:02/07/15 09:53
夏はボート、冬はボブスレーだそうです。

30 :ながなが:02/07/15 10:38
新聞に競艇がほぼ載ってない状況…
でも、競艇場があったらいいなぁ。
ボートピア釧路の復活から始める?

まりもまくり。ジンギスターン。流氷差し。
決まり手も北海道風にアレンジ

31 :3900万円の名無しさん:02/07/15 10:50
ボートピア釧路 廃止されたのですか?ヒソーリと

32 :3900万円の名無しさん:02/07/15 11:18
ボートピア釧路が出来た時に、
川かなにかでデモ走行した事あったよね。

33 :コギャル&中高生:02/07/15 11:21
http://book-i.net/derr/
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/


34 :3900万円の名無しさん:02/07/15 11:37
冬から春先にかけて水面が凍るから屋外プールでは
実施不可能

35 :3900万円の名無しさん:02/07/15 14:28
美少女、アイドル大好き!
グラビアアイドル、ヌードルの裏まで見放題!
http://www.graphis.ne.jp/

36 :3900万円の名無しさん:02/07/15 23:28
ドーム競艇ってそんなに金かかるかな?
箱そのものは大きくはないからできんことはない

37 :3900万円の名無しさん:02/07/15 23:37
>>36
普通に考えて箱はでかくならないか?
500m×150m位の水面にドームをかけるのってすごいと思うぞ。

38 :3900万円の名無しさん:02/07/15 23:38
ありえん話だがドームプールになるのなら
プールを取り囲んで客席を設置してほしいな。
1、2マークの正面、バックストレート側からのレースが見てみたい(w

39 :3900万円の名無しさん:02/07/15 23:40
熊が看板選手じゃ弱いなあ。
津は最悪だけど...。

40 :3900万円の名無しさん:02/07/19 11:56
北海道あげ

41 :3900万円の名無しさん:02/07/19 12:20
雷太って北海道捨てた?

42 :3900万円の名無しさん:02/07/19 22:13
捨てたよ
ドーテーはまだのようだけど

43 :3900万円の名無しさん:02/07/19 23:58
作れば目指すやつが出る

44 :3900万円の名無しさん:02/07/20 04:55
豊平川競艇!

45 :3900万円の名無しさん:02/07/20 04:55
茨戸競艇でもいいぞ!

46 :3900万円の名無しさん:02/07/20 04:57
>>25
競輪の札幌場外との話し合いがうまくいくだろうか?

47 :3900万円の名無しさん:02/07/20 06:04
>>2

「謝罪しる」のかの国では冬は凍るはず。
しかしシャトルバスの運行期間が12月11日までということは
極寒の時期は開催しないということか・・・。
  http://www2.odn.ne.jp/macer/

北海道も季節限定で開催しる!

48 :3900万円の名無しさん:02/07/27 03:22
4-10月限定でサッポロ競艇を!

冬場はBPサッポロとして各地のSG・G1を発売!



49 :3900万円の名無しさん:02/08/11 07:37
むかしむかし桂沢湖に作る話が一瞬あった。

50 :3900万円の名無しさん:02/08/11 17:48
>>49
出来てたとしても、黒ダイヤ一緒にあぼーんしてたかも。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)